Bruno Bakehouse  [ Toko Roti dan Kue ]
3.74 10 review

Bruno Bakehouse

[ Toko Roti dan Kue ]
3.74 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Rumah TU 05
Jl. Teuku Umar No. 5, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 087793243999

087793243999

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bruno Bakehouse [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668591602
    https://assets-pergikuliner.com/McEthknJi5QFMf2R0AypayK24Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717382/picture-1668591602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWF6WU4x6xWBrMeTiwT_QGzQwqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717382/picture-1668591602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591602
    https://assets-pergikuliner.com/xNV0Q881By_gHz-qGzNhST6N1kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717383/picture-1668591602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3-cMOzioEMeXmOJxCxFa5erhYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717383/picture-1668591602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591602
    https://assets-pergikuliner.com/1agniFBRRXnK5s6qHxfHbA4DQK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717384/picture-1668591602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szIQtSbrBZcwQ7TETBBpHYUq7vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717384/picture-1668591602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591603
    https://assets-pergikuliner.com/fkGoYHK0LSHfNJIBGIsvibITYpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717385/picture-1668591603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKjjzn-psFz2qqugPM8e7YCDYrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717385/picture-1668591603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591603
    https://assets-pergikuliner.com/-nbQKnp2A3TV-hlkU6YBUneOsZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717386/picture-1668591603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WA196PVzdIPZiLi-eIizP61wVnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717386/picture-1668591603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591603
    https://assets-pergikuliner.com/MI8v09xc4O8H2huO7tJQClnlXX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717387/picture-1668591603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4o6fNr7IzM97KQwi0QxIo-URgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717387/picture-1668591603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668591604
    https://assets-pergikuliner.com/sXhgA5p-1Ch1XpuKStL-O7tOhEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717388/picture-1668591604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgkjCa1SAu4l0dZvxfhog4pviaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717388/picture-1668591604.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bruno Bakehouse

Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

kwasong enak!

mungkin ini jadi review singkat aja ya karena aku emang cuma icip satu varian dan langsung jatuh cinta sm varian ini wkwkwk karena setiap kesini aku selalu dan always pesen yang almond

menurut aku tekstur kwasongnya flaky dan buttery apalagi dengan hadirnya almond cream yang sepertinya dibejek lalu diberi pemanis (kalo gasalah) tapi emang manisnya tipis sih huft maap nih kalo salah kita tebak2 aja hahaha tp asli aku suka bangetttt!! meski emang untuk harga sih sekelas bakery di bandung agak lumayan yaa soalnya ada banyak tempat lain yg jual kwasong enak dibawah 25rb

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil skylarr

14 Review

Level 1

No Badge

4.0  

One of the most hyped bakehouse in Bandung! ๐Ÿฅ๐Ÿฅ

Menurutku bakehouse satu ini menunya lumayan lengkap ada banyak banget menu croissant, dari yang classic, croiman sampe croissant cube juga ada. Yang ga kalah menarik disini ada macem" bombolone jugaa. Kemarin aku nyobain:

- Sea Salt Caramel Roll Croissant
Jujur aku gak suka menu yang satu ini sih walaupun ini salah satu menu best sellernya mereka. Untuk croissantnya si sebenernya enak dia buttery dan flaky buttt aku gasuka si sea salt caramel ganache nya. Menurutku taste dari ganache nya ini ga kayak caramel sama sekali malah mirip skm coklat rasanya (?) warnanya juga persis kayak skm coklat, aku juga bingung kenapa taste nya gini yah (?). Dan ganache nya ini superrr sweettt sampe giung dan gaada hint sea salt nya sama sekali jadi flat manis aja gitu.

- Bombolone Strawberry Cream Cheese
Untuk menu ini aku suka sih. Si donatnya itu fluffy dan fillingnya itu banyak, aku juga suka sih sama taste fillingnya asem" kayak yogurt strawberry.ย 

All in all menurutku ini worth to try sih mungkin next time aku bakal nyobain varian croissant yang lain dan menghindari menu caramelnyaย ๐Ÿ˜ฉ. Untuk tempatnya oke ko lumayan spacious bisa untuk wfc jugaa.

