Foto Profil nesyaadenisaa

nesyaadenisaa

135 Review | 67 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Kopi Haii [ Surapati, Kafe ]

    Coffeeshop yg Eye Cathcing

    New Coffeeshop di Bandung tepatnya di deket Polsek Pahlawan. Knp dibilang eye catching karena tempat nya semua diselaraskan dgn warna kuning.

    Pesan Kokain salah satu signaturenya yg sprti eskosu, rasanya enak kayak wafer tango creamy tp msh nendang kopinya
    Hot cappccino nya juga taste nya cokelat .

    Salutnya lagi sih di coffeeshop ini setiap hari penghasilan 50% nya itu didistribusikan untuk program yg ada dibawah naungan @sinergiid.

    Pelayanan nya juga baik dan ramah juga bisa open bar, karena masih trial opening semua menu disini masih harga promo jd 13k

    Menu yang dipesan: Kokain, Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gecko Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi sambil belajar nyeduh

    Salah satu tempat ngopi di tubagus raya yg kita ny bisa belajar juga buat nyeduh loh..  Waktu kesini slalu coba cappucino nya karna house blend ny yg enak juga perpaduan balance antara kopi dan susu nya

    Menu yang dipesan: Capoucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Brewhauz [ Puri, Kafe ]

    SKSD (ES KOPI SUSU DINGIN)

    Pertama kali nyoba sksd nya enak banget, robusta nya kerasa sger banget diminum selagi dingin. Bisa di gojekin pula utk area jakarta. Bikin seger tenggorokan deh pokoknya

    Menu yang dipesan: Sksd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Florist [ Moch Toha, Kafe ]

    Ngopi di tempat tersembunyi ???

    Hehe kenapa saya memberi judul di tempat tersembunyi ya biasanya orang yang pertama kali datang kesini biasanya bingung coffee shop ny di sebelah mana ??? Dan pasti bakal nanya sama florist yang ada di sekitar sana hee..

    Disini walau tempat nya kecil tapi jangan salah rasa kopi nya mantap jiwa banget lah.. Banyak sekali pilihan beans disini dan yang menjadi favorit saya Dewi Rengganis. Barista disini sangat easy going dan gak akan segan untuk ngasih tau kalian tentang kopi. Untuk harga sangat terjangkau sekali ga bikin bobol dompet dan disini menyediakan juga beans untuk kamu bawa ke rumah atau jadi oleh-oleh . Oh iya disini cuma hanya ada kopi ya viewer gak ada makanan berat atau cemilan.

    Menu yang dipesan: V60 Dewi Rengganis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Parc.C [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi Cozy

    Dateng kesini awalnya nyari tempatny tersembunyi karena cafe ngesatu sama salon. Dan pas masuk tempatnya cozy abis buat santai. Seperti biasa fw mesen es kopi susu , dan dan dan enak banget kopi juga gurih susu nya kerasa banget , suka pokoknya. Apalagi dibikininnya sama Barista cantik disana.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Parc. C

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Baso Tasik Duduluran [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Baso Tasik yang khas

    Ini cabang yang kedua nya mie baso tasik duduluran , karena yang pertama nya ada di Cimahi.. Pertama kesini coba menu baso tasik komplit rasanya enak banget , baso nya khas pisan harga juga sesuai dengan kantong. Tempat easy going ngesatu sama six cloud cafe .

    Menu yang dipesan: mie baso komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yo Bites n Bakery [ Sukajadi, Kafe ]

    Smooors !!!

    Untuk review kesekian kalinya maaf kalau banyak soal si Caffein ini hee.. Pergi ke salah satu cafe di daerah Sukajadi, disini tempatnya nyaman banget banyak sudut untuk berfoto. Selain menu nya yang komplit juga tak kalah cafe ini mengunggulkan kopi nya. Di menu saya tertarik dengan Smors Cappucino , yap cappucino tapi di atas ny ada marshmallow gitu

    Setelah dicoba rasa nya enak ga enek. Trus coba chippon cake ny yg cheese itu super duper lembut tp sayang ga ke foto karna keburu pengen icip. Over all tempat ini boleh lah buat pilihan kongkow kamu pas weekend

    Menu yang dipesan: smoors Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    INJ Coffee Bold [ Aceh, Kafe ]

    Tempat Ngopi baru di Jl. Aceh

    Di jalan aceh tepat ny di persimpangan deket jalan Cihapit ada kedai kopi baru buka bgt nih hari ini, masih satu kawasan sama gedung DPD PEPABRI JABAR,  nama coffeeshop nya I"N"J Coffee Bold.

    Mampir lah ku kesini dgn pesen Japanese V60,  enaklah panas2 gini minum yg dingin.

    Tempatnya outdoor gtu, enak kalo buat nongkrong sama temen.  Pelayanannya juga ramah dan cepet

    Rasa kopi yg kupesan ini enak, taste note khas dr beans Ciwidey ny keluar.  Untuk masalah masih pas di kantong dimulai dr 10k,  malah sampai tgl 27 promo all item 10k

    Menu yang dipesan: JAPANESE V60

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rumah Kopi Ranin [ Dramaga, Kafe ]

    Ngopi suasana jadul

    Ngopi trip pertama di kota hujan,  direkomendasiin kesini sama temen2 , dan ksana coba v60 bali..  Suasana enak dan nyantai kaya di rumah zaman dulu dgn kopi hitam khas roastingan kopi ranin bisa jadi pilihan kmu utk ngabisin sore hari disini

    Menu yang dipesan: V60 Bali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    One of best place for Nyantai ;)

    Kalo ke tempat ngopi itu ya wajib pesen kopi nya lah hee.. Ok kita coba dengan single origin nya dbikin v60. Over all suka dengan seduhannya ditambah dengan tempatnya cozy banget buat nyantai atau sekedar ngopi cantik. Buat kamu2 yg suka ngopi ini jadi tempat recommended buat dikunjungi loh

    Menu yang dipesan: Single Origin V60

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!