Foto Profil Nabila

Nabila

27 Review | 18 Makasih
Level 4
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Gio Mio Gelato [ Pasir Kaliki, Es Krim ]

    From Berlin with Love

    Gio Mio ini Artisan Gelato dari Berlin.

    Tempatnya di Lantai 2 Paskal 23 Bandung, tepatnya sebelahan banget sama Cake artis yang buka pop up store disana.
    Rasa gelato disini enaak banget!

    Apalagi yang wild berry, matcha sama herseys nya
    Sebenarnya di Gio Mio ini bisa bikin Rose Gelato  jadi Gelatonya dibuat bentuk mawar, tapi pas saya kesana, karyawan yang bisa bikin art nya ga ada. Jd saya beli yang waffle

    Tapi tetep enak kok!
    Rose Gelato 35k (untuk dua varian gelato)

    Waffle Gelato 33k (untuk 3 varian gelato)

    Menu yang dipesan: Waffle gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    D'Crepes [ Merdeka, Crepes ]

    I scream for Ice cream

    Well, Crepe Ice Cream disini enak banget!

    Toppingnya macem-macem

    Kebetulan saya pakai topping silverqueen, oreo sama chacha
    Harganya juga murah kok untuk 3 topping cuma 18rb aja
    Btw krn saya kesana pas lagi anniversary nya D'crepes saya dapat coklat Herseys gratis :3

    Menu yang dipesan: Crepe Ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Waroeng Setiabudhi [ Setiabudhi, Indonesia ]

    Surabi kacidaaa raosna

    Nahh ini nih makanan khas Bandung yang super ngangenin..
    Surabi, yep disini surabi dikreasikan lho..

    Dan salah satu favorit saya, surabi telor oncom ayam mayonaise
    Harganya juga murah cuma dibandrol 10k aja.
    Tempatnya nyamaan banget!
    Dan enak buat santai2

    Tapi kalo udh agak malam dikit pasti penuh wkwkwk

    Dan susah cari tempat

    Menu yang dipesan: Surabi telor oncom ayam mayonaise

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mister Donut [ Dago Bawah, Donat ]

    I DONUT what I'd do without you

    Pertama kali liat donut ini di IG, ngiler banget liatnya

    Udah gitu bentuknya lucu..
    Adonan dough nya enak banget, manisnya pas.

    Dan ukurannya pas buat saya yang cepet kenyang, jd satu donat cukup.
    Tempatnya cozy banget, enak buat ngobrol-ngobrol, ngerjain tuga, dll
    Varian rasanya banyakk

    Saya lupa sih namanya apa aja

    Yang jelas saya ksni krn terpengaruh foto di IG wkwkwk xD

    Menu yang dipesan: Mix donut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan, Jepang ]

    I'm going to cry this is my agape!!!

    Berkali-kali kesini gak pernah ngecewain.

    Kali ini saya kesini niatnya mau makan buttered rice, tapi saya kepincut menu ricebowl Tori Katsudon.
    Rasanya heaven banget :'

    Bikin pengen nangis, gak kuat enak banget!

    Gak bisa ngomong apa apa lagi, this is my agape and also my eros.
    Jatuh cintaaaaaa pokoknyaaa
    French Forestierenya enak juga

    Butter rice nya gak bikin enek

    Dak ayam nya melimpah

    Menu yang dipesan: Tori katsudon, Ocha, French Forestiere

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Dream's Cake [ Buah Batu, Kafe ]

    Ummmm

    Niatnya kesini mau beli smoothies tapi nggak ada, jd beli Cocochi. Rasanya enak, cuma gimana ya kurang puas aja gitu pas udahnya xD

    Trus tempatnya kayak rumah gt, kecil, ya sebenernya enak sih tapi sepi hhehe..

    Agak susah juga cari tempatnya soalnya jauh bgt k dalem.

    Menu yang dipesan: Cocochi greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kazoku Ramen & Sushi [ Gegerkalong, Jepang ]

    Sundanesse Ramen!

    Yupp yupp ngeramen murah meriah lagi! Nah di kazoku ini ramenny enak dan puas porsinya! Kuahnya bisa pilih loh!

    Dan harganya juga murah untuk kantong mahasiswa.

    Harus coba pokoknya!!

    Menu yang dipesan: Katsu ramen kuah sundanesse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Cizz Cheesecake & Friends [ Laswi, Toko Kue ]

    Worth to try!

    Asli jatuh cinta banget sama cheesecake disini! Enak banget dan harga per slicenya juga gak terlalu mahal, bikin nagih dan dijamin bakalan gagal diet 😂

    Tapi yaa gpp kan dietnya bisa besok lagi! Hahaha

    Menu yang dipesan: Tirammisu cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Yagami Ramen House [ Dago Atas, Jepang ]

    3M Makan Murah Meriah

    Balik lagi dah kesini, penasaran sama okonomiyaki. Ituloh bala bala khas jepang! Okonomiyaki disini enak! Cheesenya kerasa banget melting di lidah! Harganya juga nggak nyampe 30rb kok. Worth to try!

    Selain itu tempatnya cozy banget bikin betah.

    Menu yang dipesan: Chiizu Okonomiyaki, Tiramissyou special drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    I Scream for Ice Cream [ Dago Bawah, Es Krim ]

    Worth to try!

    Pertama kali denger namanya unik banget, I Scream for Ice cream! Hell yeah! I'm always screaming if that Ice Cream! Suasananya enak banget! Vintage bgt! Udah gitu musiknya mendukung, dan enak buat ngobrol.

    Ice cream disini beda beda rasanya, dan semuanya home made loh! Harus coba pokoknya!

    Menu yang dipesan: Minty green, vanila, tutty fruity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!