Foto Profil Food Diary  Jakarta

Food Diary Jakarta

23 Review | 19 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Shaburi Shabu Shabu [ Puri, Jepang ]

    Ayce Shabu-Shabu Terfavorit!😍✨

    Kalo makan shabu-shabu dan mau ayce, aku langsung kepikiran tempat ini guys! Dah pasti ak milih disini! Why? karena daging mereka kualitas premium, variannya banyak, tempatnya nyaman, dan soupnya enak! 😘👍🏼.Kalo disini biasanya aku pesen yang paket reguler udah dapet 3 varian daging dan bebas pilih2 makanan lain yang udah disediain di tengah2 restorannya itu!😀.3 varian daging itu ada 🥩 low fat beef 🥩 tasty beef🐓 tender chickenfavoritku sih tasty beef! Hahah sesuai dengan namanya beneran tasty karena ini ada lemak2 nya gais 😀❤️ .Disini kalian boleh ambil cumi, dori, sayur2an fresh, sushi, sampe dessert! Pokoknya lengkap banget deh🤪 pasti makan disini tuh puas!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fire Pot [ Kelapa Gading, China ]

    Grill + Shabu No Pork No Lard enak!!🥹❤️

    Grill + shabu-shabu yang NO PORK NO LARD super enak dan harga affordable!!😎
    .
    Jadi aku abis cobain @firepotresto yang di Mall Artha Gading! ✨Sebelumnya aku udah pernah makan yang di HubLife juga!!
    Ambience outlet firepot cocok banget buat family, business meeting dan life style hangout! 😜
    .
    Menu mereka banyak banget dan super enak dengan kualitas premium! ⭐️Ada set menu, ala carte, dan dimsum. Ada paket yang 3in1 dan 4in1 hotpot juga!
    .
    Aku pesen yang 3in1 udah dapet soup 2 rasa dan aku cobain soup best seller nya mereka yaitu Soto Andy dan Keju! 🍲 Favoritku yang Soto Andy karena bold banget bumbunya!
    .
    Semua menu mereka fresh food dan dengan personal stove serta personal pan jadi aman deh buat makan di restoran era covid! 😎✔️
    .
    Mereka banyak promo!!
    ❤️Voucher Cashback 25% (min.200k pembelanjaan)❤️Free Ice Cream sepuasnya untuk Dine In❤️Free Soup (Tomat & Kaldu) dan Free Refill untuk semua Soup❤️Free Sauce & Condiment

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Paradise Dynasty [ Senayan, China ]

    ✨🐉New Menu @paradisegroupjkt 🥢✨

    Hei guys! Kabar baik datang dari the legend of xiao long bao kita @paradisegroupjkt nih! Mereka keluarin menu baru yang bertemakan “Taste of Shanghai” ✨🤍
    .
    Untuk menu “Taste of Shanghai” nya ada 5
    ❤️ Steam Beef with Rice Flour
    ❤️ Sao Zi La Mian
    ❤️ Green Jalapeno Dry La Mian
    ❤️ Shanghai Glutinous Rice Shao Mai
    ❤️ Shanghainese Braised Shrimp
    .
    Terus aku cobain 3 menu lainnya mereka
    🤍 La Mian Seafood
    🤍 La Mian w. Pork Dumpling
    🤍 Xiao Long Bao 8 Rasa
    .
    Favoritku menu baru mereka si braised shrimpnya! gurih, crunchy, dan porsinya cukup banget😍😍 dan xiao long bao nya memang tidak pernah mengecewakan!!! ⭐️ mantap sekali!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Thien Thien Lai [ Glodok, China ]

