Nasi Goreng Mafia  [ Indonesia ]
3.64 14 review

Nasi Goreng Mafia

[ Indonesia ]
3.64 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Dipatiukur No. 51, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:30) 081324602706

081324602706

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Mafia [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547031079
    https://assets-pergikuliner.com/RXm57SK370-aBIcFzJRFdJUAUfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215020/picture-1547031079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgajxwlRuiy_6rZcIOmWupfremQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215020/picture-1547031079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547031080
    https://assets-pergikuliner.com/RWD_HDYU0GfJYWVhGD41ZEcTXSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215021/picture-1547031080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrCGZB6rmubnaLQhDW2FDZ0G698=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215021/picture-1547031080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547031080
    https://assets-pergikuliner.com/LXuD6gCBdd_9fMRGWxDQHoKGBM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215022/picture-1547031080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFG59zQLNmGjAJT64--d5L9DnhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215022/picture-1547031080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547031080
    https://assets-pergikuliner.com/XGD5irxMWgy02ZOaKnbtpL0C34s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215023/picture-1547031080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3ObE-RVmO_IbA5aJsiZwUFD7Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215023/picture-1547031080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503837136
    https://assets-pergikuliner.com/luvryib-aJQftFx0dj2IKXlgzqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656817/picture-1503837136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Hu8xEP40xB8Jmaw-CO2xomLdEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656817/picture-1503837136.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Mafia

Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Nasgor

Biasanya gagal trus kalo pesen nasi goreng mafia, entah kepedesan, kurang gurih atau nasinya rada "gigih". Tapi kali ini semuanya pas.. sy pesen nasi kencur level 2. Suka banget sama aroma kencurnya.

Menu yang dipesan: Nasi goreng rempah kencur

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

My fault

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via gofud karna lagi latihan jd gabisa kemana2 hahaha,
Nasi goreng gangster lv5 ,nasinya polosan doang gapake apa2 😭😭😭 iya ngerti kok promoan 😭😭😭🤣🤣 , telornya kayanya dicampur sedikit tepung tp gapapa aku suka soalnya malah jadi enak jadi berisi gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Delivery

ingin makan nasgor siang2 pilihan tepatnya udh pasti order nasgor mafia, coba nasgor kambing nya level 3 ini enak rempah nya kerasa banget pas not to much, kambing nya juga ga bau udh gitu empuk potongannya jg banyaaak terus kalo nasinya udh pasti banyak juga, bisa di makan sama 2 org sih ini kalau buat saya. terus pedes level 3 ini pas, pedesnya bisa di nikmati ga bikin bibir doweeer

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yuk rame-rame

Asiknya bisa kembali makan makanan favorit saya yaitu Nasi Goreng. Apalagi dengan citarasa rempah yang kuat dari Nasi Goreng Mafia. Enak banget sumpah. Favorit saya yang triad karena ada aroma ebi yang dipadukan dengan cabai merah. Seporsi rata-rata dibanderol 25 ribu termasuk dengan kerupuk dan telur dadar/ceplok.

Menu yang dipesan: Triad, Godfather, Preman

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Goreng Preman

Pesen nasi goreng di bungkus yang varian preman, preman ini nasi goreng dengan bumbu cikur, jadi wangi gitu. Rasanya sedikit keasinan dan aga berminyak menurut mimin, tapi gurih juga dan harum. Pilih level 1 biar bisa nikmatin, dan emang pedes sih level 1 juga, apalagi level di atas 1 kayanya mimin ga sanggup 😂 Oiya di dalam nasi gorengnya juga udah ada telur dadarnya. Terus mimin minta tambahan extrem kikil juga, kikilnya enak tapi aga kurang kenyal dan tebel, potongan kikilnya tipis gitu 😅

Follow IG @kulineran_aja yaaa 😋🙏

Menu yang dipesan: nasi goreng preman

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

4.4  

seuhahh ...!!!

Follow IG @situkangmakanbanget

heyhoo.... pagi2 sarapan yang pedes pedes syapa takuttt hehe nih buktinyaa kitaa mampir nih ke nasgor mafia .. nihh kitaa pesen :
1. Nasi Goreng Yakuza level merisaukan
Nasgornya unik sih pakek kikil gitu .. dilevel ini bgitu nasinya masuk mulut udh berasaa seuhah.. lantaran panas juga kali yaa.. pedas gurihh mantep pokoknya

2. Nasi Goreng Godfather level menyesal
kalo kata pacar gue sih gak bikin nyesel alias kurang pedes malah...soalnya basenya kan emang pake kecap..beda sama si yakuza yg gak pake kecap ...tapi yahh icip2 mahh enakk jugaa kok... hehehe

Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza, nasi goreng godfather

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kenyang bwanggg

Lagi pengen nasi goreng nih. Kebetulan lewat dipatiukur ehhh ga sengaja tengok kiri ada nasgor mafia

Yaudah capcus aja..

Aku mesen nasgor yakuza level 2

Enak banget. Isinya ada kikil sama cabe ijo. Gurih juga pokoknya pas deh tapi pedes banget banyak ranjau gitu kwkwkwkw. Nanti kesini lagi deh.

Oiya sebenrnya mesen ayam geprek mozarella pedas juga sih cuma ga kephoto. Itu rasa ayam nya duhhh parah enak banvet. Pedes banget duh mantap pokoknya...

Pelayaann juga cepat.

Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza, Es Jeruk, Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1085 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencoba promo g**ood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ya jadi setelah tau - tau ngecek aplikasi g**ek dan ternyata aku punya banyak voucher g**ood, akhirnya aku pun memakai salah satu voucher itu untuk memesab nasgor ini.. Nasgor yang sepertinya sering kali ramai di kawasan Dipatiukur ini..
Oke, setelah kucoba, sebenarnya terasa enak ya... Meskipun harganya hampir dua kalinya nasgor depan kosan tapi dari segi rasa saya termasuk suka..
Overall, tempatnya kalau dari luar sih standar. Tapi unyuk rasanya kalau mau mencoba sekali - sekali kayaknya mantap ugha..
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gangster

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tiap makan ini pasti kekenyangan

Ini udh kesekian kalinya aku pesen nasi goreng mafia dan masih tetep ketagihan teruuus. Rempahnya kerasa, pedesnya apalagi bikin nempel di lidah. Kalo yg kali ini aku kasih tambahan kikil yg rasanya itu pedes lumayan dan enak dicampur di nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: extreme kikil, Gengster

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Goreng Rempah terkenal di Bandung

Nasi Goreng ini sudah terkenal banget sih, cabangnya juga udah banyak. Saya sih lumayan sering ke restoran ini meskipun terkadang suka ngefek sama perut :(

- Nasi Goreng Bandit (13.5K) + Extra Toping Telor Ceplok (3.5K)
Berhubung lagi tanggal tua, saya memesan nasi goreng dengan harga paling murah. Menu ini secara default dilengkapi dengan telur dadar, kerupuk dan potongan timun. Telur dadar nya agak hambar sih, kayak kurang garam. Untuk nasi goreng saya memilih Level 5, pedes nya sih nampol, bahkan rasa pedas nya menenggelamkan rasa kunyit dan rempahnya. Untungnya nasi gorengnya ngak terlalu berminyak tapi ngak terlalu kering; Pas! Saya juga memesan tambahan telor mata sapi 1/2 matang, tapi yang datang malah yang udah matang, gagal deh sensasi menikmati lelehan telurnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bandit, Toping Telur Ceplok

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?