Foto Profil Pengembara Rasa

Pengembara Rasa

509 Review | 294 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Papa Ron's Pizza [ Kelapa Gading, Italia ]

    TIDAK SEENAK DULU



    AMBIENCE/SERVCICE: Hm jadii gw take away aja si tp tempatya sndr ok kok ! Pelayanannya juga ramaah

    FOOD:

    1. Medium Pizza (118k): sayangnya rasa pizzanya ga seenak dulu, sekarang rotinya hambar.. gw pesen yg bbq meat fiesta sama asian spicy fresh tuna, keduanya biasa aja sih.. untuk topping pizza nya standard aja dari segi rasa dan jumlah.

    2. Cheese pizza roll (49k): lebih mirip lumpia isi keju hahaha.. oily dan kejunya kurang rasa

    3. Lasagna (59k): ini doang yang tidak mengecewakan, rasanyaa mayan enaaak hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sudestada [ Menteng, Argentina ]

    Pizzanya Enak! dan buy1get1 :P

    SERVICE: Aku pesan via WA restonya untuk dipickup gitu, super fast response dan friendly :)

    FOOD:
    Jadi tiap hari Senin pizza mereka buy1get1, aku udah 2x pesen yg Mixed Mushroom (160k) sama Morrones y Jamon (150k), total cuma bayar 176k untuk 2 loyang pizza. Ukuran pizza nya besar, isi 8 slice. Dan enak! untuk yg mushroom itu dia creambased dengan topping mushroom. Wangi bgt dan ga eneg. Untuk yg morrones y jamon juga enak, berasa fresh dari saos tomat nya. Dough nya sendiri juga fragrant dan enaak! kalo dipanasin lagi pizza nya jadi renyah dan garing karena ga terlalu tebel.

    Recommended untuk para pencinta Pizza! 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dorayaki Addict [ Kuningan, Dorayaki ]

    Roti nya enaak

    AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeawayy di kuningan city lantai LG. Mbak2nya ga terlalu friendly tapi cukup ramah

    FOOD:
    1. Roti tawar gandum (24k): Ini dpt 8 potong. Rasa roti nya cukup enakk
    2. Sobek coklat keju (14k): Sbnrnya gatau nama roti ini apa tapi kea 2 potong roti sobek gitu, sblh coklat, sblh lagi keju, enaak rotinya wangi dan isiannya ga pelit. Oya untuk kejunya ini keju susu jadi manis2 gitu. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Kuningan, Kafe ]

    Hibiscus ColdBrew (49k)

    AMBIENCE/SERVICE: Sudah kembali buka untuk dine in! Tempatnya nyaman yaah dan servicenya ramah

    DRINKS: Kali ini coba minuman baru nya yg hibiscus cold brew, intinya teh campur coldbrew dengan potongan buah. Rasanya biasa aja sih mnrt ku, kurang worth it hahahaha tapi lumayan dapet reusable cup hehehehe... 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Pondok Bambu, Minuman ]

    Avocatto nya mantulll

    AMBIENCE/ SERVICE: Kupesan via ojoll heheh tapi mas2 nya baik sih pesanannya sesuai dengan notes kuu hihi

    DRINKS: AVOCATTO (27k) ini isinya jus alpukat pake SKM dan gula yang dipadukan sama espresso dan eskrim. Eskrim nya bisa pilih rasa coklat atau vanilla. Gw request tanpa gula dan SKM nya dikit aja. Enak bgt! Alpukatnya kentel, terus espressonya nendangg.. Kalo gw sih pake eskrim vanilla, tapi kalo doyan coklat bolee dicoba yg coklat hihihi

    Recommendedd!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Dandy Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Isinya kok pelit?! Padahal mahal :(

    AMBIENCE/SERVICE: Tokonya di ruko, biasa aja, nothing special cuma toko roti biasa. Mas/mbaknya jugaaa yaa cukup ramah deh

    FOOD:
    Gw beli roti keset ham keju (92k) dan keset mini coklat keju (22k). Untuk yg keset ham keju ukurannya cukup besaar sih, dibagi 3 potong besar yang masing2 potongan nya bisa dibagi 2 lagi... tapii sayangnya isinya dikit bgtttt.. kecewaa padahal harganya mahal. Rasa rotinya biasa aja. Yg coklat keju juga demikian.. Sumpah dikit bgt isinya bahkan kejunya nyaris ga berasa... 


    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Rawamangun ]

    Double Cheeseburger: klasik tapi gaperna boseeen

    AMBIENCE/SERVICE: Kupesan via ojoll jadi tidak tahuu

    FOOD: Double cheeseburger nya McD emang enaak rotinya wangii kejunya melimpah hehehe favorit sedari duluu harganya juga masi terjangkau cuma 34 ribu sajaaah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Pondok Bambu, Kafe ]

    Vanilla Sweet Cream Cold Brew (47k)

    AMBIENCE/SERVICE: Gerainya cukup luas dan nyamaaan udh mulai buka sptnya buat dine in. Semua mas/mbaknya ramah

    DRINKS:
    Vanilla Sweet Cream Cold Brew (47k): Walaupun ini minuman lama di starbucks tapi pertama kali nyoba. Ini cold brew dikasi vanilla sweet cream dan vanilla syrup. Gw request tanpa vanilla syrup. Rasanya jadi kea latte aja karena cold brew yg encer ketemu cream yg agak kentel tapi sedikit jadi ujung2nya ttp cair. Mirip2 Iced Shaken Double Shot Espresso karena sama2 pake liquid whip cream tapi mnrt gw yg iced shaken itu lebi enaaak ahhaa lebi kentel gitu krn pake espresso. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pizza Grand Lucky [ SCBD, Italia ]

    ES KOPINYA MANTULL

    AMBIENCE/SERVICE: Ini semacam foodcourt di supermarket grandlucky, ada tempat duduknya juga walopun terbuka gitu. Konsepnya bayar dulu di kasir baru nanti ngambil makanan kea di kantin2 gitu!

    DRINKS:
    Iced coffee blend disini enak bgt! Cuma 19k, kopinya nendang, manisnya pas, ada sedikit krenyes2 dari es batu dan gatau apa (biji kopi mungkin ya?) yang di blend! pokonya enaak dan super affordable!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Jahe Jeruk (18k)

    AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di Kokas tapi ada tempat duduknya juga kok, tempatnya cukup nyaman, pelayanan ramaah!

    DRINKS: Aku coba Jahe Jeruk tapi request tanpa gula. Ini salah satu seri minuma sehat ala2 jamu dari kopi kenangan hehehehe enak sih! berasa jahe dan jeruknya daan hm gatau gmn tapi ttp ada slight hint manis nya tapi not really kok! Ttp enak dan enjoyable.. Recommendeddd dan affordable yaah cuma 18k/gelas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!