Foto Profil Miss Laper

Miss Laper

48 Review | 35 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bugatea [ Tanjung Duren, MInuman ]

    Nyegerin!

    kemarin ngiterin @hublifejakarta trus liat si @bugatea.id ini๐Ÿ‘€
    aku bilang sm mba nya mau yg asem2 seger. mba nya rekomenin ini (in frame) :
    ๐Ÿ“๐Ÿซ ๐๐ž๐ซ๐ซ๐ฒ ๐๐š๐ง๐  ๐˜๐จ๐ ๐ฎ๐ซ๐ญ 39k
    enak nyegerin sihโ€ฆ tp asem nya krg dapet wkwk
    nnti mau coba menu yg lain deh sampe nemu yg sesuai gitu kan๐Ÿ˜Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakso 39 [ Glodok, Indonesia ]

    sambelnya jozzz๐Ÿ’ฅ

    first time and fi ku adalahโ€ฆ
    huft lama sekale (beneran selama ituโ˜น๏ธ) nunggu nih bakso sampe dimeja ku๐Ÿ˜‚ its okey saya sabar๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Œ

    in frame :
    ๐๐š๐ค๐ฌ๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ฌ
    tekstur bakso nya ๐™ ๐™š๐™ฃ๐™ฎ๐™–๐™ก, ๐™ฅ๐™–๐™™๐™–๐™ฉ ๐™ฃ ๐™œ๐™–๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐Ÿ˜
    and ada ๐™ฅ๐™ค๐™ฉ๐™ค๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™จ๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™ฎ๐™œ ๐™จ๐™ช๐™ฅ๐™š๐™ง ๐™š๐™ข๐™ฅ๐™ช๐™  uwaaah๐Ÿซถ๐Ÿป kuahnya seperti yg kalean liat emg oily enough ya tapii sedepp!!!
    sambelnya ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™–๐™ง๐™ž๐™ฆ๐™ช๐™š banget super๐ŸŒถ๐Ÿฅน
    maapken ga kefoto potongan daging nya, krna trlalu fokus sama sambel yg mantep ini jozzz๐Ÿ˜Œ

    ๐Ÿ“Bakso 39, Pancoran Chinatown Point (sebelah kopken gaess)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Uji Matcha [ Thamrin, Kafe ]

    MY FAV NO DEBAT๐Ÿซถ๐Ÿป

    โ€ผ๏ธ๐Ÿ—ฃ ๐‚๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ฆ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ ๐จ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐žโœจ

    yg blm pernah coba inii, dijamin bakal lgsg jatuh hati sih ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿคฃ
    ๐Ÿ“Uji Matcha, Grand Indonesia

    ๐’๐ก๐ข๐ซ๐š๐ญ๐š๐ฆ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š๐ฅ๐š๐ญ๐จ ๐๐จ๐ฐ๐ฅ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
    Ini gelato ya, aku beli ini soalnya bole di mix rasanyaโœจ , rasa ๐ŸŒฑ matcha n ๐ŸŒธ sakura, ga kuattt pink sakura nya gemez bgtt๐Ÿฅบ ga cuma gmz tp aku sukaa bgtt rasa sakuranya wangiiiii๐Ÿ’•
    matcha nya aku jg suka banget help๐Ÿฅน matcha nya pekat berasa bgt n ga terlalu manis, jd ngeblend bgt sama topping2 nya :
    mochi, red beans n matcha jelllyyy (matcha jelly nya top bgtt๐Ÿ’ฏ)

    ๐‡๐š๐ณ๐š๐ค๐ฎ๐ซ๐š ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐Ÿป๐Ÿนแด‹
    ๐ŸŒธ Sakura Latte with ๐ŸŒฑMatcha ice cream on top
    oh jadi gini rasanyaโ€ฆ yey ga zonk!๐Ÿคญ
    lattenya light tapi wangi sakura nya dapet bgt n perfect bgtt dtmbh matcha icecream๐Ÿ’š

    ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐€๐ง๐ฆ๐ข๐ญ๐ฌ๐ฎ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
    matcha ice cream with fresh fruits, red beans dan ada matcha jelly nya jugaa. matcha jelly nya dapet byk disini aku puasss bangeett๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’š

    โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

    will definitely revisit!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    d'Lafaveli [ Gading Serpong, Kafe ]

    SEMUA RASA NYA ENAK!!!!

    โ€ผ๏ธ ๐™ท๐™ธ๐™ถ๐™ท๐™ป๐šˆ ๐š๐™ด๐™ฒ๐™พ๐™ผ๐™ผ๐™ด๐™ฝ๐™ณ๐™ด๐™ณ ๐šƒ๐™พ ๐šƒ๐š๐šˆโ€ผ๏ธ

    Words canโ€™t describe, intinya biarkan rating yg berbicara eaaaa๐Ÿซข
    .
    in frame :
    ๐ŸŒฐ๐ŸซFerrero Hazelnut Chocolate
    ๐ŸŒŠ๐Ÿง‚Sea Salt Caramel
    ๐Ÿฅญ๐ŸฅญMango Berry
    .
    โญ๏ธ 5/5 !!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Tanatap [ Cilandak, Kafe ]

    SUPER DUPER COZY๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    ๐š‘๐šŽ๐š•๐š•๐š˜!
    ๐˜ง๐˜ณ: ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐œ๐จ๐ณ๐ฒ ๐œ๐š๐Ÿ๐ž ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฆ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ญ ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“@tanatapcoffee , Ampera , Jakarta Selatan
    .
    .
    .
    .
    .
    #tanatapcoffee #tanatapcoffeeampera #cafecozy #cozycafe #cozyvibes #instagrammableplaces #spotfoto #cafekekinian #jktfoodies #jktfoodbang #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likesforlike #coffee #croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Chopstix [ Gading Serpong, China ]

    hmm notbad

    @chopstix.id
    .
    .
    in frame :
    ๐Œ๐ข๐ž ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  ๐Œ๐š๐ฅ๐š๐ฒ๐ฌ๐ข๐š (42,8k)
    untuk taste nya lebih ke asin gurih2 gitu sih, yaa notbad tapi ga ada cita rasa โ€˜specialโ€™ nya hehe
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #chopstix #chopstixindonesia #miegorengmalaysia #meegoreng #miegoreng #reviewtime #honestreview #foodreview #likeforlikes #like4likes #likesforlike #likeforfollow #foodporn #foodphotography #foodgram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rempah Bistro [ Puri, Indonesia ]

    cobain ASEM IGA nya !!

    selamat makan siangโœจ๐Ÿ’•

    hari ini melipir ke lippo puri, n lg kpgen masakan nusantara yg berempah gituu๐Ÿ˜‚

    jadilah lunch di ,
    ๐Ÿ“Rempah Bistro ( @rempahbistro ) , St Moritz (Lippo Mall Puri)

    in frame :
    ๐ŸŸ๐Ÿฅญ ๐†๐ฎ๐ซ๐š๐ฆ๐ž ๐†๐จ๐ซ๐ž๐ง๐  ๐’๐š๐ฆ๐›๐š๐ฅ ๐Œ๐š๐ง๐ ๐ ๐š (115k)
    ๐Ÿฃ๐Ÿฅญ๐ˆ๐ญ๐ข๐ค ๐†๐š๐ซ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ง๐ ๐จ ๐ƒ๐ž๐๐š๐ซ๐ข (105k)
    ๐Ÿฅ˜๐Ÿฎ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐€๐ฌ๐ž๐ฆ ๐ˆ๐ ๐š (83k)

    overall taste semuanya enak ga mengecewakan, especially aku suka bgt sm Asem Iga nyaa dagingnya empuk, kuahnya nyegerin bgtt sour spicy gitu๐Ÿฅบ
    โญ๏ธ ๐Ÿ’,๐Ÿ”/๐Ÿ“

    restoran kluarga favorit๐Ÿ’• n gapernah sepi lohh inii๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Jigo Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    RAMEN CUMA JIGO

    ๐Ÿœ๐Ÿœpenasaran banget gimana sih rasa ramen 25k๐Ÿซข yess 25k , namanya juga @jigoramen harganya 25k ygyโœจ
    .
    .
    .
    aku pesen yg ๐‰๐ข๐ ๐จ ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐‘๐š๐ฆ๐ž๐ง, aku lgsg cobain pesen 3 rasanya :
    ๐Ÿœ ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž
    ๐Ÿœ ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฅ๐š
    ๐Ÿœ ๐’๐š๐ฆ๐ฒ๐š๐ง๐ 
    .
    .
    .
    overall aku paling suka sama yg ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž ๐Ÿ”ฅ gurih mayo gitu loh enak nagihin bgtt!
    n buat yg ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฅ๐š & ๐’๐š๐ฆ๐ฒ๐š๐ง๐  ini rasanya hampir mirip mnrt aku hehe
    untuk toping ayam nya emg cuma secuil ya wkwk kl mw banyak bs tmbh toping๐Ÿ˜œ kalo aku sih cukup kenyang hihi
    anyway aku love bgt sm kuahnya bakal balik buat mkn yg ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž lg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    .
    .
    .
    #noodles #ramen #ramenindonesia #ramennoodles #ramenlover #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lamian Palace [ Slipi, China ]

    Samcan nya 1000/100 !!! ๐Ÿ”ฅ

    โ€ผ๏ธmisii, non halal gengssโ€ผ๏ธ
    restoran lamian favorit aku iniiii hihi @lamianpalace uda langganan pokoknya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

    jgn ngaku langganan kl gatau @lamianpalace bisa kumpulin point dari setiap transaksi, yg bs diredeem (di Aplikasi ๐šƒ๐™ฐ๐™ณ๐™ฐ)๐Ÿ˜›suer ini bkin aku ga akan berpaling sih๐Ÿฅน

    so aku redeem point, n aku cobain menu inii tuk pertama x nya (iyakk bener free, ga bayar samsek๐Ÿ˜Œ)
    ๐Œ๐ข๐ž ๐’๐š๐ฆ๐œ๐š๐ง ๐๐š๐›๐ข ๐“๐š๐ก๐ฎ ๐Œ๐ž๐ซ๐š๐ก : kirain bakal b aja trnyata enak, Samcan nya pun duhh mantep djiwa ngl๐Ÿ”ฅ iโ€™m amazed๐Ÿฅน
    โญ๏ธ ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ/๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ haha!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Harvest [ Pluit, Toko Kue ]

    Cobain BABY MACAROONS nya deh!!!

    gemeshhh ga sikkk!?๐Ÿคญ๐Ÿคญ
    aku sih gemesh bangeeett sm yg beginiii๐Ÿ˜†

    ๐๐š๐›๐ฒ ๐Œ๐š๐œ๐š๐ซ๐จ๐ง nya @harvestcakes ๐Ÿ’•

    ukuran nya emg sebaby itu ygy, namanya jg baby yakanโœจ
    rasa n teksturnya aku suka bgtt , n also my mom yg biasanya ga suka macaron, malah lahap bgt dia comot trus ngl๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    flavor favorit aku yg ๐œ๐ก๐จ๐œ๐จ๐ฅ๐š๐ญ๐ž paling nampol diantara smuanya๐Ÿ˜
    โญ๏ธ 5/5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!