Ow My Plate  [ Jepang ]
3.76 29 review

Ow My Plate

[ Jepang ]
3.76 29 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Buah Batu No. 164, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (12:00 - 21:00) ‭0895355518055‬

‭0895355518055‬

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ow My Plate [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537259247
    https://assets-pergikuliner.com/DdulTzVAZHH-LS2IUBU0RBu7ig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077628/picture-1537259247.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAGKptuWCLi7GTgAQ2A4hEmzayo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077628/picture-1537259247.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537259247
    https://assets-pergikuliner.com/Fl7mJ6aRtP9tHuyiKYRfqJrhqI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077629/picture-1537259247.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hq_tiuKJbek5mmq4T4LNPtYcIs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077629/picture-1537259247.PNG 2x
    385290
  • Picture 1537259248
    https://assets-pergikuliner.com/T2cqKhvyV7Ti-lGtMNTzes4gotM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077630/picture-1537259248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMQrowPoeGIecwMRH-S2UOGttFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077630/picture-1537259248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537259249
    https://assets-pergikuliner.com/K83jTbR7MiZJlbqEUpCeTrBhGDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077631/picture-1537259249.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTZcxDRBTJxDBbBcswZqcYVk1nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077631/picture-1537259249.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1579680228
    https://assets-pergikuliner.com/TV2NKb9ikIDdZJDfcXxYw8lmAHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804090/picture-1579680228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SlYif32895vVRjVdZUOaC5wwzic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804090/picture-1579680228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579680229
    https://assets-pergikuliner.com/dsfM6Hv9ssuyyEHsxdvma_qq3K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804091/picture-1579680229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0ZJZS-rH8XCPvZudg7oVVsxWwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804091/picture-1579680229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527672282
    https://assets-pergikuliner.com/VQHmC7a_IgWnhpsMr_jA1PD4tcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941808/picture-1527672282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xl9JRkcO9TcOv-2FkflDQ67yQng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941808/picture-1527672282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549712027
    https://assets-pergikuliner.com/abes_Eh8dKr-QNgHrN0HUnAne1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264268/picture-1549712027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooBzOeRpvPd25u0dEjmF4y8v4RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264268/picture-1549712027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549712037
    https://assets-pergikuliner.com/bT1kUgg9fHiKrLwJzAdfL8eIPwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264271/picture-1549712037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-qpBuT6AyF8_RXerYRrC3i3dEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264271/picture-1549712037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550336718
    https://assets-pergikuliner.com/jU0guL894UPiB1rmTa_jT2JueEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276369/picture-1550336718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Yl_X9ZJ7pjum2k-t8w8jGmCedc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276369/picture-1550336718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550336720
    https://assets-pergikuliner.com/ioEtAmqOmlGCLTRqabp741Ne9ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276374/picture-1550336720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqSVaAelaNAXQfsYM_y261Tgm9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276374/picture-1550336720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551452968
    https://assets-pergikuliner.com/7b7F5TTRC4xP9V9G20Ktrzf6GvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296217/picture-1551452968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGJ5I1Ps-D-yQ2aXE2fo-Fp2jqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296217/picture-1551452968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551452974
    https://assets-pergikuliner.com/azr8peve6h3509KZTEN87tDhC_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296222/picture-1551452974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiMUmXjiUOP9hkCApGe_IjVA5wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296222/picture-1551452974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561904998
    https://assets-pergikuliner.com/SbFRoBFRdxVvZoXuH1p6ABoiNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467975/picture-1561904998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh9wH104X5zZhZYMvWmIbecVbUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467975/picture-1561904998.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ow My Plate

2.4  

Volcano rice

owmyplatebandung yang semua makanannya serba di hotplate, mereka ada cabang juga loh di Jakarta yuk kepoin ignya owmyplate juga
In Frame:
Volcano Rice 55k
Gulai Kari Ayam (Chicken Katsu) 32k
Spaghetti Rica-Rica (Chicken Katsu) 32k
Ayam Kuluyuk 28k
Teriyaki Sauce (U.S Prime Beef) 32k
Omurice 25k
Ow Ow Tape Dessert 28k
Ow My Brownies 28k

Menu yang dipesan: volcano rice

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Asyik tempatnya

Tempatnya lumayan oke buat nongki, ada wifi, parkiran juga ga susah.

Makanan di sini lumayan enak2, porsinya juga ga pelit. Harganya masih terjangkau. Kadang2 suka ada promo juga. Trus di sini kita bisa pinjam mainan juga hehe..

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ayam kuluyuk

Hot plate yg satu ini selalu menyajikan menu baru, kali ini nyobain ayam kuluyuk, menu hot plate satu ini cukup enak selain rasanya cukup unik manis dan gurih potongan ayamnya cukup banyak besar dagingnya pun empuk porsi nasi dan ayamnya cukup banyak, ayamnya di masak dengan wortel, daun bawang dan bawang bombai , overall enak

Menu yang dipesan: ayam kuluyuk

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kids menu ..

Kalo kemarin ini baru coba salah 1 menu kids di OMP, sekarang bisa coba neh smua ..

Ada paket A - B - C - D ..

Dan semua isi nya mirip .. cream soup, spaghetti, fish fillet, dan chicken ball gt ..
cita rasa nya sih so so lah yah .. cuma emang uniq penyajian nya untuk anak-anak .. sendok garpu nya lucu .. piring juga ..


