Meatology  [ Barat ]
3.95 12 review

Meatology

[ Barat ]
3.95 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 20510404

022 20510404

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Meatology [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmeatology.bdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521704259
    https://assets-pergikuliner.com/ZziXuRYoKuc5_VLVtWVxci0qdKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862089/picture-1521704259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yK44MFd9Djvc5BXTxnUYHO2Wls0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862089/picture-1521704259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521704260
    https://assets-pergikuliner.com/bW5CWVnj2GzQAMxZNIDOPEsd4Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862090/picture-1521704260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvCYDNfcZFs7j8-kjrIGXueBWo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862090/picture-1521704260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521704260
    https://assets-pergikuliner.com/R398aQoQvUNq659yna1aHCpFJVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862091/picture-1521704260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkYZY2k2FiNC7kQNACacwxSotFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862091/picture-1521704260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521704260
    https://assets-pergikuliner.com/YT9LArqizMelY__BFYGSIigdkGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862092/picture-1521704260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rWRmNyj4YzUQioWCH3Wc8tCLnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862092/picture-1521704260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457356799
    https://assets-pergikuliner.com/5Pbhr4BkvjrP02Yyx7jsOFdjRAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174716/picture-1457356799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VDvgyNzDg0m_JkB-8EDWO4Kmrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174716/picture-1457356799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457356815
    https://assets-pergikuliner.com/l0gEABMmN0ce_sy6U4rHJhnP3Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174717/picture-1457356815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jhf4qpceyq2O6U_9yJxsO7XvbZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174717/picture-1457356815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472740609
    https://assets-pergikuliner.com/ks0Lca1LiP4xNox_yHG1DUt0X40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323942/picture-1472740609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOmizwlHYbDdxeB0RMf0mdQJwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323942/picture-1472740609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472740658
    https://assets-pergikuliner.com/g4SqZv9uBNJSZAde9ZYz2RSj_dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323947/picture-1472740658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmVG8RSs8YC5fw0yHjYubPl7ul0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323947/picture-1472740658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521702926
    https://assets-pergikuliner.com/7gnzwqAbv48bSnLREZN26mR_dy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862058/picture-1521702926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRbkzmtF1ADS-BUptHRPQ3t3tKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862058/picture-1521702926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522493129
    https://assets-pergikuliner.com/s9O14KYfRwd8p40YCkBcFjGE8As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871057/picture-1522493129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gR3B5ww4hO40bH2QBNlS83ZIzp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871057/picture-1522493129.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meatology

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan sampe begaHhH

Berbuka puasa memilih ayce supaya ngga rugi? Hahaha ngga juga ternyata. Ke sini emang baru dateng jam 7, udah reservasi di awal dan ditanya menu yg mau dikeluarin di awal apa aja. Akhirnya aku mesen cukup banyak karena memang aku berenam. Tapiiii setelah itu kita kayak bingung mau reffil makanannya gimana because mba mbanya entah pada dimana 😂 harus nunggu yg lewat dulu. Bahkan aku pesen nasi di awal, itu baru dateng jam 8 udah keburu kenyang duluan cape bakar bakar yakan wkwkwk. Untuk pelayanannya cukup betein sih karena ya makanan tambahan datengnya lama, minta minyak udah ngomong 3x ke 3 pelayanan yg berbeda baru dateng.. hmmmm. Aku emang pesen yang basic yang paling murah, ternyata dagingnya agak alot ya beb wkwk agak menyesal jadinya~ karena dia emang nulisnya start from 100k udah bisa ayce, tapi itu belum termasuk tax dan grillnya. Kalau pesen yang paling mahalpun jatohnya 170ribuan per orang dan menurutku kurang worth it mending ayce lain hehe. Rasanya ya so so sih ya, pelayanannya yg kurang sukak :(

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All you can eat

Jadi history nya, dulu tempat ini bukan ayce lalu berubah jadi acye karena katanya sih di Bandung lagi hitz banget ayce.

Harganya sih pas banget buat d kantong, super bersahabat. Lalu untuk rasa not bad, enak dan gue suka vegetables mix nya itu enak banget. Lalu campur cream mushroom soup itu super enak. Gue ga makan daging nya karena lagi enek, cuma menurut boss gue sih enak apalgi wahyu nya tuh.

Tempatnya kecil dan punya ruangan di atas buat smooking room, belum liat kayak gimana cuma kemarin kebetulan di book gitu jadi gabisa makan di atas.

Menu yang dipesan: vegetables mix

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil puji lana ainan

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

PERUT KENYANG, KANTONG AMAN!!

yap! Kantong aman, makan 'all you can eat' disini.  dengan harga 100 rbu (lagi promo loh)+ 33 rbu untuk alat grilled nya.  kebetulan saya ber 4 kesininya jadi si 33 rbu bisa dibagi 4 ehehe.  semua makanan disini ENAKKKKKK. Ga bohong mulai dari saladnya, french fries nya enak banget sampe nagihhh minta lagi minta lagi dan dagingnya tebel 👍. Ikannya  pun ga bau anyir dan gurihhhhhh. 1 aja sih yg kurang, minuman orange nya kaya nutrisari.  tapi overall makan disini perut KENYANG, kantong AMAN, hati SENANG!!

