Foto Profil perutkarets

perutkarets

41 Review | 65 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Bakmi Ayung [ Pademangan, China ]

    Bakmi Ayung

    Pertama kali cobain ni guys Bakmi Ayung di Pademangan, aku pesen bakmi yang super komplit bangett, ada daging cincang, daging merah, bakso sapi (3pcs), pangsit (3pcs)  dan Bakmi halus.

    .

    Untuk rasa bakminya enakk banget guys, tekstur mie nya lembut, isi daging cincang nya banyak, dan daging merah nya terbaikk gede" daging nya, nah untuk porsinya karena aku pesen yang paket komplit, bisa buat makan berdua karena porsinya banyak guys.

    .

    Superr recommended ya guys buat cobain, disini juga ada kwetiau,bihun, sate babi, lapcong dll.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ssikkek [ Sunter, Korea ]

    Ssikkek Sunter

    The grand opening Ssikkek awal juli 2018 kemaren buat cabang sunter guys, hanya khusus cabang sunter ya guys disini No pork & no lard jadi halal buat kalian yang pengen cobain Ssikkek.

    .

    Menu pilihan daging nya banyak dan ada dessert nya juga. untuk service nyaa suka banget pelayan nya ramah, tempat nya juga nyaman banget.

    .

    Harga nya murah guys only 169.000+++/ person.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mie Ayam Ampera [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Mie ayam ijo

    Mie Ayam Ampera, uda lama bangett pengen cobain mie ayam satu ini, mie ayam Ampera emang paling dabest menurut akuu, Tekstur mie nya lembut, daging ayam nya gede", pangsit nya enak, bakso sapi nya juga enakk dan porsinya guyss banyakk, porsi puass 😋.

    .

    Yang aku suka dari mie ayam ini 100% Homemade, jadi tanpa bahan pengawet lainnya dan Halal loh guys.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Dimsum benhil

    Cobain guyss dimsum benhil nihh, harganyaa terjangkau banget mulai dari 18,000an loh, rasa dimsum nya juga enakk, apa lagi langsung di makan anget", pilihan dimsum nya juga banyak ada siomay, dimsum mozza, suikiaw, dan untuk ceker nya guyss ga boong dehh terbaikk loh lembut banget dan bumbu nya berasa bangett sampe nambah 😅.

    .

    untuk lokasi dimsumnya agak sulit terlihat ya guys, tepatnya ada disebelah minimarket.

    .

    jangan lupa cobain ya guyss enakk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Babi Guling Ko Made [ Muara Karang, Indonesia ]

    Bigul ko made

    Kalo pengen makan babi guling ga perlu jauh-jauh lagi nih ke bali, cobain bigul ko made yang di muara karang guyss, Paket Tradisional Bali  rasa babi guling ny enak, ada sate lilit, babi guling tum,lawar, sosis , daging ayam, kulit dan sambal matah. untuk sambal matah nyaaa kesukaan aku banget pedes nya pas dan enak.

    .

    untuk pelayanan nya cepat banget disajikan makanan nya, dan tempat nya juga nyaman, luas dan adem.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Momoiro [ Pluit, Toko Kue ]

    Momoiro pillow cake

    Ada yang baru nihh dipluit village, momoiro pillow cake, waktu itu kita ga sengaja lewat rame banget waktu pertama kali buka dan wangi bangett kue nya  akhirnya karena penasaran kita cobain pillow cakenya yang rasa choco, pillownya lembut, enak dan harganya juga terjangkau .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Aseng [ Jelambar, China ]

    Bakmi aseng

    nyobain Bakmi untuk sarapan pagi, sarapan aku  bakmi Medan dijelambar, rasa bakminya sukaa banget enakk.

    .

    Teksturnya mie nya lembut, porsinya banyak dan toppingnya melimpah. isinya ada daging cincang, daging merah dan pangsit. Disini Favoritt aku pangsit rebusnya.

    .

    oh ya guys karena bakmi nya dekat pasar jadi untuk kendaraan pake mobil agak susah ya guys mending pake motor lebih enak.

    Menu yang dipesan: Bakmi Keriting, Bakmi Keriting Besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Namy House Vegetarian [ Jelambar, Vegetarian ]

    Rumah makan vegetarian terbaikk

    Nyobain tempat makan vegetarian yang katanya enak di komplek duta mas.

    .

    Kalo dengerin kata-kata Vegetarian orang biasanya inget nya sayur"an atau buah". Vegetarian itu ga enak, vegetarian cuma makan sayur itu yang banyak orang pikirin tentang vegetarian.

    .

    RM Nasi Padang vegetariann terbaik yang pernah aku makan di jakarta, rasanya enakk bangett loh + bumbu" nya berasa banget, rasa nya kalo makan menu vegetarian ini bakal betah kalo vege 😋.

    .

    varians menunya banyak, dan enak" loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sate Taichan MPE [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Sate taichan komplit

    sate taichan @satetaichanmpe_pusat ini menu nya banyak loh guys ada sate taichan pedes manis,manis,pedes banget,tulang muda ayam, sate sayap loh dan semalem kita cobain semua menu nya, nah sate nya lengkap. Nahh pesanan yang kita pesan juga dateng nya ga lama, pelayanan nya juga okee abang2 nya ramah.
    Untuk rasaa enakk dan daging nya empul,apa lagi saus nya yang asem manis aku paling favorit. Nahh kamu haru coba yahh guys ini sate taichan nya unik karena ada daging,tulang muda ayam sampe dengan sayap juga ada lohh yukk cobainn.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Salt Inc. [ Kelapa Gading ]

    Salted egg yang harus di cobain

    Calamary dengan pilihan Nasi/Pasta/Indomie.

    Semua Varians menu di sini bisa di tambah telur mata sapi loh.

    Untuk porsi di Salt_inc ini porsinya mengenyangkan dan aku puas banget, rasa salted egg nya juga berasa banget loh guys ga pelit.

    .

    .

    Untuk pelayanan juga oke pelayan nya ramah dan cepat tanggap juga, dan menunggu pesanan juga ga terlalu lama 15-20 menit aja.

    Salt_inc semua penyajian menu nya dalam bentuk box baik kamu Dine in atau Go food semua penyajian tempatnya dalam bentuk Box.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.