Kopi Toko Djawa  [ Kafe ]
3.61 14 review

Kopi Toko Djawa

[ Kafe ]
3.61 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. LLRE Martadinata No. 205 (Samping Grand Tebu Hotel), Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08996979748

08996979748

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Djawa [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572510084
    https://assets-pergikuliner.com/Y08b2FRrS9A852O_vf1YD0XJXbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662065/picture-1572510084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pztEvsrWHurcFTMrJE6PoM2UOoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662065/picture-1572510084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510084
    https://assets-pergikuliner.com/XEmodLvEum1-slOEcq6jN0BW5PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662066/picture-1572510084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az96BgL_MB7awxE2OXD3qP2YpKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662066/picture-1572510084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510084
    https://assets-pergikuliner.com/1ENIVO0KrA2sSTnJDSP48fqnspk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662067/picture-1572510084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIW4m-Rd_pRfCpXDc514vER2MmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662067/picture-1572510084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510085
    https://assets-pergikuliner.com/8DFdz_UMQhuJ5J2wLGn_ZfiIxZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662068/picture-1572510085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zy_y2o7akqKtn_mhEsRjnAu9B50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662068/picture-1572510085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510085
    https://assets-pergikuliner.com/g0PhtzPq-E17YdzdymyCDjLaayQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662069/picture-1572510085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8QPizLJ5Cb_SvzoEavxpo0efPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662069/picture-1572510085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572510085
    https://assets-pergikuliner.com/Zik-0EytFTpeSmJDZ5LuXICDVx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662070/picture-1572510085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AOCk95IhWJ4tBWkz7529Hz75xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662070/picture-1572510085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546909296
    https://assets-pergikuliner.com/_wWQ1USBe_Ua212sVj5vA9Ww4RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212387/picture-1546909296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-11ktHjsmtL0gAPt3btTXs8Jt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212387/picture-1546909296.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Djawa

4.0  

Si imut yang bikin melek

Kopi toko djawa salah satu fav aku kalo pengen ngopi. So far setiap racikannya ga pernah ga enak. As always saya pesen es kopi gula arennya. Campuran gula dan kopinya bikin nagih, strong sih tapi ramah di lambung aku hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya mungil

Pas ke Bandung kebetulan nginep di Grand Tebu Hotel dan di sebelahnya persis ada Kopi Toko Djawa. Tempatnya sendiri kecil banget dan pas datang ke sana suasananya juga lagi full, susah mau foto2. Akhirnya pesan es kopi susunya aja 1 dan kebetulan lagi ada promo Gopay jadi bayar separo harga aja.

Rasanya? Mmm kopinya sendiri kurang terasa ya, terlalu milky. Tidak cocok sama selera gw. Selain kopi di sini juga jual aneka cemilan yang menggugah selera. Sayang karena mau makan di tempat lain jadinya skip dulu de beli cemilannya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Es Kopi Awan

Es kopi susu yg suppppeer creamy dan enak karena krim atasnya. Emang enak diminum sama kopinya karena balance gitu sih manis&sedikit pahit dalam satu tegukan. Lebih enak buat ditakeaway karena tempatnya mungil.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Small but .. Too small actually

     Minggu, dingin, Riau ... 3 hal ini pun menjadi motivasiku untuk mencoba Kopi Toko Djawa yang ini .. Tempatnya kecil, mirip "TokDjaw" versi Braga. Namun ... Entahlah, aku tidak mereasakan kenyamanan yang sama dengan TokDjaw versi Braga.
     Di Braga, mungkin karena suasana kafenya didukung dengan suasana sekitarnya, sehingga lebih nyambung dan membuatnya lebih nyaman. Disini ... Emm ... Jalan dan toko sekitarnya lebih "besar" sehingga dengan kios sekecil itu, aku tidak terlalu merasa nyaman. Aku pun memesan bungkus .. Hehe
     Aku juga menyayangkan porsi Cappucino yang kudapatkan karena menurutku terlampau kecil. Hanya 3/5 dari gelas itu. Sayang sekali, padahal rasanya juga ... Biasa aja sih :)
     Overall, intinya aku menyayangkan kopi Toko Djawa ini sih, perlu pengembangan agar bisa seenak versi Braganya ... Semangat!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Ga nyangka browniesnya enak!

Sebenernya ekspektasi kesini tinggi bgt, soalnya liat orang-orang banyak bgt yg kesini. Kopi nya enak cuman ya karna aku ga terlalu suka kopi yang mirip-mirip “kopi item” makanya kurang suka hehe
Nah cuman..... aku coba beli deh tuh kan brownies nya, dan enak bgt ternyata 💯 luarnya crunchy tp dalem nya lembut dan rasa kejunya kerasa bgt. Pokoknya kalau kaaian kesini harus bgtbgt beli browniesnya karna enak bgt jujur😭

Menu yang dipesan: Es Kopi Toko Djawa, cheesy brownies

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Ngopi

Abis olahraga cocok nih ngopi..
Jangan bosen ya dengan review hampir semua pesen es kopi susu hahahaa ..
aku rasa sih es kopi susu nya sama aja ya
Tempatnya ga luas sih masih pinggiran jalan di daerah riau , bersebrangan dengan co.choc riau.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Toko Djawa

Semakin semangat cari kopi klo di Bandung, krn byk bgt..
Dan ini pas lewat trs liat koq rame bgt, jd mampir d..
Tempatnya kios kecil gitu, dan lumayan sempit, sy sih bli utk take away, jd mgkn klo utk nongkrong2 kopi lama2 disini agak susah y..
Sy pesennya :
☕ Es Kopi Toko Djawa
Menurut sy sih kopinya lumayan lah, kopi susu dgn gula jawa, ga manis, tp strong kopinya..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing more...

Tempat baru Kopi Toko Djawa ini sedikit diluar ekspektasi saya nih, dimana yang ada di pemikiran saya bakalan lebih luas nyaman dan lengang dibanding tempat pertamanya yang susah parkir, penuh sesak. Ternyata 11 12 aja malah lebih kecil. Terkesan seperti asal cari tempat menjemput peluang bisnis gitu. Sedih deh jadinya. Kalau dari citarasa, seperti yang saya duga, tipikal es kopi disini B aja menurut saya. Walaupun sudah diupgrade ke es kopi awan, yang enak cuma foam awannya aja, kopinya B aja. Asli deh aga kurang worth ti nunggu lama panas2an demi ini sih.

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rame aja kalo pas lewat ..

Dari tiap kali lewat .. yang di Jalan Braga .. penuh aja .. yang Riau pun penuh terus ..
Jadi memutuskan untuk kongkow deh di sini bersama bocah-bocah .. DkZ dan kusukangopiii ...

Yang td coba kopi susu awan .. harga 24.000 ..
Kalo untuk saya pribadi .. agak beda selera sama tipe kopi yang saya suka .. walao strong kopi juga beda sih ..
Apalagi liad harga 24.000 buat saya agak kurng worth it ..

Donat tusuk .. donat nya mini-mini gitu tapi emang agak keras .. tipe donat jadul . Harga 10.000 per tusuk .

Secara tempat memang kecil tapi nyaman karena ada AC dan bernuansa kuno .. emang agak kotor dan lengket juga ..

Pelayanan kalo buat saya ya agak biasa juga ..

Menu yang dipesan: es kopi awan

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laela Marlina

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Jajan di Kopi Toko Djawa

Tempatnya kecil banget tapi ramai pembeli. Mana posisinua di pinggir jalan banget. Walaupun begitu untungnya pelayanannya cepat, sehingga konsumen tidak kesal menunggu lama.

Oiya, Pas kesana pesan kopi dan cascara lemonade. Rasa kopinya menurutku pas dan cascara ya seger banget cuma kurang asam sedikit di lidah. Recommended 😄

Menu yang dipesan: Cascara pemonade, Kopi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat