Ruckerpark Coffee & Culture  [ Kafe ]
3.82 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ruckerpark Coffee & Culture

[ Kafe ]
3.82 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Cipto No. 24, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 082118946917

082118946917

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ruckerpark Coffee & Culture [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668676012
    https://assets-pergikuliner.com/bBaJLefTZ2MXWzXb_MfzkZ7cg-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719549/picture-1668676012.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSg65S1PFTlKD4nWAADBng97J3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719549/picture-1668676012.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668676013
    https://assets-pergikuliner.com/wzQaYxkRw2dlB2nSllKdHbvAKjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719550/picture-1668676013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvox_w-0l3eol_vC67Eq6l71O7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719550/picture-1668676013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668676013
    https://assets-pergikuliner.com/dVOsJDXSXC0g804-QXl3h5-iNIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719551/picture-1668676013.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sy43ENaFD1wC_oh5IN5ZDBBpFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719551/picture-1668676013.png 2x
    385290
  • Picture 1668676014
    https://assets-pergikuliner.com/--0xhU3_jaD_XKRhSuA99WtxvXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719552/picture-1668676014.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PaUIiTelbnMNR_HqPxOhPwSr6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719552/picture-1668676014.png 2x
    385290
  • Picture 1668676015
    https://assets-pergikuliner.com/Y9OgfRSs_fLTaIB-CjETNlhTGHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719553/picture-1668676015.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7fhv1j2EahlWtTBBjgHR13oCtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719553/picture-1668676015.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668676015
    https://assets-pergikuliner.com/xn8Ae_11OrTghcF0dTKW1B_7g7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719554/picture-1668676015.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/085VBiPrCKfa5PfDkh1sKjXRDUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719554/picture-1668676015.png 2x
    385290
  • Picture 1516854573
    https://assets-pergikuliner.com/jGqLvBKdQiB4TUOVykBr2Rw2vGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807816/picture-1516854573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfN0U8IZKrXSwV4v7gXDF1AYrEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807816/picture-1516854573.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruckerpark Coffee & Culture

Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cool cafe

I was looking for a place to WFC and then i found this cafe. It is at Cipto, not too far from Istana Plaza. The vibe is really cool. There are so many things to see and buy (not food ✨) some kinds of shoes, shirts and many.
The cafe itself is so pretty (for me). Really love the light in this place. And when i came here, so many people are using their laptop. The food and coffee is decent. I really like the flavored ice coffee that i buy as well. You can visit here if you want to take some breaks at the office or works

Menu yang dipesan: Vermount Flavored Iced Coffee, Melted Cheese Bread

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

27 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Light and okay!

Spot toko tapi ada buat ngopinya lah..
mungkin kira2 begini konsepnya, ada jualan fashionnya dgn brand spesifik juga area indoor outdoor buat ngopi bari meeting tipis2.

Kopinya mayan enak, makanannya seapa adanya.
Ya okay..

Menu yang dipesan: Sweet Ice Tea, fetucini carbonara

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Suprim Coffee Shop

Ruckerpark ini memang terkenal sih, udah lama juga adanya. Bukan coffee shop yg terbilang baru, tapi namanya cukup besar & para penikmat kopi pasti tau. Terbagi menjadi area indoor & outdoor.

Aku pesan Cold Whitenya, ini porsinya banyak banget yaa. Aku ngga tanya sih ini beans nya pakai apa, tapi kayanya robustanya cukup banyak jadi bikin perut aku kurang enak, Tapi ya memang kopinya sendiri enak sih. Atau mungkin akunya aja ga bisa dikasih kopi mahal, jadinya cupu :(

Menu yang dipesan: Cold White

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Cocok untuk nongkrong

waktu kesini pertama kali datang sepi banget jadi kerasa tenang, tapi makin menuju malem makin rame sama anak muda yang pada nongkrong disini.

ada dua spot : indoor sama outdoor
yang indoornya cocok buat nugas yang outdoornya cocok buat nongkrong. beberapa tempatnya juga cocok buat foto-foto.

walaupun harganya lumayan, tapi sesuai lah dengan rasanya. ice coffee rum raisin nya enak banget.