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Roll Croissant, Bombolone Strawberry Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Miaaawww

Iseng mencoba bake house viral nih yang lokasinya ada di seputaran Dago tengah. Awal nyari cukup sulit diketemukan karena ternyata ada di dalam area komunal gitu tapi mohon maap signagenya ga jelas atau kalah wah ketimbang tenant lainnya. Jadi nyasar. Berhubung udah kemaleman juga jadi stoknya terbatas dan akhirnya cobain semacam brownies pastry sama croissant cube mini earl grey. Yang brownienya ok, manisnya pas kalau dimakan bareng semua sekaligus. Yang cube enak ada pahitยฒ earl greynya tapi sayang ini teksturnya bukan croissant deh malah mirip roti.

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Pastrynya Enak, Variannya Banyak

Lokasinya ada di jl. Teuku Umar, konsepnya sharing space dengan banyak tenant lain termasuk seating areanya juga, jadi bebas duduk dimana aja.

Di depan outletnya persis disediain 2 meja khusus Bruno dengan kapasitas 2 orang. Di areanya cuma ada pajangan pastry.

Pastrynya punya varian cukup banyak, ada yang savory atau manis. Hanya menyediakan menu pastry, ga punya menu minuman.

My order:
*Brownie Croissant
Pastrynya crispy & cukup flaky, isiannya ada kaya adonan brownie. Diatasnya ada cream chocolate manis.

*Almond Open Croissant
Pastrynya flaky & crispy, almondnya berasa & manisnya pas. Enjoyable

Staffnya cukup friendly tapi keliatan sedikit overwhelmed karena cuma sendirian, hrs bertugas jadi kasir & prepare juga. Sistemnya order di kasir & nanti dianterin ke meja kita.

Menu yang dipesan: Brownie Croissant, Almond Open Croissant

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiara ridhati

29 Review

Level 1

No Badge

3.6  

memorable croissant!

came here for a quick visit karena gojeku sudah nunggu, aku pesen banana caramel flat croissant sama varian ferrero rocher atas rekomendasi mbaknya.
Suka banget sama banana croissant nyaa! manis dari pisangnya blend well sama pastrynya yang flaky. Aku expect banyak ke ferrero karena aku suka chocolate, tp buat yg ini aku ngerasa not my type ๐Ÿคท
Next mau coba yang lainnn

Menu yang dipesan: Banana Caramel Flat Croissant, Brioche Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Savory croissant was fire๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

๐Ÿ“Bruno Bakehouse. Jl Teuku Umar No 5, Dipatiukur. Bandung.

Udah beberapa kali ke Bruno Bakehouse, tapi baru kali ini review๐Ÿ˜… termasuk dalem jajaran pastry enak di Bandung menurut aku.

Variannya banyak, mau yang sweet ato savory semua adaa. lengkap tinggal tunjuk hehe

Orang orang rumah aku emang suka juga sama croissants Bruno, jadi pas makan siang bareng temen temen kantor di du aku sekalian beli untuk orang orang rumah

โ€” Flat croissant chocolate (IDR 25k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.7 / 5
layered crisp butter croissant filled with chocolate ganache and choco pearl. imo, ini enak. karna pake dark chocolate jadi sweetness nya just in a right amount yaa

โ€” Brioche tiramisรน (IDR 25k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4 / 5
Cube buttery brioche bun filled with tiramisu mousse and topped with thin white chocolateโœจ one of my favorite!
tiramisu mousse nya ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ *chefโ€™s kiss* enak bgt sebel huhu. tiramisu nya royaaaaaal sekali! luber kemana mana full pollllllll๐Ÿ˜

โ€” Sticky bun caramel (IDR 20k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 3.5 / 5
Roll moisted bun, layered with honey cinnamon and topped with caramelized cashews. imo, this one is my least fav. bukan artinya gaenak. Lebih ke paling biasa aja dibandingkan yang lain lain. my expectation to this bun was as high as my parents expectation toward me๐Ÿฅน๐Ÿ™๐Ÿผmy bad
basically hampir mirip sama makan cinnamon roll. bun nya roti banget. cinnamon honey nya super strong. it was okay

โ€” Beef pastrami (IDR 35k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 1000 / 5
Multi seed croissant with pastrami beef, sliced cheese and topped with mentai sauce inside.
SURAT TERBUKA UNTUK RND BRUNO BAKEHOUSE,
Tolong kirim alamatnya kesaya. Saya mau bawa buah sekalian sungkem sama siapapun yang came up with this menu๐Ÿฅน๐Ÿ™๐Ÿผ
E.N.A B.G.T WOYYYY
kalo kalian kesini, pls do me a favor buat order varian ini.
Thank me later๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š

