Foto Profil Miss Laper

Miss Laper

48 Review | 35 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    d'Lafaveli [ Gading Serpong, Kafe ]

    SEMUA RASA NYA ENAK!!!!

    ‼️ π™·π™Έπ™Άπ™·π™»πšˆ πšπ™΄π™²π™Ύπ™Όπ™Όπ™΄π™½π™³π™΄π™³ πšƒπ™Ύ πšƒπšπšˆβ€ΌοΈ

    Words can’t describe, intinya biarkan rating yg berbicara eaaaa🫒
    .
    in frame :
    🌰🍫Ferrero Hazelnut Chocolate
    πŸŒŠπŸ§‚Sea Salt Caramel
    πŸ₯­πŸ₯­Mango Berry
    .
    ⭐️ 5/5 !!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Chopstix [ Gading Serpong, China ]

    hmm notbad

    @chopstix.id
    .
    .
    in frame :
    𝐌𝐒𝐞 π†π¨π«πžπ§π  𝐌𝐚π₯𝐚𝐲𝐬𝐒𝐚 (42,8k)
    untuk taste nya lebih ke asin gurih2 gitu sih, yaa notbad tapi ga ada cita rasa β€˜special’ nya hehe
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #chopstix #chopstixindonesia #miegorengmalaysia #meegoreng #miegoreng #reviewtime #honestreview #foodreview #likeforlikes #like4likes #likesforlike #likeforfollow #foodporn #foodphotography #foodgram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Jigo Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    RAMEN CUMA JIGO

    🍜🍜penasaran banget gimana sih rasa ramen 25k🫒 yess 25k , namanya juga @jigoramen harganya 25k ygy✨
    .
    .
    .
    aku pesen yg 𝐉𝐒𝐠𝐨 π’π©π’πœπ² π‘πšπ¦πžπ§, aku lgsg cobain pesen 3 rasanya :
    🍜 πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž
    🍜 π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚
    🍜 π’πšπ¦π²πšπ§π 
    .
    .
    .
    overall aku paling suka sama yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž πŸ”₯ gurih mayo gitu loh enak nagihin bgtt!
    n buat yg π’π©π’πœπ² 𝐌𝐚π₯𝐚 & π’πšπ¦π²πšπ§π  ini rasanya hampir mirip mnrt aku hehe
    untuk toping ayam nya emg cuma secuil ya wkwk kl mw banyak bs tmbh toping😜 kalo aku sih cukup kenyang hihi
    anyway aku love bgt sm kuahnya bakal balik buat mkn yg πƒπ²π§πšπ¦π’π­πž lg🀣🀣
    .
    .
    .
    #noodles #ramen #ramenindonesia #ramennoodles #ramenlover #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  

    AKAO nya debest

    selalu yg paling RAMEEEπŸ™ŒπŸ» seriusly, selalu RAMEE diantara RAMEN yg lain gilasehhh😳😳
    ramen dengan 9 rasa Kaldu ? @ichiroramenmarket 😱
    aku baru cobain 4 rasa ni @64k :
    🍜 BUTAO (original)
    🌢 AKAO (cabe bakar)
    πŸ™ KURO (tinta cumi)
    πŸ§€ MIDORIO (Basil Keju)
    untuk topping semua nya sama Charsu Slice, Jamur Jepang, Daun Bawang cuma beda di kuah aja🀩
    aku pribadi ga suka Charsu Slice nya ga juicy ga worth it untuk harga segitu🀭
    kuahnya menurut aku too oily hehe
    fav aku diantara 4 itu tetep AKAO! cabe bakar nya berasa (berasa ya bukan pedes, karna aku masih tambah cabe wkwk) so Akao mnrt aku paling unik sih πŸ’•
    untuk yg lainnya ga gitu berasa, ya cuma gurih2 gitu🀣
    disini kalian bisa tambah mie sepuasnya sampe sebegah kalianπŸ™‚πŸ™πŸ»
    tapi aku ga suka sm mie refillnya, teksturnya masih keras seperti belum matang
    anyway overall okelah ya πŸ˜†πŸ˜†

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Solo Samrat [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Ga nyesel cobain ini🀀

    lunch o’clock! 🍴
    tadi sempet bingung enaknya lunch apa yaa, trus akhirnya mampir ke @baksosolosamrat yg di alsut🍴
    ini first time juga sih cobain ngebakso disini, enak juga! hihi
    tadi miss cobain :
    β€’ Bakso isi Daging = 37rb (tengok isi daging nya menggiurkan kaannn!πŸ€ͺ)
    btw klo miss sih cuma ga cocok di sambelnya aja sih, karna miss suka pedes, sambelnya ga nendangπŸ˜‚ but overall smuanya enak!! dagingnya berasa bgttt enak bgt sih!

    Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Super worth it !

    siapa disini yg piggy hunter juga? Yuk absen dulu yuukkπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
    first time nih cobain @pighunteralamsutera ,
    miss order ini :
    β€’ Nasi Babi Guling 60k (fav menu)
    ini worth it banget loh dari segi harga, rasa dannn porsi!!! Wuahh! Kenyang pol!
    β€’ Sate Babi 60k (MUST TRY!!!)
    rekomen bgt buat kalian yg lg gamau makan nasi, cemilin ini aja! Sate babi dgn bumbu chasiew yg rasanya bikin ngefly❀️ dagingnya ga pelit, rasa manisnya pas n ad gurih"nya. Endul gais pkoknya!
    β€’ Babi Rempah 55k
    kriuk! kriuk! klo mnrt miss, babi rempah nya so so sihπŸ‘ŒπŸ»
    and…. sekian dl yak review siang ini😌 miss lg kenyang pol polan ni wkwk

    Menu yang dipesan: Sate Babi, Nasi babi guling, babi rempah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.