Foto Profil Miss Laper

Miss Laper

48 Review | 35 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    d'Lafaveli [ Gading Serpong, Kafe ]

    SEMUA RASA NYA ENAK!!!!

    โ€ผ๏ธ ๐™ท๐™ธ๐™ถ๐™ท๐™ป๐šˆ ๐š๐™ด๐™ฒ๐™พ๐™ผ๐™ผ๐™ด๐™ฝ๐™ณ๐™ด๐™ณ ๐šƒ๐™พ ๐šƒ๐š๐šˆโ€ผ๏ธ

    Words canโ€™t describe, intinya biarkan rating yg berbicara eaaaa๐Ÿซข
    .
    in frame :
    ๐ŸŒฐ๐ŸซFerrero Hazelnut Chocolate
    ๐ŸŒŠ๐Ÿง‚Sea Salt Caramel
    ๐Ÿฅญ๐ŸฅญMango Berry
    .
    โญ๏ธ 5/5 !!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    dabest!

    my all time fav๐Ÿ˜
    ๐Ÿต Green Tea Latte Blended
    gatau lg hrs review apa ttg inii๐Ÿ˜‚ terlalu love๐Ÿ’ฏ
    #greentealatte #greentea #starbucks #foodporn #foodphotography

    Menu yang dipesan: Green tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Cold Moo [ Darmawangsa, Es Krim ]

    definisi ga cuma cakep di foto!

    @coldmoojkt ini definisi ga cuma bagus di foto doang, tp emg enak bgt!
    dari luar kliatan sepi, trnyata di dalem rame bgt dong antrian nya๐Ÿคฃ
    ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
    aku cobain :
    ๐Ÿช แด„แดแดแด‹ษชแด‡ แด…โ€™แดสœ (๐˜ด๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฌ ๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฎ + ๐˜ณ๐˜ข๐˜ธ ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฑ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜จ๐˜ฉ)
    aku suka bgt sm tekstur icecream nya yg lembut, creamy n manisnya juga pas jd ga enek! malah bkin nagih๐Ÿ˜ซโค๏ธ
    firsttime bgt cobain ini n ga nyesel, lgsg in love dong with @coldmoojkt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    #coldmoo #coldmoojakarta #icecream #icecreamlover #foodreview #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktdestination

    Menu yang dipesan: Cookie Dโ€™Oh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    my fav gelato

    one of my fav gelato is @orbitgelato ๐Ÿ’ซ๐Ÿ”ฅ
    aku ud hampir coba semua flavour nya!๐Ÿคฃ tetep paling juara siii Crema Di Formaggio (intinya cream cheese๐Ÿคฃ) endul bngt parah๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    uda repeat order online juga, lumayan ada diskon gede๐Ÿคช

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Dragon Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    mala halalll!

    NO PORK NO LARDโ€ผ๏ธ
    Cocok untuk ide buka puasaaa nii๐Ÿฅฐ
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    random banget cobain @dragonhotpot.indonesia yg cabang PIK, aku pesen yg kuah mala dong yg level hot๐ŸŒถ๐ŸŒถ
    hmm mnrt aku sensasi kibas mala nya ga ada, aku tdk terkibas sm sekali๐Ÿคฃ, aku pilih yg level hot engga pedes kok, tadinya mau pilih yg dragon hot tp nambah 9k lg aku ogah ah๐Ÿคฃ
    aku suka sensasi crispy dari kacang nya entah kacang apa aku gatau๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
    ini sistem timbang ya, ๐Ÿ“Œ 30k /100gr
    cukup bikin pengen dtg lagiiii! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    #dragonhotpot #malatang #kuahmala #honestreview #foodreview #foodpics #foodphotography #foodporn #foodie #malatang #้บป่พฃ็ƒซ #้บป่พฃ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Uji Matcha [ Thamrin, Kafe ]

    MY FAV NO DEBAT๐Ÿซถ๐Ÿป

    โ€ผ๏ธ๐Ÿ—ฃ ๐‚๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ฆ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ ๐จ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐žโœจ

    yg blm pernah coba inii, dijamin bakal lgsg jatuh hati sih ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿคฃ
    ๐Ÿ“Uji Matcha, Grand Indonesia

    ๐’๐ก๐ข๐ซ๐š๐ญ๐š๐ฆ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š๐ฅ๐š๐ญ๐จ ๐๐จ๐ฐ๐ฅ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
    Ini gelato ya, aku beli ini soalnya bole di mix rasanyaโœจ , rasa ๐ŸŒฑ matcha n ๐ŸŒธ sakura, ga kuattt pink sakura nya gemez bgtt๐Ÿฅบ ga cuma gmz tp aku sukaa bgtt rasa sakuranya wangiiiii๐Ÿ’•
    matcha nya aku jg suka banget help๐Ÿฅน matcha nya pekat berasa bgt n ga terlalu manis, jd ngeblend bgt sama topping2 nya :
    mochi, red beans n matcha jelllyyy (matcha jelly nya top bgtt๐Ÿ’ฏ)

    ๐‡๐š๐ณ๐š๐ค๐ฎ๐ซ๐š ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐Ÿป๐Ÿนแด‹
    ๐ŸŒธ Sakura Latte with ๐ŸŒฑMatcha ice cream on top
    oh jadi gini rasanyaโ€ฆ yey ga zonk!๐Ÿคญ
    lattenya light tapi wangi sakura nya dapet bgt n perfect bgtt dtmbh matcha icecream๐Ÿ’š

    ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐€๐ง๐ฆ๐ข๐ญ๐ฌ๐ฎ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
    matcha ice cream with fresh fruits, red beans dan ada matcha jelly nya jugaa. matcha jelly nya dapet byk disini aku puasss bangeett๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’š

    โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

    will definitely revisit!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Life For Tea [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    tempat estetik di cove๐Ÿ˜

    kemarin mlm lg jalan jalan malam di cove pik, trus ga sengaja liat ini @life.fortea soalnya paling terang dari yg lain jd mampir deh๐Ÿ˜‚
    and ternyata lagi ada โ€ผ๏ธ๐™‚๐™ง๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™Š๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™‹๐™ง๐™ค๐™ข๐™ค lohh๐Ÿคช
    promonya ada 2 choices :
    1. BUY 1 GET PHOTOBOX
    2. BUY 1 GET 1

    karna kemarin aku ngerasa ud ckup kucel n lepeque yakan, jd aku pilih yg b1g1 aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    tempatnya estetik parah, byk spot foto super cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    jadi 2 mnuman ini cuma 28k what a deal kan๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Œ
    aku cobain yg inii :
    ๐Ÿ‹ ๐‚๐ฅ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐๐ฅ๐ฎ๐ž ๐’๐ž๐š [โญ๏ธ4/5]
    Butterfly Pea + Lemon , ini rasanya asem gt aja sii
    ๐Ÿ“ ๐๐ฎ๐ž๐ž๐ง ๐จ๐Ÿ ๐๐ž๐ซ๐ซ๐ข๐ž๐ฌ [โญ๏ธ5/5]
    Strawberry Tea + Lemon , favorit aku yg inii! rasa manis n asem nya ada pas banget nyegerin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib cobaa! ๐Ÿคช

    yg bingung mau jajan minuman apa di cove, jajan ini ajaaaa๐Ÿ˜›

    #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #lifefortea #minumankekinian #minumanpik #kulinerdipik #kulinerpik #kulinerpik2 #covebataviapik #minumanseger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Jigo Ramen [ Alam Sutera, Jepang ]

    RAMEN CUMA JIGO

    ๐Ÿœ๐Ÿœpenasaran banget gimana sih rasa ramen 25k๐Ÿซข yess 25k , namanya juga @jigoramen harganya 25k ygyโœจ
    .
    .
    .
    aku pesen yg ๐‰๐ข๐ ๐จ ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐‘๐š๐ฆ๐ž๐ง, aku lgsg cobain pesen 3 rasanya :
    ๐Ÿœ ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž
    ๐Ÿœ ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฅ๐š
    ๐Ÿœ ๐’๐š๐ฆ๐ฒ๐š๐ง๐ 
    .
    .
    .
    overall aku paling suka sama yg ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž ๐Ÿ”ฅ gurih mayo gitu loh enak nagihin bgtt!
    n buat yg ๐’๐ฉ๐ข๐œ๐ฒ ๐Œ๐š๐ฅ๐š & ๐’๐š๐ฆ๐ฒ๐š๐ง๐  ini rasanya hampir mirip mnrt aku hehe
    untuk toping ayam nya emg cuma secuil ya wkwk kl mw banyak bs tmbh toping๐Ÿ˜œ kalo aku sih cukup kenyang hihi
    anyway aku love bgt sm kuahnya bakal balik buat mkn yg ๐ƒ๐ฒ๐ง๐š๐ฆ๐ข๐ญ๐ž lg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    .
    .
    .
    #noodles #ramen #ramenindonesia #ramennoodles #ramenlover #honestreview #foodreview #foodprep #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tanatap [ Cilandak, Kafe ]

    SUPER DUPER COZY๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    ๐š‘๐šŽ๐š•๐š•๐š˜!
    ๐˜ง๐˜ณ: ๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ ๐œ๐จ๐ณ๐ฒ ๐œ๐š๐Ÿ๐ž ๐ญ๐ก๐š๐ญ ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ฆ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐ญ ๐Ÿ’•

    ๐Ÿ“@tanatapcoffee , Ampera , Jakarta Selatan
    .
    .
    .
    .
    .
    #tanatapcoffee #tanatapcoffeeampera #cafecozy #cozycafe #cozyvibes #instagrammableplaces #spotfoto #cafekekinian #jktfoodies #jktfoodbang #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likesforlike #coffee #croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.4  
    Sunday Bowl Cereal Club [ Panglima Polim, Kafe ]

    CEREAL SWIRL NYA BEST๐Ÿ”ฅ

    misi.. jd nak jaksel dl๐Ÿ˜Œ
    nyobain ๐ŸŒˆCereal Swirl nya mantebbโœจ
    in frame :
    โ€ข ๐†๐จ๐จ๐Ÿ๐ฒ ๐“๐ซ๐ž๐š๐ญ๐ฌ 40k (yg suka ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ merapattt kesini๐Ÿ˜œ)
    โ€ข ๐๐ซ๐จ๐œ๐จ ๐‹๐จ๐œ๐จ 40k (yg suka ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ธ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด merapatnya kesini๐Ÿคช)
    :
    :
    :
    :
    ๐Ÿ“Sunday Bowl Cereal Club, Panglima Polim
    :
    :
    :
    #sundaybowl #sundaybowlcerealclub #cerealclub #cerealswirl #icecream #icecreamswirl #icecreampeanutbutter #brownies #foodstagram #foodporn #foodie #honestreview #foodreview

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.