Foto Profil Debora Yuliana

Debora Yuliana

518 Review | 112 Makasih
Alfa 2023 Level 10
Ramen Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Riase [ Cikini, Indonesia ]

    Makanan Nusantara

    Baru pertama kali makan disini, lokasinya deket banget sama stasiun cikini 500m. Dia menawarkan berbagai macam menu nusantara, kami pesen menu:
    - Rahang Tuna aroma: dengan harga 65k sudah include dengan nasi, ikan tuna. Untuk rasanya sangat khas banget ditambah sambel yang mantul
    - coto makasar: dengan harga 55k sudah dapet coto makasar yang berisikan potongan daging, dan 1 paket ini sudah dapet dengan buras
    - pallumara: dengan harga 60k sudah dapet sup yang berisikan ikan bandeng, untuk rasanya perpaduan gurih dan asem
    - bebek goreng jogja: dengan harga 80k sudah include nasi kecombrang, bebek goreng, sambel matah dan sayur kangkung. Untuk nasi kecombrangnya super khas banget ditambah wanginya super duper pengen lahap makan deh
    - iga bakar: dengan harga 90k sudah dapetin iga bakar yang sudah di potong, perpaduan manis + pedes.
    - bubur manado: dengan harga 55k berisikan bubur dengan topping potongan jagung dan ikan asin. Untuk rasanya gurih
    - lychee tea: dengan harga 30k sudah dapet teh dengan tambahan toppinh buah leci 1 biji

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Palmerah, Indonesia ]

    makan siang pak gembus

    hari ini makan siang di ayam gepuk pak gembus lokasinya berada di deket kantor, aku pesen menu:
    - ayam goreng: aku request ayam goreng bagian paha dengan harga 18k, super worth it ayamnya juga lumayan besar
    - nasi: dengan harga 6k sudah dapet 1 porsi nasi, dan untuk nasinya bisa refill khusus makan di tempat

    sambel pak gembus super enak aku request yang pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pecel Ayam Jojo [ Cakung, Indonesia ]

    pecel ayam 2 sambel

    Balik kerja bm banget untuk makan pecel ayam deket kantor, aku pesen menu:
    - nasi 1/2 porsi dengan harga 4k
    - pecel ayam: dengan harga 18k aku request untuk ayamnya paha
    - tahu goreng: dengan harga 3k super worth it sih
    - kulit goreng: dengan harga 7k, untuk kulitnya super garing

    untuk kol lalapannya aku request untuk di goreng, ditambah timun, untuk sambelnya ada 2 jenis sambel terasi dan sambel setan. menurutku sambelnya kurang pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Thamrin, Jepang ]

    chicket katsu sets

    hari ini lagi mampir di mall grand indonesia jakarta, untuk malamnya makan Kimukatsu. Aku pesen menu:
    - chicken katsu sets blackpepper: dengan harga 63k exclude ppn sudah dapet chicken katsu dengan rasa blackpepper perpaduan asin, pedes. paket ini udah include dengan nasi, salad, dan miso soup untuk kuahnya gurih. worth it banget mana pelayanannya super ramah banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Reserve [ Thamrin, Kafe ]

    promo starbucks

    hari ini saya lagi di mall grand indonesia, kebetulan hari ini lagi ada promo collab bareng dengan bank bca buy 1 get 1. aku pesen menu:
    - caramel frappucinno: dengan harga 64k sudah dapet perpaduan kopi, susu ditambah dengan saus caramel diatasnya. Untuk whipped creamnya super mantul banget
    - green tea cream: dengan harga 64k sudah dapet green tea dengan perpaduan susu, ditambah whipped cream diatasnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Thamrin, China ]

    paket promo bertiga

    hari ini mampir ke daerah Thamrin berujung masuk ke grand indonesia mall, untuk mengejar promo golden lamian. aku pesen menu:
    - paket bertiga dengan harga 75k exclude ppn sudah dapetin 3 ramen dengan topping ayam, untuk level kepedesan mienya kita bisa request mau pedes atau tidak. topping ayamnya super banyak banget dan empuk pada saat dimakan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    RamenYA! [ Slipi, Jepang ]

    paket promo

    hari ini lagi bm banget makan ramen, kebetulan lagi berada di mall central park. aku pesen menu:
    - paket ramen bertiga dengan harga 99k exclude ppn sudah dapet 3 legendary chicken ramen, dan 6 gyoza super worth it banget deh. kita boleh request untuk mienya mau yang keriting atau lurus
    - ice ocha: dengan harga 11k exclude ppn pergelasnya, seperti ocha pada umumnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Bang Timin Petamburan [ Slipi, Indonesia ]

    bakso bang timin

    pertama kali makan bakso di bang timin, lokasinya ada di PT. KS Tubun Raya. saya pesen menu:
    - bakso 1 porsi: dengan harga 25k sudah dapet bakso besar 1 dan 3 bakso kecil, kita bisa request untuk tambahan potongan tetelan yang enak
    tidak lupa makan bakso ditambahkan kecap, saus dan sambal biar mantul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cafe Oren [ Tanah Abang, Kafe ]

    Nasi Goreng

    Pertama kali pesen makanan di cafe oren aku pesen melalui ojol online, aku pesen menu:
    - nasi goreng seafood: dengan harga 32k sudah dapet 1 porsi nasi goreng dengan topping potongan bakso, ayam, udang, cumi. Untuk porsinya super banyak banget deh, dan untuk harganya super worth it banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Geybok Bang Jarwo [ Tomang, Indonesia ]

    Ayam geybok bang jarwo

    Pertama kali makan ayam geprek geybok bang jarwo, yang viral di kalangan anak muda. Aku pesen menu:
    - paket bestea 2: dengan harga 36k sudah dapet nasi, ayam geprek keju, lalapan, dan es teh manis. Untuk rasanya standar seperti pada umumnya, oke sih buat makan siang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!