Foto Profil Nia Nur Ariyanti

Nia Nur Ariyanti

12 Review | 1 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Chang Tea [ Wonokromo, Minuman ]

    Monthong mantap

    Baru nyampe, radanya haus bgt, lgsg cus ke chang tea di lt 3 deket sm fun world. Pilih menu yg monthong, kirain bakal cm rasa2 durian aja, ternyata ada duriannya beneran, mantep bgt. Pilihan gelasnya ada 2 ukuran, yg kecil harganya 20rb, yg besar 28rb. Mantep bgttt segerrrr

    Menu yang dipesan: Monthong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Co.choc [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Thank you promo+voucher go pay

    Karna ada promo jd bs beli 2 menu dg harga yg lbh miring. Dr harga asli 47rb, jdnya cm harus bayar 16.200😁😁 mayan bgt
    Pilih promo paket west java+Coffee boba
    West java mantep coklatnya banyak, kerasa bgt
    Coffee boba. Kopinya kerasa, creamer nya ga pahit, bobanya empuk di luar tp dalemnya msh agak keras

    Menu yang dipesan: West Java, Coffee Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Penyetan Cok [ Rungkut, Indonesia ]

    Ayam geprek mozza numero uno

    Terfav dr penyetan misuh ini salah satunya ayam geprek mozza. Porsi banyak, sambel mantep bs pilih level pula biasanya pilih level 2 biar lbh nampol, mozzanta banyak dan kl msh anget keliatan lumernya plus udh paketan sm minumnya es teh segerrr
    Ga ketinggalan menu endognya yg enak betzz. Isinya banyak gt jd ga cm sekedar telur dadar aja

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozza, endog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Asgar Pangsit Mie Ayam [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Murmer deket kampus almamater porsi wakeh

    Mienya enak, bumbunya ya kerasa kyk pangsit biasanya, yg nyenengin itu harganya murah dan ada pilihan porsi normal atau jumbo. Biasanya pilih yg jumbo. Kebetulan lg pgn pangsit akhurnya mesen online deh porsi jumbo dan bs buat dua kali makan. Leghooo

    Menu yang dipesan: Pangsit jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Penyetan Cok [ Rungkut, Indonesia ]

    Paketan bikin kenyang

    Pesen online paket cobek b plus endog pastinya. isi paketnya bakwan goreng, terong, plus tahu tempe dan sambel pastinya bakwannya enak, bkn bakso curah gt jd mantapp

    Menu yang dipesan: Paket cobek b, endog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Marugame Udon [ Tegalsari, Jepang ]

    Gorengannya guede

    Bubgkus gorengannya dibuat bekel kerja bsk. Pilih yg chicken katsu sm eby furai. Ayamnya tebel bgt, padet polll, makan ayamnya aja udh kenyang sih kl buat aku gede bgt soalnya cm krn enak sih jdnya ngiler jg liat ebi nya wkwk. Ebinya jg gede gede. Mantep lah, harga sesuai sm kualitas

    Menu yang dipesan: Chicket katsu, Ebi Furai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Waroeng Jangkrik Sego Sambel Wonokromo [ Wonocolo, Indonesia ]

    Pe nya MANTUL

    Mau makan kenyang, higienis, porsi gede, dan yg paling penting MURMERRR. Lgsg caw sini
    Paling faf sego sambelannya. Terutama yg lauk ikan pe, endeusss. Yg ikan pe bakar jg enak betz tp kmrn kebetulan lg pgn yg gurih2. Jd pesen sego sambelan ikan pe, isinya ada kremesan gede nutupin nasi sepiring mantep, tempe, ikan pe, dan sambel yg meluber dan mantepp. Asik bgt buat makan rame2

    Menu yang dipesan: Sego sambel pe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakso Perdana By Gondrong [ Rungkut, Indonesia ]

    Fav since 2014

    Bakso isi isian murmer ini mah. Lokasi deket sm kampus, suasana jg enak krn lokasi deket lapangan, msh banyaj pohon rimbun, adem.
    Baksonya sendiri banyak pilihannya. Ada yg isi jamur, puyuh, jagung, kikil, ada yg rasa manis pula. Baksonya enak, empuk tp ga yg empuk rasa tepung doang gt, fav ku bakso jamur, jamurnya banyak gt kerasa bgt. Cm kadang somaynya ada yg kurabg mateng, jd msh ada rasa bubuk tepungnya gt. Gorengannya lain dr warung bakso lainnya, di sini bentuk bulet2 kecil renyah bgt, pas bgt kl dicampur sm kuahnya. Yg paling asik, krn sebelahnya jg ada jualan es degan, makin segerrr

    Menu yang dipesan: bakso jamur, bakso jagung, Tahu, somay, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Rungkut, Minuman ]

    Kopi pandan

    Packaging oke, niat bgt sejalan sm kualitas rasa kopinya plus ada paduan taste pandan jd mantep

    Menu yang dipesan: kopi pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Wasabi Yatai [ Gayungan, Jepang ]

    NAGIHIN! NGENYANGIN! MUASIN!

    Wasabi yg di cbg ini tempatnya lbh luas, konsepnya outdoor, jd pake kipas plus angin alami. Tempat parkirnya jg luas buat motor ataupun mobil

    Chicken curry rice rate 9/10, porsinya gede bikin laper lgsg ilang, saus currynya enak kental bgt, ada potongan wortel, kentang, bawang bombay, sm kacang polong, potongan ayamnya kira2 ada 5-6 potong gt. Yummyy. Nagihin bgt ini. Recommended

    Teppanyaki rate 8,5/10. Disajiin terpisah antara nasi sm tumis sawi tauge sm ayamnya, bumbunya pas, ga asin, ga bikin eneg, sayurnya jg pas ga kurang mateng/terlalu mateng, potongan ayamnya banyak. Enak jg sih cm yg favorit bagiku ttp chicken currynya

    Volcano roll 9/10, the most favourite sushi in this place. Knp? Krn taburan kejunya dobel2+ada crunchy2nya gt. Potongannya jg gede2 bgt

    Mochi matcha 8/10, krn aku suka minuman yg berbau matcha, menurutku di sini matchanya kurang kerasa tp msh ttp enak deh apalagi di atasnya ada whipe cream yg manis plus taburan oreo nyummm

    Sakura blossom 7/10 emmm awalnya dikira cocopandan ternyata rasanya awal diminum kyk ada asemnya markisa trs nnt di terakhirnya jd manis. Jd gatau tuh aslinya rasa apa tp ttp enak

    Emg doyan wkwk

    Kl kesini pesen 1 porsi aja sll kurang, krn laper mata, bkn laper perut wkwk. Sbenernya 1 menu aja udh cukup ngenyangin

    Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Teppanyaki, Volcano Roll, Matcha Mochi, Sakura Blossom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!