Foto Profil Kelvin Sky

Kelvin Sky

140 Review | 69 Makasih
Level 9 | Dilihat 77 kali
Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakmi Kemurnian [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Babi merahnya gede2 dan enak banget

    Padahal tempatnya ga jauh dari rumah tapi blm pernah kesampean buat kesini. Makanya pas sarapan saya langsung coba kesini dan pesan bakmi babi merahnya. Dan babi merah disini gede2 dan enak rasanya. Bakminya juga enak kok dan bahkan bakminya abis tapi babinya masih ada sisa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Carl's Jr. [ Kuningan, Barat ]

    Promo California Deal

    Nah kali ini saya lagi nyobain paket california deal dimana dengan harga 65ribu kita baka dapat chicken burger, double california classic burger dan french fries dan soft drink. Buat california classic nya itu bener2 gede karena ada double beef patty dan ada keju didalamnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warunk UpNormal [ Grogol, Indonesia ]

    Rame2 makan indomie

    Nah kali ini saya kumpul sama temen2 foodies buat makan disini. Ini baru ketiga kalinya saya kesini makanya saya pengen nyobain varian indomie kekinian disini.

    1. Indomie kikil

    Indomie goreng dengan potongan kikil didalamnya. Nah saya sih suka banget sama kikil makanya indomie yg ini jadi favorit aku.

    2. Indomie soto samin

    Indomie yg diberi minyak samin dan ada potongan daging kambing muda yg empuk banget begitu dimakan.

    3. Indomie upnormal

    Indomie yg menjadi signature disini karena kuahnya itu dicampur dengan keju yg creamy dan kental.

    4. Nasi kambing muda

    Nasi dengan potongan cabai hijau dan daging kambing muda. Nah ini sih juara banget rasanya ada pedes dan dagingnya yg empuk banget. Bener2 enak banget dah menu satu ini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Acakadut [ Sunter, Jepang,Indonesia ]

    Pepper rice dengan cita rasa khas Indonesia

    Nah baru2 ini ada pepper rice yg bukanya malam hari. Nah biasanya kan yg kita tau yg buka malam itu jualannya kalo ga nasi goreng, indomie, sate taichan dll. Lalu uniknya lagi pepper rice disini menggunakan bumbu Indonesia seperti gulai, rendang dan balado. Kali ini saya cobain yg gulai dengan ekstra keju. Nah begitu disajikan kita harus menuangkan saus garlic dan honey yg tersedia lalu diaduk deh jadi satu. Tambahin kulit pangsit biar ada crunchy2 begitu dimakan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gocha Gocha [ Sunter, Korea ]

    Nyobain salmon pepper rice disini

    Kali ini saya pengen cobain pepper rice selain daging beef. Nah disini ada juga salmon pepper rice. Pertama kita tuang dulu saus garlic dan honeynya lalu diaduk deh dengan telur yg masi setengah matang. Jujur saja saya suka banget sama honey sauce disini addicting banget deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    MOREAU Chocolatier's Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Penggila coklat kudu wajib kesini

    Resto yg menjual makanan serba coklat ini bener2 lagi happening karena coklat dibuat dengan karya seni gitu. Nah kali ini saya cobain Fondant dimana chocolate lava cake dengan melted chocolate di luar dan didalamnya. Terus kalian bisa pilih coklatnya mau milk, white ato dark chocolate. Karena katanya milk chocolate best sellernya jadi langsung aja pilih itu. Begitu disajikan dessert ini keliatan cantik banget dengan pola ukiran diatasnya. Dan begitu dipotong, coklat didalamnya langsung melumer keluar dan lelehan coklat diatasnya pun melumer ke bawah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    EATLAH [ Grogol ]

    Best Salted Egg Chicken Rice in whole world

    Bener2 disini salted egg chickennya enak banget dan denger2 ada yg bilang mendingan pesen porsi jumbonya aja daripada pesen yg regular emang bener banget. Kalo pesen yg regular kalian cuman dapet tempat kaya dus yg ga begitu besar tapi begitu pesen yg jumbo tempatnya itu kaya kotak makan yg dipenuhi dengan nasi dan salted egg chicken. Begitu dimakan enak banget rasanya ada crispy dari ayamnya dan sedikit rasa nendang dari salted egg sendiri.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pablo [ Slipi, Toko Kue ]

    Pablo akhirnya buka di daerah Barat

    Kabar gembira nih buat yg suka sama cheese tart yg satu ini. Sekarang pablo udah buka di Neo Soho jadi gausah jauh2 ke selatan lagi deh. Nah kalo review chocolate sama original cheese tart udah sering jadi skrg saya akan review menu baru disini yaitu Roasted Strawberry Marshmallow cheese tart. Jadi cheese tart yg satu ini ada strawberry sauce diatasnya dan ada marshmallow yg dipanggang diatasnya. Nah rasanya pastinga 3x lebih enak dari yg original cheese tart nih haha.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih [ Menteng, Indonesia ]

    Nasi gorengnya juara dan kambingnya empuk banget

    Udah lama ga makan disini jadi begitu lagi pengen makan nasi goreng eh langsung kepikiran mau kesini. Karena kebetulan saya lagi di daerah menteng jadi langsung kesini dan pesen nasi goreng kambing. Ga perlu nunggu lama langsung datang seporsi nasi goreng dengan daging kambing dan kerupuk. Kebetulan daging kambingnya dapet yg empuk banget dan rempah dari nasinya berasa banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Three Buns [ Senopati, Barat ]

    Unik banget burger dalemnya ada semangka

    Burger disini sih emang agak mahal dan ukurannya yah seperti burger biasa, tapi bahan2nya yg berkualitas dan rasanya yg enak bikin saya ga bosen2nya buat balik lagi kesini. Kali ini bisa nyempetin coba menu burger baru mereka. Nah jadi burger ini terdiri dari beef patty, caramelised watermelon, pickled onions dan semacam keju kambing. Pelayannya kasi tau ke saya kalau kejunya akan ada sedikit bau amis karena dari susu kambing. Nah begitu saya coba dan emang berasa semangkanya dan sedikit bau dari keju kambing. Namun rasanya tetap enak dan tidak bikin saya menyesal.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!