Foto Profil Nerissa Arviana

Nerissa Arviana

321 Review | 210 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Edogin - Hotel Mulia [ Senayan, Jepang ]

    Buffet

    Suka banget makan buffet disini...hahahah, karena miss bisa makan sepuas2nya ga mau rugi, makan di the cafe enak, banyak pilihan ada menu chinese food, japanese food, grilled dan dessert nya so yummy, tempat nya luas dan decor nya juga cantik banget.. harganya cukup mahal tapi boleh lah sekali2 kesini untuk special occasion seperti ultah, reuni, aniversarry, must try👍
    IG-MissFattyTummy

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Amausaan Uji Matcha [ Slipi, Dessert ]

    Matcha dessert

    Bagi pecinta matcha wajib banget cobain matcha disini, karena matcha nya enak banget ada pahit2 nya sedikit bukan seperti matcha KW hehehhe..rasa matcha nya hampir seperti rasa matcha yg miss cobain di jepang...❤️
    IG-MissFattyTummy

    Menu yang dipesan: Supreme Matcha Ice Cream Cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Plataran Menteng [ Menteng, Indonesia ]

    Indonesian food mevvah

    Kalau kaliand mau makan indonesian food, yeess ini salah satu pilihan wajib kaliand loh..suasananya tenang, nyaman bersih dan juga makanan nya enak dijamin kluarga kaliand akan happy diajak kesini. Kemarin berhubung miss cuma ber3 sama my parent miss pesen menu sbb:

    Ayam dharmawangsa
    Ayam fillet goreng tepung dengan saos asam manis segare ditambah irisan mangga muda, suwiran jeruk bali dan irisan bawang merah yg bikin rasanya jadi nagih

    Sate sapi
    Uwoww daging nya juicy, tyap gigitan bikin merem melek.. walaupun harga nya mehongg

    Tahu telor asin
    Tahu goreng crispy outside dilapisi saus telor asin yg gurih ada hint manis nya daebbakk

    Pokoknya miss puas deh makan disini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kintaro Sushi [ Senopati, Jepang ]

    Japanese food

    salah satu restoran jepang fav miss, karena smua makanan yg miss pesen rata2 enakk... tempat nya keliatannya sepi ga terlalu rame tapi soal makanan boleh dicobaa💯, miss pesen gyudon dan chicken katsudon.. enccceee dehh, harga nya juga make sense buat miss.. will come back here definitely 👍
    IG - missfattytummy

    Menu yang dipesan: Gyudon, Chicken Katsudon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sate Khas Senayan [ Bintaro, Indonesia ]

    Sate ayam favourite

    Miss dari jaman SMA suka banget makan di restoran ini, paling suka dan ga pernah lupa u tuk pesan sate ayam daging bumbu blora, bumbu kacang nya itu loh halus dan enaaakk banget... mommy miss suka juga nih sama lontong cap go meh, porsi nya gede, isi lengkap ada lontong, telur, rebung, udang (walaupun cuma 1 biji😁), tahu bacem, ayam opor dll (recommend buat nanti cap go meh daripada repot bikin)

    Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Sate Ayam Bumbu Blora

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    AB Steakhouse by Chef Akira Back [ Setiabudi, Barat ]

    Premium steak


    Super ngefans sama chef akira back, because the food incredibly delicious.... restaurant yg satu ini terkenal dengan steak premiumnya jadi ada harga rasa nya juga enak beudd dan side dish dan appetizer disini juga enak ga mengecewakan... i will back soon
    IG-MissFattyTummy

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    Sushi tei

    Selalu suka makan di sushi tei, rasanya enak, missfattum selalu order : jo unagi, fresh salmon sashimi, crispy roll, fried salmon skin (kehabisan😢), salmon mentai, overall missfattum never been disappointed with sushi tei❤️

    Menu yang dipesan: Salmon Sahimi, Jo Unagi, Salmon Mentai

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Steak dgn harga bersahabat

    IG-MissFattyTummy
    Karena miss pecinta steak maka kaliand harus cobain holycow hehehhe.. miss cobain yg tenderloin daging nya juicy dengan side dish buncis, jagung dan kentang goreng.. nikmat nyaaa... topping saos nya miss suka yg mushroom sauce dan saosnya pun refil lohh. Aaaaa...miss suka banget sama holycow

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sour Sally [ Slipi, Yoghurt ]

    Frozen yogurt

    IG-MissFattyTummy
    Buat kaliand pecinta dessert tapi takut gendut yuk cobain frozen yogurt dari sour sally. Miss cobain black sakura yg katanya selain low fat bisa buat detox tubuh loh, miss order Riche 63k ( dapat 5 topping miss pilih choco chunk, kiwi, lychee, mango dengan sauce choco waferino) de best👍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Eastern Opulence [ Senopati, Indonesia ]

    Fine dining indonesian food

    IG-Miss_fattytummy
    Hai pecinta kuliner, kebetulan miss mau review salah satu resto fine dining di daerah dharmawangsa yaitu EASTERN OPPULENCE kaliand pasti bakal suka sama ambience nya. Karena mevvah, luas bergaya Eropa tapi untuk menu makanan disini adalah Indonesian food. Miss order honey grilled chicken ( so worth it ayam nya gede bisa sharing ber 2/3 ayam bakar nya empuk manis nya pas dan tidak terlalu gosong) wagyu with black pepper sauce ( daging sapi yg empuk dengan black pepper sauce bener2 enak karena daging sapi nya wagyu guys) lemon tea with sorbet ( es lemon tea dengan topping sorbet es krim lemon syegerrr..)abis makan jgn lupa poto2 ya krn tempat nya instagramable bangett

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.