resmi Eatalia  [ Italia ]
3.82 25 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Eatalia

[ Italia ]
3.82 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung

Tutup Sementara 022 4235853

022 4235853

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatalia [ Lengkong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567751739
    https://assets-pergikuliner.com/LFUZ8Jbmy2HPp_fzxXbZqagVqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgpHT9J8ow5Vrv_XVac-Lfl9jkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751740
    https://assets-pergikuliner.com/YmL2s-hMHA_C0V3FCLcAc6S4v0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut1pay7xHfrUWtiI-K5qX6xP8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/BSX2e0pBfQYRE1B430P5H8hb5mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZdBmGRdZY1-Mv2I_r9aLuw5WoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/1eEbVf1S6PlmOyg3aTh9Fo9w-Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGbumx7GBi_iYqw7bP0Bg8rii5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/lU6CMEUJQdFzNpuhP2DDamM0Snw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xKuWVNAoX-x8YSi3jdzohv_hOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/yMaBxvHFjcDalZZhmKHaqunA5lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DhTG1X7kQv-cnBDHiEjjIeyt8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623727544
    https://assets-pergikuliner.com/UZqUP6gq2SrYPFipeJGFCJfh364=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249895/picture-1623727544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viMpYfarqDjHGJBbCv2kSQ2P2Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249895/picture-1623727544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623727544
    https://assets-pergikuliner.com/qA4tP9nQzCMe88-5YLIzdyJNB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249896/picture-1623727544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjupZ0zE-C6EvVRVewlz5C0dens=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249896/picture-1623727544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642412554
    https://assets-pergikuliner.com/mYjROj8-YAgns0aD_0PcnadhSfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407456/picture-1642412554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zovqSEzxWE0PEFm3xNyrjLbLBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407456/picture-1642412554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657867
    https://assets-pergikuliner.com/Kv83IX9vWZLLtTNJAWQKL9In24A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBIN2srJlH3CMM4L87gzuNVZzlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657870
    https://assets-pergikuliner.com/9Ehw-k0hQU61-RnZPWNx_10V6S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV0GLKUiqKdm60zNnE18lUUGD2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468508556
    https://assets-pergikuliner.com/6jmtW9251as-dFjUk0QHmxj005o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PA7r90VBr3Zbx9QN5t7DpKCPf60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504169723
    https://assets-pergikuliner.com/3goOWXov8gSXHssMXdF_5M6Fq3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PyIJBFb-_EzeaEcSEtGFsK_FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521540361
    https://assets-pergikuliner.com/sY9mJd15uBhL2MllLWmpNx7P08M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lgSBDu-TBeITDZpB5ntLoWGwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528009490
    https://assets-pergikuliner.com/Xw8FJxza6_Yqt5wjhRMoFT2oa98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSivjoSW3u8y3Snf1VVwEcbA4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532250850
    https://assets-pergikuliner.com/7A4RjdWUeWyXKSMrkkrIL4vzfrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1k1EXOi4ZDAoF3tIuYKT2NMVRWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532250887
    https://assets-pergikuliner.com/HJD49R2GDc-kPUZaQCryu4ewp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uS9jqn8zqHgzRwIGTR37P5oQ-q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561357814
    https://assets-pergikuliner.com/7nWcpVZlWDycdwj-3X_4fgtoRek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyCRin2i7O6VPaBn67dgwVzdpcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750381
    https://assets-pergikuliner.com/AiJG2rLBy_BChY_faj2-ayPF8s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574551/picture-1567750381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdFyFnQfZNt8Zx2Vs6kMSdtCJwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574551/picture-1567750381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595681288
    https://assets-pergikuliner.com/FtFZ6vTCR22WV2zlfzaJ_KnkJ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977183/picture-1595681288.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3cQuI6FirCbOo0mGXCERsUo6m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977183/picture-1595681288.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621674966
    https://assets-pergikuliner.com/iU5FXmw9HjRFiFuoxWhBjPIwRPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229774/picture-1621674966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vb1D8vcMKmKqOT4Ziizat9DFRdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229774/picture-1621674966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatalia

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Boba Pizza

Ada menu baru pizza pake boba?!! Langsung cobain karena penasaran banget, ngileeer juga karena unik aja gitu hehe..

