Musat  [ Kafe ]
3.84 5 review

Musat

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Jl. Cilaki No. 45, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 089697531802

089697531802

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Musat [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546942585
    https://assets-pergikuliner.com/ZTd9lYXIw5wudBZq3Tg_TOQv3e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213581/picture-1546942585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yu60WN3HcoXQHr3PNYFuocbrPs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213581/picture-1546942585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546942586
    https://assets-pergikuliner.com/2tQ6uTqpa7WEJl-b9z4I6WvsDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213582/picture-1546942586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIQ6mjwLWqMjOfVsFK5eKavGwX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213582/picture-1546942586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546942586
    https://assets-pergikuliner.com/zuno3IjJ1WsurgKm4mNZdum2eus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213583/picture-1546942586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WqOGfo4S27lOdQP0ZxW_sdv81o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213583/picture-1546942586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546942588
    https://assets-pergikuliner.com/jTmfy64DkeDquYA_oIC7MdfT47s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213584/picture-1546942588.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crxx8W7DZRb3Rrmzp5rvjKthJ14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213584/picture-1546942588.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Musat

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1445 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Luar dalamnya beda

Jujur saja, sebelumnya aku ngga mau mampir ke tempat ini karena kalau dari luar terlihat seperti kafe kumuh dan agak gelap gitu (maaf). Mungkin karena dari depan itu hanya punya 1 tone warna yaitu tidak berwarna (mksdnya warna semennya gitu)
Namun karena ajakan teman, aku pun masuk. Di dalam ternyata tidak sekumuh yang aku bayangkan. Di dalamnya cukup berwarna. Aku cukup menyukai suasananya sih. Cukup adem, cukup tenang. Tapi yang terpenting, ADA ANJINGNYAA uhuyy Sehingga mungkin cocok bagi yang ingin ngopi sendiri sambil ngerjain tugas sendiri. Nyaman..
Mengenai rasa kopi. Aku malah suka banget sama kopinya. Segar, manis, coffee-y. Kopi tapi nyegerin. Gitu lah. Gelasnya juga unik menurutku. Simpel, aneh, tapi disitu lah keunggulannya.
Untuk pelayanan, aku agak heran sih karena mereka mesti memanggil namaku, lalu aku mengambilnya sendiri. Padahal bukankah bisa diantar? Apalagi kafe ini ngga gede - gede amat gitu .. Tapi dari segi keramahan, menurutku keramahannya sudah cukup bagus.
Overall, kalau anda berpikir hal yang sama dengan yang aku ceritakan di paragraf pertama karena melihat tampilan depan kafe ini, percayalah, kafe ini tidak seburuk itu. Cukup nyaman malah. Namun, aku masih belum berani merekomendasikan kafe ini. Aku masih merasa ada yang salah .... Penasaran? Silahkan datang dan rasakan sendiri .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Brown Coffee

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kane bgt!

Udah lama ga main ke bandung, terus di ajak temen ke tempat yg lagi rame bgt di bandung katanya. Dan beneran aja pas kesini penuh :”) isinya kebanyakan anak2 muda bandung, especially anak2 SMA bandung. Tempat nya cozy juga buat ngerjain skripsi atau kerja (karna pas kesini banyak jg yg sambil kerja). Cangkir kopinya jg bukan kayak biasanya loh, dia pake cangkir jadoel gitu ☕️
Karna kita ambil duduk di lantai 2, jadi sebenernya ga terlalu kedengeran aktivitas di bawah. Nah pas keluar kaget dong ternyata mereka punya anjing Siberian Husky 3 (ada di slide akhir). Gemes bgt pgn pegang tapi takut 😂

Menu yang dipesan: Iced Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nyaman buat ngopi sendirian disini..

Nyempetin mampir ke musat sebelum balik ke Jakarta. Tempatnya baru-baru ini buka. Menurutku tempatnya sunyi, sepi dan orang-orang yang dateng kesini mostly sendiri atau berdua, bawa laptop. Tempatnya tenang bgt aku suka. Jadi menurut aku agak kurang cocok buat rame-rame ngopi cantik atau foto-foto selfie gt karena bakal ganggu hehe..

Untuk kopinya aku nyobain yang Es kopi kelapa. Ini seger banget, jadi rasa kopinya gak terlalu dominan, kelapanya berasa bgt dan manisnya jd pas dan seger. Unik rasanya aku sukaa. 

Menu yang dipesan: Es kopi kelapa

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ice Brown Coffee

Coffee shop terbaru lagi di bandung dengan suasana dalam ruangan sedikit redup karena lampu interior nya kuning sedikit pusing, dan akhirnya pilih yg outdoor lebih terang suasananya dibanding di dalam, tapi kursinya kurang nyaman karena terbuat dari besi
.
Untuk Kopi nya order ice Brown coffee penyajiannya cukup unik pakai gelas stainless tp untuk rasa standard gak ada yg special, manis kopi nya pas

Menu yang dipesan: Ice Brown Coffee

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

3.4  

Coffeeshop Buat Ansos di Cilaki

Bandung kehadiran coffeeshop baru lagi nih bulan Oktober ini, lokasinya di Jalan Cilaki 45.
Pertama kali masuk, interiornya biasa aja, ambiance nya juga kurang, mungkin karena warna lampunya kuning gitu (bikin pusing).
Kopinya so so lah, standar, mungkin karena baru buka juga jadi belum diulik lebih lanjut buat kopi kopinya. Aku pesen cappucino, dan yang kerasa susunya, maklum, masih baru hehe latte art nya juga hancooor.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?