Justus Steakhouse  [ Barat ]
3.66 10 review

Justus Steakhouse

[ Barat ]
3.66 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087808138625

087808138625

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Justus Steakhouse [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516018240
    https://assets-pergikuliner.com/Vsa4FTPPWD840KbrbRQoDbwCbmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796742/picture-1516018240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6M-gclJdC9qstdKfWo7ZwikgNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796742/picture-1516018240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526283890
    https://assets-pergikuliner.com/M5kS10ubYY00u4g9oVVKsVL5q2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920343/picture-1526283890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdknPWDZnh5ERwVIa6Dyempbr60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920343/picture-1526283890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550468228
    https://assets-pergikuliner.com/eucHVNh4zUwwdXDIOUZyNY_zPh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277582/picture-1550468228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnce2Z5kXOCKJxb14G5g-0gUg7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277582/picture-1550468228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550468228
    https://assets-pergikuliner.com/SvkBHPqdQmu1FAuQJd9x48kRHSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277583/picture-1550468228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPLCTeJ6ZPAb1yAzO2pEF0fHhFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277583/picture-1550468228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516427323
    https://assets-pergikuliner.com/bTd5tGsRQBbibtVZkL6_yZkXPpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801803/picture-1516427323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHKPp3PQ8nAcgVkc7X_fIjitUh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801803/picture-1516427323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516721191
    https://assets-pergikuliner.com/pYVYkZWjH4NR0PPrYYFHJeoxXao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806372/picture-1516721191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_r_X6_UR1yosZcwVb4Z9H0rMXSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806372/picture-1516721191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516721212
    https://assets-pergikuliner.com/vCbQT56YPW4zHHwHfEvlDljB300=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806375/picture-1516721212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXUJoSMqpcGfmR3rJMKboGOP4HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806375/picture-1516721212.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Justus Steakhouse

Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yum yum yum yummeh

Kata siapa kudu banget makan steak kalo ke justus? Buat saya sih okok aja cuma pesan menu2 ringanpun karena kan emang ada di menu dan gaada minimal order juga. Kali ini saya ordernya chicken wing, terus mille crepes, sama minumnya iced cafe latte. Untuk wingsnya enak, garing dan berbumbu; sayangnya kentang (french fries) kurang dibumbui. Kalo si mille crepes sih buat saya terlalu mahteh tapi kalo kata temen enak banget. Untuk kopinya saya acungi dua jempol. Buat tempat yang tidak spesialisasi di kopi bahkan cafe lattenya lebih enak daripada punya beberapa coffee shop! Wakwaw!

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Steak loversss

steak disini enak semua deh buat harga juga oke, selain steak banyak juga pilihan lainnya kayak pasta, burger dan menu asian nasi2 gituu. kali ini saya coba pesen american mix grill nya isinya ada sirloin, chcken breast,sunny egg, sausage. kentang nya bisa pilih jadi saya ambil yg wedges dan saus bbq. semua enak sih udh ga diragukan lagiii cuma sirloin nya kecil banget heheh

Menu yang dipesan: American Mix Grill

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Resto yg udah lama ada

Kalau ke mall, bosen makanan yg lain biasanya mampir ke sini. Steaknya termasuk enak. Menu yg suka dibeli salah satunya yg American mix grill sama chicken cordon bleu. Dagingnya ga alot, empuk.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah dan enak

Steak nya medium well disajikan dengan mashed potato. Mozzarella nya banyak banget sampe nutupin dagingnya. Dagingnya enak untuk harga segitu dan di bawah keju yg meleleh itu ada mushroom yg gurih enak.
Salad nya juga nyegerin banget jadi balance sama steak nya yg udah penuh lemak

Menu yang dipesan: frappe black forrest, Sirloin Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizka amalia

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Munggahan vibes😁

Pertama kali kesini pas masuk suasananya warm banget,interiornya ku sukaa, ada, dari mulai meja, kursi dll pelayannya juga ramah, dan yang penting ga langsung nongkrongin kita pas lagi pilih pilih menu haha suka kesel aja sih sama resto yang pelayannya ngasih menu tapi kaya langsung "maksa" kita buat pesen cepet cepet pada saat dateng

Aku dan pacarku pesen makanan yang sama yaitu local tenderloin steak 150 gr, tapi dengan pilihan saus dan kentang yang beda,aku pilih sauce barbeque dan mashed potato, pacarku dengan saus blackpepper dan french friesnya , oyaa sayurnya juga bisaa pilih loh,pilihannya antara salad/buncis jagung kalo gasalah,kami pilih yang salad

Pas makanannya dateng udah menggugah selera banget,platingnya sukaa,saucenya ga langsung disiram di steaknya tapi saucenya disimpen kaya di gelas kecil gitu buat tempat sauce, mashed potatonya juga kaya dicetak biar rapiii, piringnya juga piring putih besaar

Untuk rasa sih ini juara dari steak steak yang lainnya, saus barbequenya enak, mashed potatonya creamy ga enek, jus strawberrynya pas,kentel ga kemanisan, lychee mojitonya juga seger,recomended pokonya, buat aku si pecinta steak sih pasti bakal balik balik lagi kesini😊

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, lychee mojito, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Mesti coba !