Pesen Brown Sugar Boba Pizza yang ukuran small dapet 4 potong, di atas pizza yang tipis ada cream cheese brulee, brown sugar reduction, brown sugar boba, dan vanilla gelato, itu penjelas di menunya ya..

Pas dateng ko es krimnya warna pink? rasa strawberry berarti bukan vanilla, sempet bad mood juga, soalnya ngga ada ngomong dr pelayannya kalo vanilla gelatonya abis jadi di ganti, soalnya rada aneh aja jadi rasa stroberi, kaya ngga cocok menurut mimin.

Untuk rasanya sih oke, beberapa kali ke eatalia pesen dessert pizzanya emang tipis gini, suka, sedikt crunchy, cream cheesenya oke, kalo bobanya kurang enak, ada yang masih kerasnya gitu, dan untuk mimin terlalu kenyal bobanya, kalo brown sugarnya oke laaah, gurih.

Terus pesen gelatonya, sayang aja tempatnya cuman pake cup putih polos, ngga ada merk/branding sama sekali. Hanya di kasih bendera, itupun ditawarin karena pegawainya liat mimin foto-fotoin gelatonya. Rasa gelatonya biasa aja not to good untuk mimin, tapi boleh dicoba kalo penasaran, apa mungkin mimin belinya pas malam hari jadi udah ngga fresh gelatonya ya?

Terakhir pelayanannya, kaya chaos gitu menurut mimin, ngga kaya dulu, padahal tamu yang datang ngga banyak-banyak amat, mungkin emang lagi kekurangan pegawai juga. Terus di piring kecil untuk makan pizzanya, kaya ada sisa saus gatau keju udah kering gitu, bikin shock, kayanya cuman di lap aja deh, duuuh sayang banget ☹️☹️

Menu yang dipesan: Gelato, brown sugar pizza boba

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Numero uno.

Siang hari ke Eatalia yang katanya enak ini, pas datang kebetulan sepiiiii banget.. visitornya cuma aku doang seorang.

Setelah bolak balik menu, aku putusin beli chicken and mushroom calzone, teh pandan sama gelato.

Ini nih reviewnya :
• Chicken and mushroom calzone : Ini rasanya enakkk bener..!!! Kulitnya garing, isinya banyak, cheesy banget dan ga bikin enek.

• Teh pandan : Kasih applause dulu untuk Eatalia yang membuat bumi ini sedikit lebih baik dengan reusable drinking straw . Agak kaget sih karena ini resto pertama yang provide sedotan kayak gitu yang pernah aku temuin.. Rasa teh pandannya nyegerin sih, pandannya wangi dan ada biji selasihnya juga

• Gelato : Aku pesen yang rasa cherry blossom dan earl grey.
In my opinion, ini too sweet.. earl greynya pahit, jadi bener-bener perpaduan rasa yg aneh.. aku salah pilih kombinasi. Jujur aku ga bisa abisin gelatonya, mungkin karena udh kenyang dan rasa manisnya ga nyaman di tenggorokan.

Next time pasti bakalan balik lagi ke sini untuk cobain pasta-pastanya.

Menu yang dipesan: Chicken mushroom calzone, Teh Pandan, Gelato

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Italia Otentik

Restonya luas sekali, dengan penataan yang cantik. Tersedia meja panjang untuk tamu rombongan. Pembagian Indoor & Outdoornya pun oke, toiletnya juga nyaman & bersih.

Order Pizza & Pasta. Suka dough pizzanya ngga terlalu tebal dan berasa makan biskuit. Pastanya pun sesuai dengan ekspektasi, cheesy & creamy.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

full of italian taste

Variasi menunya lucu2. Suka deh dengan menu2 yg ditawarkan di sini. Beda dari yang lainnya. Tempatnya juga rame pengunjung. Dapurnya semi terbuka dengan chef yang handal2. Yang dipesan felisiana favorite, italian baked rice, small bbq grilled chicken and mushroom, small apple strudle pizza Rasanya luar biasa semua dan kenyang parah. Awalnya pngn nyoba calzone yang salted egg tapi lagi kosong. But puas makan di sini

Menu yang dipesan: italian baked rice, small bbq grilled chicken and mushroom, small apple strudle pizza

