Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Tahu Go! [ Sunter, Snack ]

    Nge Tahu Go

    Nge Tahu Go again

    IG : Hansdrata

    Nge tahuuu guys. Tahu goreng kriuk yang menurut ak lumayan pas dan taste nya enak ya guys. Kriuk an nya gak gt keras ya, terus di dalem tahu nya lembut dan juga gurih ya guys tekstur nya. Untuk 1 porsi isi 10 pcs lumayan buat nemenin di suasana yang dingin ini. Jangn lupa gigit cabe ijo nya dulu y guys sebelum gigit tahu nya. Biar berasa pedes nya di mulut kita terus baru deh kita jadi lahap makan tahu go nya

    Untuk gorengnnya gk gt terlalu lama. terus pelayanannya lumayan cepet ya guys

    Menu yang dipesan: Tahu, Snack, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Padang Merdeka [ Kota, Indonesia ]

    Nge Padang Mevvah

    nge Padang merdeka

    IG : Hansdrata

    Nge padng merdeka ak recommended in nasi rames nya ya guys, soalnya kita uda dapat bumbu bumbu nya ya guys. Di dalam 1 plate nya nasi rames ada bumbu rendang, sambel ati kentang , bumbu kuning, sambel ijo,nangka, dan juga daun singkong. Nah 1 plate ini menurut ku uda mewakili padang banget ya guys. Terus kita bisa tambah protein nya lagi kayak rendang, ayam pedas, ayam goreng dll sesuai selera. Bisa menu hidang di meja, bisa juga pesan nasi rames + daging yang kita mao. Untuk rasanya sih uda gak di ragukan lagi, gurih, asin, manis semua jadi satu. enak ya guys rasanya nendang di mulut

    Pelayanannya baik dan ramah, bersih juga ya guys lingkungannya

    Menu yang dipesan: Padang, Nasi, box, Catering

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roti 'O [ Kuningan, Toko Roti ]

    Roti Melted

    Nge Roti O

    IG : Hansdrata
    Guys lagi ada promo nih dari roti O di bulan november ini. Jadi setiap beli 2 roti O dapet 2 roti O atau 1 pastry yang bisa kalian pilih ya. Untuk rasa dari Roti O sudah gak di ragukan lagi ya, tekstur roti nya empuk terus kalau kita gigit bagian tengah nya melted sampe ke mulut kita berasa banget butter nya ya guys. Jadi 1 roti menurut ak cukup buat breakfast kita. Jangn lupa di tambah kopi hitam ya guys biar lebih nendang rasanya. Terus kalau km mao panas bisa di oven lagi ya kurang lebih 2-4 menit. Biar empuk dan juga hot roti nya

    Menu yang dipesan: bread, Roti, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroenk Kito [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Waroenk kito

    nge Waroenk Kito

    IG : Hansdrata

    Guys waktunya lunch ni, kebetulan lagi muter liat waroenk kito. Sebetulnya konsep dari restaurant ini hampir sama dengan S*l***a ya guys. Tapi untuk taste makanannya menurut ak beda. Waroenk kito rasanya lebih ke sunda ya guys masakannya. Nah dia itu 1 grup sama saoenk kito. Jadi taste nya menurut ak hampir hampir sama.

    Ak pesen ayam goreng mentega ya guys, soalnya ini salah satu favorite ak guys, Ayam nya di goreng nya juicy terus juga d cah bareng saos mentega yummy ya. Gurih, manis nya dapet. Terus selalu di kasih side dish nya capcay sama pangsit goreng. Untuk seporsi kurang lebih harga nya 30 k an ya guys

    Pelayanannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Sundanese, food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Ngopi

    nge Fore

    IG : Hansdrata

    Guys salah satu green tea yang ak recommend ini adalah dari fore. Why, karena green tea powder nya pure gitu ya guys, kayak beda dari minuman powder lainnya. Berasa pahit nya dari green tea nya dapet, terus gurih dari cream dan susu nya juga berasa ya guys. Tapi ada beberapa orang bilang agak gimana gitu rasanya. Tapi kalau ak sih lumayan suka karena perpaduan antara pahit, manis, dan gurih nya dapet dan nge blend jadi satu. Untuk se cup baik kopi Fore dan green tea nya sekitar range 30 - 40 k ya guys

