McDonald's 
3.67 26 review

McDonald's

3.67 26 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 08118283251, 14045

08118283251, 14045

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576573255
    https://assets-pergikuliner.com/ss87O37ek9sxE0UcQNMbKcb_0us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751669/picture-1576573255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WcsRUym-70vDQRi1QWu9v81bRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751669/picture-1576573255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573256
    https://assets-pergikuliner.com/L-Wq7bn0ibl6JEyJYUwYOhLk5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751670/picture-1576573256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqK-qHuXuCnWsjfgvBzSU2ZaG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751670/picture-1576573256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579830188
    https://assets-pergikuliner.com/n6x4zgk99uT7gxPNozqA3NBjBlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807513/picture-1579830188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ETrYiciDZHtuZ2AGqqytj_qAhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807513/picture-1579830188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579830188
    https://assets-pergikuliner.com/fYAjKOGg553-feRgOOeGygc6p5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807514/picture-1579830188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39cM-mgiPi4luvoqZIFIIaKao6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807514/picture-1579830188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550107707
    https://assets-pergikuliner.com/FlSzxep9QDiCg_XPArOxyGGsX3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272749/picture-1550107707.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkglYYRz7XucqLE8RzYyOxb77z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272749/picture-1550107707.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

COMBO MANTAB

Kalian udah pada cobain belum combo mcflurry oreo dengan double choco pie rasanya ngadu banget dimulut, jadi ada rasa pait dari oreo dibalut sama manisnya chocolate and escream vanilla đŸ€€đŸ€ŸđŸ»

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya cari makanan untuk sarapan di kantor, tapi karena masih terlalu pagi akhirnya saya memilih MCD saja.

Saya beli McD Chicken Porridge (IDR 11k) : Tidak seperti bubur, nasinya masih bertekstur dan terkesan seperti nasi tim yang agak lembek. Nasinya sendiri sudah gurih dan enak, ditambah taburan daun bawang, potongan ayam dan pangsit. Saya pikir akan sama seperti bubur di tukang bubur pada umumnya, tapi ini enak dan tidak berbau amis! Saya suka rasanya.

Menu yang dipesan: chicken porridge

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Minion potato

Enak bangettt!! Ini kayak nugget isi kentang mcd, gurih nya pas, porsi nya juga pas 👌
Sekarang masih ada hojica black meringue, ini enak bgt ada krenyes2 nya, hojica nya juga berasa dan banyak banget!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: hojica black meringue, minion potato

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taste of Japan

Cobain varian terbaru dari McD, yg taste of Japan., Belinya Fish Teriyaki Burger dan Hojicha Mc Flurry

Mc Flurry nya enak, es krimnya tidak mudah cair, manisnya pas, rasa hojicha-nya cukup berasa, diberi topping schuimpje, or meringue berwarna hitam.

Adonan bun-nya enak, tapi saus teriyaki-nya agak lumayan asin, menurut saya sih agak kurang blend dengan fish filletnya.

Mungkin musti cobain yang beef-nya deh, kalo untuk fishnya kurang mantap rasanya.

Menu yang dipesan: Mc Flurry Hojicha, Fish Teriyaki Burger

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

MIXED BERRIES PIE

Kalau gak salah menu mixed berries pie ini belom lama keluar ya. Perpaduan strawberry, raspberry, dan blackberry dgn pie yg renyah. Rasanya tuh asem2 gt, kalau buat gw ini enakk...krn gw emng suka yg asem2 hehe. Cuma kyknya kalau org yg gk suka asem gak doyan deh.
Nah lbh enak lg kalau makannya pas msh panas2, jd isiannya dia lumerr...

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy Meal tanpa mainan

Saya order Happy Meal 2 pax take away, tp ternyata ga ada mainannya , diganti sama buku cerita. Tempat di sini agak sempit ya, cukup ramai pengunjungnya.

Order yg paket ayam goreng, kalo rasa makanan sih udah pasti tau lah ya, fried chickennya enak, tapi,..
Karena kelupaan ga order jenis ayamnya, masa dikasihnya sayap , kalo paha sih masih ok lah, tapi kalo sayap sih parah sih.
Paket happy meal kan lebih mahal. Untungnya pas take order ngecek jenis ayamnya dan minta tukar jadi dada. Akhirnya dikasih Dada yg besar .

Menu yang dipesan: Happy Meal

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket panas

Aku psen untuk ditake away
Lumayan rame pas makan siang
Aku psen yg paket panas dan paket panas special.. seperti biasa dagignnya gede ahhaha
+ dessertnya oreo mc flurry is the best

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double Choco Pie-nya ENAK!

McD ngeluarin menu baru lagi. Kali ini beneran niat banget pengen cobain sampe beli banyak karena keliatannya enak banget. Kalo yang apel sama mangga kan ya gitu-gitu aja, yang mangga kek pengharum mobil baunya, nah yang coklat ini bukan produk gagal!! HAHAHHAHA

Jadi, kulit luarnya juga coklat, dalemnya ada filling coklatnya juga, enak banget menurutku. Jauh lebih enak daripada pie-pie McD yang sebelumnya. Coklatnya gak terlalu manis juga, keknya sih pake dark chocolate. Kayak ada pait-pait dikit, enak deh. Cuma harganya 14rb dan ukuran agak kecil. Tapi ya okelah karena enak. hahhaha.. Gila semoga ini menu ga hilang dan terus ada!

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cheese!

Cheese Steak Burger (55k)
Kali ini cobain menu baru McDonald's yaitu Cheese Steak Burger.. Ini salah satu favorit menu gw di Mcd! Cheesenya tuh enak bgt ditambah beef nya yg lembut dan ada potongan bawang bombaynya.. Untuk pembelian paket ada potato wedges sama pineapple fizz tp gw ganti sama lemon tea.. Worth to try!
*Lagi ada promo cashback gopay jg!

Menu yang dipesan: Cheese Steak Burger

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ada yg baru, penampilannya gak menarik, tapi rasanya enak!

Ini menu baru yaitu kentang choco pumpkin. Kalau keliatannya sih biasa aja emang, trus coklatnya kek warna tinta cumi. Hahahaha, tapi enak loh ternyata. Bumbunya  pas aja gitu rasanya.

Menu yang dipesan: choco pumpkin

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?