Morning Glory - Mitra Hotel  [ Kafe ]
3.88 12 review

Morning Glory - Mitra Hotel

[ Kafe ]
3.88 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mitra Hotel, Lantai 6
Jl. Supratman No. 98, Supratman, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 022 7207245, 081224181478

022 7207245, 081224181478

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Glory - Mitra Hotel [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510816931
    https://assets-pergikuliner.com/i81pr_C5dwZNdgz61-i-Oa1CuWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740331/picture-1510816931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QruMBTRVT32dTmw_AHUVqcpWTPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740331/picture-1510816931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510816932
    https://assets-pergikuliner.com/9fCyF04vY-pdtwcBVa5btlJiPUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740332/picture-1510816932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuTJU2X5vsnTO1wm5JFXjxE2CQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740332/picture-1510816932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510816932
    https://assets-pergikuliner.com/vOZvVG3U_z5VRp2sg2EVHLckh-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740333/picture-1510816932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTCtpeByGWQeYZ4FOIJbbewgzAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740333/picture-1510816932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510816933
    https://assets-pergikuliner.com/9re8DtKel8iaTe0Hz6bbKzV1OxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740334/picture-1510816933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjVP49uUl6mlCb7fcECYIEia0yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740334/picture-1510816933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637896623
    https://assets-pergikuliner.com/x1aLT3xkiOM7kzbYCxJWwKQNdJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364647/picture-1637896623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRqzhroODGD19BWBk2FhhCb6F9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364647/picture-1637896623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637896626
    https://assets-pergikuliner.com/MnFVu7La3HZk8rjNQ-IEbWgewQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364648/picture-1637896626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCrDQ7IAEeZmsHfspcECWIi1eyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364648/picture-1637896626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637896627
    https://assets-pergikuliner.com/ygXNzAdO3zKEK8oDiepKnjRh3dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364649/picture-1637896627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8LXsV8UjMQ1ttwiZgyA8ifYNZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364649/picture-1637896627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637896643
    https://assets-pergikuliner.com/Y9lZ7MHYKvgeODY6igCGvhsMM30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364650/picture-1637896643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg3voWYWcxWAP4HWFTRmb8XhNZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364650/picture-1637896643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669342484
    https://assets-pergikuliner.com/cyPRK8PnJLOb-JzlOd5xV_OIomE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730453/picture-1669342484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2tc_uv7eJ0q6byhH4rLng4h2lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730453/picture-1669342484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505903756
    https://assets-pergikuliner.com/YSTuH1EL5SRaFiEK9-ltTpHdgK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679737/picture-1505903756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vu4Lu334nq0Atm-Ph06mNBcQ0Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679737/picture-1505903756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511001855
    https://assets-pergikuliner.com/wqvpnKgcqrXxAzDBLOQZhAq9UDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742483/picture-1511001855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CicDXLqdlpUEHiqM9QP_YGHIdDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742483/picture-1511001855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morning Glory - Mitra Hotel

Foto Profil Makan Samacici

254 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mee time

CELOR - Spagetti with creamy coconut shrimp sauce “Palembang” style, topped with chives, poached egg and prawn. Rasanya khas, dan ada rasa gurih-gurih nya.
.
.
🍝 : @morningglorycoffee
📍 : @mitra_hotel_bdg Lantai 6, Jln. Supratman No 98, Bandung
.
.
#morningglory #morningglorycafe #spagetti #prawn #kulinerbdg #kulinerbandung #caffeebdg #caffeebandung #infokulinerbdg #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Celor

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2551 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rooftop di Supratman

     Mencoba cabang lain dari Morning Glory, kali ini lokasinya di lantai atas Mitra Hotel, jalan Supratman. Lokasinya  yang ada di Rooftop membuat tempat ini nyaman untuk dikunjungi saat cerah dan saat malam. Nyaman.
      Aku memesan cukup banyak menu, tapi menu makanannya dibungkus. Hehe ... Mari kita bahas caramel macchiatonya. Sebenarnya menurutku rasanya tidaklah terlalu kuat, ya. Agak-agak tawar gitu. Sepertinya kebanyakan airnya. Untungnya untuk menu makanannya rasanya enak, sih. Pastanya tebel dengan bumbu yang juga tebel, sayapnya juga gurih. Enak.
       Hal yang aku sesalkan mungkin menunya yang cukup lama untuk dihidangkan. Sempat nungguin dulu tadi. 
       Overall, anyway, dengan tempat rooftopnya, dan makanan yang enak, dan tempat yang bersih, sepertinya tempat ini bisa jadi tempat nongkrong yang bikin nyaman parah sih .. Hehehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Norwegian Omelette, Caramel Macchiato, Double Trouble, Wings Hallowings

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roof Top Cafe

Sering banget lewat sini tapi baru tau kalau letaknya di roof top hotelnya. Pas lift kebuka, udaaah deh disuguhkan pemandangan Bandung yang cantik. Ke sini Selasa malam ngga begitu ramai juga jd enak! Playlist lagunya juga enak bgt wkwk.

