HDL 293 Cilaki  [ Indonesia ]
3.77 6 review

HDL 293 Cilaki

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Diponegoro No. 54, Citarum, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 7210543

022 7210543

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HDL 293 Cilaki [ Citarum ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551846929
    https://assets-pergikuliner.com/HfRkwfgq926XszHgV2Vk2E2DAas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301359/picture-1551846929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d619O60gV7lFT2kgtsDP-aGCNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301359/picture-1551846929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551846932
    https://assets-pergikuliner.com/tkwHgpQR75NG2mIPDrgc66sDwYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301360/picture-1551846932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmhsRDeHcOPBFaLEn9w-fv6Gxc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301360/picture-1551846932.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551846934
    https://assets-pergikuliner.com/zQC6a6gtqeyiK0VsuYf9ilcSbSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301361/picture-1551846934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISemm29hToAVqLC42ErpqvbkvNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301361/picture-1551846934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548501588
    https://assets-pergikuliner.com/BdJedcG_gpPH6ycg2liYyvi3PMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236395/picture-1548501588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_30o59PR8X6C4_UvOJ-Qyyr09w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236395/picture-1548501588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686796
    https://assets-pergikuliner.com/9Fmo6ghpPUNEI5xwHlmBBXPugUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866117/picture-1582686796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMrvfiyThgztZ4e1yn0HwVdsyz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866117/picture-1582686796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582686797
    https://assets-pergikuliner.com/dYDfwqEIU0ioYdr4ryrglPsYT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866119/picture-1582686797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nsb_Q_Rgpv5jR3aK-DGsT57B_rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866119/picture-1582686797.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HDL 293 Cilaki

Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

hdl

Pertama kali ke HDL Cilaki, biasanpya ke HDL cabang lain soalnya males sama pengunjungnya yang suka penuh. Tapi ternyata pas dateng kesini ga terlalu penuh, mungkin gara2 weekday...

Saya pesan sapo tahu polos dan sop ikan kakap. Sapo tahu nya sedikit banget, kebanyakan brokoli nya. Tingkat kematangan brokolinya pas, tidak overcook. Sop ikan kakapnya lumayan enak, dagingnya lembut dan porsinya banyak. Sayangnya masih terasa amis sedikiiiit ikannya.

Menu yang dipesan: Sop ikan kakap, Sapo tahu polos

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.6  

sangat suka!

hdl tempat makan seafood favorit dari jaman dahulu.....
seafood nya sekarang banyak bgt macamnya, ada paket juga, sausnya benerbener poll enak banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป porsinya juga besar pas buat sharing. good place, pelayanan cepat. rasanya enak ga mengecewakan walaupun pricey hihi..

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

366 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Menikmati makan seafood

Kali ini kita botram di HDL cilaki. Pesen 3 menu. Kerang saus padang, cuminya lupa saus apa trs ikan kue bakar. Nikmat bgt dan lahap pisan. Ini enak sumpah sampai perutnya buncit begitu selesai makan. Tempatnya juga luas ternyata. Ada lantai 2 juga.

Menu yang dipesan: ikan kue bakar, kerang saus padang, Cumi

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Seafood terfavorite my family

HDL 293 Cilaki Seafood jadi tempat terfavorite my family makan seafood. Seafoodnya enak dan porsinya banyak. Menu bumbunya banyak pilihan... seperti saos padang, saos mentega, saos tiram, dll. Selain seafood ada juga menu lain seperti nasi goreng. Makan disini jadi lupa diet... kalap deh sumpah nikmatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Cah Kangkung, Udang Goreng Mentega, kerang saos tiram, ikan kakap bakar

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1576 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pas untuk keluarga nih

ย  ย  Sepulang gereja, aku dan keluargaku mencoba untuk menyempatkan diri mengunjungi rumah makan ini...ย 
ย  ย  Rumah makan ini sepertinya memang di desain untuk rame - rame.. Mejanya panjang, tidak ada meja yang hanya untuk 4 orang. Menunya pun terlihat tidak ada yang merupakan menu perorangan.
ย  ย  Dan cerdiknya, restoran ini begitu memenuhi tujuan desain itu. Rasa makanannya pas untuk rame - rame, tempatnya juga terbuka sehingga kalau penuh tidak bikin panas. Nice job!
ย  ย  Overall, kalau sedang ada acara keluarga besar, restoran ini jadi salah satu rekomendasi terbaik :)

Menu yang dipesan: Udang Saos Kecap, Gurame Goreng, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Rajanya seafood

Wuuu.. Tadi malam habis nambah kolesterlol di HDL Cilaki. Tempatnya cocok buat makan berbanyak karena porsinya gede-gede banget! Aneka macam seafood ada di sini. Semua rasanya enak. Makin malam makin rame. Tempatnya juga lumayan luas, jadi nggak usah takut bakal waiting list. Tapi kalo ke sini jangan pas laper banget ya. Karena semua makanannya dibuat langsung biar fresh, kita harus nunggu agak lama..

Menu yang dipesan: Udang dan Cumi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?