Foto Profil Kelvin Sky

Kelvin Sky

118 Review | 53 Makasih
Level 9 | Dilihat 67 kali
Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Quiznos [ Menteng, Barat ]

    Ga nyangka porsinya gede banget

    Pertama kali saya nyobain Quiznos dan mumpung ada free upsize dari promo Line jadi langsung saya cobain Zesty Steak. Pas saya liat ga disangka porsinya gede, jadi satu sandwich dipotong jadi 3 bagian biar lebih gampang dimakan. Untuk yg ini saya suka banget karena isiannya ada banyak. Next time bakal coba menu yg lain dan mungkin coba varian pizza disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bubur Ayam Cikini [ Cikini, Indonesia ]

    Bubur legendaris di kawasan Cikini

    Akhirnya baru hari ini saya kesampean nyobain bubur legendaris yg satu ini. Karena baru pertama kali datang, jadi saya langsung coba bubur komplit yg pake kuning telur. Dan pas disajikan bubur tersebut porsinya menurutku kurang banyak. Toppingnya ada daging, cakwe, kerupuk dan pastinya kuning telur yg ada dibagian bawah. Emang bener kata yg lain kalo ga dicampur kecap asin rasanya bakalan biasa aja. Disini saya suka sama dagingnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Heritage by Tan Goei [ Menteng, Eropa,Indonesia ]

    Bistik lidahnya luar biasa enaknya

    Denger2 resto ini baru saja buka di daerah menteng, jadi saya langsung datang kesini. Disini saya hanya nyobain Bistik Lidah yg katanya enak banget. Jadi bistik lidahnya ada 3 potong dengan jamur, kentang, wortel dan buncis. Ternyata bistik lidahnya gede2 dan tebel dagingnya. Rasanya enak banget apalagi pas dimakan panas2. Jadi kepengen nambah lagi soalnya cuman 3 potong aja ga cukup haha.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Buns & Meat [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Burger babi yg jarang ditemui di tempat lain

    It's burger time. Kali ini saya lagi pengen makan burger dan nyobain ke resto yg satu ini.

    1. Runny Mess Burger

    Burger dengan patty, telur, keju, bacon. Dan ada saus yg mirip dengan hollandaise sauce yg endes banget.

    2. Soft shell crab burger

    Burger ini isiannya ada selada, soft shell crab, telur dan sauce. Menurut saya burger ini kurang wah karena tidak ada patty sama sekali. Hanya ada soft shell crab yg bahkan cuman berasa crispy saja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    La Maison [ Thamrin, Toko Kue ]

    Macaroon mahal tapi rasanya juara banget

    Akhirnya macaroon yg terkenal banget ini udah buka cabang di Jakarta. Lokasinya itu ada di Grand Indonesia east mall. Disini ga hanya menjual macaroons, tetapi ada cake, cookies dan brownies mereka yg udah terkenal di Medan. Kali ini saya nyobain Macaroons aja dulu dan favorit saya ada salted popcorn, salted egg yolk. Next time bakal kesini lagi buat nyobain brownies.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ilvero Gelateria [ Permata Hijau, Es Krim ]

    Gelato enak dan harganya cukup terjangkau

    Denger2 tempat ini spotnya bagus banget dan gelatonya pun enak2. Jadi saya langsung kesini buat nyobain gelatonya. Ternyata dengan 2 rasa saja saya hanya perlu membayar IDR 25000. Dan disini kalian patut nyobain salted caramel.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Iwata Aburasoba [ Slipi, Jepang ]

    Restoran soba baru di CP

    Penasaran dengan soba yg satu ini, dan berhubung baru buka jadi langsung kesini buat nyobain. Saya coba yg Shoyu Aburasoba yg ukuran large. Disini juga ada ukuran small buar kalian yg ga pengen makan banyak. Untuk makanan yg saya pesen ini lumayan enak tapi belum wah banget. Harganya masih terjangkau dari soba yg lain.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Izakaya Kai [ Pluit, Jepang ]

    Chocolate redvelvet cakenya enak banget

    Kali ini saya ke izakaya kai lagi pengen ngedessert aja. Dan saya langsung pesen best seller disini yaotu Chocolate Redvelvet Cake. Jadi cake ini perpaduan antara chocolate dan redvelvet cake. Lalu ada chocolate mousse dan redvelvet crumble diatasnya. Sumpah kue ini enak banget apalagi coklatnya kaya ada rasa baileys.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rempah Bali [ Sudirman, Indonesia ]

    Makanan Bali disini patut dikasi jempol

    Kalo kalian pengen makanan khas Bali tapi dengan harga terjangkau mesti banget kalian coba kesini. Disini konsepnya beda dari resto Bali yg lain. Jadi disini kalian bisa pilih sendiri topping yg ada. Bisa milih sate lilit, krecek, ayam betutu, dll. Es campur disini juga ga kalah enaknya. Isinya melimpah dan rasanya enak banget dan seger.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zenbu [ Tebet, Jepang ]

    Mozaru still the best dah

    Kali ini lagi kepengen makan mozaru jadi mampir kesini deh. Terus pas nyampe ga ragu2 lagi langsung ngeliatin menu mozarunya. Dan saya pesen chicken mozaru yg large. Untuk ricenya saya pilih butter dan untuk sauce saya pilih dynamite cheese. Pas dateng porsinya emang cukup gede bisa buat 2-3 orang. Cheesenya enak banget dan chicken katsu pun gede dan mantap rasanya. Selain itu saya pesan zenbu ramen dengan berbagai topping yaitu chicken, beef, telur, tempura, squid tempura, tauge dan potongan cabe. Rasanya worthed banget dengan harga segini dapet topping sebanyak ini.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!