Foto Profil Gea Aulia

Gea Aulia

27 Review | 30 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Madame Sari Restaurant [ Buah Batu, Indonesia ]

    AKU SUKA BUBUR CAMPURNYA! ENAK!


    dari duluuuuu, madame emang ngangenin..
    kali ini aku nyoba menu bubur campur nya..
    dan enaaaak...

    dua mangkok itu rasanya masih pengen coba rujak cuka.. loh?
    hahahahhaaa...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Riau 20 [ Riau, Kafe ]

    Menyamankan Naga Perut. ðŸĪŠ

    double cute plus so flufffyyyyyy in tummy..
    balik sini, balik order si minuman cantik ungu yg creamy tapi nyegerin. Enaaakkkk sis.. ðŸĨđ

    trus nemu tenderloin ginuk yg jodoh sama mushroom saucenya, dagingnya empuk genk!

    Kesimpulannya :
    Naga perut menari kegirangan menikmati asupan yang menyamankan. Haaaaa..

    Menu yang dipesan: girly tenderloin mushroom, sour cream smashed

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hawker Sei [ Soekarno Hatta ]

    ter-sapi sapi dalam niqmat! 😝

    Ya gimana yaaa, ternyata di sini selain tempatnya luwas bin cozy juga menunya porsian gedong cyn..
    mantep gitu rasanya makannya puas dgn level keyang yg full. 😘

    Menu yang dipesan: combo B nasi sei

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hummingbird Eatery [ Progo, Barat ]

    Konsep barunya kece beut!!!!

    Makin betah.
    Makin enak.
    Makin banyak pilihan.
    Makin luas.
    Makin bersih.
    juga jadi makin lama waiting listnya.

    konsep makan kudu diniatin biar bisa reservasi dulu. Hahahhahaa..

    Tapi sukaaaaa!!!

    Menu yang dipesan: mushroom garlic, Blue Sky

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Sweet Belly [ Gatot Subroto, Dessert ]

    BELLY itu sungguh YUMMIIIH..


    Gelato! .
    .
    .


    Bocah doyan #greentea. 😍



    #lagilagikansha tiap nge-sweet belly yg di pesen yg ijo.
    Kata ny, maniiiiis..
    Walau aku ya mikir, mana ada es krim kagak manis.
    Buahahhahahahhaha.. 😂
    .
    .
    .

    dan ternyata kalau sakha ga terlalu suka es krim2an, dia masih konsisten sama menu nasi pecel. Hahhahaa..
    Bagus nak..
    Lanjutkan. Haaaa~
    .
    .
    .
    .




    #momsdaily #mamage #love #krauk #culinary #gelato #keepwaras #instafood #happymom

    Menu yang dipesan: Gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chingu Korean Fan Cafe [ Buah Batu, Korea ]

    nasi goreng ala KOREA..


    nasi goreng! .
    .


    menu putus asa sepanjang masa..
    .
    .

    tapi buat aku menu trial, kalau nasgor enak biasa nya yg lainnya ya enak.. dan kalau nasgor ny aja agak2 geje, biasa nya menu yg lebih mahal dari nasgor ny serasa kurang bumbu atau so so.. 😂
    .
    .


    Yang ini? ENAK.. Duuuh.. 😭
    .

    Bohong banget mau bilang so so, krn habis sampai dasar. Wkkwkwkwkkkkk..
    So tasty! .
    .
    .



    #analisa #sukasuka #abaikansaja
    #mamage #keepwaras #mamakrauk #nasigoreng #friedrice #favouritethings #korean #littleseoul #alltimefavorite #happytummy #yummy #spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Ayam Madura [ Buah Batu, Indonesia ]

    ENAK, HEMAT dan KENYANG!


    hasil panen #mamakrauk pas jogging pagi.. .
    .


    Jogging loh gw jogging..
    Olah raga mulut. 😂
    .
    .
    .


    Judulnya, soto madura..
    Tempatnya pinggir jalan sebrang sungai..
    Rasanya pas di makan lagi dingin pagi berembun gini sih ya satu porsi itu pas.. Soto semangkok. Nasi sepiring. Kerupuk 3 keping.
    Nyos.. 👌
    .
    .
    .


    Pas nuangin kuah sama soun sama irisan ayam juga kol ke nasi lantas mereka rembukan dan nyatu di sendok aja udh bye bye bye mulut buat buka lebar..
    Gitu aja terus ampe ga ada sisa.. Pas!

    Cepuluh ribu pagi ini utk kenikmatan di pagi mendung berangin.. dan semoga jemuran pada kering. Hahhaahhahaa.. 😂
    .
    .
    .
    .
    .


    #momsdaily #mamage #kuliner #culinary #morning #foodies #soto #sotomadura #kakilima #keepwaras #yummy #happytummy #happyme #beyou

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jolly Time PopCorn [ Soekarno Hatta, Popcorn ]

    POPCORN ENAK & PRAKTIS!

    selain caramel popcorn cinema, aku suka si keju jolly ini walau makannya agak ribet karena warna kuning bisa nyebar kemana-mana...
    .
    .


    Apalagi skrg sakha ya ikutan makan juga dan doi melipirin tangan bekasnya sesuka jiwa.. Alhasil, kuning tersebar rata. 😂
    .
    .

    Tapi ya gimana ya..
    Pas dia mateng lalu kita buka si paper bagnya itu kan aroma nya pun kemana-mana..
    Lezaaaaaaatttt... .


    Aku suka ini..
    Ga akan berenti sebelum habis..
    Ga perlu sembari nonton buat ngunyah ginian.. .

    *kata siapa? .

    *kata guwe..
    Buahahhahaa... 😝


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Dago Bawah ]

    ALL TIME FAV!


    dari jaman aku SMA kayanya aku doyan banget ke pizzahut dago ini, skrg udah jadi emak dua anak. entah dia udah berapa kali renov. tempatnya selalu enak. menu nya juga selalu ngangenin buat dipesen.
    dan entah knp kalau makan di tempat, rasanya beberapa kali lebih enak drpd take away..
    eh, emang gitu kan ya? hahahahaa.. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    nunggunya sambil nyemil cantik!

    Layout coffee shopnyq cantik dgn padanan warna hitam nuansa industrialis.
    Menu nya seperti biasanya MAXX ada.
    Baristanya ramah.

    Tempat nunggu enak buat santai dan tetap nyaman.

    Menu yang dipesan: Belgian Chocolate, tuna toastie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.