    Best Chinese Food in Town!😍⭐️🥢

    Finally cobain chinese food di pancoran! Tempatnya super cozy dan elegant banget🥰 Makan pas weekend super rame jadi lebih baik reservasi dlu ya🥰.Kaget banget sama rasanya yang super enak! Kerasa banget rasa otentiknya! Menu mereka banyak banget😛 .Semuanya bener2 enak! aku kasih rating 4.9/5! fix bakalan balik sini lagi sih ❤️ Favorit ku Babi Goreng Saus Thien Thien Lai dan Udang Mayonaise nyaa!!!😍😍⭐️⭐️ .Super worth it makan disini!🥰 Harganya ga terlalu mahal ga kyk chinese food di mall2 itu hihi. Tempatnya besar banget jadi bisa buat acara keluarga besar gais kyk chinese new year gitu2 😍🤍

    Menu yang dipesan: sapo tahu seafood
jamur iris brokoli sauce tiram
udang goreng sauce thai
udang mayonaise
babi goreng sauce thien thien lai
babi bbq 2 rasa kombinasi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Baker Man [ Pondok Indah, Kafe ]

    CAFE HOLOGRAM SUPER ENAK!🦄🌈💫

    Finally, nyobain tempat yang selalu rame🥹 Dulu pengen coba yang di Astha tapi karena selalu antri dan tempatnya jauh jadi belum kesampean dech😝
    .
    Okeeh, jadi aku kemarin coba beberapa pastry mereka
    🤍Caramel & Pecan Tart
    🤍Triple Cheese Lava
    🤍Spinach n Mushroom Quiche
    🍦Croissant soft serve topped w. croissant spread
    .
    Jujurly, gila ini semuanya enak woi yaampun pantes semua orng ngantri 😩❤️ Buat ice creamnya ak ga cobain karena ini punya temen ku tapi menurut dia enakk dan manis kyk l*tus gitchu ☺️ Duh aku jatuh cinta sama tema mereka yang super hologram ini!!!! Bener2 jadi salah satu yang favorit deh 😍🥰🌈

    Menu yang dipesan: croissant soft serve, caramel and pecan tart, spincah and mushroom quiche, Triple cheese lava

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cinnabon [ Thamrin, Toko Roti ]

    Cinnamon Roll yang Teksturnyaaaa 💯✨

    Kemarin aku antri sekitar 2 jam an buat coba ini!! Tapi pas weekend sih, mungkin kl weekday agak mendingan☺️
    .
    Aku cobain 2 rasa
    🧁Cinnabon
    🧁Chocobon
    🥤 Latte
    .
    Overall, ak suka bgt teksturnya yang superr softt 💯 Wanginya beuh mantap!!! Isiannya full gitu 😁 Untuk manisnya menurutku aku agak kemanisan😊
    Terus kemarin aku pesen dapet free Latte😍 Latte nya ini pahit jadi menetralkan cinnamonnya yang manis 👍🏼

    Menu yang dipesan: Chocobon, Cinnabon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Akar Restaurant and Bar [ Senopati, Indonesia ]

    Best Indonesian Food in Jakarta!!😭❤️😍

    Baru kali ini makan makanan Indonesia super puas banget! Semua makannnya unik dan super enak serta tempatnya yg super cozy !! 🥰❤️Hidangan Indonesia yang disajikan dengan modern style!! ❤️
    Aku cb beberapa menu mereka❤️Kremes Taco ⭐️5/5Favorit bgt!! Ini ada 3 lapis gtu kremes, oz tongue, dan sambel ijo.. tapi tenang sambel ijonya tidak pedas✨😊 enak bgt! wajib pesen❤️Lilit Ayam Style Ktusune ⭐️4.8/5ini bumbunya medok bgt!! sukaa deh! trs ada sauce gulai + eggyolknya jd makin enak!!!❤️Nasi Bumbu Betutu ⭐️5/5speechless krn enak bgt!🥲👍🏼❤️Iga Babi Panggang Bumbu Rempah ⭐️4.9/5ini iganya enak bgt!! bumbunya 💯 dagingnya 💯 ❤️Susu Goreng ⭐️4.6/5lucu bgt ini dessertnya! dalemnya kyk pudding susu gt trs luarnya crunchy! gemesh kyk tahu sumedang bentuknya hahahah

