Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 24 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    The best red velvet

    Kl ke jakarta ngg kesini itu rugi banget.. sriusan ini makanan yg kudu dicoba deh worthed bgt.. ak ajaa 3 hari di jkt sampek 2x makan disini.. hhahaha udh deh suka banget amaa redvelvet ini.. nyoba in yg cheese cake red velvet dan ternyata jugaa enak. Ada asin asinnya gitu.. nyobain juga ube velvet dan red velvet pie nya... enak jugaaa... udh pokoknyaa buat para pecinta dessert wajib kesini lah.. mungkin buat orang luar ngrasa harganya lumayan mahal yah. Tp percayalah kl dibanding samaa rasanya itu ngga akan kerasa mahal lg hahaha.. jadi worthed bgt..

    Menu yang dipesan: red velvet pie, Red Velvet Cake, cheesecake redvelvet, Ube Velvet Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ikkudo Ichi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Ramenn ramennn

    Tiap ke jkt selalu makan disini.. ramennya bener bener enak.. ada babinyaa ada ayam juga.. yg jelas enakan babi lah ya hahaha.. kuahnya disini pas bgt ngga terlalu encer dan ngga terlalu kentel juga.. pas lah pokoknya. Untuk porsi juga enak. Ada porsi regular dan small.. buat yg cewe cewe yg makannya dikit tinggal pesen aja yg small... dagingnya juga banyak disini dan ada telur setengah matangny..

    Menu yang dipesan: Toroniku Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Marzano [ Senayan, Italia ]

    Pizza world

    Tiap liat pizza marzano slalu pinginnya mampir deh.. soalnya ak penggemar pizza bgt gitu jadi ngga perna bosen makan pizza.. nyobain 4 menunya ni dan so far enK enak semua. Pizza nya itu tipis tipiss gitu bukan kayak pizza hut yg tebel.. dan toppingnya lumayan banyak laa.. kesukaan ku si yg salmon creamy pizza.. bener bener enak ituu hihihi... selain pizza ak juga nyobain lasagnaa si. Secara porsi okee ngga kecjl tp menurutku kurang asin gitu.. entah ak terlalu suka asin mungkin ya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Menu yang dipesan: Salmone, Le Rose, American, la reine

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Street Churros [ Slipi, Snack ]

    Krez krezz

    Hihihi cobain nih churross di cp. Pas lg laper laper eh liat ada jual churros.. langsung deh mampir dan pesen.. enakk sih krez bgt dan porsinya lumayan laa.. ngga kecil kecil amat.. worthed bgt si menurutku..

    Menu yang dipesan: Cinnamon churros with chocolate dippin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco Ichibanya [ Slipi, Jepang ]

    Curry house ❀❀

    Banyak temen yg reccomend in makan disini.. katanya enak. Akirnya pas ke neosoho. Eh ketemu ini restoran... dan ternyata emang rasanya mantapp hahaha... ada level level pedesnya juga lohh... untuk hargaa lumayan sih normall lah harganya.. ngga mahal mahal jugak... porsi nasinya gedee hahaha.. cowok pasti kenyang deh disini.. pokoknya kl pingin curry buruan deh kesini. Dijamin puas hahaha

    Menu yang dipesan: Fried Chicken Curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yole [ Slipi, Yoghurt ]

    Yoghurt favorite

    Ini nih yoghurt fav ku kl di jkt ataupun di LN.. kl di jkt namanya yole kl di LN biasanya laolao namanya... cmn ada 1 rasa tp sriuzan seger banget... manis dan kecutnya itu pas bgt gitu.. saking doyaannya ini ak sampe pesen yg large loh hahaha.. biar puas makannya. Dan pastinya ngga usa takut gendut krn ini yoghurt.... kl blm pernah cobain ini rugii deh.. buruan coba... dan pasti nagih..

    Menu yang dipesan: large cup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Pvblic Bistro and Bar [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Full rokok

    Paa lg ke jkt nii diajak temen ke sini. Berhubung pas itu udh jam 11 malem dan cafe cafe pada udh gabisaa pesen makanan berat akirnya mampir disini nih. Yg masi bisa pesen makanan berat. Sofar nyobain beberapa menu si enak.. apalagi beef brisketnya. Tapi suasananyaa kurang nyaman si.. ruangannya dingin ber ac dan penuh asap roko. Tanpa ada penyedot rokok. Jadi udara itu udh full asap roko gelap.. berkabut asap rokok gitu..

    Menu yang dipesan: beef brisket

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Manhattan Fish Market [ Thamrin, Barat ]

    Mirip fish n co

    Yuhuuu siang siang laper laper jalan jalan di GI trus nemu ini nih.. goreng gorengg krenyes krenyess hmmm nyam nyam bgt.. mampirlah kesini.. nyobainn yg porsi sharingan nih.. katanya si bisa buat 2 orang tapi ternyata gede bgt. Dimakan 3- 4 orang masii bisaaπŸ˜‚πŸ˜‚ ada butter rice nya. Ada french fries nya juga.. dan daging dagingnya juga banyakk... secara rasaaa okee sih... gurih gitu.. worth to try deh

    Menu yang dipesan: Grilled chicken and fried seafood with cheese

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!