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE BBQ Murah

Restoran ini berada di Jalan Lombok, berdekatan dengan KFC Riau dan Fish Wow Cheese. Restoran ini cukup besar, terdiri atas dua lantai. Restoran nya juga cukup nyaman, berasa spacey dan interior nya cukup unik dengan ornamen pola kayu simetris. Restoran ini menjual aneka olahan daging seperti steak secara ala carte pada jam operasi biasa, khusus dari jam 16.00-tutup tersedia juga menu All You Can Eat
- All You Can Eat (100K NET)

Awalnya saya sedikit meragukan menu All You Can Eat di tempat ini karena harga nya yang murah, bahkan lebih murah dibandingkan menu ala carte nya. Menu AYCE di tempat ini memang tidak banyak, hanya terdapat beberapa jenis daging seperti daging sapi, ikan, ayam, dan sosis, beberapa menu appetizer, side dishes, desert dan minuman.
Uniknya daging sapi yang disediakan di tempat ini adalah bagian Tenderloin dan Sirloin dengan dua varian bumbu yaitu Barbeque dan Sweet. Kesegaran daging di tempat ini agak hoki-hokian sih, terkadang dagingnya segar banget, dan sebagian tidak begitu. Tenderloin nya sebagian besar empuk, namun Sirloin nya banyak yang agak alot. Potongan daging sapi nya juga terkadang kurang konsisten, terkadang terlalu kecil dan terkadang terlalu besar.
Untuk memanggang daging, pengunjung harus membayar biaya penyewaan panggangan sebesar 33K/ buah agar bisa memanggang sendiri. Sayangnya, panggangan nya lumayan cepat menghasilkan kerak dan cipratan minyak nya gila-gila an: Kesabaran sangat dibutuhkan selama proses pemanggangan. Untuk menikmati daging panggangnya, disediakan dua saus steak: Saus BBQ dan Saus Mushroom. Saus BBQ lebih mirip Saus Bolognase sedangkan Saus Jamur nya agak keenceran. Overall, Paket All You Can Eat di tempat ini lumayan worth to try sih, apalagi untuk yang berbudget tipis seperti mahasiswa

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widi Ari

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ternyata enak banget

Beli chicken steak. Ayamnya besar juga padahal kelihatannya sedikit tapi pas dimakan kenyang banget. Ayamnya empuk, bumbunya meresap terus saosnya juga enak. Kalo dari segi tempat enak juga, nyaman.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak

Karna penasaran sama steak disini ngedenger dari sana sini katanya enak, langsung aja deh nyobain..  Tempatnya sebelah kfc riau parkiran lumayan luas, cuman pas kesana pengunjungnya cuman saya dan keluarga aja hehe sepi banget padahal tempatnya nyaman dan bersih... Langsung deh pesan makanan dan menunya banyak pilihan saya pesan chicken steak saus mushroom, tenderloin steak saus mushroom dan black pepper, terus pesan ayam krenyes..  Semua makanannya enak2 bumbu steaknya juga kerasa banget gak bikin bosen..  Nah untuk ayam krenyes dia udah sepaket sama minumnya ada ice tea/hot tea..  Pokonya enak2 cuman minumannya kehitung lumayan mahal hehe

Menu yang dipesan: Chicken Steak, tenderloin steak, ayam krenyes

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Agmer

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

ME(ATLOGY) YOU

Siapa yang ga suka daging All you can eat??? 

Ada kabar baik smpe akhir bulan nih dri MEATOLOGY!!!
You only spend about 90K nett. Dan bisa makan ALL YOU CAN EAT BEEF also CHIKEN BBQ!!
Yammy kan? 
Oh yaa ga cuma makanannya aja yg Feel free buat nambah lagi dan lagi,  tpi kamu juga dapet minumnya juga bisa pilih hot/cold tea,  hot/cold sweet tea Atau juga mineral water.
Tapi pertable cuma dikasih waktu 2jam nih dan kalau weekend bisa bisa waiting list lohhh.  Jadi YUK sebelum buka  oktober abis mending cus MEATOLOGY Aja!!

