Eat Boss  [ Kafe ]
3.65 11 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.65 11 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Buah Batu No. 191, Buah Batu, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 73517888

022 73517888

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://eatboss.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491190142
    https://assets-pergikuliner.com/_Zrq4Ny9QyquAxdhLVEBm274o-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516957/picture-1491190142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrqrvo7bp4Kg3qK7GlNUFGdCcYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516957/picture-1491190142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518417778
    https://assets-pergikuliner.com/jlVnabgpsvYpu70UX3EJz0jn-ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824152/picture-1518417778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31F2ttsqPs8kGA650tZCTDTPfOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824152/picture-1518417778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550462202
    https://assets-pergikuliner.com/_QSS8J12ul_q0o6c88tUAliqFQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277347/picture-1550462202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZugLhF9SYAWpStdls7lN-AVsmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277347/picture-1550462202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550462203
    https://assets-pergikuliner.com/yGbX3vhg_gDW7T-6Na6A7kJc-MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277348/picture-1550462203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHQm-qdJrKIcN1DOxeOmZEwfbYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277348/picture-1550462203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560485055
    https://assets-pergikuliner.com/B57UGB9EJZrY9-cYh-7qrHWqRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443608/picture-1560485055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjNAzFnKpV-RaJO9Ntt3DLSdCpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443608/picture-1560485055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510026609
    https://assets-pergikuliner.com/tg8ffnnr5CdaLN8kwTvO5gXty9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727292/picture-1510026609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_pEdIC3e0LqvJZ_nAW5ggMhAFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727292/picture-1510026609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

makan bos

Biasanya ke cabang yang siliwangi, sekarang coba yang di Buah Batu. Tempatnya 2 lantai, lumayan enak sih buat sekadar nongkrong. Wifinya tapi ga begitu cepet hahaha

Aku di sini pesan beberapa menu. Ramen seblak, yang mienya menurutku kurang mateng&masih menyatu gt ngga kepisah :( cuma rasa kuahnya enak sihh ga begitu pedas juga. Ramen tomyam kuahnya terlalu asemmm tapi segar. Nasi goreng kambing dan nasi goreng sambal matah selalu enak! Aseli, harganya juga masih wajar. Dari dulu selalu suka nasgornya eat boss. Yang paling kecewa sebenernya sama spaghetti aglio olionya.... expect nya bakal rasa olive oil atau seenggaknya seasoning bawang gitu, tp ini kayak rasa bon cabe :( dan semua teman temanku jg merasakan hal yang sama. Huhu sedih

Tapi overall ya emg harganya masih wajar dan rasanya juga lumayan ok.

Menu yang dipesan: ramen tomyam, Ramen Seblak, spagheti aglio olio

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Habib Aziiz

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

nasi goreng matah dan ramen tomyum

nasi gorengnya ga ad rasanya
krupuknya ames
ramen tom yumnya mie nya terlalu lembek

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1030 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jangan pikirkan rasanya....

Malam ini aku pun diajakin sejenak mencoba menu di sini. Secara umum masih standar Eat Boss pada umumnya sih... Nothing to worry about..
Yang kusuka dari Eat Boss pun tetap ada di sini... Yaitu harga... Ketika Cappucinonya seharga 17,5k di tempat yang tidak kalah dengan yang jual Cappucino seharga 37,5k ... Meskipun dari segi rasa emang kalah sih tapi ya justru hal itu nemberikan saran bahwa jika ke Eat Boss jangan mengharapkan rasa, harapkanlah harga..
Mengenai tempat, perfect! I love the place .. Benar - benar cocok lah buat kumpul rame - rame.. Apalagi ada Bala Bala gede, bahkan Pizza semeter yang bisa di pesan.. Mantap banget deh..
Mengenai pelayanan dan kebersihan, sebenarnya ya standar restoran pada umumnya ya.. Sehingga tidak ada yg perlu dipermasalahkan.. Secara umum bagus kok ūüĎć
Overall, jadi saranku, apabila kalian ingin ke Eat Boss, pedulikanlah harga dan tempat (dan variasi menu) ... Karena Eat Boss memang didesain agar anda hanya memikirkan itu.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bala Bala Garabag, Ice Tea, Chococino

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Caroline

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rasa mayan, harga mayan, wifinya kurang

WiFi nya kurang ngangkat boss buat ngerjain tugas apalagi buat youtube. Tolong ya wifinya di tingkat kan. Kl utk rasa udh lumayan, harga jg agak kecewa masih exclude tax trs ada biaya servicennya. Porsinya menurut saya kurang sih. Tp utk tempat sm kebersihan udh bagus kok

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Meat Lovers

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

27 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Enak Ga Enak

Kesini kumpul sama temen karena tempat deket kantor, sejujurnya review dr temen2 soal rasa agak mengecewakan.
Begini reviewnya :

Nasi setik sapi sambal matah : Kurang enak. Aneh. berasa pake terasi gtu katanya.

