Foto Profil Isnani Nasriani

Isnani Nasriani

34 Review | 13 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Old Ben's [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngopii

    Sajian kopinya bikin salah faham. Dikirain hot tauny ice karena gelasny kecil.haha

    Tapi kopinya enak, buat yg kurang suka kopi ini ga begitu pait, kopinya light tentunya no sugar ya yg ku maksd ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warlaman [ Supratman, Kafe ]

    Cocok buat OOTD

    Pertama kali kesini kirain harga makananny menengah keatas, taunya murah dong beda sama interiornya yg bagus dan banyak spot foto buat ootd an.haha

    Rasa makananny jga ga murahan walaupun harganya murah, cocok banget deh buat kantong mahasiswa haha

    Menu yang dipesan: Sate Taican, Ayam Geprek, green juice, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Burger

    Pesennya by gofood karena penasaran sama burgernya. Rasanya enak kentangnya the best 🖒

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Please Please Please [ Progo, Kafe ]

    Kedua kalinya kesini

    Tempatnya oke buat foto" apalagi kalo pinter ngambil angle mungkin fotonya bisa ratusan.haha

    Makanannya tidak semua enak, waktu pertama kesini bareng temen" icip" kan dan rasany biasa aja. Trus kedua kesini ku pesen choco lava dengan plating yg oke banget

    Sayang pelayannya jutek banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Surganya Dessert

    Banyakk pilihan dessert disini tampilannya juga cantik" dan rasanya enak. Tempatnya juga cozy, kalo pengen foto" tanpa terganggu banyak orang datanglah pagi" guys

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jardin [ Riau, Kafe ]

    Cefe baru yang serba tanaman

    Ada cafe baru nih yang temanya green cafe, suka nih yang beginigini selain yang vintage. Makanannya juga ga terlalu mahal untuk ukuran cafe yang interior nya seperti jardin. Aku pesen americano, americanonya ga nyampe 20k bahkan

    Aku pesen green juice juga, green juice nya enak aku suka

    Kenapa bisa pesen 2 minuman ? Karena disini nongkrongnya lama untuk ketemu client juga.haha

    Disini cozy banget deh betah buat lama" walopun rame ya tapi ga terganggu dengan itu.

    Ada hujan lokalnya jga loh haha, tapi ga sering dan ga tiap spot kerasa, mungkin saat" tanemamny perlu dikasih minum kali ya dan kalo panass banget karena dia atapnya kaca, jadi kalo panas ya sangat terasa.haha

    Oia ini cafe dilengkapi lif loh toiletnya pun bersih dan bagus bisa tuh buat foto".hehe

    Nah pas dateng kan ga waiting list tuh eh pas pulang waiting list nya banyak dong, jadi merasa bersalah gtu lama" disana.huhu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Lunch

    Salmonnua juara, kuahnya juga enak. Tempatnya cozy ramai selalu jadi malu gtu deh mw foto"nya.ahaha

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Genki Sushi [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Diantar pake kereta ekspress

    Rasanya seperti resto sushi yang kualitasnya sesuai dengan harganya, bedanya diantar dengan kereta ekspress. Favoritku sashimi terutama scalopnya sih itu terbaik

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Stone Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Salad Favorit

    Wah ini sih salad terfavorit pokonya dari segi rasa dan harga barimbang deh mantap

    Kalo untuk ayamnya aku ga nyobain tapi kata temenku enak

    Tempatnya kece abis bisa romantis bisa family juga cocok

    Ini lesehan tapi beda kelas.hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Windy Point of Roemah Kopi [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Homie bangett

    Inilah cafe terfavorit terbetah kalo udah kesini, bisa berjam jam nongki disini, tempatnya strategis banget pas banget untuk lihat pemandangan bandung dari atas, ini kya di cartil versi ciumbuleit view nya tuh. sayangnya makanannya b aja dan harganya mahal ga sesuai rasa. Pelayannya juga kurang pengetahuan tentang menunya. Tapi terlepas dari itu semua ini tetap tempat favorit sih, betah banget kya dirumah, ingin rasany punya rumah seperti ini. Sepertinya dulunya bekas vila sih furniturnya jga classic suka banget ala" jadul gtu deh dan ada meja yang bawahnya itu bekas mesin jahit. Ah pokonya suka

    Oia fyi saya sudah beberapa kali datang kesini dari mulai taun lalu. Meskipun makanannya kurang enak tapi tempatnya bikin rindu haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!