Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.55 15 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.55 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 82063535

022 82063535

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571820313
    https://assets-pergikuliner.com/2tZSPqtUkw4BbsEK2eZj7Ws8VSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648965/picture-1571820313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKEtVQ6zmxG1m2Dzz0kZtx51TwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648965/picture-1571820313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820313
    https://assets-pergikuliner.com/ferJvUZfEAGr7xhNx8XQZmpgWd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648966/picture-1571820313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLlkCtJ_0PojQqQi9rN-iyATFkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648966/picture-1571820313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820313
    https://assets-pergikuliner.com/N9WieqWg0GhgdlLe4jkjxFoqshI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648967/picture-1571820313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RItqliVxNN5g0heMEHJUwVIxj5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648967/picture-1571820313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820314
    https://assets-pergikuliner.com/A7WHVfq7ZEi_blS3OkCY7BK36LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648968/picture-1571820314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4xiw_ULGu_vGGy7YxwDunwuxKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648968/picture-1571820314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820314
    https://assets-pergikuliner.com/TW4ZNQYo8FUGWRfIwkp7zgkCL9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648969/picture-1571820314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIluxHQKDm-up7g_eveU9nT7oJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648969/picture-1571820314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571820315
    https://assets-pergikuliner.com/fhWFY8oKXHkIjuMS2s4FimK1sf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648970/picture-1571820315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_N7jnzz0tjOry5QSuIF_LgwfDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648970/picture-1571820315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520068351
    https://assets-pergikuliner.com/fuGtTc-HumVqkmxrePM553a-UZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842647/picture-1520068351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4jcJFSZSMuexcAkWPNrMmYBV-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842647/picture-1520068351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556505721
    https://assets-pergikuliner.com/6wWcXlz4IdzMegSEUfHVrrZoiN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373220/picture-1556505721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LIoJV1x5TLx1TWN4WB9S1bhF0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373220/picture-1556505721.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567766210
    https://assets-pergikuliner.com/NwQWVZhrtNcW34mNl6OTlJqmM0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575428/picture-1567766210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaqimgfBVt4S6AqXl2Te5MZv-R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575428/picture-1567766210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766229
    https://assets-pergikuliner.com/qOZE2HK2QkIVk06HsmNvoVvwVQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575429/picture-1567766229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCS6_7PVfEUJSKXGJCQR55I69KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575429/picture-1567766229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571816625
    https://assets-pergikuliner.com/N5BNFJ2K5uGjuHUQxK_vLQ2xsV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648766/picture-1571816625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2bPXPrw_TZHl7uXvTqLkk01Lqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648766/picture-1571816625.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakkk

Selalu enak kalo makan menu di sini thu .. baik karena high quality, daging nya fresh memang dan bumbu nya nyerap banget ..

Tempat memang kaya di cabang lain nya di mana meja agak lengket . Dan juga kursi agak lengket .

Pelayanan di sini so so memang ..

Harga termasuk agak mahal memang untuk ukuran menu plate gini ..

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Meat of Quality

   Untung saja ada orang baik yang mentraktirku makan di sini, karena lagi ultah ... Kalo ngga mungkin aku ngga akan pernah ke sini haha. Pepper Lunch yang versi PvJ. Aku memilih PvJ karena memang ada hal yang pengen aku cobain juga dari PvJ ini. Oke, mari kita mulai membicarakannya.
    Menurutku, meskipun harganya yah gitu lah ya , Pepper Lunch ini masih pantas untuk dikunjungi. Curry Ricenya benar - benar enak. Ditambah Beef & Hamburgnya yang masih panas saat di sediakan (biar ada sensasi masak sendiri kayak ayce2 gitu, mungkin ya ... ) membuat suasana "resto mahal" nya semakin terasa. Good!
    Rasanya juga tetap membuat suasananya semakin terasa kok. Enak. Dagingnya benar - benar daging berkualitas. Mantap! Namun kekurangannya tetap ada sih, mungkin ini ngikut atmosfer PvJ sebagai mall "terbuka" jadinya ya udara panas siang - siang pun dibuka aja untuk masuk ke kedai ini. Panas deh ... hehe
     Overall, ini kali kedua aku mengunjungi Pepper Lunch, dan dibandingkan yang versi TSM, aku lebih suka yang ini ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Beef & Hamburg Curry Rice

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak in Japanese Style

Menurut saya Pepper Lunch PVJ tidak senyaman Pepper Lunch cabang lain. Tempatnya didesain terbuka tanpa menggunakan pendingin ruangan. Sirkulasi udaranya hanya menggunakan exhaust yang menurut saya kurang banyak dan efektif, alhasil tempatnya menjadi sangat panas dan pengap. Interiornya tidak banyak berubah dari beberapa tahun lalu, agak sedikit boring dan outdated. Untungnya pelayannya sangat ramah dan responsif.

- Pepper Steak (135K)

Menu ini berupa daging steak yang dimasak dan disajikan dengan menggunakan hotplate bersama sayuran mentah seperti buncis, jagung, dan tauge. Menu ini juga sudah termasuk nasi sebagai sumber karbohidrat, porsi nasinya sih lumayan besar, saya sih kenyang banget. Dagingnya steaknya menggunakan bagian striploin (short loin). Surprisingly, kualitas dagingnya sangat OK, dagingnya segar dan marble-nya lumayan intens. Dagingnya sih sangat tender, easy to bite

Menyantap steak dengan hotplate seperti ini tentunya harus tricky karena hotplate-nya bikin steaknya gampang banget mateng bahkan gosong. Selain itu karena steak-nya in Japanese style, marinasi dagingnya agak sederhana, jadi penambahan pepper yang banyak serta sedikit soyu adalah sebuah mandatory. Sebagai pelengkap, saya memesan paket Complete Your Meal (18K) yang terdiri atas minuman dan side dish atau dessert. Saya memilih lemon tea dan mashed potato. Saya sih ngak nyangka mashed potato-nya lembut dan enak banget.

Menu yang dipesan: Pepper Steak, mashed potato

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Miso soup 🍲

Ketiga kalinya kesini..

Nyobain Miso soup..porsinya kecil..tapi rasanya enak..isinya sayur, tahu putih yg dipotong dadu, dan semacam kerupuk kulit..plus daun bawang..cocok untuk cuaca dingin pas hujan

Cheesy omelette with hamburg..
Yang ini anak" pasti suka..
Nasi ditaburi keju yang meleleh dan omelette..disajikan dg 2 hamburg n saus curry terpisah

Menu yang dipesan: Miso Soup, Cheesy omelette with Hamburg, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pertama Kali

Terima kasih PERKUL karena dengan kupon Boga jadi bisa cobain Pepper Lunch 😋🙏

Sempat bingung mau pesan apa karena terlihat enak semua hihi, akhirnya pesen Beef & Hamburg Curry Rice. Isinya ada slice beef, daging hamburger, nasi yang di beri jagung manis di atasnya, dan saus curry.

Cara makannya kita tunggu dulu daging yang di atas hot plate matang, baru kita tambah saus curry dan lain-lainnya, kalo mimin di campur semuanya biar lebih menyatu rasanya. Untuk rasa saus currynya boleh juga, tapi ngga yang enak banget untuk mimin. Slice beefnya oke kalo hamburgnya mayan juga tapi kurang gurih. Mimin tambah soyu dan bubuk cabe jadi lebih enak rasanya.

Untuk porsinya menurut mimin besar banget, sampe begah banget perut saking full-nya hehe

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Beef & Hamburg Curry Rice

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Scallop & Prawn Curry Rice 🍛

Cocok nih buat seafood lover 🍤

Scallopnya fresh..rasanya mantap.. ukurannya juga lumayan memuaskan
Kalo prawnnya imut" 

Curry nya rasanya pas as always 

Harus gerak cepat bolak-balikin scallop, prawn n nasinya..kalo gak, cepet gosong..soalnya platenya hot bingiiitt 

Menu yang dipesan: Scallop & Prawn Curry Rice, Beef & Hamburg Curry Rice, nestea lemon tea, Pepsi Cola

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Beef & Hamburg Curry Rice 🍛👌

Nyobain : 
🍛 Curry Rice Beef & Hamburg 👍 
🍛 Beef & Salmon Pepper 😊 

🍛 Curry Rice Beef & Hamburg :
📝 Curry nya enakk..rasanya pas..disajikan dengan butter rice with corn and premium beef 😋 
Hamburg steaknya luar biasa..soo juicy..lembuut bangett..watering mouth steak 👌
Hanya untuk porsi nasi terlalu bikin kenyang 

Menu yang dipesan: Beef & Hamburg Curry Rice, Beef & Salmon Pepper, Milo, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Student meal

Menu favorit di pepperlunch selain beef pepper rice. Enaknya dimakan pake garlic sauce terus diaduk jadi kayak nasi goreng salmon. Gurihnya dapet pedes peppernya juga nendang jadi ga kerasalah itu hanyir ikan salmon. Terbaiklah dikelasnya.

Menu yang dipesan: salmon and egg pepperrice

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Hotplate

Pertama kali makan disini, plus ada voucher juga hehe. Aku pesan beef aglio olio yang direkomendasikan sama temanku. Tau lah yaaa kalo Pepper Lunch porsinya segede gaban jadinya kenyang. Beef aglio olio ini enak, potongan dagingnya empuk dan juicy. Tapi kan aku pesan yang pedas ya tapi gak pedas sekali, plus kurang asin jadinya aku tambahin kecap asin deh hehe. Overall, ya enak sih si beef aglio olio ini

Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Hadiahku haha

Memakai voucher yang ada dan kebetulan lagi di PVJ aku mampir ke pepper lunch karna blm makan sedari dini. Dengan perut kosong dan mata minus jadi ga terlalu keliatan menunya (segitu gede). Setelah memilih dengan susah payah akhirnya aku memutuskan untuk memesan double hamburg steak with egg. Aku duduk di table paling pojok dan sendirian sedih karna disebelahku ada pasangan sejoli yang sedang makan sedangkan aku sendirian :(

Mbanya pun datang dengan membawa pesananku, langsung aku icip saja. Daging Hamburg kusuka karna matangnya pas, rasa di dagingnya juga dapet, buat sausnya juga enak pas dipadukan sama daging hamburgnya. Ku tambahkan lagi pepper dan salt biar rasanya lebih nendang lagi, Alhamdulillah nya ini sepaket sama nasi jadi bikin makin kenyang, selain itu buncisnya renyah dan jagungnya masih fresh cuman togenya ga aku makan soalnya ga terlalu suka😅
Karna makannya buru buru soalnya temen udah nungguin diatas jdnya kurang menikmati banget huhu😐

Menu yang dipesan: Double Hamburg Steak with Egg

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat