Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.7 2 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552293736
    https://assets-pergikuliner.com/9P9GeYnB0OCMrkObEZsbXKVwmD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306786/picture-1552293736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZMI7rf34TmqmEMhqcDOKme2kh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306786/picture-1552293736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Never say no

Entah kenapa hati saya serasa sudah kepincut mati sama yang namanya Gulu-Gulu ini. Sejak pertama minum sampai detik ini belum bosan rasanya, walaupun sudah hampir semua menu saya coba (sudah semua malahan sepertinya). Favorit saya ada sweet cornnya yang manis unik, cheese coffeenya yang tidak terlalu strong, dan pastinya sih black sakuranya yang ada asamnya tapi unik banget. Yang pasti harus dicoba tuh cheese layernya yang keju banget serta brown bobbanya yang kenyal soft.

Menu yang dipesan: Taiwanese Sweet Corn Coffee, cheese black sakura tea with bobba

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempat baru

Baru opening Hari ini di 23 Paskal lokasinya sebelah suis butcher, seperti biasa pesen favorite aku cheese brulee brown Slurppy Bobba yang cheese tea nya berasa creamy manisnya juga pas ga bikin eneg, kalau red velvet : serasa makan cookies creamy dan enak gak nyesel deh buat coba lagi

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Brown Slurppy Bobba, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat