Burger King  [ Barat ]
3.82 13 review

Burger King

[ Barat ]
3.82 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 1500025, 022 82064099

1500025, 022 82064099

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573097862
    https://assets-pergikuliner.com/Jb93C6O8ctZjv4L3REt8ovQJ5YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673857/picture-1573097862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-nT9XlHpL5YU4N9ffBm1bVCHaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673857/picture-1573097862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573097865
    https://assets-pergikuliner.com/TKHX1QixHmhoOCt-kzs1kT0Hgxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673858/picture-1573097865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_fBLgCKcPI3JMUa8iT-9tERCSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673858/picture-1573097865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573097867
    https://assets-pergikuliner.com/wYF0uvMFnvWqaQe3UpZMjVYWFJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673859/picture-1573097867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZYp63ubdwqoYI_bH7AqjAx4EF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673859/picture-1573097867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573097871
    https://assets-pergikuliner.com/_wbJ9wnKm7MtxOWMS0va2FKiObA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673860/picture-1573097871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE2W39zBXYSO97oKcQJv0eUNxV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673860/picture-1573097871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573097873
    https://assets-pergikuliner.com/LYzitqsTMhVxriubPjRyU2nxWP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673861/picture-1573097873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TKCJ-L1Glv1Nwmbo8oHWKUIYAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673861/picture-1573097873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484707298
    https://assets-pergikuliner.com/90RqcwnBUAAQV9qwhAQcsbld6VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438409/picture-1484707298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEfNPWkEjWhkrqUf30sGg3bTeCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438409/picture-1484707298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551364316
    https://assets-pergikuliner.com/ecDbVUf7AZuduWpzbc84urGKAlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294329/picture-1551364316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eepqPg4CCXFwvqM7MXmeKpMPowo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294329/picture-1551364316.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Fried chicken terbaiq

Fried chicken di burger king itu terbaiq menurutqu dibanding si kfc.. karena ayam nya mateng sempurna, kulitnya crispy dan bumbu marinasi nya jg enak kerasa..

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

King deals

Kalo ke burger king pesennya king deals aja biar hemat heehee..
Cheese burger : patty dan keju nya enak ditambah mustard dan pickles bikin balance tp gatau kenapa si bun nya berubah jd pake si bun keras yg biasa di pake whopper outlaws tp masih enak ko
Apalagi ada french fries sm coca cola jadi kenyang dengan harga hemat

Chocolate float nya dsni lebih enak dibandingin di paskal, dsni kerasa manis nya dan coklat nya..

pelayanan nya jg lebih baik drpd cabang paskal..

Menu yang dipesan: Chocolate Float, king deals cheese burger

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Whop whop

Favorit dr pertama masuk indo, whopper itu burger terbalance komposisinya ada patty onion tomato lettuce yg pas digigit bergabung rasanya jadi ena di mulut

Menu yang dipesan: Whopper Jr

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramainyooo ...

Karena masih hawa liburan .. jadi rame juga ya ..
sampe lumayan juga antri 20 menit ..

Cita rasa makanan ok .. taste BK as usually ..


🍽 cheese waffle fries : ya untuk cemilan , ok sih .. harga nya 25.000an .. ok lah .. cheese nya ok .. manis dan asin gurih ..

🍽 chicken burger ala carte : untuk harga 15.000 ya chicken nya kecil buanget .. tapi ya overall ok .. chicken nya empuk padat .. roti burger nya juga ok ..


Pelayanan ya agak biasa ..

Kebersihan tempat kurng neh .. mungkin karena lagi ramai ..

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

575 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wicked Mozarella Cheese Burger

Selain KFC favorite mimin BK!! Kalo di BK mimin selalu pesen Whopper Junior, kalo lagi kalap yang Whopper aja 😂😂 tapi kali ini mimin liat menu baru di BK, dari posternya menarik sih, warna rotinya hitam, di tambah mozarella yang melarrrrr. Akhirnya mimin pesen deh menu Wickednya.

Mimin pilih yang paket, udah dapet kentang goreng dan Cola! Warna burgernya bagus sih hitam, keren haha, rasanya sama aja kaya roti biasa, terus ada beefnya, mozarella dan saus black pepper.

Rasanya? Lebih enak Whopper kalo menurut mimin hehe #teamwhopper rasanya kurang gurih kalo menurut mimin, sausnya kurang kerasa, mozarellanya kurang banyak sih hehe. Kebetulan mimin penyuka sayur jadi kurang ngena di mimin yang wicked ini karena emang ngga ada sayurnya juga hehe

Menu yang dipesan: wicked mozarella cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Black Burger

Nyoba menu barunya BK, sebenernya gak baru juga sih cuma baru coba aja 😅
Wicked Mozzarella Cheeseburger, burger dengan bun hitam, patty, mozzarella dan black pepper sauce. Beli yang paket sekitar 90rban, dapet 2 burger ukuran kecil dan besar, cola float dan cheesy waffle fries.
Sesungguhnya ga ada rasanya yang berbeda dari burger BK yang biasa. Tekstur friesnya suka sih, cuma agak keasinan.
Tabble capacitynya banyaaak banget but 1 hal yang bikin gak nyaman, pas mau masuk bau sampah gitu, cukup menyengat dan ganggu.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

King deals

Fish burger king deals ...
mayan lah . Dengan 27.500 udah bisa dapet burger fish fillet, cola, dan kentang .. enak pula ..
Kalo dibilang kenyang emang ga begitu .. tp lumayan buat ganjel perut ..

Menu yang dipesan: king deals fish fillet burger

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

150 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Burger king

pertama coba burger king langsung suka , rasanya enak , burgernya enak , rotinya lembut & dagingnya berasa. Klo pengen burger pasti ke sini 😁 byk varian menu burgernya 👍

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Rajanya burger 😍

Tempat makan burger terfavorit nih dari pada burger yang ada di fast food lainnya. Karena tergiur potongan diskon yang ada di Linenya BK, jadi aku DO deh. Order yang Double Deal, isinya ada Double mushroom swiss yang rasa saus jamurnya lumayan lah enak, jamurnya banyak, dagingnya double. Terus ada Double whooper Jr, enak juga burgernya. Dan yang paling disuka ada Double bbq beef rasher, rasanya enak banget, kejunya juga kayak mozza deh soalnya meleleh lengket gitu, saucenya juga pas enak aja gitu. Kentangnya dapet 3 pack juga, sayangnya agak keras. Dan Terakhir dapet 1 ltr Coke.

Menu yang dipesan: Double Deal

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

700 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Restaurant Burger Favorite

Biasa nya kalau lagi pengen makan hemat tapi lagi di  mall biasa nya saya melipir ke Burger King, apalagi akhir-akhir ini Burger King lagi ekspansi ke hampir semua mall di Bandung. Makan di burger king bisa hemat banget karena banyak promonya, seperti promo harian, promo Line, bahkan juga ada promo dengan voucher fisik.
Burger King PVJ terdiri atas dua lantai yang cukup luas, dengan lantai dua berupa smoking area. Kali ini saya kebagian duduk di lantai dua. Lantai dua nya agak kurang nyaman, kurang bersih dan kurang terawat karena tidak ada petugas yang standby juga. Apalagi kebiasaan buruk orang Indonesia yang kurang terbiasa untuk membersihkan kembali setelah makan, padahal di fast-food restaurant loh.
- King Deals: BBQ Burgers (25K)

Promo ini terdiri atas Burger BBQ, French Fries, dan segelas soft drink ukuran reguler. Burger nya BK memang selalu menjadi favorite saya dibandingkan burger dari fastfood restaurant lain. Daging hamnya lumayan empuk dan bumbu barbequenya meresap banget. Bun nya juga lumayan empuk dan cendrung manis. French fries nya renyah dan yang paling penting harga nya murah pake banget.

Menu yang dipesan: King Deals: BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?