Burger King  [ Barat ]
3.79 15 review

Burger King

[ Barat ]
3.79 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 1500025, 022 82064099

1500025, 022 82064099

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661928527
    https://assets-pergikuliner.com/c_M0iMbTQaOkNPNPZIoBFp0pycg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615283/picture-1661928527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQERSp_LtHM7_buRRN7SmlyQkX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615283/picture-1661928527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661928527
    https://assets-pergikuliner.com/2KqUeorRWEbnDvHopMQ5pRPoOVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615284/picture-1661928527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9iIHhtuahvO9Bjn8QYCxgXoxaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615284/picture-1661928527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661928528
    https://assets-pergikuliner.com/tK4AttZ60Nb0-w7qnbuAx1AYVUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615285/picture-1661928528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8z_x3d6HfPwNkXSVrIGejdkfCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615285/picture-1661928528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661928528
    https://assets-pergikuliner.com/CVtTXJnHSWeGu7xwFAKg0xjfoIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615286/picture-1661928528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKJtOOVSGTOB3LBhsV1x6bub_SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615286/picture-1661928528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484707298
    https://assets-pergikuliner.com/90RqcwnBUAAQV9qwhAQcsbld6VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438409/picture-1484707298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEfNPWkEjWhkrqUf30sGg3bTeCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438409/picture-1484707298.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

3.4  

Kids for Adult

Beli paket kids cheese burger biar dapet minumnya milo. Kirain karena paket kids burgernya bakal kecil, ternyata sama persis kayak cheese burger yg biasanya. Kentang gorengnya juga sama porsinya. Yang beda sama menu paket regular cuma minumnya yg pakai Milo.

Burger king ini emang bunnya empuk. Cheese burgernya isinya cuma patty meat dan cheese slice, ga ada sayurnya. Kentangnya masih crunchy, asinnya pas, potongannya agak gemuk dan pendek. Milonya emang kecil sih, esnya banyak bgt, kurang lega buat sekali makan.

Menu yang dipesan: Kids Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veggastronomie

8 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Plant-Based Whooper by Burger King

๐š‚๐šŽ๐š›๐šž๐š™๐šŠ ๐šƒ๐šŠ๐š™๐š’ ๐šƒ๐šŠ๐š” ๐š‚๐šŠ๐š–๐šŠ
๐™ฟ๐š•๐šŠ๐š—๐š ๐™ฑ๐šŠ๐šœ๐šŽ๐š ๐š†๐š‘๐š˜๐š™๐š™๐šŽ๐š›๐Ÿ”

Calories: 554 kcal

Burger Kingโ€™s Plant Based Whopper is a flame-grilled plant-based burger, topped with tomatoes, fresh cut lettuce, non-vegan mayo, pickles, and a swirl of ketchup on a soft sesame seed bun. Vegan customers can remove the mayo to make the burger fully animal-free๐Ÿ’š
The vegan beef patty is supplied by Unilever, subsidiary The Vegetarian Butcher.
Honestly, this burger tastes real good, similar as the 100% beef BK Whopper, but in fact it contains 0% beef!๐ŸฅฉโŒ

Looking forward to more vegan options by big companies. To our better world, cheers!๐Ÿฅ‚

Menu yang dipesan: plant based whooper, Plant-Based Whooper

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

287 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fried chicken terbaiq

Fried chicken di burger king itu terbaiq menurutqu dibanding si kfc.. karena ayam nya mateng sempurna, kulitnya crispy dan bumbu marinasi nya jg enak kerasa..

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

287 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

King deals

Kalo ke burger king pesennya king deals aja biar hemat heehee..
Cheese burger : patty dan keju nya enak ditambah mustard dan pickles bikin balance tp gatau kenapa si bun nya berubah jd pake si bun keras yg biasa di pake whopper outlaws tp masih enak ko
Apalagi ada french fries sm coca cola jadi kenyang dengan harga hemat

Chocolate float nya dsni lebih enak dibandingin di paskal, dsni kerasa manis nya dan coklat nya..

pelayanan nya jg lebih baik drpd cabang paskal..

Menu yang dipesan: Chocolate Float, king deals cheese burger

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Whop whop

Favorit dr pertama masuk indo, whopper itu burger terbalance komposisinya ada patty onion tomato lettuce yg pas digigit bergabung rasanya jadi ena di mulut

Menu yang dipesan: Whopper Jr

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramainyooo ...

Karena masih hawa liburan .. jadi rame juga ya ..
sampe lumayan juga antri 20 menit ..

Cita rasa makanan ok .. taste BK as usually ..


๐Ÿฝ cheese waffle fries : ya untuk cemilan , ok sih .. harga nya 25.000an .. ok lah .. cheese nya ok .. manis dan asin gurih ..

๐Ÿฝ chicken burger ala carte : untuk harga 15.000 ya chicken nya kecil buanget .. tapi ya overall ok .. chicken nya empuk padat .. roti burger nya juga ok ..


Pelayanan ya agak biasa ..

Kebersihan tempat kurng neh .. mungkin karena lagi ramai ..

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wicked Mozarella Cheese Burger

Selain KFC favorite mimin BK!! Kalo di BK mimin selalu pesen Whopper Junior, kalo lagi kalap yang Whopper aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi kali ini mimin liat menu baru di BK, dari posternya menarik sih, warna rotinya hitam, di tambah mozarella yang melarrrrr. Akhirnya mimin pesen deh menu Wickednya.

Mimin pilih yang paket, udah dapet kentang goreng dan Cola! Warna burgernya bagus sih hitam, keren haha, rasanya sama aja kaya roti biasa, terus ada beefnya, mozarella dan saus black pepper.

Rasanya? Lebih enak Whopper kalo menurut mimin hehe #teamwhopper rasanya kurang gurih kalo menurut mimin, sausnya kurang kerasa, mozarellanya kurang banyak sih hehe. Kebetulan mimin penyuka sayur jadi kurang ngena di mimin yang wicked ini karena emang ngga ada sayurnya juga hehe

Menu yang dipesan: wicked mozarella cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Black Burger

Nyoba menu barunya BK, sebenernya gak baru juga sih cuma baru coba aja ๐Ÿ˜…
Wicked Mozzarella Cheeseburger, burger dengan bun hitam, patty, mozzarella dan black pepper sauce. Beli yang paket sekitar 90rban, dapet 2 burger ukuran kecil dan besar, cola float dan cheesy waffle fries.
Sesungguhnya ga ada rasanya yang berbeda dari burger BK yang biasa. Tekstur friesnya suka sih, cuma agak keasinan.
Tabble capacitynya banyaaak banget but 1 hal yang bikin gak nyaman, pas mau masuk bau sampah gitu, cukup menyengat dan ganggu.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

King deals

Fish burger king deals ...
mayan lah . Dengan 27.500 udah bisa dapet burger fish fillet, cola, dan kentang .. enak pula ..
Kalo dibilang kenyang emang ga begitu .. tp lumayan buat ganjel perut ..

Menu yang dipesan: king deals fish fillet burger

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

259 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger king

pertama coba burger king langsung suka , rasanya enak , burgernya enak , rotinya lembut & dagingnya berasa. Klo pengen burger pasti ke sini ๐Ÿ˜ byk varian menu burgernya ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?