Foto Profil Isnani Nasriani

Isnani Nasriani

54 Review | 27 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sama Dengan [ Cipaganti, Kafe ]

    Coba tempat baru

    Karna ngeliat tempatnya yg tropical banyak pohonpohon gitu jadi ingin coba kesini deh hehe

    Tempatnya cozy, suasanany enak, makanannya enak tapi vegetable nya kaya kurang fress gtu, minumammnya juga enak.
    Masih belum begitu banyak juga cafe yang mengusung tema gini di bdg
    Rekomen deh untuk cafe dengan suasana baru

    Menu yang dipesan: healthy juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sydwic [ Cilaki, Kafe ]

    Nge dessert

    Tempatnya cozy, pas dateng udah WL lumayan lama. Tempatnya ga gitu luas tpi instagramable.
    Pesennya dessert aja sih, dan rasanya kurang sesuai ekspektasi. Visualnya lumayan ok untuk yg mille crepes yg satu lagi aduh kurang ya menurutku, kayany bisa lebih better dari itu dan lupa namanya apa hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Al Jazeerah Signature [ Riau, Arab/Timur Tengah ]

    Ceritanya Penasaran

    Jadi, karna rasa penasaran dengan interior dan designny yg middle east banget plus pengen coba arabian food datenglah kesini. Disambut greeter dan supervisor yang super ramah eh ato managerny ya lupa hehe
    Beliau escort kita ke tempat yg kita mau dan jelasin juga rekomendasiin menu dengan sangat ramah dan jelas.
    Menu yang kita pesan itu briyani chicken sama curry dujaj sama minumnya adeni tea.
    Semuanya enakkkk, ya hargany juga lumayan kan. Wajar sih sebetulnya karna masakanny kan kaya rempah. Jadi ada rasa, rupa dan harga hehe
    Dan minumanny jga itu kan bisa sharing jdi ga gitu mahal sebetulnya

    Menu yang dipesan: Curry dujaj, Briyani Chicken, adeni tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Serasa Salad Bar [ Cilaki, Barat ]

    Makan Sehat

    Jadi ini tuh diajak kesini rame² makanny foto makananny banyak haha

    Untuk rasa enakkk², terutama yg chicken potato saladnya dan salad yang aku makan sampe abis ituu hehe
    Kalo yang salad roll itu aga kurang sih tapi sayurannya fress²
    Untuk harga affordable, tempat cukup nyaman.

    Menu yang dipesan: salad roll, Caesar Salad, Smoothies, chicken potato salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Sukajadi, Jepang ]

    Ngidam + makan sehat ceritanya

    Sudah tak bisa d ungkapakan dengan kata" #alay haha

    Semuanya enak enak, tapii yg belut kecewa sih masih ada duriny dan rasanya aga weird ya menurut lidahku wkwk
    Gatau kalo kata orang lain ya, selera orang kan bedabeda.
    Sebenernya ada pesen suhsi yang lainnya cuman begitu dateng lamgsung di serbu jadi keburu ludes dan ga sempet fotoin wkwk


    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cafe Tangga [ Dago Atas, Kafe ]

    Nongki

    Makanannya enak - enak, harganya ga terlalu mahal bisa untuk sharing juga
    Ini bener² harga sesuai ama rasa ama kantong wkqk
    Platting nya juga baguss, dessert nya bikin nagih sih ampe order lagi wkwk
    Ambiencenya lumayan, ada private room juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Old Ben's [ Dago Bawah, Kafe ]

    Ngopii

    Sajian kopinya bikin salah faham. Dikirain hot tauny ice karena gelasny kecil.haha

    Tapi kopinya enak, buat yg kurang suka kopi ini ga begitu pait, kopinya light tentunya no sugar ya yg ku maksd ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warlaman [ Supratman, Kafe ]

    Cocok buat OOTD

    Pertama kali kesini kirain harga makananny menengah keatas, taunya murah dong beda sama interiornya yg bagus dan banyak spot foto buat ootd an.haha

    Rasa makananny jga ga murahan walaupun harganya murah, cocok banget deh buat kantong mahasiswa haha

    Menu yang dipesan: Sate Taican, Ayam Geprek, green juice, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Burger

    Pesennya by gofood karena penasaran sama burgernya. Rasanya enak kentangnya the best 🖒

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Justus Steakhouse [ Braga, Barat ]

    Mackan

    Udah lama pengen kesini, keseringan cuma lewat doang karna ga mood juga makan steak, akhirnya kesini juga haha
    Mackan sebelum nonton ceritanya haha
    Untuk rasa enak, minumannya juga sayang makanny lg ga nyantai wkwk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.