McDonald's 
3.6 22 review

McDonald's

3.6 22 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08118283251, 14045

08118283251, 14045

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 24:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576573255
    https://assets-pergikuliner.com/ss87O37ek9sxE0UcQNMbKcb_0us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751669/picture-1576573255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WcsRUym-70vDQRi1QWu9v81bRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751669/picture-1576573255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573256
    https://assets-pergikuliner.com/L-Wq7bn0ibl6JEyJYUwYOhLk5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751670/picture-1576573256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqK-qHuXuCnWsjfgvBzSU2ZaG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751670/picture-1576573256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579830188
    https://assets-pergikuliner.com/n6x4zgk99uT7gxPNozqA3NBjBlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807513/picture-1579830188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ETrYiciDZHtuZ2AGqqytj_qAhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807513/picture-1579830188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579830188
    https://assets-pergikuliner.com/fYAjKOGg553-feRgOOeGygc6p5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807514/picture-1579830188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/39cM-mgiPi4luvoqZIFIIaKao6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807514/picture-1579830188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550107707
    https://assets-pergikuliner.com/FlSzxep9QDiCg_XPArOxyGGsX3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272749/picture-1550107707.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkglYYRz7XucqLE8RzYyOxb77z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272749/picture-1550107707.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

MIXED BERRIES PIE

Kalau gak salah menu mixed berries pie ini belom lama keluar ya. Perpaduan strawberry, raspberry, dan blackberry dgn pie yg renyah. Rasanya tuh asem2 gt, kalau buat gw ini enakk...krn gw emng suka yg asem2 hehe. Cuma kyknya kalau org yg gk suka asem gak doyan deh.
Nah lbh enak lg kalau makannya pas msh panas2, jd isiannya dia lumerr...

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Happy Meal tanpa mainan

Saya order Happy Meal 2 pax take away, tp ternyata ga ada mainannya , diganti sama buku cerita. Tempat di sini agak sempit ya, cukup ramai pengunjungnya.

Order yg paket ayam goreng, kalo rasa makanan sih udah pasti tau lah ya, fried chickennya enak, tapi,..
Karena kelupaan ga order jenis ayamnya, masa dikasihnya sayap , kalo paha sih masih ok lah, tapi kalo sayap sih parah sih.
Paket happy meal kan lebih mahal. Untungnya pas take order ngecek jenis ayamnya dan minta tukar jadi dada. Akhirnya dikasih Dada yg besar .

Menu yang dipesan: Happy Meal

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket panas

Aku psen untuk ditake away
Lumayan rame pas makan siang
Aku psen yg paket panas dan paket panas special.. seperti biasa dagignnya gede ahhaha
+ dessertnya oreo mc flurry is the best

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double Choco Pie-nya ENAK!

McD ngeluarin menu baru lagi. Kali ini beneran niat banget pengen cobain sampe beli banyak karena keliatannya enak banget. Kalo yang apel sama mangga kan ya gitu-gitu aja, yang mangga kek pengharum mobil baunya, nah yang coklat ini bukan produk gagal!! HAHAHHAHA

Jadi, kulit luarnya juga coklat, dalemnya ada filling coklatnya juga, enak banget menurutku. Jauh lebih enak daripada pie-pie McD yang sebelumnya. Coklatnya gak terlalu manis juga, keknya sih pake dark chocolate. Kayak ada pait-pait dikit, enak deh. Cuma harganya 14rb dan ukuran agak kecil. Tapi ya okelah karena enak. hahhaha.. Gila semoga ini menu ga hilang dan terus ada!

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cheese!

Cheese Steak Burger (55k)
Kali ini cobain menu baru McDonald's yaitu Cheese Steak Burger.. Ini salah satu favorit menu gw di Mcd! Cheesenya tuh enak bgt ditambah beef nya yg lembut dan ada potongan bawang bombaynya.. Untuk pembelian paket ada potato wedges sama pineapple fizz tp gw ganti sama lemon tea.. Worth to try!
*Lagi ada promo cashback gopay jg!

Menu yang dipesan: Cheese Steak Burger

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ada yg baru, penampilannya gak menarik, tapi rasanya enak!

Ini menu baru yaitu kentang choco pumpkin. Kalau keliatannya sih biasa aja emang, trus coklatnya kek warna tinta cumi. Hahahaha, tapi enak loh ternyata. Bumbunya  pas aja gitu rasanya.

Menu yang dipesan: choco pumpkin

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast time

Chicken muffin, hashbrown, milo!
Perfect for your morning booster
Only for 28k kalian bs nikmatin sarapan yg full ini :)
I really like chicken muffinnya, ayo dong mcd bkin ini di all day bfast menuuu

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Samabal matahnya Asyikk

Menu Baru @mcdonaldsid ini adalah yg terbaik yg pernah gw cobain....

Walaupun Warna Penampilan Sambah Matahnya Pucat jelek gitu, tapi TOP Harum & Lumayan Nendang Pedesnya.

Ayamnya gw pilih yg spicy biar mkn HOT

Kremesnya OK lah

Kedongdong Fizz nya B aj buat gw

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru lagi.. Spicy Chicken

Pertama kali coba di pekanbaru.. jauh yes hahahaha.. pas kebetulan menunya launching pas ada di pekanbaru. Dan kalo ini coba lagi yang di deket rumah.
Untuk pedesnya, beberapa orang yang punya level pedas tingkat dewa pasti bilang kalo ayam ini enggak pedes atau kurang pedes. Tapi buat saya yang cupu.. pedes bangettttt sampe diare coba haahhaahaa.. pedesnya tuh lama.. awal gak pedes, lama2 pedes banget sampe klepekan wkwkwk. Enak sih.. dan nagih banget pedesnya. Pedesnya itu sampe ke daging ayamnya juga. Nikmat banget pokoknya

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menu baru

Check out my ig: komentatorisenk

Bbrp x melewati mcd melihat poster menu baru-nya yg chicken wing buat gw penasaran aj. Akhirnya hari ini gw cbin jg d .

Ternyata kecil yaks... Sekecil chicken wing pizza. Tp cukup enak jg sich. Crunchy-nya chicken mcd masi dapet lha.... Pedesnya jg dapet. Overall gw suka seh.

Oh ya mereka menyediakan 2 macam saus. Nachos Cheese & garlic butter. Sbgai bukan pecinta garlic tentu gw memilih nachos cheese. Sayangnya saos-nya menurut gw ga enak yaks.... Terlalu milky rasanya buat gw... 

Oh ya gw nyobain mcflurry dia yang coconut charcoal jg. Buat gw rasanya aneh seh ya... Tp ok lha... Ada crunchy2-nya gmn gt... 

Menu yang dipesan: spicy wing, Mcflurry Coconut Charcoal

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat