Gyumbox  [ Indonesia ]
4.12 20 review

Gyumbox

[ Indonesia ]
4.12 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Ruko Pancawarna, No. 9
Jl. Bujanggamanik, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 089517394567

089517394567

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gyumbox [ Kota Baru Parahyangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1676523858
    https://assets-pergikuliner.com/-0CUYCaoRV0KN-lO3DQoj8zSXlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827544/picture-1676523858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hy3St1id3o8IYZubsFeI4lXxbvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827544/picture-1676523858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676523858
    https://assets-pergikuliner.com/ku7H5UfZ36YO9gaYskdFExRlZcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827545/picture-1676523858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm8_UtC2w_JZqXH1HvmDT4N2efY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827545/picture-1676523858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676523859
    https://assets-pergikuliner.com/gifdK6d6WX1KN2V97VdupHWzERM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827546/picture-1676523859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dUGzcQCqsRyNFxvqpMMso7qt_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827546/picture-1676523859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676523859
    https://assets-pergikuliner.com/UEBclDPZDTu8_RbFfb_2dyTC2J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827547/picture-1676523859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlPjgzquAEuX79RJcsJms2P7cr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827547/picture-1676523859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665476178
    https://assets-pergikuliner.com/To9oyus6OUyYtXk_O4a1YRlKzlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665627/picture-1665476178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KLx6AHyp2v5LWEwZCaLiTzsTqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665627/picture-1665476178.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gyumbox

Foto Profil Silvia Ratu Pitaloka

37 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Sei Sapi Disini Pake WAGYU

Salah satu tempat favorit untuk makan Sei Sapi di Bandung
Sapinya tuh masih juicy, aroma smokynya kecium banget, selain itu free flow sambal kita bisa ambil sendiri! ada 3 jenis sambal (Xambal Kencur, Xambal Kluwak, Xambal Bawang) setiap sambal punya tingkat kepedasan yang berbeda beda, yang gak terlalu pedes itu yang kencur, dan yang paling pedes itu yang bawang
Tempatnya juga bersih, gak terlalu luas, ada area indoor dan semi outdoornya
β€’ Smoked Wagyu (jumbo)additional Kriux (jamur enoki yang digoreng sampai kering), dan setiap pembelian itu udah free kuah
β€’ Ice Lemon Tea
πŸ“Lokasi: Gyumbox, Ruko Pancawara No. 9, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Menu yang dipesan: sei sapi jumbo, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Starveling Around

88 Review

Level 5

No Badge

4.2  

MAM ENAK DI KBP

Gyumbox Cube
JUICY PARAHHH. Sayangnya, lack of taste sekali kalau ga dikasih sambal yang free flow itu, tapi tetep recommend ya! Soalnya dia lembut bangettt, sensasi makan daging berasa makan boba yang pecah. Lalu ada jamur enoki goreng yang crispy dan sayur daun papaya yang yummm!

Crunchy Smoked Chicken
Looksnya tempting banget, tapi tidak dengan rasanya. Dia kaya ya udah ayam yang dipotong, tapi perlu di highlight kalau semua menu gyumbox tuh lembut nan juicy banget, jadi ga akan rugi-rugi amat kalau pesen ini. Lalu crunchy juga dapet banget, pair with sambal hijau ini enak!

Sei Wagyu
Sei sapi yang amannn banget. Dia ga smoky-smoky amat, jadi buat yang ingin coba sei sapi tapi ga smoky banget ini pas. Pairing with sambal hitam ini enak bangettt, apalagi udah di potong kotak-kotak memudahkan sekali makan. Need to remember juga daging satu ini lembut sekali.

Ricebowl Special Sweet Delish
UNEXPECT BANGET ini jadi menu favorite aku! Ayamnya super yummy flavourfull teriyaki gitu. Lalu telornya juarak lembutnya dikasih bawang daun ini makin yummm.

Ikan Tongkol Balado
Looksnya tempting sekali, tapi maaf banget tongkolnya tanpa balado bukanlah apa-apa alias ga ada rasanya. Padahal i expect more melihat ikan tongkolnya yang kaya di kecapin.

Nasi Goreng Nusantara (Kapulaga)
SUKAAA! As a fan of rempah-rempah ini enak bangetsih. Nasinya juga aman banget ga lembek ga keras. Dikasih acar makin polll enak.