    Pelayannya baik dan ramah lumayan cepat juga. cocok untuk take away

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tahu Go! [ Pademangan ]

    nge Tahu

    nge Tahu Go

    IG : Hansdrata

    guys nge tahu yang menurut ak enak ya Tahu Go ya guys. tekstur tahu nya itu garing kulit luar nya alias tepung nya guys. Dia gak keras ya untuk tekstur luar nya, nagh yang ak demen adalah bagian dalem nya ya guys. Dia berasa lembut dan juga kayak kopong tapi gurih ya guys. Untuk seporsi 25 k an ya guys isi 15 pcs. Tekstur nya lembut di dalemnya, luar nya crispy.Untuk packaging nya juga bagus bermain warna kuning dan juga box nya kokoh ya guys

    Pelayannya juga oke ya guys, goreng nya gak terlalu lama juga

    Menu yang dipesan: Tahu, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Konnichiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    ngopi ala Jepang

    Konnichiwa ngopi sore

    IG : Hansdrata

    Guys lagi panas panas enak nya minum konnichiwa ya guys, Kopi Sapporo latte nya menurut ak enak ya guys, light dan juga gurih nya dapet. Tesktur dari rasa kopi nya medium ya guys wangi kopi nya lumayan dapet. Terus yang ak suka after taste nya lumayan dapet ya dari cream nya gurih dan manis dari gula nya. Manis nya ak normal ya guys di sini, jadi menurut ak dengan normal sugar di sini jadi semua rasanya balance ya guys .

    Untuk segelas sapporo latter seharga 23 worth it ya guys
    Overall enak dan kalian wajib coba ya guys

    Menu yang dipesan: Kopi, coffer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mo Tahu Aja! [ Cengkareng, Snack ]

    Nge Tahu

    Mo tahu aja

    IG : Hansdrata

    Lagi melipir cari makanan daerah taman palem lestari nah ketemu sama Mo tahu aja. Gerobakan jualan tahu dan aci ya guys. Kebetulan tahu nya lagi di goreng ya guys, jadi ak kali ini cobain aci ya guys. Jadi aci nya di goreng terus di bungkus sama tepung kriuk nya lagi y guys. Untuk rasanya lumayan enak seperti biasa aci di goreng tapi x ini ada tepung lapisan luar yang kriuk ya guys. Tepung nya warna nya kuning. Menurut ak lumayan enak dan minyak nya gak gt berasa kayak gorengan pada umum nya. 1 kotak isi 10 harga nya 15 k ya guys. Ada cocolan sambel kecap juga sama cabe rawit ijo ya

    Boleh di icip ya guys

    Menu yang dipesan: Tahu, Gorengan, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KOI The [ Slipi, Kafe ]

    KOI

    Nge koi Ovomaltine Machiatto

    IG : Hansdrata

    Guys lagi siang gini enaknya minum yang seger seger nih, ovomaltine machiatto andalan ku bossqueee. Jadi lapisan atas dari ovomaltine nya itu kayak cream cheese gt ya guys, manis gurih nah begitu kita seruput bagian bawah nya ovomaltine nya enak ya. Nah biasa nya ak pesen yang gula nya 70% aja ya guys jadi balance antara manis, gurih, nya dapet gak dominan salah satu nya. Ak pesen yang ukuran M ya guys 32 k bisa pake shoppee pay juga

    Pelayanannya baik dan ramah. one of the best good product yang ak suka yaahhh ini

    Menu yang dipesan: Koi, Minuman, Bubble, beverage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sponji Traditional Spongecake [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Nge kuee

    nge Sponji

    IG : Hansdrata

    Guys kue bolu sponji dengan topping Keju dan meses. untuk ukurannya sih lumayan besar ya guys. Dari segi rasa menurut ak lumayan enak ya guys kalau ak demen yg keju nya ya guys, cream nya yg di bagian keju lebih enak di banding yang di meses ya guys. Jadi kalau kalian perhatikan ada bagian tengan itu adalah cream, tapi cream nya beda yg di bagian keju dengan meses. Di bagian meses itu mocha. kalau di bagian keju lebih ke creamy vanilla ya guys. Overal menurut ak lumayan enak ya guys, Body kue nya lumayan lembut dan berasa gurih nya.

    Pelayanannya juga baik dan ramah, ada papperbag nya juga. cocok untuk gift ke orang ya guys

    Menu yang dipesan: Kue, sponge

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!