Burgertard  [ Barat ]
4.24 10 review

Burgertard

[ Barat ]
4.24 10 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Kalimantan No. 5, Aceh, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 082126852492

082126852492

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burgertard [ Aceh ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583733674
    https://assets-pergikuliner.com/mJtVTfZYHJGSXDUvMQmPFYJu-M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886018/picture-1583733674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD3zqtowMF7Js_LB1vesw8o0bLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886018/picture-1583733674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733674
    https://assets-pergikuliner.com/45qnHOgr90xZgI8sxn0rz0iGrZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886019/picture-1583733674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6aBInouF06q-zO4nGTrpHpWIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886019/picture-1583733674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601350009
    https://assets-pergikuliner.com/qQJ-_U9vxNgJ4dHlwIsZ6rVRjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029473/picture-1601350009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rVbcKAfDO9yO_Erryl11xngoQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029473/picture-1601350009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601350009
    https://assets-pergikuliner.com/fOtJ6fOqc4x16XyawqyJU8HWpRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029474/picture-1601350009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCDAbZHdy2CPq6Lrhsk7q-sAQ6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029474/picture-1601350009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653476096
    https://assets-pergikuliner.com/3HZleoX31QxKTURCs3WPxC3nw1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509787/picture-1653476096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaKPZbZ2XxiJ6xRXLpvx7t6d1z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509787/picture-1653476096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551777282
    https://assets-pergikuliner.com/2q_H9FADDE-KWwGLH2UmJd5tIY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300251/picture-1551777282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzFWgHFdupL4FivxglFlpwbHJ-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300251/picture-1551777282.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgertard

Foto Profil Aqmarina Paramaduhita

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Pilihan Burger Enak di Bandung

Maap sebelumnya aku ga bisa komentarin tempatnya yaa soalnya ini aku order lewat ojol 😂 Tapi berhubung ternyata enak, boleh lah pan kapan kalo ke bandung lagi nyempetin makan lgsg di tempatnyaaa kayaknya sih asik!

Ini burger yg aku pesen yg State of Mind. Isinya krg lebih ada selada, onion ring, beef bacon, beef patty dan segala saus2an dan keju2nya.

Mindblowing bgt sih makan ini karena pas digigit tuh teksturnya kaya banget. Ada kriuk dr onion ring, ada kress dr selada, ada melted dr beef patty yg udah basah sm saus. Ah campur2 deh pokoknya enak bangett!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

155 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Juicy patty!

Datang dengan ekspektasi yg sangat tinggi karena lit review katanya enak banget. Well, burgertard is good. Yang bikin speechlessnya adalah how juicy the patty is! Rasanya bener2 daging giling yang dijadiin patty. Pure daging dan lemak yang bikin juicy parah. Pattynya bertekstur gitu. Bun-nya sangat empuk karena ini katanya potato bun, enak sih teksturnya beda.
Aku pesan yg state of mind (49k). State of mind ini enak kok. Tapi ketika di-blend dgn semua, rasa pattynya cenderung overpowering. Cheesenya pun ga kerasa, manisnya onion ring pun ga kerasa dan gurih asinnya bacon pun kurang kerasa (terlebih baconnya dikit).
Overall, enak dibandingkan burger yg pernah aku coba.
Tempatnya kecil dan dia tipe open kitchen gitu. Utk lama-lama disini rasanya kurang nyaman.

Menu yang dipesan: State of mind

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Naufal

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Burger Bandung Amazing

Burgertard! burger enak bandung, tempatnya kecil namun burgernya jumbo banget!

Cheese Burgernya enak banget! cheesenya meleleh ketika dimakan di mulut!

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Burger enak dibandung

Saya suka Burgertard karena tempat ini sangat mementingkan kualitas makanannya. Tidak seperti burgerbar lainnya yg ada dibandung. Dibandung ada burger yg hanya bagus tempatnya tapi tidak dengan kualitas burgernya, terus ada burger yg terlihat enak hanya di konten YouTube nya saja. Burgertard ini saya sangat mengapresiasi,karena mereka perfeksionis dari segi apapun. 

Menu yang dipesan: Liberty

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Best Bun + Loads of Meat!

Burgertard ini lokasinya ada di Jalan Kalimantan, dekat sama Co. Choc. Begitu masuk ya tempatnya kecil tapi artsy gitu. Kalau dibandingin Guzzbun (gue benchmarknya pake Guzzbun karena nanti gue sebutin di bawah), Burgertard itu kaya versi yang lebih dark dan lebih nampolnya gitu.

Gue pesen Liberty 2.0, yang dimana presentasinya emang top sih unexpected. Patty ditambah ribs dan onion yang digoreng garing dengan saus yang lain dari yang lain. Mantap. Gigitan pertama pun gue kaget teksturnya kok ngingetin gue ke Guzzbun! Ya, Burgertard pake Potato Bun jadi rasa dan teksturnya pun mirip, namun Burgertard menawarkan isian yang lebih banyak (and it also comes with a higher price hoho) dan pengalaman yang beda.

Menu yang dipesan: Liberty 2.0

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sabilla irmanda

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Burger Enak di Bandung

Aku cobain varian mereka yang namanya Formaggio (46K), catet ya karna ini enak banget🥺 Jadi tuh selain ada beef patty, dalemnya ada tambahan sauted mushroom, melted mozarella dan sunny side up yang kematangannya bisa kalian pilih. Buat beef pattynya kalian bisa pilih single (100gr) atau double (200gr), kalo aku kemarin pesen yang single tapi itujuga udah tebel banget dan juicyyy! Menurut aku yang bikin burgernya tambah enak adalah sausnya sih, sausnya sendiri di varian ini mereka ada namanya astoria sauce yang bikin ada rasa manis dikit tapi dia match sama condiment lainnya. Buat tau varian burger lainnya kalian bisa langsung cek highlight yang ada di profile instagramnya yaaa🤩

Menu yang dipesan: Formaggio

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Heavenly Sensations in every Single Bite

Tidak sedikit teman saya yang merekomendasikan tempat ini sebagai one of the best place for burger in Bandung, saya pun tertantang untuk membuktikannya, dan kali ini saya setuju. Restoran burger ini lokasinya masih satu kompleks dengan Co.Choc cabang Jalan Kalimantan. Tempatnya kecil kayak cuma satu petak bangunan doang, tempat duduknya pun terbatas, tapi tergolong nyaman untuk sekadar quick-lunch atau dinner. Restoran ini mengusung konsep open kitchen dimana pengunjung bisa menyaksikan langsung bagaimana burger-nya dimasak. Pelayanannya menurut saya juga lumayan OK, product knowledge waiters-nya lumayan bagus dan food serving-nya lumayan cepat, Good Job

Food and Beverage:
- State of Mind (47K)

Untuk burger yang harganya di bawah 50rb, menurut saya menu ini super worth it. Bun-nya menggunakan brioche bread sehingga tekstur bun-nya lembut dan fluffy--tapi memang bukan bun yang paling fluffy yang pernah saya temui di Bandung. Bun-nya juga memiliki sedikit hint rasa manis. Sensasinya tidak terlupakan adalah ketika menggigit bun-nya langsung bersamaan dengan beef patty-nya yang tebal dan sangat meaty, beef brisket-nya yang super juicy, creaminess dan rasa gurih dari keju red cheddar dan dijon mayonnaise, freshness dari selada, serta crunchiness dari onion ring--What a heavenly sensations in every single bite. Sekarang saya tahu kenapa mereka berani menggunakan slogan "Burger Above Religion!" cause they really nailed it. 

Menu yang dipesan: State of mind

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Gedee

Edisi #dirumahaja ✌️

Ku pesen state of mind double, isiannya double stack beef patty, beef bacon, onion ring, smoked barbecue, lettuce, red cheddar dan diolesi dijon mayo
Pas diliat gede juga ternyata hahaha
Pattynya karena ku pesen double jadinya gemuk di dia dan rasanya pun otomatis dominan di dia, beef baconnya pun cukup juicy ya, untuk dijon mayonya menurutku tidak kurang dan tidak berlebihan juga, karena kalo digigit tidak berantakan kemana mana gitu..
Sekali gigit banyak rasa sih

Menu yang dipesan: State of mind double

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riffa Martiana Syafitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Burger banget!

Awalnya liat di ig tempatnya kayak gede gitu kan, eh pas kesana tempatnya kecill loh dan nyempil (jangan kaget seperti aku yg kaget melihatnya) tempat duduknya juga gak begitu banyak, jd buat yg mau nongki2 lama kurang cocok sihhh hehee

Nah btw menu yg kupesen disini itu..
Formaggio (45k)
Oke, untuk ukuran burgernya menurutku kebesaran, gabisa one bite, harus dibelah2 dulu baru deh bisa dimakan (ga dikasih pisau atau garpu sih disini, jadi makannya bener2 pake tangan)..
Sunny side up nya pas, ngga terlalu mateng, ngga terlalu mentah juga dan sepertinya telurnya telur omega sih yaa karna warnanya yg lebih orange dan ga amis. Dagingnya ini nih yg gak bisa disamain sm daging dari burger2 lainnya yg biasa kita beli di resto fastfood, dagingnya bener2 daging giling yg dipepalkan smp ngebentuk patty. Awalnya pas digigit enak, bagian atasnya apalagi, kerasa banget bumbunya, apalagi dari mushroom yg disimpan diatas pattynyaaa gurih bangett!!! tapi lama kelamaan eneg sihh makan dagingnya karna semakin kedalam bumbunya jadi gak kerasa, jd bener2 daging aja gituu rasanya (ini sih yg bikin agak kecewanya ).
Burger ini bikin kenyang loh serius! (Untuk yg gak biasa makan porsi besar ini lebih dari cukup ditambah ada french friesnya juga guys, super kenyang lah pokoknya) jadi jangan makan berat dulu sebelum kesini yaa..

Menu yang dipesan: Formaggio

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

mix master

udah jam makan siang nieh kebetulan kg pgn bgt burger yg satu ini tempatnya lmyan kecil bentuk bar gt. jd kt bisa liat prepare nya ky gm. aq mesen mix master patty nya lembut dgn carameliz bombay yg manis2 gmn gt mereka pke ground beef asli gt jd msh seger jg dagingnya dgn jg grill tomatnya sausnya bastard ada asam manis seger top rasanya km udh coba blm recomended yaa

Menu yang dipesan: mixmaster

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




15 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?