Kesini ga nyoba steak .. tapi coba menu yang katanya must try banget nih hmmm yaitu tumis iga paprika . Enaakk !!! porsinya juga banyak , pas banget kalo kelaperan cocok banget selain km pilih steak km bisa coba menu ini yang satu ini, dengan harga yg sedikit fantastis ya tapi dengan ukuran porsi segitu emg udah sebanding sih enak nya juga pas ..
Cuma memang menurut aku daging nya kurang empuk aja .. tapi bumbunya enak ko

Menu yang dipesan: iced apple tea, tumis iga paprika

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febiabdarosad

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ssssstttt...Ini ni Tips Makan Hemat di Justus Steak House.. 🤘🤘🤘

Karna sudah Banyak sekali yang me reviews mengenai steak di Justus, kali ini Mr Bakal review menu Nasi yang harus kalian coba kalau makan di Justus. Yes itu adalah tips no 1 dari Mr untuk makan Hemat di Justus. Pilih menu di luar steak yang sedang promo.
Mr kali ini Bakal review tentang Chicken Amiyaki dan Ice Americano.  Kenapa Mr review ini???

Ini tips no 2,di Justus sedang Ada promo makan siang yang berlaku sampai jam 5 sore, menu yang promo Adalah semua menu Indonesian Food dan Asian Delight. Menunya Lumayan beragam dan semua Menunya DISCOUNT 20%.
Untuk Chicken Amiyaki nanti kita Bakal dapat grilled boneless chicken berukuran Cukup besar yang di grill dgn sauce teriyaki, disajikan dengan Nasi Goreng oriental dan sayuran. Rasa SC teriyaki yang Cukup strong cocok bgt di temenin sama Nasi Goreng oriental yang rasanya 'santai'  bgt, Hehehe...  Tapi hati-hati karna di sajikan di Hot Plate Jika di biar Kan terlalu lama SC teriyaki Akan menyusut Dan rasanya Akan semakin 'kenceng'.
Untuk ice Americano, memang Bukan yang terbaik Tapi boleh di coba....
Tips no 3 ini juga termasuk tips paling penting, Jika gak kebagian discount makan siang, Tenang aja Justus juga ada promo khusus untuk pelajar, kita Tinggal bawa Tanda pengenal pelajar, atau pun pakai baju Seragam sekolah(almamater Kampus bisa kali ya Hehehe....) kita Bakal DISCOUNT 20% UNTUK SEMUA MENU... Whaaaaaat....??? Yes Kamu gak Salah baca Mr ulangin ya, DISCOUNT 20% UNTUK SEMUA MENU....
Chicken Amiyaki

38k

Disc 20%
Uce Americano

17k
Justus Steak House

At Paskal 23

Bandung

Menu yang dipesan: Chicken Amiami and ice americano

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nyicipin Steak di JUSTUS STEAK HOUSE

Siang gini lagi di mall, tapi bingung mau makan apa ? Hhmm.. Buat yg suka steak bisa banget nih makan disini @justussteakhouse
Super adem makan di @justussteakhouse @23paskal , angin banyakk dijamin gak akan kepanasan
Buat harga reasonable & masih ok 👌, kaya yg aku pesen ini : Sirloin Cheese Steak (well done) with potato wedges, vegetable stringbean & mushroom sauce harga nya kurang lebih 65 ribu ajah. Dijamin bikin kamu kenyang !
Gigitan pertama bikin meleleh, sirloin yang nyess plus cheese yg melted manjain lidah banget , yummy 😋
So ga perlu bingung lagi kan kalo ke mall siang ini, cobain deh..

Menu yang dipesan: Sirloin Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak-y-Time

Kebetulan baru buka di 23 Paskal, mampir deh kesini. Sebetulnya tempatnya ngga terlalu besar sih, ada bagian indoor & outdoornya. Yg bagian indoornya agak kecil sih. Aku disini pesan Tenderloin Steak, medium well, wedges potato & salad dengan balsamic sauce. Suka. Meatnya juicy, lembut & rasanya pas. Porsinya juga bikin kenyang ehehe. Minumnya pesan lychee tea, porsinya mayan besar juga & penampilannya cantik sekali. Pelayanan disini bagus, karyawannya ramah-ramah :)

Menu yang dipesan: Local Tenderloin Steak, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Justus Steak House Cabang Baru

Justus cabang 23 Paskal posisinya berdekatan dengan Raa Cha. Dari segi interior, Justus Steak House cabang ini tidak semenarik Justus Steak House cabang lain. Sensasi menyantap steak di taman indoor tidak dihadirkan di tempat ini, tidak ada pohon pohon indoor maupun bangku-bangku taman dengan motif anyaman item putih yang ikonik banget. Tempat nya juga ngak bisa dibilang spacey juga, jarak antar meja terlalu berdekatan, tempatnya sedikit pengap dan pendingin ruangannya tidak terlalu berefek.
Kali ini saya mengunjungi tempat ini dalam masa promo opening nya. Jadi udah template banget kalau setiap kali Justus buka cabang baru pasti ngasih diskon 30%-50%, sayang banget sih kalau promo nya tidak manfaatin
-  German Platter (65K)

Menu ini terdiri atas Grilled Ham, Smoked Beef, Bratwurst, Fried Chicken Breast, Mashed Potato, dan Balsamic Salad. Untuk pilihan kentang nya sudah default menggunakan Mashed Potato, sedangkan untuk saus nya bisa memilih antara Blackpaper, Barbeque dan Mushroom. Kali ini saya memilih saus Blackpaper, saus nya creamy dan rasa blackpaper nya lumayan keluar.
Grilled Ham nya enak banget sih, daging nya berasa padat banget. Bratwurst nya juga ngak sedikit, ada dua potong, Bratwurst nya juga lumayan empuk. Chicken breast nya digoreng menggunakan tepung, rasanya sih biasa aja. Mashed potato nya sedikit kekeringan dan Balsamic Saladnya segar banget. Menu ini sangat direkomendasikan untuk mereka yang kapasitas perut nya lumayan besar, karena porsi nya yang luar bisa. Dijamin bikin kenyang.

Menu yang dipesan: german platter

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat