Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    KFC [ Benda ]

    Kfc Opa

    Ayam si opa ayam yg paling sedapp dehh. Gak ada lagi yang ngalahin ayam Kfc Opa ini.. Garing kulit nya. Lembut dagingnya. Sama saus sambel like surga dunia ya guys... Tim KFC mana suaranya.....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nongkrong sambil ngupi di maximus

    mantap guys makanannya dijamin bikin nagih enakkk. Kupi susu nya juga pake biji robusta ,fresh bgt di grind langsung guys. Langsung melipir yuk kemari. Ada promo khusus ngupi 35 k sepuasnya, disajikan dengan kupi mutu terbaiq !

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nongkrong sore di Maximus

    Makanan nya enak guys , apalagi crispy chicken with egg. So yummy. Mie goreng nya juga pas, enakk bumbu nya. Ayam geprek nya juga gak kalah enak nya. Wajib di cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Siang nongkrong di Maximus

    Makanan yg enak nih guys crispy chicken nya Maximus. Garing garing gmna gitu kayak sh"l"n with topping mozarella. Terus nasi goreng nya juga mantep juara deh. Yuk nongkrong bareng yuk di maximus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Nge auntie

    Salah satu snack favorite kalau lagi di mall ya nge auntie ini gaiss. Cheese with choco nya enak ya gais. Gurih nya dapet, cokelat nya juga berasa. Jadi perpaduan nya mantap ya gaiss. Gurih dn lezat , manis nya juga pas. Untuk 1 porsi 34 k ya gaiss. Bisa pake dana jadi disc 50 percent gais.

    Menu yang dipesan: Cheese stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Bintaro, Jepang ]

    Yuk salmon dlu guys

    Guys , salmon nya sushi tei so fresh ya guys. Sashimi salmon nya di celup sama soy sauce gak cukup cuman sepiring ya guys. Trus ak psen octopus nya enak juga ya guys gak amis. Dan di temani sama hot ocha. So yummy guys jadi laper lagi pas nulis review perkul ini

    Menu yang dipesan: Sashimi, Salmon, octopus, Teriyaki, Sushi, sushitei

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lembur Kuring [ Benda, Indonesia ]

    Nge lembur di lebur kuring!!

    Makanan yng legend dari dulu kalau sundaan ya di lembur kuring. Ikan gurame goreng kipas nya gak ada tandingannya. Enak bingitss. Cumi goreng nya dan yang pasti gk ketinggalan tahu kipas isi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC [ Karawaci ]

    Nge Ayam Opa

    Gaes ayam Kfc memank sudah gk ada tandingannya ya. Crispy kulit nya siapa yang gk sukaaa. Gurih ,kriuk , gk tebel lagi. Jadi ketika di gigit kress nya light banget tapi tasty. Daging nya super lembut. Nasi nya mantap di cocol pake sambel. Yummmy

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nge Padang

    Gais padang Pagi sore memiliki rasa yang enak ya masakannya. Baik itu ayam goreng, ayam rendang, hingga sampe bumbu kuning nya. Semuanya tergolong tidak begitu asin rasanya. Terus gurih nya keluar. Sambel udang nya recommended ya gais. Enak boleh di coba .Nah untuk nasi nya all u can eat ya gais seharga 11 rb. Makan padang ini bis bkin perut buncit ya gais. Karena makannya gk bisa sedikit. Soalnya enak

    Menu yang dipesan: Padang, Ayam, Ikan, Bumbu Kuning, Sambel, Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    nge Chatime

    Guys lagi masa psbb trus ke mall jalan jalan sambil beli kebutuhan mingguan kita melipir ke chatime. pesen royal milk tea nya with less sugar. rasanya enakk beutt da lama gk minum minuman mall ya guys. Trus lumayan ngantri juga pas lagi pesen

    pelayanannya juga bersih pake masker dan sigap. Keep it going

    Menu yang dipesan: Chatime, Milktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.