Spageti creamy toping smoke beef : Ga enak. Ga ada rasa creamy sama sekali, kayanya cream nya cair dicelup doang dikit bgt.

yakult strawberry : lumayan enak. Tapi lebih berasa sirup strawberry nya dibanding  yakult nya.

Nasi goreng awut awutan : Enak. Ini menu yg ku pesen. Kenyang.

Spageti tek tek : Kurang enak. Kuahnya lumayan enak, tp aneh aja dimakan sama mie spageti. Ga cocok. hehe
Sebenernya ini bukan kali pertama kesini,  dulu sempet kesini 2 kali,  buat enjoy ngerjain skripsi, sama pas reunian smp. Dulu sempet beli chicken cordon blue lumayan enak ko.
Gatau hari ini berasa zonk gtu makan disini (kata temen2).
Untuk harga relatif terjangkau.

Untuk tempat lumayan nyaman.

Menu yang dipesan: Nasi goreng awut awutan, Yakult Strawberry, spagety creamy, spageti tektek, nasi setik sapi sambal matah

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hedon di tanggal tua

Sering banget makan di eatboss. Tapi baru first time ke cabang di bubat. Temparnya oke, pelayanan nya cepat tanggap..

Aku mesan Boss crispy chicken, ini enak banget tasted pokoknya. Cukup bikin kenyang jugaaa...

Aku mesen 2 kakigoori

Choco boss & Fruity Boss

Choco boss rekomended bgt buat kalian yg suka sama percoklatan soalnya hampir semua emang coklat kecuali mochi eskrim rasanya pandan.

Fruity boss ini macam macam buah2an kaya apel, leci, strawberry, kiwi dll. Ini seger kek asem asem manis gitu pokokna

Menu yang dipesan: Boss crispy chicken, Choco Boss, fruity boss

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Porsi Serba Besar

Delicious chicken cordon bleu; porsi kenyang, creamy, kejunya lumayan, daging ayamnya tebal, cuma french fries sedikit
Toast is nice enough; porsinya gede banget sih tapi rasa toastnya biasa aja
Also, disini parkirnya lebih luas daripada di cabang Lengkong but still sepertinya target market utama mereka adalah youngsters (akutu merasa tua hahaha) yang butuh wifi dan colokan sampai malam (nyaman deh lama-lama disini) tapi susah parkir..mending jalan deh secara dekat dari rumah

Menu yang dipesan: Boss Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

rasanya beda dari cabang lain

bingung mau makan dimana karena deket dari kantor jadi kesini aja deh terus lagi ada promo juga beli nasi goreng free topping, okedeh coba aja deh saya pesen nasi goreng cengek dan topping nya ayam sambal matah. woow porsinya banak bgt hahah, topping lumayan lah namanyanya juga gratis. rasa nasgornya ga gurih bahkan rasa asinnya juga ga berasa. ga begitu enak kalau menurut saya, dulu sempet coba nasgor nya ditempat lain enak2 aja walau porsi ga sebanyak disini hehe kecewa sih tapi untung topping sambal matah nya enak jadi okelah ya. tempatnya juga disini lumayan luas ada 2 lantai.

Menu yang dipesan: nasi goreng cengek, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RD  Anshar

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

si BIG ice

Minuman yang banyak di gemari orang dari kalangan anak kecil sampe kakek nenek yang gigi nya belum sensitif terhadap Ice. hehe Es Teh manis dengan ukuran yang besar, bisa di minum dengan pasangan berdua biar so sweet walaupun alasannya irit di kantong. Pas banget buat kamu yang bingung mau pesen gamau yang aneh2 nih Big Ice Tea recomendednya .

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HappyVelice

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Spaghetti Nikmat

Baru ksini karena banyak banget cabangnya. Ternyata tempatnya enak buat nongkrong, n harga makanannya beneran pas di kantong mahasiswa. 
Karena doyan spaghetti, aku coba spaghetti sambel matah. Polosnya aja ga nyampe 20rb lho... tp no topping ya, spaghetti doank pake sambel matah. Rasanya sih standar spaghetti rumahan ya... tp lbh kreatif soalnya saus spaghetti nya macem2.  Kalau mau pake daging, sosis, dll, tinggal nambah topping aja. 

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?