Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1444 Review | 823 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Kobe Japanese Food [ Cibadak, Jepang ]

    Asli ga nyesel!!!

    Wuiiihhh ga nyesel mampir kesini pas buka puasa. Di rekomen sama temen. Walaupun agak jalan dikit ga berenti pas depan tempatnya. Tp maknyus! Harganya masih terjangkau dengan porsi yang dateng. Tempatnya sih biasa aja tp tetep nyaman. Gue disini order steamboat, sapo tahu spesial, mix tempura udang cumi bayam. INI MENU WAJIB DICOBA!!! Gue makan berdua doang udah begah banget. Karna porsinya cocok ber3 sih lol. Enaaak! Mantap! Sukses terus yaaa. Next bakal kesini lg deh, cocok jg nih makan sama keluarga...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kobe Japanese Food [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    2nd visit

    Yuhuuu kali ini ngehasut bokap biar mau mampir makan disini sebelum balik lol. Naaaah karna buka jam 5, kita bener2 nyampe sini jam 5sore. Eh ngeliat ga ada tenda kirain blm buka jd duduk dulu deh. Eh gataunya pas balik udah ruameee dan tiap hari kamis emang tanpa tenda gitu. Order menu andalan anget2 si steamboat, bayam goreng yg kirain bayem doang eh taunya macem2 sayur. Sama si tahu panggang cabe garam. Super kenyang!!! Dan super puas deh. Kita juga masih bungkus mie goreng spesial 1, steamboat 1. Total cuma 199rb!!! Bakal balik lagi....

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kobe Japanese Food [ Cibadak, Jepang ]

    Pasti kembali

    MENU YANG AGAK WAJIB AKU MAKAN KALO MAKAN MALAM. Yes! Menu Steamboat dengan kuah TOMYUM. Walaaah ini endessss, isiannya ga pelit. Banyak, ada dagingnya, cumi, udang, wortel, sawi putih, pokchoy, daun bawang, bermacam frozen seafood ball, ayam, telur. Menu ini seharga 54rb

    Satu lagi, selalu ada tambahan menu lainnya. Nah kali ini aku cuma tambah CHICKEN KATSU (karena belum pernah coba juga). Menurutku, tepungnya agak tipis dan juga ayamnya macem di geprek jadi lebar dan tipis gitu. Ini mah cemilan doang HAHA. Dip saucenya yg agak cair kurang suka, untung ada thousand island😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Pusat oleh2 bandung

    Naaah ini dia pusat oleh oleh di bandung yang sesekali dikunjungi, bener2 variatif produknya. Kali ini gue beli bolen peuyeum, brownies bakar almond, cheese ring, cheese stick puff pastry, dan produk baru yg gue liat sih picnic roll. Kurang lebih yaaa masih mayan terjangkau yaaa. Total beli oleh2 sih 260rb-an. Oiya gue jg beli batagornya seharga 120rb. Mayan pricey ga sih batagornya? Lol.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bodas Coffee & Dessert Bar [ Burangrang, Kafe ]

    CIAMIK!!!!

    Salah satu wishlist ku pas ke bandung, aku sih sempet kesini jam 7malam. Rame banget!!! Alhasil aku sih macem survey doang yaa lol. Udah niat besok balik lagi pas baru buka. Aku nyampe sini pas banget jam 10pagi. Eh rupanya udah ada 4meja terisi.... aku kesini ber4. Asliii tepatnya ciamik banget! Pasti rameeee kalo mau kesini mending niat banget pas pagi yaaa gais. Disini aku order:
    1. HOT GREENTEA LATTE: Cupnya unik dan tanpa pegangan, aku rikues latte art yang cakep, eh dibikinin kucing. Goodjob ci! Tengkyuuu. Pekat & legit!

    2. HOT CHOCO: ini juga legit tp buatku agak manisss pas ngicipin heee

    3. HOT LATTE : seperti biasa.

    Disini banyak banget spot foto yg "outdoor" jadi yang me'ap jangan sampe luntur ya shay HAHA. Aku sih bakal balik lagi. Tengkiyuu koko baju Denim & mas yg pake baju hitam udah in frame begaya "✌🏻" dibelakang pas aku foto🤣🤣🤣

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Equator Coffee & Gallery [ Dago Bawah, Kafe ]

    CAKEP🤩🤩🤩🤩

    Ni tempat ada dari kapan sih? Kok baru ngeh ya.... asliiii kalo liat dari google emang bagus tempatnya tapi pas liat akun sosmednya biasa aja. Sempet agak ragu tapi ni hati kepengen kesini. Cusss deh....eh pas sampe malah bilang terus kalo ni tempat bagussss HAHA. Emang niat kesini buat ngemil aja sambil nunggu janjian. Aku pesen:

    CEMILAN
    -jamur goreng: mantap disini pakenya champignon, crunchy, fresh, ada saus keju dan taburan keju parut.
    -canai kari: untuk yg satu ini agak bikin drop shay, canainya udah enak, eh kuah karinya malah lebih ke soto daging :(

    MINUMAN
    -iced tea
    -cookies&cream
    (Niat hati mau coba Taro Latte, eh ternyata udh ga ada. Coba deh update menunya... udah gitu copot tuh gambar "TARO LATTE" huhu)

    Stafnya pun ramah, disini lebih luas smoking area. Indoor non smoking lesehan gitu cuma 4meja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tilu Kitchen & Patisserie [ Riau, Kafe ]

    👍🏻👍🏻

    Awalnya sih biasa aja, pas tau kalo resto ini di Handle sama Celebrity Chef a.k.a Chef Chandra, aku mulai tertarik buat coba. Sempet kaget sihh kok pagi2 udah buka. Eh rupanya emang sedia Bfast juga tapi ya menu ga banyak. Sampe akhirnya aku tungguin sampe jam 10 buat pesan main coursenya. Aku kesini berdua pesan:

    1. FOCCACIA: bfast sekaligus appetizer lol. Whole bisa sharing bikin kenyang, udah +unsalt butter & jam. Bisa minta reheat juga.

    2. SAMBAL PARU NASI BAKAR: menu ini di rekomen sama stafnya, bener aja aku ga nyesel. Worth it porsi dan harga. The best deh chef chandra!!! Ini aja aku kongsian bagi 2 udah kenyang. Mantap.

    Minumnya hot tea aja, temenku sih pesan iced lemon tea. Biar perut amat soalnya masih ada rundown kuliner lainnya LOL.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Fancy!

    Tau tempat ini karna SS dari IGstory teman, eh rupanya dibandung.... soalnya pas aku klik locnya masa di deket semanggi LOL. Udah semangat banget kesini soalnya tempatnya bagussss pasti betah. Disini maksimal 2jam ya gais, kalo emang mau berasa rumah nenek bisa dateng pas baru buka, kyk aku gini HEHE. Disini aku pesan:
    1 HOT LATTE: disajikan pake underline a.k.a tatakan, ada air mineral+1pcs kukis. Ohyaaaa KUKISNYA MELEMPEM
    1 ALMOND BOMBOLONI: nah produk ini kurang moist, kurang empuk. Tidak ada filling hanya almond on top, cuma disajikan ada garnish kyk saus vanila/custard gitu. Kurang ah....


    Ohya next time lah kalo kesini lagi mau pas jam maksi, mau coba menunya, ada western&indo cuisine.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Belah Doeren [ Progo, Indonesia ]

    Ketagihaaan

    Yuhuuu ke bandung lg kali ini niat mampir buat beli browniesnya, ditambah lagi nyobain pancake duriannya. Soooo gewd!!! Tempatnya cakep, box pancake juga cakep&berguna reuse lol. Demen bangeeet, jatuh cinta sama pancakenya. Awal2 idola banget si brownies durian. Naaah pancake nomer 2 hehe. Kudu mesti banget nyoba yaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Good vibes

    Ahay! Kali ini ke bandung cuss sempetin kesini sekalian makan siang, untuk menunya sih variatif ya. Harganya juga ga overpriced. Suka sih sama suasananya, duduk dipinggir kolam ikan, adem anginnya. Disini order:

    1. CHICKEN KEBAB: kulitnya garing, dalemnya slice egg, chicken fillet dan agak creamy mayo. Dipping sausnya kurang enak sih ya. Rasanya mayan, cocok buat sharing.

    2. BEEF SKEWER: eh btw ini lupa nama menu aslinya, tp ada gambarnya sih di menu lol. Tusukannya terbuat dari besi gitu, dagingnya sih welldone menuju overcooked, bisa request ga sih tingkat matang dagingnya? Jwb yaa bapak manager/siapapun yg baca hehe.

    3. Es kopi susu gula melaka: kopinya agak strong, okelah. Eits ada foamnya juga sih, numero uno!

    4. Es teh tawar deh biar netralisir dikit hehe.

    Oiya order danish disini yang keju susu gitu deh, demen sih sama doughnya. Bisa lah di sandingkan sm favku di jkt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.