Kebab Gyumbox
Walaupun aga aneh ya menurut aku ada menu kebab, tapi perlu diakui ini ENAK BANGETTT. Sausnya extra banget mayonaise dan saus pedas yang menurut aku spesialll, lalu ada sei ayam, dan kentang goreng di dalemnya! Salah satu menu yang akan aku pesen lagi sih.

Kulit Goreng Special
literally crispy bangettt kalau ga inget ini kulit goreng kayanya aku akan nyangka ini kripik rasa ayam aja. Pair with menu beratnya, ini cocok banget. MUST TRY!

Sandwich Gyumbox (Tuna Mayo)
Menu ini paling disayangkan sih... Toppingnya dikit, jadi lebih berasa makan roti.

Shakes Coklat
So-so aja. Aku ngerasanya dia milo yang dikasih rasa coklat dikit.

Matcha Latte
JUARAAA. Matcha manis hint pahit, susunya lebih dominan sih tapi. Buat aku dia oke bangett, looksnya pun tempting banget. WAJIB DIPESEN!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sei yang dibawa kekinian

Disini sedia daging wagyu yang dibikin smoked alias sei. Tapi disini sei nya tipe yang aman ya, jadi rasanya ga sekenceng sei pada umumnya. Lebih cenderung harus dipakein bumbu extra pake sambelnya dia punya. Menu nya banyak selain wagyu juga, jadi orang yang gasuka wagyu pun bakal seneng krn banyak banget pilihan menu nya.

Aku coba banyak menu disini ya, dari mulai smoked wagyu, gyumbox cube, crunchy smoked chicken, ikan tongkol, nasgor, kulit ayam serundeng, berbagai minuman juga. Kalo buat lidah aku, sei disini terlalu mild rasanya, tapi kamu disini bisa mempadukan sei nya dengan sambal free refill dari mereka, yang aku rekomen tuh sambal kluwek nya, nah ini rasanya enak dan bikin beda serta unik. Kuahnya hambar. Si kriux sama side dish singkong nya enak.

Untuk makanan lain yg menurutku enak si kulit goreng serundeng (dabest menurutku), nasgor kapulaga, ricebowl sweet delish ini bumbunya enak semua. Dan minuman aku coba cemacem juga, namun yang paling aku doyan nomer satu tuh matcha latte nya! Ini enak sih kerasa paitnya, untuk aku agak kemanisan sedikiiit. It will be that perfect kalo manis dikurangin dikit untuku. Kalo mau yg seger, fuzzy lemon enak! Mau dessert kayak ada jeli n buahnya gitu lychee white temple enak juga!

Tempatnya ruko gitu cuma make lantai 1 namun nyaman, bersih, dan enakeun.

Menu yang dipesan: Crunchy smoked chicken, Gula Aren Coffee Milk, Fuzzy Lemon, Gyumbox cube, Ikan Tongkol Balado, kebab gyumbox, Kulit Goreng Serundeng, Matcha Latte, Lychee White Temple, shakes chocolate, nasgor nusantara kapulaga, ricebowl sweet delish, Mixed Berries, sandwich tuna mayo, Smoked Wagyu, Summertime

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu lainnya enak2

Udah sering makan disini, tapi ga pernah bosen.
Menunya banyak , pelayanannya ramah .
# Kriuknya dari jamur , enak dan crispy.
# sayurnya empuk
# ada 3 pilihan sambel : bawang , kluwek dan kencur .
* nasi goreng nusantara kapulaga : bumbunya berasa, gurih, enak bikin ketagihan.
* Crunchy smoked chicken large : smoke nya kurang berasa , dagingnya ada lemaknya.
* Gyumbox cube large : potongannya besar2 tapi msh juicy pas digigit.
* Ikan tongkol balado : bumbunya lekoh , enak dan bikin ketagihan.
* Kebab gyumbox double sei ayam : isiannya kurang berasa bumbunya. Dan kurang banyak juga isiannya.
* Kulit goreng serundeng : garing dan gurih rasanya.
* Kuah kaldu ayam : kurang berasa kaldunya.
* Ricebowl spesial : bumbu ayamnya lekoh banget , 1 mangkok udah komplit rasanya enak dan kenyang.
* Sandwich gyumbox : isiannya banyak , cuman hambar rasanya. Rotinya empuk.
* Smoked Wagyu large :
* Mixed berry : seger dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Crunchy smoked chicken large, Gyumbox Cube Large, Ikan Tongkol Balado, Kebab Gyumbox Double Sei Ayam, Kulit Goreng Serundeng, Kuah Kaldu Ayam, Nasi Goreng Nusantara Kapulaga, Ricebowl spesial, sandwich gyumbox, Smoked wagyu large, Real fruit