Okaay di sini aku pesan beberapa menu yaitu :
🌈Jet in Fog Mist : spaghetti warna hitam lalu ada beberapa cumi&udang sebagai topping di atasnya. Menurutku rasanya kurang sih hehe maksudnya asin engga, pedes engga, ya gatau apa :( wkwk. Mana meninggalkan efek hitam di bibir&lidah.
🌈Kale Smoothies : ini enakk! Aku suka sih. Kalenya udah ngga begitu kerasa ketutup rasa yoghurt. Healthy choice banget yakan.
Temenku pesen carame machiato tapi ngga sempet kufoto karena latte art nya ngga jelas, sebel banget :( dan rasanya juga biasa ajaa menurutku.

Overall, tempatnya oke banget sih emang. Ngeliat Bandung malam hari dari sini tu baguuus. Pelayanannya juga ramah. Dan menurutku harga makanan&minuman di sini masih terjangkau.

Menu yang dipesan: kale smoothies, Jet in fog mist

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

505 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Morning Glory

Aku pernah ke morning glory yang di jalan bengawan atau mana itu aku lupa. Trs temen aku nngajakin lagi ke Morning Glory yang di Mitra Hotel. Awlanya sih aku g mau, tapi ternyata pas pintu lift terbuka di tempat ini, pemandangan yang disuguhkan luar biasa. Tempat ini ada di lantai ke berapa ya 7 atau berapa lupa di Hotel Mitra Supratman. Masuknya lewat Lobi hotel dan naik lift. Tempatnya ada indoor maupun outdoor. Ke sini pas malam hari. Suka banget sama kelap kelip lampu malam hari kota bandung.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Menikmati sisi lain kota Bandung

Kita kesini sengaja pagi-pagi, sekitaran jam 08.30 WIB
Suasananya masih sepi, kita pengunjung pertama yg datang lhoo 👏🏻👏🏻👏🏻

Menu yg kita pesan:

1. affogato 27k
Perbandingan kopi dan es krimnya pas
Kopinya bener-bener kerasa, kalo ga terlalu suka pait tersedia gula cairnya ko men temen

2. ice thai tea 25k
Seperti thai tea pada umumnya, tidak ada ciri khas tersendiri

3. Fruit punch 35k
Ini adalah perpaduan pisang dan lemon
Jujur saja terlalu banyak pisang, jadi segarnya lemon kurang berasa

4. Asian goin’ west 38k
Adalah chicken wings yang digoreng kering dan disajikan dgn 2 sauce berbeda dan ditambah taburan kacang goreng yg dicincang kasae
- pertama saus yg ke “asia-an” teksturnya seperti sambal pada bakso tapi rasanya lebih nendang
- kedua saus yg ke “western-an” saus pedas yg dicairkan dan diracik kembali
Porsinya pas buat ngemil, dan perpaduan 2 sausnya pas

5. Grill Chicken Steak 55k
Tingkat kematangannya pas, disajikan dengan salad bukan mixed vegetables dann.. disini ga ada kentang, diganti dengan sukun.. parah sih ini enak banget karena dia berbeda dgn steak2 biasanya

6. The magnificent 7 65k
Untuk breakfast menu ini pas banget guys, porsinya pas dan mengenyangkan

Untuk harga blm termasuk service 5% dan ppn 10% ya guys

Menu yang dipesan: Asian Goin West, Ice thai tea, Chicken Steak, The magnificent 7, Affogato, Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop di rooftop hotel

Morning glory coffee shop ini lokasinya di hotel Mitra, lantai paling atasnya. Jadi untuk menuju kesini harus masuk ke area hotelnya, lalu naik lift ke lantai paling atas. Tempatnya sih ok banget, spacious, interior minimalis dengan city view yang cukup keren. Aku kesini malem dan cukup ramai, udaranya juga enak dingin.
Aku coba beberapa menu diantaranya ada polenta fries (36k), fish taco (33k), french fries (27k), hot chocolate. Ga disangka ternyata enak-enak juga appetizer dan minuman yang aku pesen. Polenta nya enak, ini bubur jagung yang dibuat menjadi fries, fish taco nya juga enak dan hot chocolatenya aku suka banget milky, chocolatey dan manisnya pas banget.
Well, next time pastinya akan balik lagi kesini, pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Restoran Jualan View

Restoran ini berada di lantai 6 Mitra Hotel, Jalan Supratman. Interior dan eksterior restoran nya well-designed banget sih, terdapat fish-pond, area makan dengan dinding kaca sehingga bisa melihat pemandangan Bandung dari ketinggian, terdapat juga lorong dengan arsitektur yang keren, cocok banget dijadikan sebagai spot photography. Dan setelah saya mencicipi makanan dan minuman nya, saya berani menyimpulkan kalau restoran ini memang lebih menjual tempat dibanding makanan.

