resmi Sea Como Sea - Blackbird Hotel  [ Kafe ]
3.71 7 review
resmi

Sea Como Sea - Blackbird Hotel

[ Kafe ]
3.71 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Blackbird Hotel
Jl. Sersan Bajuri No. 9, Lembang, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 022 27611211, 082119559066

022 27611211, 082119559066

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sea Como Sea - Blackbird Hotel [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525061177
    https://assets-pergikuliner.com/ky9i3-dGjO4_FmGg6PXjJdMWPj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904888/picture-1525061177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xupO9OG3xxBMXGiCf5VFC2Tx6AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904888/picture-1525061177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525061177
    https://assets-pergikuliner.com/Klaq3PtWkz1Q7YpQZmmORuFTahA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904889/picture-1525061177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEumeQLni4WxZGAQk3ndAhdMx0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904889/picture-1525061177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525061177
    https://assets-pergikuliner.com/pF3Uw1qdr08Zywo8P2oIB85wqCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904890/picture-1525061177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmZCQdfhD50zW2vORvo2B-QCl-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904890/picture-1525061177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525061178
    https://assets-pergikuliner.com/Tgg4I3Przqopioe8G-ZHX6yKkuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904891/picture-1525061178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_AGVjRXeXMy6jTdUrkPfkEkfow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904891/picture-1525061178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615955418
    https://assets-pergikuliner.com/bw7Vm3k0O7oKFS_3vYuOPo3ARmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172398/picture-1615955418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2L2aY2VRpU-KEYCcxuO9mzYthI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172398/picture-1615955418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615955418
    https://assets-pergikuliner.com/GEAV2zw_Di4xzC4Byg7sPzo8VAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172399/picture-1615955418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wG16j7ouU1yvJhzEjhnlQ5wxff4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172399/picture-1615955418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sea Como Sea - Blackbird Hotel

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Enak dan Aesthetic

Halo halo bandung...
Weekend kemarin memutuskan untuk short gateaway 3 hari ke Bandung aja lah yaaa, yang deket-deket. Karena niatan mau nikmatin hotel dan sekaliaan foto-foto akhirnya nemu lah si Hotel BlackBird ini yang berlokasi pas banget depan nya Kampung Gajah. Hotel nya minimalis tapi super instagramable banget...
Karena perjalanan jauh akhirnya memutuskan untuk makan di resto nya hotel ini yang ternyata cukup hitz loh....
Yang lebih amazing lagi menu QR code mereka nyambung loh ke applikasi pergikuliner, keren keren

Disini aku pesen Steak and Rice.

Kukira porsi nya bakalan sedikit,secara makanan hotel biasanya gabegitu banyak, tapi ternyata porsi nya banyak sekaliiii...mungkin bisa makan untuk berdua atau kalo untuk satu orang bakal kenyang banget sih...

Awalnya ga expect bakalan se enak ini tapi ternyata super yummm. Daging nya juga gak alot,salad nya super fresh dan rosemary rice nya enak bangettttttt,asin gurih gitu.....

Aku juga pesen es kopi susu rumah nya sea como sea, menurut aku rasa es kopi susu nya itu lebih strong di kopi nya, jadi bukan kopi susu yang creamy/milky.

Untuk pelayanan nya sendiri mereka cepat, aku sempet room service dan mereka cepat loh anter nya...


Sea como sea ini cocok banget buat yang pingin coba suasana baru, banyak spot foto disini buat kamu yang suka foto-foto. KEREN deh pokoknya.

9/10

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cafe yang kece

Cafenya satu kawasan dengan Blackbird hotel..Tempatnya cozy dan banyak spot foto menarik..Untuk menu makanannya lumayan beragam sih..Tp tetap aja pilihnya fish and chip hehe..Rasa ikannya enak..empuk..tp ga suka ama kentangny..Untuk minumannya seger banget..Buah2an nya kerasa banget nge blend

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Cafe unik di daerah Sersan Bajuri

Cafe yang nyatu sama Blackbird Hotel ini punya konsep unik dan bikin betah. Banyak spot buat foto2ny loh . Pas bgt pas kesana lagi cerah jd asik deh foto2nya.
Disana saya pesan menu main course nama ny Crispy Galangal Chicken , unik utk makanannya jd ayam digoreng bentar trus d kasih smooth potato yg enak bgt juga kol bakar. Pokokny gue suka sama mkanan ini .
Untuk minumnya gue pilih Nutri Rich , jd dri jus mangga dikasih topping berbagai macam buah gitu dan rasanya seger aj

Menu yang dipesan: Crispy Galangal Chicken, Nutri Rich

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Kewren

Untuk tamu reguler/non hotel, resto ini bukanya setelah breakfast hotel beres. Jenis makanannya pun beragam, dari makanan pembuka sampai penutup ada.

