Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

Go Febrina || IG: @goeonb

108 Review | 164 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Siantar Lina [ Gading Serpong, China ]

    Bakmie Ayam Kampung

    Aku pesan melalui ojol untuk makan siang di kantor. Kebetulan memang tidak jauh juga dari kantor.

    Aku pesan Bakmi Ayam Kampung [IDR 31k]= Bakmienya terkesan sedikit kasar teksturnya tapi empuk, rasanya masih kurang bumbu hingga terkesan hambar, kuahnya juga hambar. Potongan ayam kampungnya lumayan besar, tapi sayangnya agak alot walau sebenarnya enak.

    Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tahu Baxo Mas Arfa [ Cipondoh, Indonesia ]

    Bakso dan Tahu Bakar

    Ini sempat direkomendasi sama teman kantor. Awalnya ragu, karena pernah beli bakso bakar tapi, ga enak. Pas beli ini malah ketagihan. Disini juga banyak pilihannya ga harus bakae.


    Taxo Bakar Mayonaise (IDR 17k) = Kombinasi Murah dan enak sih ini banget. Tahu yang berisi bakso ini, baksonya full banget dalam tahunya. Walau tahunya agak hambar, tapi baksonya enak, teksturnya tidak lembek seperti bakso bakar pada umumnya. Walau dibakar, tapi tahu baksonya tidak gosong ditambah Bumbu bakar yang manis pedas, mayonaise dan saus sambal yang buat enak. untuk harga segini sih ini enak banget buat camilan.

    Menu yang dipesan: Taxo Bakar Mayonaise

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chic Lin [ Pamulang, Snack ]

    Baladonya Enak

    Pulang dari kampus, aku liat ini di perempatan viktor. Karena dekat jadi aku beli, tepatnya dia ada di depan Indomaret. Aku sudah lama penasaran, tapi baru bisa beli karena waktu.

    Chic Lin Balado ukuran L (IDR 20k) : karena ini digoreng saat pelanggan beli, jadi ini masih panas. Ukurannya cukup besar sebelum di potong-potong. Rasa baladonya sih standar, tapi kulit ayamnya gurih dan enak, tidak terlalu asin juga. Saya makan ini sambil jalan, tapi karena perjalanan jauh, lama-lama jadi lembek kulitnya. Kalau udah lembek sih kurang enak.

    Menu yang dipesan: Chic Lin Balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Xi Bo Ba [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Dalgona

    Aku beli melalui aplikasi ojol pas pertama kali ada menu dalgona. Jadi ini sudah agak lama.

    Aku pilih menu Brown sugar Dalgona Boba (IDR 21k): susunya masih terasa creamy walau dengan dalgona. Dalgonanya cocok banger dengan yang brown sugar, rasa pahit kopinya jadi berkurang, tapi harum kopinya masih terasa. Aku sempat coba punya teman yang Salted Caramel Dalgona Boba, ternyata rasanya jadi agak pahit dan kurang enak. Saranku sih kalau tidak terlalu suka pahit, pilih yang brown sugar dalgona boba dibanding salted caramel dalgonanya.

    Menu yang dipesan: brown sugar dalgona boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Banana Nugget Nih [ Gading Serpong, Snack ]

    Banana Tiramisu

    Aku beli ini untuk camilan di tempat kerja melalui ojol. Pas dateng, masih hangat!

    Aku pesan Banana Tiramisu (Batir) [IDR 23k] : Tidak seperti banana nuget pada umumnya, disini pisangnya masih satuan dan tidak hancur, benar-benar masih utuh. Kulitnya enak ditambah toping Tiramisu yang super banyak dan melted banget!! Topingnya banyak banget! Dan rasanya enak! Patut dicoba banget pokoknya!

    Menu yang dipesan: Banana tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Gading Serpong ]

    Lumayan

    Saya cari makanan untuk sarapan di kantor, tapi karena masih terlalu pagi akhirnya saya memilih MCD saja.

    Saya beli McD Chicken Porridge (IDR 11k) : Tidak seperti bubur, nasinya masih bertekstur dan terkesan seperti nasi tim yang agak lembek. Nasinya sendiri sudah gurih dan enak, ditambah taburan daun bawang, potongan ayam dan pangsit. Saya pikir akan sama seperti bubur di tukang bubur pada umumnya, tapi ini enak dan tidak berbau amis! Saya suka rasanya.

    Menu yang dipesan: chicken porridge

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Gading Serpong ]

    Promo Grab

    Belum lama aku pesan makanan lewat ojol untuk sarapan di kantor. Tapi, karena masih pagi, jadi banyak tempat yang masih tutup. Akhirnya kupilih McDonald yang terdekat saja berhubung ada promo.

    Aku beli paket promo Choco Strawberry Pie + Strawberry Sundae (IDR 17k (promo ojol))= untuk pie coklatnya rasanya agak sedikit pahit tapi ini enak, hanya saja strawberry jam-nya terkesan seperti selai kiloan, rasanya agak hambar dan tidak bertekstur. Strawberry Sundaenya enak, es krimnya tidak terlalu manis dan lembut, selai strawberrynya masih berteksture dan sedikit asam sehingga cocok untuk es krimnya.

    Menu yang dipesan: Choco Strawberry Pie + Strawberry Sundae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Oppa Galbi [ Gading Serpong, Korea ]

    AYCE Gading Serpong

    Setelah pulang kerja saya langsung pergi kesini, berhubung tempatnya juga tidak terlalu jauh dari kantor. Menu dagingnya sendiri cukup bayak cuma, saat sampai sana hanya ada tinggal 3 menu daging saja. Bahkan side dishnya hanya tinggal selada saja. Jujur saya kecewa. Seharusnya, dipersiapkan sejak awal sehingga tidak kekurangan. Potongan dagingnya jauh lebih besar sih dibanding AYCE lainnya. Untuk sausnya, hanya satu saja jenis saus yang disajikan. Jadi terkesan monoton dan bosan kalau makan terus menerus. . Terlebih tidak ada Filter asapnya

    Menu yang dipesan: Paket

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Jiwa Toast [ Gading Serpong, Barat ]

    Jiwa Toast

    Aku beli ini karena dapat rekomendasi dari temen, katanya toast disini enak. Kupikir kopi janji jiwa khusus untuk kopi saja, tapi ternyata tidak. Maka dari itu saya coba karena penasaran.

    Saya pesan Spicy Bulgogy (IDR 32k [Ojol]) : ukurannya cukup besar, saya sendiri langsung kenyang. Daging sapinya enak, juicy tapi sedikit asin. Saus bulgogynya terlalu manis, manis banget. Telurnya juga sedikit keasinan, tapi over all ini masih enak dan saya suka kecuali sausnya yang terlalu manis.

    Menu yang dipesan: Spicy Bulgogy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mujigae [ Gading Serpong, Korea ]

    Promo Ojol

    Aku pesen mujigae untuk makan siang lewat Ojol. Kebetulan ada promosi juga dari ojol dengan harga IDR 35k.

    Aku ambil paket Super Joy 1 : Japchae, Mie khas korea ini agak kurang bumbu, untuk rasanya sendiri lebih mirip mie goreng biasa. Beef Bulgogy Special, Over All rasanya lumayan enak, tapi bau amisnya masih terasa. Mandu, berisi daging ayam pedas, tapi rasanya agak kurang bumbu juga. Kimchi, rasa kimchinya tidak terlalu asam, untuk yang tidak suka asam, kimchinya enak.

    Menu yang dipesan: Super Joy 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.