Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

304 Review | 207 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nasi goreng enak

    Nasi goreng kecombrangnya sih 💯 level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Fave bakmii😍😍

    Duh ini sih wajib coba banget. Bumbunya tuh bener" medok. Biasa pesen yang jammian karet karena emang suka sama mie karet tapi mreka ada yang mie kecil sama mie lebar juga. Kl mau request mie harus bilang yaa kl ga dikasih yg kecil. Pangsit nya mereka juga enak lohh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kwetiaw siram

    Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Serabi Notosuman [ BSD, Indonesia ]

    Serabi solo😍😍

    Kalo lagi mampir ke daerah BSD, jangan lupa beli serabi di sini. Serabinya enak banget! Apalagi dimakan pas lagi anget”. Ada rasa coklat sama original. Lebih prefer yang original jadi ga eneg kalo makan 2 hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pondok Kemangi [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Enak dan affordable

    Di sini makanannya enak” guys. Yg harus di pesen ikan pesmol, scallop saos padang, sama cumi goreng tepung. Oh ya, di sini sambel mangganya juga enak. Ada es kelapa yang enak juga d sini 💓

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    DABESTTT

    Harus banget cobain kwetiaw sirem di sini! Enak banget! Kuahnya kentel” gitu yang bener”
    Compliment si kwetiawnya😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Zenbu [ BSD, Jepang ]

    Mozaru is love😍

    Mozaru di sini enak banget sih. Biasa pesen yang garlic rice dan saosnya dynamite (agak pedes dikit).
    Kalo untuk sushi di sini biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    AJ Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti pizza

    Bakery yang udah cukup lama skg juga udah buka di GS. Dulu waktu SD demen beli roti pizza nya. Sampe sekarang rasanya ga berubah. Rotinya juga empuk😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ice Cream Gentong [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Avocadoo

    Rasa es krim yang enak di sini tuh avocado sama durian. Es krimnya ga creamy jadi ga eneg kalo makan banyak. Yang rasa alpukat ada sedikit rasa pait gitu, tapi itu malah bikin enak😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Alam Sutera, Minuman ]

    Rum regal

    Karena ga gt demen kopi, kalo ke sini ya udah pasti pesen yang es rum regal. Bagi yang belom coba wajib coba! Enak banget, bikin pengen trs. Rumnya katanya sih dia homemade dan halal.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.