Menu yang dipesan: ice coffee rum raisin

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfie Coffee Shop with So-So Coffee

Sesuai dengan jargon kafe nya yaitu Coffee and Culture, kafe ini memang menyatukan antara coffee shop dengan pop culture berupa distro. Tempatnya terdiri atas bagian indoor dan bagian outdoor yang sayangnya harus bubar ketika hujan turun. Kafe ini jelas bukan coffee shop dengan tempat yang sangat luas, namun seat arrangements yang cukup rapi membuat ruangan nya terasa sangat spacey. Saya paling suka penggunaan atap transparan yang mampu memaksimalkan cahaya alami sehingga ruangan terasa terang tanpa harus mengonsumsi banyak energi.

- Cappuccino (28K)
Cappuccino di tempat ini mungkin bukan cappuccino paling enak yang pernah saya coba, tapi overall masih sangat OK. Citarasa kopi nya lebih cendrung menonjolkan rasa pahit ketimbang rasa asam. Personally, saya jauh lebih suka espresso dengan rasa asam yang lebih kuat dibandingkan rasa pahit nya. Untungnya, komposisi antara espresso, susu, dan milk foamnya lumayan balance. Latte art nya pretty aesthetic, tapi akan lebih baik jika golden ring crema nya terbentuk berkat teknik pouring yang lebih baik

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

YAOLOH MANIS BNGT.

Jadi ceritanya hari ini ngga direncanain kesini, karena mau ketemu temen aja gitu yaudah langsung melipir ke Ruckerpark. Cukup seneng sama tempatnya karena bisa liat2 barang sekalian nongkrong gitu kalo disini. Gue pesen Ice matcha gitu, di blend dia. Pas gue sedot, yaAllah MANISNYEEEEEEE kek senyuman anak MABA. Terus gue icip gue chocolate banana & cappucino temen, manis bngt aslik. Kaya gue ga bisa habisin gitu minumannya. Tapi kalo ditanya, kapok ga? Engga juga sih, soalnya tempatnya enak buat duduk2 sore. Jadi mungkin kalo kesini lagi gue minta gulanya dikurangin sedikit.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Permana

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

White Brew yg terfavorite

Suasana di sini cozy dan cocok bgt bwt kamu untuk mengerjakan tugas.. untuk harga makanan sihh gk terlalu mahal tapi ada menu untuk sharing jd bakal lbh menghemat..

Menu yang dipesan: White brew dan pizza dead kennedys (medium pan)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Flatwhihe

Karna bingung da buru2 mau plg abis dari clover langsung singgah dulu kesini untuk beli kopi . Kebetulan juga tempat nya bersebelahan hehe
Take a way aja deh ya . Tapi ga d kasih sedotan :( katanya abis huhuhuuu
Enak kopi nya . Cuma kaya ada yg kurang aja kalo ngopi di bawa plg 😁

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Affogato juwarak!

Disini tempatnya kalau mau pesan affogato
eskrim vanilla nya lembut dipadu kopi yg pait jadi padanan yg klop
agak sedikit melotot ketika temen nyicip tapi kopi nya diaduk dengan eskrimnya
karena buat saya..seni minum affogato itu adalah..sesensok kopi..sesendok eskrim..kalau akhirnya eskrimnya leleh dgn kopinya ..ya pasrahkan saja (hehe sorry jd curcol) 
Kalau mau kopi yg manis pilihlah Vermont
mau nyemil? ..ada cemilan manis  dan asin 
Saya suka pick me up Pizza, pizza manis dengan toping oreo dan susu kental 
Rasa Chicken wing nya standar
Tempatnya nyaman..colokan ada dimana2 (penting)

Mushola ada di toko sebelah 😊👍

Oia..di depan wastafel ada cermin yg bikin kita terlihat langsing ( atau perasaan saya aj ya? 😜)

Menu yang dipesan: Vermont, Mirror mirror on the wall, Affogato, Pick Me Up Pizza

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lets.culinary

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ruckerpark Coffee & Culture

Coffee, Lounge, Shopping? Ya! kalian bisa dapetin semuanya disini. Cafe yang baru buka pada bulan Mei 2017 ini, mengusung tema baru di Bandung. Cafe ini mempunyai tema ala-ala Hypebeast gitu, kenapa begitu? Karena disini interiornya dipenuhi oleh brand-brand streetwear terkenal seperti Supreme, Bathing Ape, Braun, dll. Mereka juga menjual barang-barangnya loh, jadi tempat ini racun banget deh !. Untuk kopinya sendiri itu enak banget. They have a good coffee and food too. Favorit kami adalah Hot Latte dan Browniesnya, apalagi dipakein ice cream. Yummy ! 

Menu yang dipesan: Hot Latte, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?