Foto Profil Food Diary  Jakarta

Food Diary Jakarta

11 Review | 11 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    3 Wise Monkeys [ Senopati, Jepang ]

    AYCE SUSHI TERNGANGENIN!🥰🌈

    Pokoknya kalo lagi kangen makan sushi, ingetnya kesini! Beneran seenak itu dari appetizer sampe dessertnya 🥺👍🏼Disini selalu aku makan sushinya fresh semua dan seenak itu guyss!! Sashiminya beuhhhh bisa beli 200 potong aku 😘👍🏼 Menurutku worth it sih dengan harga segitu bisa dapet sushi enak dan fresh! Salmon lava da besttt!! panna cotta sama ice cream vanilla strawberrnya awww🥺❤️

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Seo Seo Galbi [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    favorit banget!🥺🤟🏽

    Dari dulu sampe sekarang rasanya emg ga pernah berubah! Enak banget parah🔥 Selalu kalap kalau makan disini karena semuanya seenak itu👍🏼🤍 Dagingnya bener2 enak semua dan side dish nya tuh banyak melimpah dan enak-enak semua 🥺🥺 Selalu bahagia kalau udh makan disini HAHAH

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pan & Co. [ Pluit, Kafe ]

    Pancake endulita banget!!😭❤️

    buat pecinta boba, wajib nih cobain Fluffy Pancake dari @panco.id 🥺❤️ Pancakenya bener2 super fluffy dan bikin nagih di tambah light cheese cream nya mereka yang beuh enak banget dah!! 💯 🥰 Yang enaknya lagi ada ice cream nya pulaa yaampun luv banget deh pokoknya! manisnya pas dan nagihh banget HAHA must try banget beneran💯

    Menu yang dipesan: Chizu boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    d'Lafaveli [ Gading Serpong, Kafe ]

    Gelato Popcorn XXI 🍿 ❤️🥰

    heiho 🌈 tadi siang aku cobain ice cream enak buanget di Serpong!🥺❤️ Aku beli yang 3 rasa : speculoos cookies, taro, dan popcorn xxi !! Auuuh menarik banget ga sih popcorn xxi 🍿 🤪 aku suka banget sama ice cream mereka yang super soft dan rasanya nendang banget! my fav yang tarooo!! rasa lainnya juga enak guys!!suka banget parah 🥰🥰 akan nagih sih ini !! tempatnya juga super cozy jadi enak banget buat nongkrong!😘

    Menu yang dipesan: Taro, popcorn xxi, speculoos cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lewis & Carroll Tea [ Thamrin, Kafe ]

    tea & food💞🥺

    yuk mampir ke @lewisandcarrolltea 💞 eits walaupun namanya “tea” tapi disini jual makanan juga loh! guys boleh banget loh kalian kesini buat cobain tea2 nya mereka yang SUPER DUPER LENGKAP!😭💞 aku sampe bgg mau pilih yang mana! btw ini ak pesen namanya “Angel Hair with Chili Oil” beuh enakkk banget ga bikin enek karena ad chili oilnya 😍🤤 Wajib ya gais kesini!!

    💫chilli oil angel hair : 💰85.000

    Menu yang dipesan: Chilli Oil Angel Hair

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gelato Secrets [ Menteng, Es Krim ]

    Gelato di Menteng!🤤❤️

    Jadi hari ini aku cobain gelato from @gelatosecrets 😍 Aku pesen yang small cup (35k) dapet 2 flavors, nah aku pesen yang rasa Toraja Coffe Caramelized Hazelnut & Salted Butter Caramel🥰❤️ Wow rasanya bener-bener enak guys! Aku suka banget sama salted butter caramelnya paraaahhh🔥🔥 Manis tapi ga bikin enek manteeeepp! Tempatnya tuh nyaman banget deh cocok buat nongkrong2

    Menu yang dipesan: Small Cup or Cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ban Ban [ Puri, Kafe ]

    favorit!🥺💞

    wah wah ini sih udh jadi minuman favoritku! aku sampe pernah minum 2-3x dalam seminggu saking ga bisa stop🤣 jadi minuman favoritku disini ada Kiwi Chizu, Coco Cherry, dan White Peach Chizu🥺❤️ Paling aku sukaak banget si white peach chizu!! OMG 😭✨ perfect poll deh pokoknya! terus terus aku masih punya favorit yang lain loh yaitu Boba Fuwa Pancake🤤❤️ ini jg enak banget yaaampunnn. aku udh gagal diet dah klo udh ketemu banban

    🧋Kiwi Chizu : 💰39.000
    🧋Coco Cherry with Honey : 💰59.000
    🧋White Peach Chizu
    🍮Boba Fuwa Pancake : 💰25.000(single) 32.000(double)

    Menu yang dipesan: coco cherry, kiwi chizu, white peach chizu, Boba Fuwa Pancake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Venchi [ Thamrin, Cokelat,Es Krim ]

    Gelato from Italy 🇮🇹💫

    hello🥰 wah akhirnya banget aku berhasil cobain ice cream super hits @venchi_id 🥺❤️ jadi kemarin aku pesen yang cup nya caramel dan ice creamnya vanilla, cappucino, dan cocoa😍😍 parahh enakkk banget ak suka banget. ini lembut banget dan rasanya pas menurut ku! tempatnya juga wow bagus banget parahh ! akan balik kesini lagi sih pastinya 😜😜 udh pada cobain belum nih? yang belum wajib cobain ya! 🤩

    💞Gelato 3 flavors:💰80k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    %Arabica [ SCBD, Kafe ]

    kopi hitz & tempatnya super cozy! 💞🥺

    Coffeee timeee!☕️ Kopi hits yang baru aja buka di Jakarta nih🤤 Aku pesen Spanish Latte 💞 Rasanya enakkk!! Kental dan lighttt gituuu, karena ak ga suka kopi yang terlalu kencenggg jd aku rasa ini kopi passs banget! 😍 Terus yang paling aku suka sih design tempatny yang super bagus banget !! Kalian wajib deh cobain kesana dan cobain langsung kopinya🤗❤️

    Menu yang dipesan: Spanish Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Orasa's [ SCBD, Thailand ]

    Wow!😍❤️

    Siapa yang suka makanan Thailand nih? Boleh dicoba nih! Aku pesen Tom Yam Goong, Tom Yam Fried Rice, dan Pineapple Fried Rice😍 Wah rasanya sih enak guys! Tom yamnya medok ga setengah2 rasanya, mantep pollll! Pineapple nya juga enak banget, rasanya nyatu banget deh sama nasinya🥳🎉 Porsinya juga cukup banget bikin perut kenyang yumsss! Tempatnya juga bagus banget 🤗🤗

    💞Tom Yam Goong : 💰95.000
    💞Tom Yam Fried Rice : 💰60.000
    💞Pineapple Fried Rice : 💰75.000

    Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, Tom Yam Goong, Tom Yam Fried Rice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.