Foto Profil kesana kemari

kesana kemari

57 Review | 34 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    EMBUN by Hujan Rempah [ Bogor Timur, Kafe ]

    Resto Keluarga

    Embun ini adalah minuman dari resto Hujan Rempah. Tempatnya lumayan luas, definisi resto untuk keluarga. Tempatnya nyaman banget. Pilihan menunya cukup banyak dan menu yang mereka punya adalah masakan asli Indonesia.

    Kyoto Latte
    Pesan ini karena menu best seller di sini. Rasanya perpaduan matcha dan oat milk. Matcha nya cukup strong dan minuman ini sedikit kental. Rasa manisnya pas ga berlbihan, so far enak!

    Soto Mie
    Porsinya banyak. Rasanya udah pasti enak banget, bumbu di kuahnya juga berasa. Topping sayurnya lumayan banya tapi risolnya ga banyak. Over all juara rasanya!!

    Menu yang dipesan: Kyoto Latte, Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Aroma Cafe [ Cibinong, Kafe ]

    Cafe Keluarga

    Tempatnya luas banget, bisa jadi pilihan untuk nongkrong bareng keluarga. Karena mereka punya banyak pilihan meja. Pelayannya juga cepat dan kebersihannya oke.

    Es Kopi Gula Aren
    Lumayan, rasa kopinya ga terlalu strong, tapi gula arennya ga terlalu berasa. Tipe kopi yang ga creamy. Overall oke rasanya

    Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SNDAY [ Bogor Utara, Kafe ]

    Coffee Shop Interior Lucuk!

    Aku pesan kopi gula aren punya snday, namanya SNDAY COFFEE, rasanya enak!! kopinya ga terlalu strong tapi ga terlalu manis juga, semua nya terasa pas. Tapi entah kenapa, ga lama setelah minum kopi itu, aku gemeteran. Mungkin kopinya ga cocok ya di aku. Overall enakkk!!

    Tempatnya luas banget ada area indoor dan outdoor. Mereka pakai tema warna putih dan cream yang mendominasi. Buat kenyamanannya juara, kebersihan juga oke dan pelayanan cepat.

    Menu yang dipesan: Snday Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Woori Kitchen [ Bogor Timur, Korea ]

    Korean Food Enak di Bogor

    Mereka menyediakan berbagai macam makanan Korea. Kali ini aku pesan topokki mereka. Porsinya lumayan banyak, pas buat seorang. Rasanya pedas manis. Tapi lebih kerasa manisnya. Overall enak!

    Aku juga nyobain es kopi gula aren mereka, namanya woori coffee. Tipe kopi yang ga strong dan lebih kerasa susunya dibanding kopinya. Lumayan enak!

    Menu yang dipesan: Topokki, woori coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ta-Mu Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Coffee Shop Ngumpet

    Aku pesan kopi bertamu. Rasanya kopinya biasa aja, lebih kerasa susunya dibanding kopinya. Bukan tipe kopi yang terlalu strong dan ga creamy juga.

    Lokasinya masuk ke gang. Tempatnya lebih luas area outdoor-nya. Pilihan menunya cukup banyak tapi pas dateng banyak yang ga ready.

    Menu yang dipesan: kopi bertamu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Arah Coffee [ Bogor Utara, Kafe ]

    Arah Coffee Bogor

    Nyobain matcha-nya.
    Rasa matcha-nya kerasa banget dan cukup strong. Ga terlalu manis juga, porsi susunya juga ga terlalu banyak jadi menurutku semuanya pas. Bukan tipe matcha yang creamy, overall enakk!

    Buat tempatnya cukup luas dan nyaman banget, cocok dipake buat WFC, tapi sayangnya ga ada musola.

    Menu yang dipesan: Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Daiji Raamen [ Bogor Timur, Jepang ]

    Ramen di Bogor

    Aku pesan best seller di sini, Daiji Ramen.
    Ramen dengan kuah yang creamy, tipe kuah creamy yang ga terlalu kental jadi ga bikin enek. Porsinya banyak banget. Rasanya lumayan enak, apalagi ditambah cabe bubuk dan sambal makin enak. Buat topping mereka jual satuan, jadi ada biaya tambahan lagi.

    Buat tempatnya lumayan luas dan cukup nyaman. Pelayanannya juga cepat

    Menu yang dipesan: Daiji Raamen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hagu Coffee & Space [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Mampir ke Hagu Lagi

    Lotus Cheescake
    Buat ukurannya pas dimakan seorang, rasa kejunya berasa & ga pelit sama sekali. Lotusnya juga banyak. Tapi menurutku masih terlalu manis. Overall serius ini enak banget!! Kalo ke sini wajib cobain ini

    Purple Rain
    Mocktail rasa buah naga, walaupun gelasnya lucu tapi jadi dikit banget isinya, rasanya pas banget ga terlalu manis. Ini bukan tipe mocktail yang asam tapi kalo diminum bikin nagih.

    Menu yang dipesan: Purple Rain, Lotus Cheescake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Third Wave Coffee Co [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Tempatnya Nyaman Banget

    Tempatnya cozy banget dan adem banget. Buat harganya cukup terjangkau.

    Aku pesan Cold Brew Latte, tipe kopi yang cukup strong dan tidak terlalu manis. Ga bikin mules dan gemeteran juga. Overall enak!!

    Aku juga pesan waffle ice cream strawberry, wafflenya manis banget ditambah gula halus yang bikin manis, ice cream nya juga lumayan manis, jadi menurutku manis lumayan tooo much😖

    Menu yang dipesan: waffle ice cream strawberry, Cold Brew Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SUSHIWOO [ Bogor Timur, Jepang ]

    Sushi di Pajajaran Bogor

    Lokasi tempatnya cukup strategis, tempatnya di ruko dan ga terlalu luas, tapi kebersihannya oke. Mereka menyediakan banyak menu sushi jadi dijamin ga akan bingung mau pilih apa.

    Aku dan rekan aku order salmon kari mentai aburi roll, beef cheese fried roll & 1 fish combo roll. Overall rasa sushinya enak, buat porsinya sushinya juga banyak & cukup besar, nasinya juga pulen, isiannya ga pelit.

    Cocok banget dijadiin pilihan buat warga Bogor yang lagi pengen makan sushi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!