- Hazelnut Creme Brulee (30K)


Creme Brulee di tempat ini lumayan well presented, cream nya juga well-caramelized, jadi sensasi gula yang terbakar nya lumayan terasa meskipun kopi nya jadi super duper manis, tapi masih tersisa sedikit rasa pahit dan sour dari kopinya kok. Sayangnya embel embel Hazelnut nya hanya gimik belaka, saya tidak merasa aroma maupun cita rasa hazelnut di kopi ini

- Ice Latte (24K)


Ice Latte di tempat ini definitely failed, bahkan kopi nya hampir bisa dibilang tidak terasa, tidak ada sensasi pahit, maupun asam dari kopinya, rasa yang dominan hanya rasa susu nya, susunya pun juga hambar.

- Refreshing (35K)


Minuman ini sebenarnya hanyalah jus naga yang status nya sedikit dinaikkan. Penyajian nya lumayan bagus, jus naga murni disajikan terpisah dengan batu es dan juga gula cair nya. Minumannya sangat segar, sudah cukup nikmat tanpa ditambahkan apa apa. Tapi kalau diingat-ingat kalau proses bikin jus itu gampang, minuman ini jadi terlalu overpriced

Menu yang dipesan: Hazelnut Creme Brulee, Latte, Refreshing: Dragon Fruit

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Siap2 menghitam

Disini tempatnya kece dan asik buat nongkrong apalagi malem hari pas cuaca lg cerah, kamu bisa liat citylight kota Bandung karna ini tempatnya ada di rooftop. Ada area smookinh dan no smookin nya. Makanan disini macem2 bgt saya tertarik buat cobain pasta nya yg katanya recommended yaitu jet in fog mist (nama yg jarang buat sepiring pasta ya) jadi ini pasta yg pake tinta cumi yg bikin pastanya jd menghitam eit tp tenang rasanya enaaak loooh, diatasnya dikasih topping udang, cumi, parmesan dan tomat ceri. Pastanya aldente, tasty dan gurih parmesannya pas, cumi dan udangnya juga enak, tomatnya seger pulak tp makan ini pasta bikin bibir, gigi dan lidah kamu menghitam loooh tp tenang ga nempel bgt ko bisa dibersihin dengan gampang kecuali yg di lidah yah agak susah hehe. Naaah untuk minum nya saya pesen fruity punch yg direkomendasiin mas nya. Ini campuran buah nanas, apel, jeruk, kiwi dan lemon. Rasanya sih seger tapi saya cuma bisa ngerasain rasa apel dan jeruk aja nih rasa buah lainnya kurang menonjol apalagi yg kiwi ga terasa sama sekali siiiih, but okelaaah rasanya.

Menu yang dipesan: Jet in fog mist, Fruity Punch

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Kece

Mereka punya 2 ruangan, smoking & non-smoking area. Dua-duanya indoor, tapi ada smoking area yg outdoor juga. Kalau lagi ngga hujan bisa duduk disitu. Aku pesan magic, mango sticky rice & three musketeers. Magicnya aku suka, double risett nya pas, balance sama steam milknya. Mango Sticky Ricenya juga enak, ketannya itu warna ungu, mangganya kelihatan belum matang tapi pas dimakan lumayan manis juga. Kalau untuk Three Musketeers, itu isinya ada 4 buah chicken wings, kentang & crispy squid. Dikasih saus cabe & sejenis mayonais. Chicken wingsnya sayang sih, dingin, kelihatan kurang fresh. Yg lainnya sih oke.

Menu yang dipesan: Magic, mango sticky rice, Three Musketeers

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Nongki di rooftop hotel mitra bandung

Malam kemaren saya nongkrong sekaligus makan malam bersama teman di morning glory rooftop hotel mitra lt 6.Tempatnya cozy ada smoking dan non smoking. Sembari makan kita juga bisa memandangi city light kota bandung lho. Sayangnya ga ada live musik disini. Berhubung malam, jadi saya pesen makanan berat. Saya pesen steak(lupa namanya) trus saya pesen mango sticky rice dan seperti biasa ice thai tea. Rasa steaknya asli enakk.. Lengkap dengan fried frice. Saos nya barbeque enakk bangett nampol. Untuk rasa mango sticky rice nya enak. Ketannya pulen dan porsinya lumayan besar. Untuk thai tea nya biasa aja sih. Kurang manis menurut saya. Tp its ok

Menu yang dipesan: Mango sticky rice. Ic thai tea. Steak

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?