Tempatnya bagus banget sih, walaupun ngga bisa dibilang besar, tapi kece parah. Areanya terbuka dengan nuansa tropis gitu.

Disini aku nyobain Green Prawn Pesto sama Stronge Bones. Green prawn pestonya menurutku kurang sih, pastanya ngga aldente, jadi masih sedikit keras & terlalu kering. Prawn nya mayan dapet banyak tapi, ukurannya juga mayan besar.

Nah minumnya aku suka banget. Strong Bones itu campuran mango & buah naga. Ini seger banget, tampilannya cantik, rasanya ngga terlalu manis. Okedeh pokoknya

Menu yang dipesan: Green Prawn Pesto, Strong Bones

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

343 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tempat pertama

Halow! Jadi si aku kesini sekalian gath, tempat makan ini adalah tempat pertama yg dikunjungi, awal dateng tempatnya mayan lah, suasana westernnya lumayan kerasa.. Tempat makannya pun lumayan luas, dan tentu saja, instagram-able sekali tempat ini, berhubung pangeran sedang tidak mood untuk sesi foto, jd pangeran motoin yg lain aja, pemandangan, makanan dan orang (banyaknya si ini😂)

Pelayanannya karena ini baru beres breakfast hotwl jd ya lumayan lama.. Dan waiternya pun terlihat hectic, jd rada uhm.... Lola.

Si aku mesen fish n chips, walopun masuk bab "for kids" tapi si aku tidak menyesal sama sekali memesan ini, karena porsinya lumayan bikin kenyang.

Fishnya itu dilumuri oleh saus keju dan balutan tepung yg ditambahi oleh telur.

Fishnya itu sangat sangat lembut, enak parahh.

Kentang gorengnya walopun terlihat seperti over cooked, tapi masih enak menurut si aku.

Menu yang dipesan: Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Pasta ga berasa

Tempat nya tuh gabung sm hotel black bird salah satu tempat yg lagi hits juga nih banyak spot foto juga ..
tapi kali ini kurang menyenangkan menu yg aku pesan oh may god .
Kayanya aku deh paling zonk disini ..salah pesen menu nih kayanya aku coba carbonara brulee . Ini carbonara aneh yg pernah di coba huhuhu
Rasanya agak eneg gitu dan sedikit anyir kalo dirasain . Karna campuran kuning telur dan ada taburan telor ikan dan ga berasa . Kayanya itu deh yg bikin anyir.
Dan salah satu minuman yg aku pesen cooling agent cukup nikmat dan seger ya karna campuran buah lemon sama daun mint . Asem dan seger daun mint nya juva berasa .
Tapi dari segi tempat emg nyaman banget meski ga begitu luas . Pelayanan juga masih kebilang oke

Menu yang dipesan: cooling agent, carbonara brulee

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice Place, Mediocre Food

Restoran ini berada di Black Bird Hotel di daerah Sersan Bajuri, tidak jauh dari Kampung Gajah. Restoran nya sangat tematik, didominasi oleh pattern-pattern colourful ala Spanish atau Mediterania gitu, nuansa yang dihadirkan sangat tropis dan hangat. Restoran ini tidak menggunakan pendingin ruangan sehingga kesejukan alami daerah Lembang dapat termanfaatkan. Sayang nya, lilin-lilin di meja tidak terlalu membantu mengusir lalat yang sesekali beterbangan. Selain itu, keramahan dari pelayan di tempat ini sepertinya juga musti ditingkatkan lagi.

- Green Prawn Pesto (65K)
Menu ini berupa Pasta yang disajikan dengan green sauce, udang, roti, dan tomat cherry. Presentasi nya sih lumayan OK dan porsi ny sangat cocok untuk Lunch, lumayan mengenyangkan. Seasoning pasta nya sih lumayan kaya rasa, hanya saja pasta nya terlalu keras dan kering, jadi kayak makan mie goreng biasa. Udang nya lumaym segar dan tidak pelit, namun tingkat kematangannya kurang pas.

- Very Berries (37.5)
Minuman ini berupa campuran aneka berries, yoghurt dan vanila ice cream. Minuman ini sangat segar sih, cocok banget sebagai moodbooster. Semua kompenen nya well-blended, Suka banget.

Menu yang dipesan: Green Prawn Pesto, Very Berries

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?