โ€” Open croissant almond raspberry (IDR 25k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4 / 5
jujurly almond nya kurang berasa..
tapi kalo kalian sekiranya mau croissant yang โ€œsegerโ€ bisa banget coba yang ini. isiannya melimpah. raspberry jam didalemnya juga rasanya fresh bukan artificial

โ€” Flat croissant banana caramel ๐ŸŒ (IDR 25k)
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ 4.1 / 5
Surprisingly gewwwddd. emang pisang x chocolate can never be wrong laaaaah๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿผ jodoh mereka tuh
suka sama paduan rasanya. lagi lagi sepertinya chocolate yg di pake semi sweet chocolate jadi rasanya ga โ€œenekโ€ karna terlalu manis ataupun mahteh

Overall semuanya enak enaaaaak. Sukaaaaa deh
Next mau coba lagi menu menu lain Bruno!๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.6  

CROISSANT ENAK DI BANDUNG

makan croissant๐Ÿฅ๐Ÿฅ di @brunobakehouse
recommended bangett!!โœจโœจ manisnya pas, fillingnya juga cukup banget, kayanya harus cobain semua varian disini! sukaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐ŸซFlat Croissant Chocolate (28k)
๐ŸŒŠCroissant Roll Sea Salt Caramel (23k)

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

2.8  

๐Ÿ“ Bruno Bakehouse

tempatnya nyatu sama tenant2 lain gituh, sehingga agak sulit untuk mencari chargeran. untuk harganya di range >20k deh. JUJUR GUE RADA LUPA PESEN APA MAAF๐Ÿ™๐Ÿผ

๐Ÿฅ Salted Caramel
jujur gue gatau nulis kwasong yg betul seperti apa, JADI initu bentukannya kyk diroll bulet gt, dimana on the top and inside si pastrynya tuh ada caramel yang menurut gue DIKIT HEHE MAAF, rasa caramelnya nothing special kyk manis aja gt ga yg gmn2 bgt, tekstur kwasongnya sendiri pun ga yg flaky BGT dan kurang buttery.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cornelia Angel Sabrina

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Bruno Bakehouse ๐Ÿ˜ป

Mampir ke Bruno Bakehouse yang hitz, udah 2x kesini ngajak temen, temen happy semua๐Ÿฅฐ
Overall variasi yang dibeli di bruno bakehouse nilainya 8.5/10! Buttery, flaky, filling ny juga enak-enak! Favorit aku yang rapberry chocolate danish๐Ÿ˜ป
Untuk tempatnya untuk dine-in sendiri sebetulnya banyak tempat duduk tapi suka penuh jugaa hehehe.. tapi nyaman!
Untuk packagingnyaa, mungkin next bisa yaa kalau yg di take away 1pcs tapi packagingnya yg gak gampang nyerap minyak? Soalnya makan sore, itu packaging udh penuh minyak๐Ÿ˜น

Sekian reviewnyaa, recomended

Menu yang dipesan: Breef frank croissant, Salted Caramel Croffin, lotus biscof danish, raspberry chocolate danish, cocopandan brioche, ham croissant

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maya Zunianti

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

bakery baru di bandung๐Ÿ˜‹

nemu tempat bakery baru di bandung tempatnya juga ini deket sm kopi toko djawa cocok banget kan sambil ngopi sambil makan roti juga๐Ÿคค, mampir gara gara ko kaya lucu ya tempat nya coba deh, staff nya ramah juga ngejelasin semua menu yg kita gangerti atau kita kepo rasa sama isi nya gimana

โ€ Brioche Tiramisu 23k
kata mba nya ini yg best seller dan emang ini tuh sisa 1 jugaa, roti nya rasanya tuh kaya roti roti mahal gitu atasan ada kaya semacam coklat putih yang manis banget menurut aku ini 8/10

โ€ Flat Croissant Biscoff
ini yg paling aku sukaa!! isian nya kaya rasa lotus gitu, rotinya juga enak banget!! menurut aku ini 9/10

Menu yang dipesan: Brioche Tiramisu, Flat Croissant Biscoff

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?