Burgertard  [ Barat ]
3.9 4 review

Burgertard

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kalimantan No. 5, Aceh, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082126852492

082126852492

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burgertard [ Aceh ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583733674
    https://assets-pergikuliner.com/mJtVTfZYHJGSXDUvMQmPFYJu-M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886018/picture-1583733674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD3zqtowMF7Js_LB1vesw8o0bLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886018/picture-1583733674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733674
    https://assets-pergikuliner.com/45qnHOgr90xZgI8sxn0rz0iGrZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886019/picture-1583733674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6aBInouF06q-zO4nGTrpHpWIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886019/picture-1583733674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601350009
    https://assets-pergikuliner.com/qQJ-_U9vxNgJ4dHlwIsZ6rVRjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029473/picture-1601350009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rVbcKAfDO9yO_Erryl11xngoQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029473/picture-1601350009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601350009
    https://assets-pergikuliner.com/fOtJ6fOqc4x16XyawqyJU8HWpRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029474/picture-1601350009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCDAbZHdy2CPq6Lrhsk7q-sAQ6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029474/picture-1601350009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551777282
    https://assets-pergikuliner.com/2q_H9FADDE-KWwGLH2UmJd5tIY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300251/picture-1551777282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzFWgHFdupL4FivxglFlpwbHJ-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300251/picture-1551777282.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgertard

Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Heavenly Sensations in every Single Bite

Tidak sedikit teman saya yang merekomendasikan tempat ini sebagai one of the best place for burger in Bandung, saya pun tertantang untuk membuktikannya, dan kali ini saya setuju. Restoran burger ini lokasinya masih satu kompleks dengan Co.Choc cabang Jalan Kalimantan. Tempatnya kecil kayak cuma satu petak bangunan doang, tempat duduknya pun terbatas, tapi tergolong nyaman untuk sekadar quick-lunch atau dinner. Restoran ini mengusung konsep open kitchen dimana pengunjung bisa menyaksikan langsung bagaimana burger-nya dimasak. Pelayanannya menurut saya juga lumayan OK, product knowledge waiters-nya lumayan bagus dan food serving-nya lumayan cepat, Good Job

Food and Beverage:
- State of Mind (47K)

Untuk burger yang harganya di bawah 50rb, menurut saya menu ini super worth it. Bun-nya menggunakan brioche bread sehingga tekstur bun-nya lembut dan fluffy--tapi memang bukan bun yang paling fluffy yang pernah saya temui di Bandung. Bun-nya juga memiliki sedikit hint rasa manis. Sensasinya tidak terlupakan adalah ketika menggigit bun-nya langsung bersamaan dengan beef patty-nya yang tebal dan sangat meaty, beef brisket-nya yang super juicy, creaminess dan rasa gurih dari keju red cheddar dan dijon mayonnaise, freshness dari selada, serta crunchiness dari onion ring--What a heavenly sensations in every single bite. Sekarang saya tahu kenapa mereka berani menggunakan slogan "Burger Above Religion!" cause they really nailed it. 

Menu yang dipesan: State of mind

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Gedee

Edisi #dirumahaja ✌️

Ku pesen state of mind double, isiannya double stack beef patty, beef bacon, onion ring, smoked barbecue, lettuce, red cheddar dan diolesi dijon mayo
Pas diliat gede juga ternyata hahaha
Pattynya karena ku pesen double jadinya gemuk di dia dan rasanya pun otomatis dominan di dia, beef baconnya pun cukup juicy ya, untuk dijon mayonya menurutku tidak kurang dan tidak berlebihan juga, karena kalo digigit tidak berantakan kemana mana gitu..
Sekali gigit banyak rasa sih

Menu yang dipesan: State of mind double

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riffa Martiana Syafitri

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Burger banget!

Awalnya liat di ig tempatnya kayak gede gitu kan, eh pas kesana tempatnya kecill loh dan nyempil (jangan kaget seperti aku yg kaget melihatnya) tempat duduknya juga gak begitu banyak, jd buat yg mau nongki2 lama kurang cocok sihhh hehee

Nah btw menu yg kupesen disini itu..
Formaggio (45k)
Oke, untuk ukuran burgernya menurutku kebesaran, gabisa one bite, harus dibelah2 dulu baru deh bisa dimakan (ga dikasih pisau atau garpu sih disini, jadi makannya bener2 pake tangan)..
Sunny side up nya pas, ngga terlalu mateng, ngga terlalu mentah juga dan sepertinya telurnya telur omega sih yaa karna warnanya yg lebih orange dan ga amis. Dagingnya ini nih yg gak bisa disamain sm daging dari burger2 lainnya yg biasa kita beli di resto fastfood, dagingnya bener2 daging giling yg dipepalkan smp ngebentuk patty. Awalnya pas digigit enak, bagian atasnya apalagi, kerasa banget bumbunya, apalagi dari mushroom yg disimpan diatas pattynyaaa gurih bangett!!! tapi lama kelamaan eneg sihh makan dagingnya karna semakin kedalam bumbunya jadi gak kerasa, jd bener2 daging aja gituu rasanya (ini sih yg bikin agak kecewanya ).
Burger ini bikin kenyang loh serius! (Untuk yg gak biasa makan porsi besar ini lebih dari cukup ditambah ada french friesnya juga guys, super kenyang lah pokoknya) jadi jangan makan berat dulu sebelum kesini yaa..

Menu yang dipesan: Formaggio

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

mix master

udah jam makan siang nieh kebetulan kg pgn bgt burger yg satu ini tempatnya lmyan kecil bentuk bar gt. jd kt bisa liat prepare nya ky gm. aq mesen mix master patty nya lembut dgn carameliz bombay yg manis2 gmn gt mereka pke ground beef asli gt jd msh seger jg dagingnya dgn jg grill tomatnya sausnya bastard ada asam manis seger top rasanya km udh coba blm recomended yaa

Menu yang dipesan: mixmaster

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?