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Sekali

Spaghetti Meatballs, rasa saus napolitanonya enak, pas banget, meatballsnya empuk dan gurih, tekstur spaghettinya al dente, suka

——————————-

Black Forest Pizza, ini dessert pizza yang ada di Eatalia, toppingnya ada icing sugar, parutan coklat, vanilla gelato. Rasanya enak tidak terlalu manis, pizzanya empuk dan juga tidak terlalu tebal

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs, Black Forest Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizzanya tipis

Red Velvet Pizza, ini pizza manis yang ada di Eatalia, diatasnya ditambah es krim vanilla.. rasanya enak pizzanya empuk dan juga tidak terlalu tebal

Apple Mojito, seger banget ditambah potongan buah apple, jeruk dan daun mint di dalamnya memberikan sensasi yang beda

Mimin lupa terakhir nama pizzanya apa, yang pasti keju mozarellanya melimpah, terus yang mimin suka ada arugulanya (sejenis daun) yang fresh banget 💕

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jatuh Cintaaa

Awalnya mau nyobain gelato tp tertarik bgt liat sorbet nya haha mana lg panas bgt kan bdg kayanya seger makan sorbet dan ternyata bener sorbet nya seger bangeeeet rasa asam manis strawberry nya pas sekaliii, udh gt dikasih potongan buah strawberry beku nya, aduh itu bikin jatuh cinta bgt sih rasanyaaaa. Tampilannya juga cantik sekali

Menu yang dipesan: Strawberry Sorbet

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

54 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Serba itali

Tempatnya kurang cozy menurutku dan designny kurang italy ya kaya kurang niat aja gtu tema cafe/restonya
Sayang banget sih itu, padahal tempatnya luas coba kalo layoutnya di benerin dan kasih sekat gtu biar terlihat aga niat gtu he
Untungnya makanan sama minumannya enak, jadi ketolong lah ya ama itu wkwk


Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pizza hitam menggugah selera

Haloo selamat pagiii chubbyters XD

Kayanya uda mulai masuk waktu sarapan ni 😊

Chubby bandung mau bagi2 cerita ni lebih tepatnya mau ngabibita 😁😂

Kemarin mimin diajakin kencan sama.. Ehem2 😁 ke @eat_eatalia.
Kebetulan banget mimin lagi ngidam pasta2an + mozzarella yg lumeerrrrr di mulut 😆 kayanya kita berjodoh ni makan disini wkwkw.
Menu yg dipesen

Black carchoal calzone  &

Mac & cheese
Rasanya bener2 pecah bangeett, mozzarella.y juga bener2 lumeeeeerrr banget, rasa pastanya asliii enak banget g pake boong pokonya wajiiiibbb recomend banget yg doyan pasta & pizza kudu nyoba kesini!!pasti bikin nagih de.. Harganya mulai dari 20k-70++
Yg uda keburu ngiler mening langsung cuuss ke jl.lengkong besar no 45 Bandung

Open daily : 10am - 10pm

Menu yang dipesan: -Black carchoal calzone - Mac & cheese

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil J_madelaine

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Nice italian cafe

Iseng2 nyobain kesini, ud lama mau kesini ga jd aia..kmrn kebetulan mau ke bank tepat di sebelahnya, jd lunch break kesini deh! Sbnrnya pgn banget nyoba pizza.dessert yg banyak di post di ig ituuh tp berhubung kmrn lg sakit jd makan baked rice aja deh, sy psen chicken mushroom baked rice yg super creamy, jamurnya pake jamur enoki jd lucu dehh dan rasanya pas ga eneg, tmn sy psen meatball baked rice, ga ky di resto lain yg meatballnya ngasal..disini enak bamget loh..spice nya kerasa, dagingnya lembut, saos tomatnya juga pas banget rasanya, kmrn lg pilek jd sy psen yg hot2 deh..tp ttp kupi hhahaha ngotot ga bs lepas dr caffeine..psen hot mocha,hmm agak aneh si rasanya krn cenderung lbih kerasa coklatnya drpd kopinya, tp justru jd enak deh ditambah cup nya gede..ga cuma segede cup latte pd umumnya, defimetely will come back to try their famous sweet pizza!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?