Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1225 Review | 1557 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    The Harvest [ Dago Bawah, Toko Kue ]

    triple Chocolate cake

    Celebrate my birthday with Harvest cake, so yummy. Love this Chocolate cake, super moist, light& chocolaty. The dark chocolate, milk chocolate and mousse choco are perfect combo. The dark bitter with creamy soft sweet are very balance. Yummy cake, always love Harvest Cakes, with premium ingredients and beautiful finishing touch. The flower choco rose are so pretty ❤️ please follow my Instagram @michloveeat.asmr for my Mukbang ASMR channel and Instagram @mich.love.eat for yummy dessert thank you so much ❤️🙏

    Menu yang dipesan: Triple Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Ayam renyah McD

    Ayam goreng original, enak, renyah, crunchy & rasanya gurih. Lebih enak pake saus sambal, Dan tambahin garam sedikit, Hari ini ngantri may panjang banget, Dan lumayan lama, Ada ya cuma paha bawah Dan sayap, Dada atas nya katanya udah habis, untung kebagian 1pcs. Enak degh, ayam mcd selalu favorite

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tahu Sumedang Renyah [ Lembang, Indonesia ]

    Tahu Sumedang

    Tahu sumedang kosong favorit. Tahu nya gurih, empuk, lembut Dan lebih mantul dimakan sama cabe rawit. Rasanya mantul guys. ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    McDonald The Taste of Japan

    Mcdonald Taste of Japan.. akhirnya kesampean Cobain menu terbaru Taste of Japan.. rasanya enak banget.. aku Cobian yang fish fillet..

    Fish Fillet Yakiniku
    Burger unik yang roti buns nya warna putih dengan taburan biji wijen hitam. Daging ikan yang fresh, renyah Dan gurih dipadukan dengan salad Jepang, saus Yakiniku yang rasanya manis Dan rumour laut atau nori. Wah rasanya enak, tiap gigitan serasa cita Rasa autentik Jepang.

    Spicy Nori Mayo French Fries
    It's so special.. the fries are served with Yakiniku sauce and it the taste good. The fries are never been this good before. Very unique flavor.

    Sakura Frizz
    A soda drink with pretty cute pink color, with tiny pink jelly ball that so bouncy and soft. Smells like flower and taste sweet. It's so addicted and refreshing.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    KFC [ Merdeka ]

    Ayam KFC original

    Ayam KFC original Selalu jadi Favorit, rasanya lumayan enak.. gurih Asin.. kulit nya renyah Dan crispy.. aku biasnaya dimakan gadoin gal pake Nasi, tapi sama kentang goreng.. maknyuuus dehh.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Raja Pukis Modern [ Sudirman, Indonesia ]

    Pukis

    Pukis keju Dan coklat, jajanan pasar yang sudah hampir dilupakan Karena kue modern. Tapi menurut saya Rasa nya masih cukup enak. Rasanya manis, gurih, empuk Dan lembut, lebih suka keju sih dari yang cokelat.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pukis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Titikoma [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Iced Kopi Aren

    Iced Kopi Aren, minuman kopi susu dengan perpaduan espresso, fresh milk Dan gula aren yang nikmat. Combo yang warbiasyaaa, Kopi nya strong, bold , rich, creamy Dan harum. My mood booster of the day, di Hari Jumat, menjelang weekend... wajib coba nih buat kamu penggemar kopi, Karena mantull rasanya gengs... happy day guysss...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Iced Kopi Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    CFC [ Sukajadi ]

    Renyah gurih ayam nya

    Pesen ayam CFC, Rasa nya lumayan enak, mirip KF*, Teksturnya renyah, crispy kulitnya, daging nya empuk. Ukuran nya juga ga nanggung, lumayan besar. Kentang goreng nya enak, Asin gurih. Yummyyy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: french fries, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Spicy Wings

    Supper McD, pesen spicy wings sama chicken bites, ayam nya enak, gede, gurih Dan renyah

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Spicy Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pizza Hut [ Dago Bawah ]

    Cheesebomb Pizza

    Guyss Aku Cobain menu baru dari Pizza hut yang lagi viral di Instagram, Dan ternyata lumayan enak.. Rasa nya until banget, bola bola kecil yang keju nya meledak ngebomb, banyak flavor dari yang original, truffle, BBQ Dan salsa.. personally aku Paling suka yang truffle Karena wangi Dan keju nya lembut, tapi sayang kurang meleleh, elastis mirip di gambar promosi, mungkin better makan ditempat jadi pizza nya masih hangat yah.. dari Pizza lumayan enak, Rasa chicken mayo.. Ada pilihan yang black pizza juga.. next mau dine in ditempat deh, dari pada grab food, Karena emang lagi mager aja pas lunch time..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Cheesebomb Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.