    Menu yang dipesan: lilit ayam style ktusune, iga babi panggang bumbu rempah, kremes taco, susu goreng, nasi bumbu betutu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Garden [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    🐪Marrakesh to The Garden PIK🌙

    Suasana baru nih di The Garden, PIK! 😍Tempatnya super cantik dan cozy jadi betah makan disini.. Makanannya juga enak2 banget dari main coursenya dan dessertnya!
    .
    🤍Mocha noughat cake : ⭐️4.5/5
    Ini enakk😁 Mochanya bener2 berasa !! Tapi ini rada kemanisan buat aku heheh

    🤍Crunchy pleasure : ⭐️4.7/5
    Aku suka ini! karena dia ada ice creamnya dan ada crunchynya jadi sedikit ada permainan tekstur heheh❤️ manisnya pas oke aku suka!

    Menu yang dipesan: Crunchy Pleasure, Mocha Noughat Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Putu Made+ Dine & Bar [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    ✨🦐SEAFOOD GRILL KHAS JIMBARAN🐟✨

    Tepat tanggal 24 April kemarin, mereka launching menu baru nya yaitu seafood grill khas Jimbaran! 🦀🦐🐟 #jelajahrasabali
    .
    🐟Jimbaran Platter🐟
    Grilled super set baramundi fish, clamp, squid, and king prawn!

    🦀Kepiting Asap🦀
    Smoked fresh crab with balinese herb

    🦐Seafood Megibung🦐
    Mixed fresh seafood (squid, prawn, clamp, and crab) saute with Balinese smoke sauce
    .
    Wah ini rasanya enak banget! Bumbunya banyak banget dan kerasa! Cocok banget nih buat yang kangen Bali cus cobain!😍

    Menu yang dipesan: Jimbaran platter, Kepiting Asap, Seafood Megibung

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Kaiyo [ Puri, Jepang ]

    JAPANESE FOOD KETJEH!!🌸😍✨

    🍣SUSHI SUSHI SUSHIIII🍣 Yay aku abis cobain sushi enak dan tempatnya bagus banget nih di @sushikaiyo.id ❤️🥺 Menu sushi mereka bener-bener banyak banget dan menarik semua!
    .
    1. Taco 🌮
    Special menu nya mereka ada Taco yang toppingnya bervariasi🤩 Aku cobain yang mushroom dan prawnnya😝 Aku lebih suka yg prawnnya krn lbh gurih gitchu
    2. Sushi Roll 🍣
    Aku coba Kaiyo Rainbow Roll dan Dragon Cheese Roll 🥳❤️ Dan semuanya enak! Si kaiyo sangat freshh!! 💯
    3. Beef Hot Plate Set🥩
    Ini buat kalian yang mau makan daging2 bisa cobain menu set karubinya mereka! Set mereka bener2 lengkap! Dapet miso soup, nasi, salad, dan ada tamago + salmon gitu☺️
    4. Treasure Box 🍱
    Ini cocok banget dipesen buat kalian yang makan rame-rame krn guedeee bingits! Dan isinya sangat bervariasi dan lengkap banget! Untuk price nya sekitar 750rb - 2jt 💰
    5. Beverage🍹
    Wah ini minumannya jujur semuanya enak banget! Ga ad yg aku ga suka dah! Ada Spring in Nagano, Satsumaimo Coconut Milk, Strawberry Field, Kiwi Chrusmerry🌸 Aku suka banget sama spring in nagano dan kiwi (mocktail) nya superr seger dan pas bgt dimulut ku wow ❤️ favorit!!
    6. Dessert
    Wah ini juga ga kalah enak dessert 🥰🥺 Sakura eclair nya gila si aku bisa habisin dalam sekejap! Ga terlalu manis pokoknya enak! Terus ada strawberry heart tart nya ini juga mantep❤️ Ini ada asem2 nya gtu jadi segerrr deh krn ada strawberrynya gicthu🤩

    Menu yang dipesan: Taco, treasure box, beef hot plate set, Sushi Roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.