Kabobs  [ Arab/Timur Tengah ]
4.02 10 review

Kabobs

[ Arab/Timur Tengah ]
4.02 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabobs [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584342173
    https://assets-pergikuliner.com/tvbNVeD7-UhEHJ32Vi8ol89DmNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898031/picture-1584342173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQbRNBomlgrSJ0jMe5oNbxaYPas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898031/picture-1584342173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342174
    https://assets-pergikuliner.com/vm02C5IdpA-MBkdDAWAHvy47Xdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898032/picture-1584342174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VrbqTcrl2Zck7YDFN6hMcVukMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898032/picture-1584342174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342174
    https://assets-pergikuliner.com/FyvhQyGJ7DiOSGDpmiqph197YfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898033/picture-1584342174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTSKHPAk58fvRsyPT3ENCJmyoVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898033/picture-1584342174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584342174
    https://assets-pergikuliner.com/trerEEBWquErdpTMTcAt5rB0w-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898034/picture-1584342174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yK93Mg1TnZXatYJ5Fn25RpvPcSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898034/picture-1584342174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567406971
    https://assets-pergikuliner.com/QnqgEe1NGWBOBuWxeLAMwH24LWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565646/picture-1567406971.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcxhocSHHsHT6PXGDlEq2_igMF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565646/picture-1567406971.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabobs

Foto Profil Fadhlur Rohman

748 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Kebab in The Town.

Kelebihan Kabobs cabang Ciampelas Walk dibandingkan cabang lainnya yang berada di pusat perbelanjaan adalah cabang ini tempatnya lumayan OK dengan dedicated store yang lumayan proper, bukan stand doang seperti di pusat perbelanjaan lain. Tempatnya relatif lebih luas, nyaman, rapi, dan bersih. Pelayanan untuk cabang ini juga relatif lebih OK.

- Classic Kebab (24K, Large)
Sejujurnya Kebab di Kabobs OK banget, lumayan konsisten jika dibandingkan dengan cabang-cabang lain, apalagi merek lain. Meskipun pilihan kebabnya lumayan banyak, favorit saya tetap jatuh ke menu classic-nya. Potongan dagingnya yang loyal bersatu dengan sayuran segar dengan dressing khas timur-tengah yang pedas-pedas creamy plus kulit kebabnya yang crunchy, kombinasi yang sempurna.

- Iced Kopi Bobs
Sebenarnya agak kurang cocok sih untuk menikmati kebab dengan minuman yang satu ini saya pribadi tetap lebih suka Iced Greenchy-nya yang lebih segar. Es Kopinya cenderung biasa banget sih, kopinya agak overkilled sama susu dan gula jawanya.   

Menu yang dipesan: classic kebab, Iced Kopi Bobs

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Beef Chessy Mayo!

Salah satu menu yang menarik disini itu menurutku ya ini Beef Chessy Mayo!
Perpaduan antra tortilla,beef,sayur,saus dan cheese mayo nya menurut ku pas! Ngga terlalu asin atau asem atau tawar!
Sayangnya ice greenchy nya ini terlalu banyak es, jadi tau kan rasanya gimana hmm

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Never goes wrong

Ku lg pengen ngemil tapi yang bikin kenyang, jadinya ke kabobs hehe
Ku pesen supreme kebab
Olahan daging ditambah jamur dan grilled onion ini adalah combo kesukaanku
Dan yang kusuka dari kabobs adalah semuanya terasa full, rasanya pun gak main main.. Enak banget

Menu yang dipesan: Supreme Kebab

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimana aja bole!

Pilihan kepepet pas laper terus pengen makan yang bikin kenyang tapi ga penuh2 amat ya ini sih buatku yang cocok ya Kabobs ini. Ada ukuran small dan big yang tinggal pilih aja gitu mau sekenyang apa jadinya enak terus minumannya itu loh si iced greenchy nya enak banget sueger. Pilihan kebabnya aku kali ini yang klasik karena lagi pengen yang balance ada daging ada sayurnya juga. My only problem is udah request pedas tapi masih kurang pedas gitu cuma nyentil2 lidah doang. But overall saya suka sih sama dagingnya, sausnya, dan semuanya.

Menu yang dipesan: classic kebab, Iced greenchy

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

ngebab sambil sekuy

Jadi si aku mesen kebab rasa beef cheese kebab.
karena tempatnya rame ya jadinya nunggunya rada cukup lumayan lama
tapi pas dateng kebabnya, ya mengurangi rasa bete itu heheu 
ukuran kebabnya besar, karena ku mesen yang big.
beefnya yang padet banget ditambah cheese dan onion ring didalemnya bikin setiap gigitannya terasa full of happiness 
terus, ku memesan minum ice greenchy, rasanya cukup susah untuk dideskripsikan untuk orang yang gapernah makan buah hahaha
kayanya sih lemon+ lychee rasanya terus ditambah selasih gitu, bener gak sih?
cuman kok hijau ya? wkwk yaudah yang penting minumannya enak, walaupun after tastenya terasa sedikit hambar 

Menu yang dipesan: Big beef cheesy mayo, Ice Greenchy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Kebab Place 🥙

Vegetable Kebab (+ Caramelized Onion) Size Small
🥙 Vegetarian-friendly
💰 IDR 19.000

Penasaran banget sama kebab merk satu ini. Ga pernah liat di Jakarta soalnya. Penasaran gimana rasanya, comparable nggak sama salah satu restoran spesialis kebab terkenal yang menjamur dimana-mana.

Saya pesan Vegetable Kebab ditambah caramelized onion. Kulit kebabnya itu ternyata pakai tortilla. Isinya ada selada, ketimun, dan juga tomat kalo ga salah...with loads of mayonnaise and tomato sauce (bisa request pakai saus sambal juga kalau mau pedas). Sebelum disajikan ke kita, mereka pan-fry dulu biar hangat.

Note: Ukuran small dan big ternyata beda jauhhhh. Kalo mau kenyang kudu pesan yang big.
🎁 Packaging nya itu menurutku perlu ditingkatkan. Pas udah dikit isinya bisa jatoh ngejeblos ke dalam kotak, dan susah diambilnya lagi jadi kotaknya mesti dirobek 😥

Personal Rating
😋 Taste: 3/5
Rasanya just OK. Sayurannya fresh dan rasa seluruh sausnya standar. Roti tortillanya berminyaaak banget menurut saya, karena sebelumnya di pan-fry dulu.

💸Value for money: 3.5/5
Just OK untuk jajanan mall. Nggak terlalu mahal untuk ganjal perut.

Menu yang dipesan: Vegetable Kebab

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

748 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebab Premium

-Beef Cheese Kebab (25K)
Kali ini saya mencoba kebab ukuran big, ukuran nya memang lumayan besar, lumayan bisa bikin kenyang. Isian kebab nya berupa daging sapi, irisan bawang dan keju. Isian daging sapi nya sangat banyak dan padat, kematangan daging nya pas dan daging nya sangat wangi. Keju nya juga sangat melimpah ruah, tapi karena itulah rasanya agak sedikit monoton. Alhasil saya meminta additional Barbecue Sauce seharga 2K yng benar-benar membuat kebab ini menjadi sangat nikmat

Menu yang dipesan: Beef Cheese Kebab

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Pengganjal lapar yang enak

Udah lama sekali aku nggak makan kebab. Bahkan hitungan tahun pun ada. Malam itu ketika aku jalan2 ke ciwalk dan lapar, aku mampir ke kedai kabobs. Kedai ini menjual kebab. Ada classic kebab, vegetable kebab dan barbeque kebab. Aku oesen yg classic kebab. Enak bgt dan bisa buat pengganjal lapar. Tapi nyari tempatnya agak susah, mungkin karena aku bukan anal mall yang hafal seluk beluk mall sih.

Menu yang dipesan: classic kebab

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

kebab enak

kebab makanan khas timur tengah kebetulan baru pertama nyoba  k. bs pilih yang large atau medium dagingnya bener daging sapi fresh marinated nya berasa meskipun harganya murah tp ... isiannya banyak, sayurannya fresh bgt slice dagingnya jg banyak. kyannya bakalan jd cemilan favorite deh

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jurnalmakan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

All about kebab

Halooooo. Kemarin mimin main di bip,dikarenakan laper jadi mimin ke foodcourt nya dan liat ada stand kebab gitu. Menunya banyak loh. Disana mimin order barbeque kebab dan original kebab yg original ini mimin kasih tambahan telur. Soal rasa ini enak banget loh,buat yang suka camilan kebab ini silakan melipir ke foodcourt bip ya.
Soal harga masih di bawah 40k kok

Menu yang dipesan: Barbeque kebab, original kebab

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?