Fat Pho  [ Vietnam ]
3.8 3 review

Fat Pho

[ Vietnam ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gandapura No. 75, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 087821002001

087821002001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fat Pho [ Riau ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611028284
    https://assets-pergikuliner.com/c6s06x8IlYNNV0EC8xxjUdumsPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124180/picture-1611028284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x92ayZd3wxgCn40MLGQszn6e_Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124180/picture-1611028284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028284
    https://assets-pergikuliner.com/4eCeynhG3SFOmdVcCqgAjUG7aRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124181/picture-1611028284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyohqNudzhQSeO4r-2Wa1w0AZZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124181/picture-1611028284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612510349
    https://assets-pergikuliner.com/RN0gdsFTH5JRLJ_kLirs866p4o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138169/picture-1612510349.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DqjkbcFWVnQAmlsXBksAOqgawU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138169/picture-1612510349.PNG 2x
    385290
  • Picture 1612510359
    https://assets-pergikuliner.com/7kmVGncIKjKKiQu4z0G3izN6-pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138170/picture-1612510359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qlPy-iZC7nvONU5-lsAL59e_Mmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138170/picture-1612510359.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fat Pho

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Very good vietnamese restaurant!

Buat lunch hari ini, lagi kepengen banget makan banh mi. Akhirnya mutusin buat ke fat pho, vietnamese restaurant di jalan gandapura. Fat pho ini sebelahan sama giggle box, spacenya ga begitu besar tapi nyaman karena banyak ventilasi. Aku nyoba bánh mì thịt bò nướng (42k), ini vietnamese sandwich yang pake baguette, isinya grilled beef steak, vietnamese ham, lettuce, carrot, cilantro, dan purple cabbage + saus khas vietnam. Rasa banh mi-nya oke banget, campuran berbagai macam sayuran + beefnya cocok dan rasanya one of a kind, ga bisa ditemuin di makanan lainnya. Untuk harga juga masih reasonable banget sekitaran 20-60k. Balik lagi? Definitely yes, pengen cobain makanan lainnya juga.

Menu yang dipesan: banh mi thit bo nuong

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

933 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Impressive Vietnamese Restaurant

Restoran yang menjual makanan khas Vietnam ini berada tepat di sebelahnya Giggle Box Gandapura, bahkan ketika tempatnya penuh atau datang dalam grup besar pengunjung pun bisa duduk di area Giggle Box. Tempatnya cukup eye-catching dengan desain yang menggabungkan antara konsep industrial dengan oriental kontemporer. Tempatnya menurut saya cukup nyaman. Tempatnya bersih, pencahayaan terang, areanya spacious, serta sirkulasi udaranya bagus. Namun sepertinya tempatnya akan terasa cukup panas ketika udara sedang panas-panasnya karena tempat ini hanya mengandalkan kipas angin sebagai pendingin ruangan. Pelayanannya menurut saya cukup OK, pelayanannya cukup ramah dan bersahabat. Hanya saja akan lebih OK jika food serving-nya sedikit lebih cepat.

Food and Beverage:
Restoran ini menawarkan aneka makanan dan minuman khas Vietnam dengan harga yang relatif murah (under 60K). Pilihan makanannya cukup variatif, namun minumannya kurang banyak. Saya sangat berharap minuman seperti Nuoc da me (vietnamese tamarind drink) juga turut ditambahkan
- Bánh Mì Đặc Biệt (49K)
Sandwich khas Vietnam ini memiliki look yang sangat appetizing serta citarasa yang sangat nikmat. Saya memesan Bánh Mì dengan isian paling komplit yang terdiri dari daging sapi yang di-grill, ayam, dan daging ham yang sangat generous, yang semakin lengkap oleh selada serta pickles. Citarasanya menurut saya sangat kompleks. Rotinya yang menggunakan baguette yang sangat crusty—yang memberikan crunchiness di setiap gigitan. Terdapat hint rasa manis dari daging sapi yang ter-carmelized, twist rasa serai di daging ayamnya, rasa segar dari aneka sayuran, rasa asam-manis dari campuran antara pickles, cilentro (i wonder why vietnamese really love to put cilentro to their food), serta saus bening lengket yang rasanya mirip apple cider. Citarasanya benar-benar playful namun tetap pleasant tanpa perlu ditambahkan condiment apapun. Highly recommended

Menu yang dipesan: Banh mi dac biet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Restoran Vietnam Baru di Bandung.

Restoran yang baru buka nih, lokasinya di Jalan Gandapura samping Giggle Box. Tempatnya sendiri gak begitu luas, indoornya cuma ada sekitar 7 meja yang bisa diisi masing-masing 2 s.d 4 orang. Tapi tenang, bisa jg duduk di Giggle Box nya tapj pesennya Fat Pho ini.

Untuk segi rasanya, menururku ada kurang dan lebihnya. Di sini aku pesan 2 macam menu :
✨ Banh Mi Dac Biet. Semacam sanwich khas Vietnam ya ini. Awalnya aku bingung mau pilih yang mana, cuma nanya mana yang paling recommended menurut mereka. Nah ini isiannya ada daging brisket, ayam, selada, dan acar. Rotinya sendiri dipanggang cukup baik sehingga tekstur luarnya crunchy. Potongan dagingnya ga pelit sama sekali, banyak deh! Ada mayonya juga yang bikin sedikit manis. Aku suka. Harganya dibandrol Rp 49.000
✨Pho Bo Chin : mie khas Vietnam. Pilih yang varian isi daging lagi hehe. Ohiya, reguler aja menurutku udah banyak ya, ngenyangin bgt karena secara dia berkuah jadi kuahnya juga udah bikin kembung. Aku coba di suapan pertama yang original kaldunya belum dikasih apapun, dan jujur menurutku kurang gurih .. asa kurang seger gituuloh. Sebelumnya pernah makan Pho juga di tempat lain di Bandung, langsung suka sama tipe kuah mereka. Tapi yang di sini kurang rempah gitu rasanya. Aku coba tambah jeruk, jadi lumayan ok lah seger. Atau karena dia kurang daun daun + cilantro juga kaliya? Agak kurang nendang menurutku Pho nya😂👍🏻

Dari segi pelayanan, menurutku chaos... entahlah karena emang mereka baru bukakah, atau karena aku ke sininya setelah dipromosikan oleh salah satu akun instagram foodblogger terkenal di Bandung jadinya rame gitu kaaan. Dari awal dateng, aku bingung harus pesen dulu atau duduk dulu? Aku coba tanya terus katanya pesen dulu .. eh pas mesen galangsung bayar disuruh cari duduk. Pas udah duduk, malah ditawarin buku menu😂👍🏻 jadi sebenernya ya bisa masuk dulu > duduk > baru pesen. Wkwkwk. Mas di kasir nya juga agak bingung gitu kurang jelas ketika ngomong. Terus pas aku duduk nunggu makan, agak chaos karena mereka pd saat itu mendahulukan yang take away dan ojol. Baru deh setelah itu mulai bikin buat yang dine in. Pokoknya lumayan lama sih makananku dateng dari sejak aku pesen itu. Hehehe. Tapi aku memaklumi, mungkin karena baru dan agak rame juga jadi riweuh😂👍🏻

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?