Menu yang dipesan: ALYE

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

4.2  

One of the Finest Steak House in Bandung

Bandung terkenal dengan ragam kulinernya yang bervariasi dan enak. But in my personal opinion, pilihan steak house di kota ini belum terlalu banyak. Awal tahun 2016 ini, seakan menjawab demand on this kind of steak house market, muncullah Meatology, located in the heart of this city, tepat di belakang KFC Riau, this steak house is surely very strategic.
Signature dishes disini tentunya adalah berbagai jenis steak, selain tersedia juga pasta dan beberapa Indonesian foods. I ordered Deluxe Poutine Fries for the starter, Grilled Tenderloin with Fresh Herbs, Herb Crusted Sirloin Steak and Sop Buntut for the main courses (not that I ate 3 courses, I came here with 2 accompanies ) and Pinacolada for beverage.
I chose Deluxe Poutine Fries for starter because it is a favourite menu (they have star sign for favourite menu). Basically, it is french fries with melted cheese and bolognaise sauce. Very good and just perfect for starter. Must try
Untuk steak nya sendiri, kita bisa pilih tingkat kematangan (well done, medium well, medium, rare), sauce (mushroom, blackpepper, barbeque, red wine, chardonay & rosemary) dan jenis kentang (french fries, mashed, mashed sweet, dauphinoise, wedges & rosti). Overall, porsinya pas (ga kebanyakan dan bikin begah), penyajiannya cantik, dagingnya empuk (sesuai dengan tingkat kematangan + juicy). Terkait harga, untuk ukuran Bandung, masih sedikit kemahalan (compared sama pioneer steak house di Setiabudi yang udah 30 tahun berdiri di Bandung - you know what I meant if you are originally from Bandung ), but for me, I think it is worth it compared with the taste (check out the price on the title of my uploaded pictures).
The interior design is quite instagrammable with painted wall in the first floor, a centered bar and wood-dominated design. The building consists of two floors, but I am sorry that I do not check the second floor 😊😊
The conclusion is if you come to Bandung and feeling some western food, just try this one
IG: meatology.bdg

Menu yang dipesan: Grilled Tenderloin with Fresh Herbs, Herb Crusted Sirloin Steak, Deluxe Poutine Fries, Sop Buntut, Pinacolada

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan steak enak di Bandung

Hellooo.. khusus buat meatlovers, nah.. chiang mau rekomendasiin lagi..ada tempat yang bisa dibilang baru ya.. soalnya tahun ini bukanya. Pada tau ga nih?? Jadi buat kalian yang bingung mau makan meat2 steak gitu, cobain deh "Meatology".  Tempatnya unik banget , itu salah satu alasan buat berkunjung untuk makan disini, hujan2 juga di jabanin 

.

Lumayan banyak nih menu main course nya dan terlihat menarik sampai bingung pesen yg mana, dan finally crispy john dory fish (IDR 50K) serve with french fries and cream cheese sauce menjadi pilihan. Sauce dan potato nya bisa dipilih sesuai selera. Cream cheese nya berasa lho kejunyaa. Tingkat kematengannya juga kita bisa request kok

.

trus chiang juga nyobain Roasted breast chicken (IDR 60K) with rosemary sauce and potato dauphinoise. Nah ini dada ayam dipanggang serve dengan sayuran segar dan keju mozarella. Looks yumm...lagi lagi enaknya disini, sauce dan potato nya bisa dipilih sesuai selera lhooo

.

Sauce choice :

Mushroom, blackpepper, barbeque, red wine sauce, chardonnay, rosemary.

.

Potato choice :

French fries, mashed potato, mashed sweet potato, potato dauphinoise, potato wedges , rosti

.

Selain main course, kita juga nyobain pasta nya nih.. Spaghetti Fongole (IDR 37k). Untuk pasta , available beberapa jenis mulai dari spaghetti, penine, pasta, fusili, farfalle, linguine. Selain itu , banyak menu lainnya yaitu curryrice, bratwurst, waffle, dessert, ngopi jg ada dah

.

Desain tempatnya yang unik , ciri khas nya pakai kayu2 nih. Tempat ini terdiri dari 2 lantai. Untuk lantai 1 muat sekitar 50 pax , lantai 2 muat 40 pax, dan ada smoking area bisa muat 20pax.

.

Meatology

Jl lombok no 61 Riau ( antara gudeg banda dan KFC Riau)

Bandung

Open : 11.00-22.00

Range price: 30.000-98.000 ( diatas 50.000 khusus steak)

.

Call : 022-20510404

IG : @meatology.bdg

Menu yang dipesan: Roasted breast chicken, Crispy John Dory Fish, Spaghetti Fongolle

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.2  

GREAT TASTE, GREAT PRICE..

🍴BAKED SALMON RICE 40K

Rasanya sih pas asinnya, cuman tekstur kejunya terlalu dominan jadi rada giung kalo kebanyakan.. salmonnya beberapa msh ada durinya, tapi bakednya sama mozarellanya pas!!

Buat harganya sih lumayan soalnya kenyang sama 1 porsi ini..
🍴BEEF STROGRANOFF 45K

rasanya sih oke.. tekstur dagingnya pas banget.. butter ricenya juga oke..

Harganya oke banget! Kenyang soalnya makan 1 porsi juga..

Tempatnya meatology ini lumayan buat nongkrong, terdiri dr 2 lantai. Tetapi lantai pertama dr pintu masuk angin langsung masuk gitu.. agak dingin kalau hujan/malem..

Menu yang dipesan: BAKED SALMON RICE 40K BEEF STROGRANOFF 45K

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?