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

180 Review

Level 4

No Badge

4.2  

HUHU ENAK

πŸ“Gyumbox, Bandung
Kota Baru Parahyangan, Ruko Pancawarna No.9

Makan gyumbox lagi setelah sekian lama ga makan. Aku coba gyumbox yang ada di KBP. Tempatnya bersih dan enaken. Terus staffnya juga friendly and helpfull banget. Makanan yang dipesen juga cepet jadi aku gausah nunggu sampai kelaparan πŸ˜‚πŸ˜‚. Design restonya juga disini homie bikin betah ga pengen pulang..

Menu disini banyak dan variatif dari mulai makanan berat sampe makanan ringan ada. Nah disini tuh disediain beberap jenis sambel dan kalian bisa ambil sendiri. Aku si paling suka yang cabe ijo karena pedesnya nendang enak banget!

Aku pesen beberapa menu disini

- kebab gyumbox : kulitnya sedikit alot tapi buat rasa masi oke dagingnya lumayan banyak sayurnya fresh
- kulit goreng serundeng : gausah diragukan enak banget wajib banget order asin dan kriuknya nagih
- nasgor nusantara : kapulaganya kerasa kenceng banget tapi overall masih bisa aku makan, kerupuk acinya juga enak kriuk!!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
- crunchy smoked chicken : enak, dagingnya super smoky, daun singkong si ijo itu fresh asinnya pas ga pait sama sekali. Kriuknya jangan diragukan enak! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- gyumbox cube : dagingbya juicy, ga alot, terus rasa asinnya juga pas apalagi aku ditambahin pake sambel cabe ijo makin manteb! Rasa asli sapinya tuh kerasa banget di mulut
- ricebowl special : hahah ini enak banget apa lagi ada telurnya makin mantap, bumbua ayamnya kerasa banget nyerep sampe kedalem daging ayam
- ice matcha : ini rekomen sih buat pecinta matcha πŸ”₯πŸ”₯ walaupun agak kemanisan mungkin kurang susu atau es! Tapi ini enak bangetttttt ga pait gitu matchany lebih ke milky πŸ‘ŒπŸ»

Btw aku suka sama nasi disini pas dihidangin masi panas ngebul gitu, terus pulen banget suka 😍😍😍

Yuk ah langsung cobain gyumbox yang di KBP! Wajib πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nusantara, Ice matcha, Kulit Goreng Serundeng, cruncy smoked chicken, ricebowl special, kebab gyumbox, Gyumbox cube

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Sei terfavoritsss! ☝🏻

Lokasinya sebrangan banget sama the famous one IKEA, ngga susah ditemuinn. Areanya cuma 1 lantai aja, harus banget cobain di area dalem karena cahayanya super bagus buat foto-foto hoho. Makanan datengnya cepet dan stafnya juga super helpful. Pluuus senengnya lagi disediain spot buat cutleries, jadi ngga repot kalau butuh tinggal ambil.

Di sini tuh bisa pesen ala carte atau paketan udah lengkap dapet nasi, sayur, dan kriux dari jamur enoki yang super crispy dan nagih hohoo. Kalo soal rasa sih aku udah favorit banget sama Gyumbox!! Jangan lupa cobain 3 sambelnya yang pedes pol, free flow pulaaa 🌢️

β€” Gyumbox Cube
Yhaaa ini sih favoritku nomer satuuu! Dagingnya super juicy dan tender, gurih jugaa huhu suka bangeuttt πŸ˜­πŸ’―

β€” Smoked Wagyu
Favoritku yang keduaaa, smokey bangett dan gurihh. Dagingnya lembut, effortless makannya tiba-tiba abis aja huhu

β€” Crunchy Smoked Chicken
Ini sih yang bikin kaget, ga nyangka bakal se-smokey ituu sesuai namanyaa!! Kulit ayamnya dibikin kering tapi ngga sampe kriuk gitu kok. Dagingnya lembut poool dan gurih jugaa 🀩

β€” Ikan Tongkol Balado
Selain yang smokey smokey, ada juga menu nusantaraan lainnyaa, salah satunya si tongkol ini nih. As expected sambel baladonya pedes buatku, seger juga berasanya. Tongkolnya fresh dan aromanya lumayan strong, menggoda yaah~

β€” Nasi Goreng Kapulaga
Ngga cuma umami, rasa dari rempahnya aromatik banget! Porsinya lumayan banyak, lengkap pakai kerupuk dan acar yang potongannya gede-gedee

β€” Sweet Delish
Menu ricebowl ada juga nih, rasa ayamnya lebih ke manis gurih gituu, nasinya banyak super ngenyangin

β€” Kulit Goreng Serundeng
Haaaa ini juga favorittt, kulitnya crunchyyy poool! Gurihnya pas ngga too much, makin mantep dimakan barengan sama serundengnya jugaa πŸ‘ŒπŸ»

β€” Kebab Double Sei Ayam
Isiannya lengkap ada sayuran, sei ayam, dan french fries yang dipaduin sama saus dan mayo. Rasa saus mayonya lumayan mendominasi tapi enaak!

β€” Sandwich Tuna Mayo
Tunanya disuir kecil-kecil, dipaduin sama saus yang creamy dan cacahan timun. Filling-nya lumayan generous ya dari ujung ke ujung roti kebagian semuaa

β€” Matcha Latte
Wuaaaah ini pecah sihhh, tipikal matcha kesukaanku yang agak manis dan ada after taste bitter-nya! Milky but not too much, bikin nagih buat nyeruput teruuus πŸ₯Ή

β€” Fuzzy Lemon
Sumpiiiil ini bikin melek bangettt, paduan asem dan soda emang ngga pernah salah yaa. Dilengkapin sama biji selasih yang nambah tekstur. Pas banget diminum buat nemenin laptopan ini sihh ☝🏻

β€” Summertime
Es buah seger-seger asem pakai potongan anggur, serutan timun, dan biji selasih. Again isiannya generous deh ngga abis-abiss!Β 

Menu yang dipesan: sandwich tuna mayo, Fuzzy Lemon, Crunchy smoked chicken, Kebab Double Sei Ayam, Ikan Tongkol Balado, Sweet Delish, Matcha Latte, Smoked Wagyu, Summertime, Kulit Goreng Serundeng, Gyumbox cube, nasi goreng kapulaga

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.0  

senSEItion Restoran di KBP!

Pertama coba Gyumbox tuh di Paskal 23 dan ngerasa cocok sama rasanya. Sekarang nyobain outlet yang di KBP~

Disini free flow xambal yah, ada xambal green dari cabe ijo, ada xambal black dari kluwak dan ada xambal red itu sambal bawang~

Harga makanannya ada yang terpisah yahh, ada yang daging saja, bisa +nasi +sayur atau +kriux! Sayurnya ini daun singkong, kriuxnya jamur enoki goreng, enak sih kata aku mah 🀩

Ricebowlnya ini yang sweet delish, bumbunya manis gurih, scramble eggnya sangat fluffy!

Gyumbox cubenya juicy dan lembut, favorite πŸ˜†

Nasgor kapulaganya the best sih menurutku, aromatik rempah, bumbunya pas, isiannya juga banyak ada telur, sayur dan suwiran ayam 🀀

Smoked wagyunya ini lembut, smokey, gurih, enak banget dicocol sambal bawangnya 🀀

Tongkol baladonya ini kukira bakal pedess, pas dicobain ternyata ga sepedes itu, masih ramah lah buat yang ga kuat pedes 😁

Smoked chickennya ini lembut banget dagingnya, terasa aroma smokey juga dan cukup gurih πŸ‘ŒπŸ»

Tuna mayo sandwich sebenernya enak sihh, tapi aku lebih suka kalo sayurannya dibanyakin, bakal makin enak!

Kebabnya isinya ada sei ayam, kentang goreng dan sayuran, sausnya mayo dan sambal, dimakan barengan sih enak yaa, aku lebih suka ditambahin xambal lagi~

Kulit serundengnya enak bangett, kriuk, asin gurih, makin enak pake nasi anget!

Follow dan igstory bisa klaim ice cream! πŸ˜„

Menu yang dipesan: Tuna Mayo Sandwich, shakes chocolate, Xambal, Nasi Goreng Nusantara Kapulaga, Mix Berries, ricebowl special, Summertime, Crunchy smoked chicken, Gula Aren Coffee Milk, Sei wagyu large, Kulit Goreng Serundeng, TONGKOL BALADO, Greentea Latte, Lychee White Temple, Gyumbox Cube Large, Kebab Gyumbox Double Sei Ayam, Fuzzy Lemon, Free Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makan Sei enak di Gyumbox donk

Mampir ke Gyumbox Kota baru Parahyangan, lokasinya disebrang IKEA.
Jujurly tiap makan di Gyumbox aq tuh ngerasa cocok. Bisa pesen ala carte atau menu paketnya udah termasuk nasi, sayur, dan kriuknya jamur enoki...
Sensasi makan sei dengan free sambal mereka, ada sambal kluwek, cabe ijo dan sambal bawang.

β€’ Crunchy Smoked Chicken
(udah termasuk nasi, sayur dan kriuk.. salah satu menu paporit aq nih karena dagingnya tuh smokey n lembut gurih gitu 🀀)
β€’ Gyumbox Cube
(udah termasuk nasi, sayur, dan kriuk.. ini juga paling aq suka karena dagingnya tuh lembut & juicy)
β€’ Ikan Tongkol Balado
(udah termasuk nasi, sayur, kriuk... ikan tongkolnya pedas tapi masih okelah aq bisa makan.. enak juga)
β€’ Kebab Gyumbox double sei ayam
(kebab isinya ada sayuran, sei ayam, dan kentang goreng pake saus dan mayonaise)
β€’ Kulit Goreng Serundeng
(paporit banged ini kulitnya kriuk rasanya asin gurih pas pisan dimakan bareng bumbu serundengnya)
β€’ kuah kaldu ayam
(kuahnya gurih.. pas bumbunya)
β€’ Nasi Goreng Nusantara Kapulaga
(ga diragukan lagi enak banged nasgornya, ini udah termasuk acar n kerupuk juga)
β€’ Ricebowl Spesial
(udah termasuk nasi dan scrambled egg, rasa dagingnya manis.. oke juga nih)
β€’ Sandwich Gyumbox Tuna Mayo
(Nah ini isian tunanya banyak pisan.. disetiap gigitan pasti tunanya melimpah)
β€’ Smoked Wagyu
(udah termasuk nasi, sayur, dan kriuk... dagingnya lembut dan juicy rasanya gurih & smokey)
β€’ Gula Aren Coffee Milk
(kopi susu gula aren)
β€’ Fuzzy Lemon
(seger nih paling aq suka krn rasa seger dari lemon dan sodanya.. ditambah selasih... mantappp)
β€’ Matcha Latte
(gak gitu suka matcha tapi masih okelah)
β€’ Lychee White Temple
(dessert dengan isian like jelly n buah2an gitu)
β€’ Shakes Chocolate
(biasa aja sih rasa coklat)
β€’ Mixed Berries
(dari buah berry asli.. seger)
β€’ Summertime
(es buah yang seger terdiri dari amggur, serutan mentimun, dan selasih)

GYUMBOX Kota Baru Parahyangan
@gyumboxid
@kotabaruparahyangan
Ruko Pancawarna No. 9
Jl. Bujanggamanik
Kota Baru Parahyangan
Bandung
Buka senin - Minggu
jam : 10.00 - 21.00

Menu yang dipesan: Crunchy smoked chicken, gula aren coffee mix, Fuzzy Lemon, Gyumbox cube, Ikan Tongkol Balado, Kebab Gyumbox Double Sei Ayam, Kulit Goreng Serundeng, Kuah Kaldu Ayam, Matcha Latte, Lychee White Temple, shakes chocolate, Nasi Goreng Nusantara Kapulaga, ricebowl special, Mixed Berries, sandwich gyumbox, Smoked Wagyu, Summertime

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

nambah ini itu

nyobain ke gyumbox karena kebetulan lg deket sana
saya nyobain sei sapi wagyu, menurutku agak nganu karena mesen sei sapi ini harus nambah nasi, sayur dan kriuk kalau mau fullset
rasa sei sapinya oke banget, lembut dan bumbunya meresap. πŸ₯°

Menu yang dipesan: Smoked Wagyu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Crusader Army

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan enak dan tempat cukup luas

Beli sei sapi jumbo, lumayan banyak dagingnya. Empuk sama kerasa bumbunya. Mantap.
Terima kasih pergi kuliner, dapet diskon 50rb, setiap pembelanjaan 100rb.

Menu yang dipesan: sei sapi jumbo

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?