Harga . 25.000

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baruuu lagihhh ...

sekarang di OMP ini ada 3 menu baru loh .. launching besok banget .. .
Promo nya : setiap beli menu baru ini , kalian bisa mendapatkan FREE ice tea / ice sweet tea .. dan berlaku 1-31 Juli 2019 aja loh ...


🍽 Omurice : berlapis omelette yang wangi banget .. nasi nya berasa banget cita rasa khas omurice yang berasa saus nya gitu ... pas dimakan enak di mulut deh ... ada topping daging ayam juga .. .
πŸ’° Harga : 25.000 .

🍽 Nasi Goreng Daun Jeruk : aroma daun jeruk nya tajem banget, jadi wangi .. bikin ga sabar pengen makan ...
πŸ’° Harga : 18.000 .

🍽 Nasi Gila : cocok banget buat yang demen manis .. isian nya ada baso, telur orak arik, sosis, daun bawang, bawang bombay , dan ga ketinggalan kerupuk .. .
πŸ’° Harga : 25.000 .

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ingat hot plate Ingat OW MY PLATE...

Mau cari makan enak?? Mau cari yg murah meriah tp rasa bintang lima? Encek mau ksh tau nih solusinya datang aja lsng ke @owmyplatebandung soal rasa ga usah diragukan lg mereka ada NEW MENU β€œNasi Goreng Volcano” menu ini sangat2 unik banget, uniknya apa? Lsng aja datang ke @owmyplatebandung pasti bikin ketagihan deh pgn lagi pgn lagi..
Penyajian mereka semua menggunakan hotplate dr makanan berat sampai dessertnya pun menggunakan hotplate tmptnya pun sangat nyaman banget recomended banget deh..
Btw jgn lupa kepoin terus IGnya y @owmyplatebandung .

Menu yang dipesan: ayam kuluyuk, spageti rica-rica, volcano rice, teriyaki sauce, Ow Ow Tape Dessert, ow my brownies, Omurice, gulai kari ayam

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murmer ga sih?

Well, ini nin salah satu tempat makan yang cukup getol memberikan promo-promo menarik apalagi di bulan yang penuh berkah ini nih. Saya mencoba beberapa paket berbukanya yang dijual mulai harga 23 ribu sampai 26 ribu saja dengan termasuk teh manis hangat dan takjil gitu. Favorit saya sih butter rice chickennya yang begitu gurih dan cocok dengan lidah saya. Potongan2 isian daging dan sayurnya pun cukup berlimpah!

Menu yang dipesan: volcano rice, nasi ayam lada batak, Nasi Ayam Asam Manis

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu ramadhan ...

Kali ini .. berhubung udah mao puasa .. OMP mengeluarkan menu Ramadhan yang pasti nya ringan di dompet deh .. dijamin ..

Paket nya itu 25.000an aja . Udah dapet teh manis .. dapat tajil pula ..

Cita rasa makanan ok koq .. cita rasa OMP ..
apalagi nasi goreng ikan teri nya .. asin asik gurih gmn gt ...

Pelayanan jelas OK ..

Kebersihan juga ok ..

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Makan Serba Ikan yang Murah Meriah

Sekarang di Ow My Plate ada menu baru loh.
Menunya adalah Fish Series.

Jadi semua menunya ada olahan ikannya gitu. Salah satunya ada,
Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah, Potongan Daging ikan yang tebal dan kriuk diluar ditambah dengan Spaghetti dan juga sambal matah yang khas, bisa bikin kalian keringetan karena pedasnya.
.
Fish & Chips Telur Asin perpaduan Fish Fillet dengan sambal Telur Asin nya yang menggoda.
.
Cheese Dory White Cream, Dory Fish dengan Saus Cream yang ditaburi dengan Keju. Pokonya enak banget.
Dan masih banyak menu Fish Series lainnya.

Apalagi minumnya ada Dancing Gulali dan Milo Float..aaahhh bakalan segerr abis..

Jadi tunggu apalagi buruan cobain menu barunya..mumpung masih diskon...


Pokonya kalau kesini harus makan sampe kenyang....πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜Š

"Fish Series"
By. Ow My Plate
Jalan Buahbatu No.164
Idr. Rp. 8.000 - Rp. 45.000

Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Katsu Sambal Matah, Fish & Chips Saus Telor Asin, milo float, Dancing Gulali, Fish Dory Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New fish series ...

Skarang karena lagi promo, jadi langsung meluncur ke sini neh ..
Harga normal nya di 38.000, krn promo jadi 32.000 ..
Dan harga ini udah dpt free tea ( bs panas ato dingin, bs manis or tawar ) ..

πŸ₯„ cheese dori with cream : kalo untuk ukuran saya , kurang dikit aja cream nya .. karena tadi coba masih agak tawar ..
fish nya ok kering, hanya tipis banget ..
πŸ₯„ fish and chip telur asin : salted egg kerasa .. fish nya kering ( tapi tipis banget ), kentang nya ok lah ..
πŸ₯„ spagetthi dory katsu sambal matah : sambal mataj ny mantafff jiwa .. kerasa banget .. fish nya sama kaya yg laen , kering dan tipis juga ...

Pelayanan OK banget .. ramah .
Suasan cukup ok ..

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?