911 Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.4 6 review

911 Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.4 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.3

Jl. Talaga Bodas No. 27, Burangrang, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 0895373450297

0895373450297

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

911 Coffee Roastery [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540551205
    https://assets-pergikuliner.com/8b5kmagXZXAHUp5JXVPcRnbVV2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127155/picture-1540551205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKlJRgQw_Q-fWS0n-_qFNCh85Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127155/picture-1540551205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543220514
    https://assets-pergikuliner.com/lYmw2iK42blbdaf6TB7xtp2hjIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165473/picture-1543220514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeRNUbrXfFQsn0aGFimNPCIOcgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165473/picture-1543220514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543220514
    https://assets-pergikuliner.com/6_KwlZ-LxkdvzRUY9pCe6-T6jaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165474/picture-1543220514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIt7VFScpxnhieFDST5m7d4n6kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165474/picture-1543220514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574158916
    https://assets-pergikuliner.com/miGtbX84qaI4kbHVwE8uLM0IR-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694221/picture-1574158916.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WswccDgOZ0x-3oBdak23c9OPr28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694221/picture-1574158916.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574158918
    https://assets-pergikuliner.com/bc9RkbCryBaf_7YNQYPLSWbph74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694222/picture-1574158918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhPY5aNzOlzcsOnjJehVBdsaU6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694222/picture-1574158918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540550369
    https://assets-pergikuliner.com/vH_S5N8-QwwWzrnI99U9E1dxMYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127131/picture-1540550369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4KGAsZBL3AeXEfpAy_ZiWdDn_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127131/picture-1540550369.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 911 Coffee Roastery

Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Not My Cup of Tea.

Jika dilihat dari tempat, kafe di Jalan Talaga Bodas ini sebenarnya biasa banget, dibilang cozy banget juga ngak, dibilang tematik juga ngak, tapi pengunjungnya lumayan ramai. Yang menurut saya agak unik adalah seating area di bagian taman belakang, kecil namun hijau menenangkan. Pelayanan di kafe ini juga kurang impresif, pelayanannya sedikit lama dan pelayannya juga tidak terlalu bersahabat dan hangat.

- 911 Fried Rice (30K)
Menurut saya, agak salah jika menu ini disebut salah satu signature restorannya karena Nasi Goreng-nya benar-benar failed. Sepertinya nasi yang digunakan bukanlah nasi dingin atau nasi yang suda di-resting, alhasil nasi gorengnya lembek dan menggumpal—kesalahan minor yang menghasilkan dampak mayor sih menurut saya. Citarasa nasi gorengnya standar dengan citarasa manis dari kecap yang dominan. Nasi gorengnya disajikan bersama kerupik udang, telur ceplok, acar, dan sate ayam. Untungnya sate ayamnya lumayan OK—sedikit mengobati kekecewaan.

Menu yang dipesan: 911 Fried Rice

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

911

Mengingat tiap kali aku melewatinya tempat ini selalu ramai, aku pun mencoba mengunjunginya malam ini. Sekaligus mencoba barang baruku.
Karena tadi siang sudah minum kopi, aku pun memesan susu dingin manis. Tempatnya ... Tempatnya cukup unik sih menurutku. Lesehan ada, Meja panjang ada, meja rendah ada, bahkan meja biasa untuk 4 orang ataupun 2 orang pun ada. Mungkin konsep "cafe for everybody" adalah konsep yang dipakai pemiliknya (konsep apaan tuh?)
Makananku sampai, aku mencobanya dan rasanya enak .. Manis, creamy, menyegarkan, perfect! Aku suka banget .. Password wifi ada di bon nya. Aku mengetiknya tapi kok ngga bisa konek, "oh mungkin lagi penuh." itu awalnya yang aku pikirkan. Hingga akhirnya 1 jam disana wifinya masih belum konek juga. Ternyata sedang ada gangguan.
Aku pun ingin ke kamar mandi, ternyata kamar mandinya sedang tidak bisa dipakai juga .... Oh, ayolah.. Apakah memang aku yang sedang sial atau gimana ya?
Overall, dari rasa dan suasana menurutku kafe ini cukup bagus. Cuma ya ... bacalah ceritaku. :)

Menu yang dipesan: Creme Brule Milk

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

V60 Palasari

Sore2 nongkrong di coffee shop 911 yg cabang talaga bodas ini sih lebih gede tempatnya daripada yg di Halmahera. Pesen V60 pake beans Palasari. Pelayanannya cepet dan tempatnya juga bersih. Nyoba kopi nya pas kesana yah ga sesuai ekspektasi buat gw sih nyoba agak wattery gitu jd ya krg pas deh

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Brunch

Tempat nya lumayan cozy dan selalu penuh, mngkn krn harga ny yg murmer yah...
Saia pesen super breakfast ala2 english breakfast...
Untuk rasa boleh deh dpt acungan jempol harga nya 45k, cukup ok lah yah...

Menu yang dipesan: Super breakfast

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Cemal Cemil

Ak penasaran dengan tempat yg satu ini, always penuh.. guys.. ak coba dan memesan salah satu makan dr menu ternyata enak bingtiz.. cheese nya kerasa banget,ada beef baconnya, rasanya creamy banget.. yummy dengan harga yg okey banget.. 😊

Menu yang dipesan: Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Manis!

Latte mereka manis deh, walaupun ngga semanis salah satu coffee shop di Bandung juga tapi ini enak. Rasanya pas, espresso & milk nya oke. Udah gitu tempatnya nyaman juga, ada area yg pakai bean bag, ada area yg menghadap taman, pokoknya oke juga lah ini ;)

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?