Foto Profil Isnani Nasriani

Isnani Nasriani

50 Review | 26 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sushi Tei [ Sukajadi, Jepang ]

    Ngidam + makan sehat ceritanya

    Sudah tak bisa d ungkapakan dengan kata" #alay haha

    Semuanya enak enak, tapii yg belut kecewa sih masih ada duriny dan rasanya aga weird ya menurut lidahku wkwk
    Gatau kalo kata orang lain ya, selera orang kan bedabeda.
    Sebenernya ada pesen suhsi yang lainnya cuman begitu dateng lamgsung di serbu jadi keburu ludes dan ga sempet fotoin wkwk


    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cafe Tangga [ Dago Atas, Kafe ]

    Nongki

    Makanannya enak - enak, harganya ga terlalu mahal bisa untuk sharing juga
    Ini bener² harga sesuai ama rasa ama kantong wkqk
    Platting nya juga baguss, dessert nya bikin nagih sih ampe order lagi wkwk
    Ambiencenya lumayan, ada private room juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Old Ben's [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngopii

    Sajian kopinya bikin salah faham. Dikirain hot tauny ice karena gelasny kecil.haha

    Tapi kopinya enak, buat yg kurang suka kopi ini ga begitu pait, kopinya light tentunya no sugar ya yg ku maksd ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warlaman [ Supratman, Kafe ]

    Cocok buat OOTD

    Pertama kali kesini kirain harga makananny menengah keatas, taunya murah dong beda sama interiornya yg bagus dan banyak spot foto buat ootd an.haha

    Rasa makananny jga ga murahan walaupun harganya murah, cocok banget deh buat kantong mahasiswa haha

    Menu yang dipesan: Sate Taican, Ayam Geprek, green juice, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Burger

    Pesennya by gofood karena penasaran sama burgernya. Rasanya enak kentangnya the best đź–’

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Justus Steakhouse [ Braga, Barat ]

    Mackan

    Udah lama pengen kesini, keseringan cuma lewat doang karna ga mood juga makan steak, akhirnya kesini juga haha
    Mackan sebelum nonton ceritanya haha
    Untuk rasa enak, minumannya juga sayang makanny lg ga nyantai wkwk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Caffe Bene [ Dago Bawah, Kafe ]

    Breakfast

    Emang lagi kepengen breakfast disini.
    Ehh, inget dapet voucher pas lewat ada acara radio gitu. Emang rezeki ga kemana wkwk
    Jadilah nyempetin breakfast disini
    Makanannya enak" sesuai sama harganya haha
    Rekomend pokonyaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sumoboo [ Sukajadi, Dessert ]

    Dessert

    Selalu ada saatnya butuh dia, butuh yang maniss² pengisi glukosa tubuh wkwk
    Perpaduan rasa nya pass, tooingnya enakenak. Porsinya pas.
    Pas kesini waktu itu kebetulan ada artis lagi nongki disitu juga ama keluarganya. Wkwk
    Tapi aku tidak minta foto wkwk
    Sering² nongki sini guys buat yang pengen ketemu artis hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Please Please Please [ Progo, Kafe ]

    Kedua kalinya kesini

    Tempatnya oke buat foto" apalagi kalo pinter ngambil angle mungkin fotonya bisa ratusan.haha

    Makanannya tidak semua enak, waktu pertama kesini bareng temen" icip" kan dan rasany biasa aja. Trus kedua kesini ku pesen choco lava dengan plating yg oke banget

    Sayang pelayannya jutek banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Surganya Dessert

    Banyakk pilihan dessert disini tampilannya juga cantik" dan rasanya enak. Tempatnya juga cozy, kalo pengen foto" tanpa terganggu banyak orang datanglah pagi" guys

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!