Foto Profil johanaiva

johanaiva

10 Review | 9 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Up All Might [ Kemang, Kafe ]

    Random review!

    Waktu itu bingung mau kemana sama temen , eh akhirnyaa kepikiran untuk kesini dan kebetulan aku naik kendaraan umum yaitu tj jd buat kalian yg mau naik tj bisa bgt dan langsung turun depan coffee shopnya ! Coffee shopnya ada di lantai 2 bawahnya itu kalo ga salah resto deh(?)

    Aku pesen chicken popcorn with garlic rice (4/5)🌟
    Jujur ini enak bgt! + porsinya gude pol jd kenyang bgttt!!!!
    Dan peanut coffee latte (3/5)🌟
    Ini enak but not my fav karena dia ada kayak selai kacang gtu?!?? Hahahahahah jadi kayak seret bbuttt ini rasanya blm pernah aku temuin sih hahaha tp karna aku pesen nasi dan minjm ini jadi kenyang kuadrat bgt!!!

    Tempatnya enak! Luas! Spacenya banyak ! Dan diluar juga bagusss + bisa foto” cantik juga disana

    Pokoknya super recommeded deh👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur, Kafe ]

    COFFEE SHOP FAVORITE KALO KE BOGOR SAMA KELUARGA!!!!!!

    Oke, jadi awal ke bogor bingung bgt mau kemana….tiba” pas lagi cari” ktmu ini akhirnya masuk dan wow sangat luas!! Tempatnha cozy bgt 😣

    Oke lanjut review minuman!
    Btw gue disinj cm beli minuman terus ya dan udah kesini beberapa kali yang biasa gua beli :
    - es kopi bogor original ini (5/5) sih🌟🌟🌟🌟 🌟enak bgt creamy gabegitu manis
    - es kopi bogor salted caramel ( 5/5) jg 🌟🌟🌟🌟🌟🤩🥺 enak pokoknua ga bosen aaak bingung
    - bailys latte (4/5) 🌟🌟🌟🌟enak tapiiii masi enaak. 2 tadiiiiiii
    - volcanino (4,5/5)🌟🌟🌟🌟 inii tampilannya yg bkin wow bgt karna nanti akan dituangin susu gt dan jadi tumpeh” manjah dann rasanya coklat + kopi gtu enakkk”


    Pokoknya yg mau kesini sama keluarga bole bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Seraya Menyapa [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffe shop sama temen kampus hahaha

    Udahlah bingung mau review Apa wkwkwkkw dari awa kesini udh suka bgt sm konsep tempatnya , minuman dan makanan dan skrg ditambah ada outdoor tppp untuk outdoor ak kurang suka karna angin bekasi kenceng bgt ya shayyyyyy cpk🤣

    Pokoknya disini udh pesen banyak bgt
    - kopi susu seraya (4/5) kopinya ok , creamy pas dan manisnya cukup
    - on cloud nine (5/5) ini enak + salted caramel kerasa
    - ms white (3/5) ini susu dikasi selai lotus gtu enak gabegitu manis tapi saya anaknya kopi bgt jd kurnag
    -matcha (3/5) matchanya lumayan enak ,creamy dan gabegitu manis
    -sea salt latte ini (4/5) enak tapi mirip kopsus seraya dan bedanya lebih asin dikit ajaa gada perbedaan yg signifikan

    Untuk makanan :
    - selalu pesen ayam sambel matah my love kecintaan omg (5/5)🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    - burnt cheese cake (5/5) original
    - burnt cheese cake lotus (4/5) karna udh manis trs ditambah selai lotus jd terlalu over manis jd lebi milih yg ori aja
    - pisang goreng seraya (5/5) sumpah ini enak juga?!?! Dicocol caramel sauce dan masi panas gokil gabisa berkata”

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    The Gade Coffee & Gold [ Thamrin, Kafe ]

    Coffe shop nya pegadaian

    Pas pertama kali ke sarinah bingung kan mau ngopi dimanaa dan kebetulan cari coffee yang affordable di sarinah akhirnya search di pergi kuliner eh nemuu the gade , tempatnya bagus!!! Ga terlalu rameee dan kita bisa liat view jalanan jugaa + harganya super affordable untuk ukuran sarinah , next kalau ke sarinah mau kesana lagi karena tempatnya super comfortable

    Aku pesan van leening latte , itu adalah kopsus aren. Rasanya enak bgttt , kopinya soft dan manisnya pas 👍 dan creamy juga

    Matcha latte nya juga rasanya enakk!!! Creamy dan matchanya berasa bukan matcha murahan

    Pokoknya recommeded👍

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, keju goreng gulung, Van Leening Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Antar Ruang Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Riviw time!!

    First impression kesini kayak kok kecil dan sepi?!?! Tapi pas masuk dan pesen makanan serta minuman , wow coffee nya enak!! Aku pesen latte no sugar aja udh enak ! Creamy! Dan aku pesen sei sapi sambal matah wowwww aku super recommended karna emang enak dan tempatnya cozy untuk ngerjain tugas atau wfh dan diatas ada billiard , asik sih untuk ngerjain tugas yang mau menyendiri gt wkwkwk karna gaa ramee 😀👌👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dusty Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Review time‼️

    1. Review tempat
    Tempatnya oke bgt! Interiornya bagus! Estetik yg utama👍 tapi krg luas aja hehhe , semoga bisa di perbesar ya amin!

    2. Review pelayanan
    Pelayananya oke ! Baristanya ramah hehe

    3. Review makanan
    Aku pesen croissant red velvet dan rice bowl blackpapper , semuanya enak apalagi red velvet croissant

    4. Review minuman
    Aku pesan dusty coconut coffee dan butterscotch coffee ! Coffenya semua nya light gaa strong , tapi buat aku little bit kemanisan untuk yg coconut but overall it’s okay!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    %Arabica [ Slipi, Kafe ]

    Spanish latte

    Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️
    Harga ⭐️⭐️
    Tempat ⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    Highlanders [ Sentul, Kafe ]

    Highlanders cafe

    Suasana nya enak , tempat oke , harga makanan lumayan mahal tapi rasa enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Sruma Coffee & Eatery [ Jatiasih, Kafe ]

    Sruma coffee

    First time kesini kok jauh banget dari bekasi (jatikramat) ternyata di kranggan hahahaha lumayan lah perjalannya , tempatnya waktu itu masih baru bgt jadi belum banyak yang tau , untuk harga minuman dan makanan oke , makanannya disajikan dengan bentuk yang unik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Noesantara Coffee & Culinary [ Rawamangun, Kafe ]

    Noesantara coffee

    Sumpah pertama kali kesini udah underestimate kirain kureng…ternyata suprisingly enak bgt semuanya!!!
    Coffee noesantaranya yg house blend enak bgttttt , rotinya enak bgt!!! Aaaa love bgt!!! Suasana nya jg enak , harga murah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.