resmi Sprekken Cafe  [ Kafe ]
3.97 15 review
resmi

Sprekken Cafe

[ Kafe ]
3.97 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.4

Jl. Bangreng No. 3, Buah Batu, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 21:30) 082214431693, 022 730767

082214431693, 022 730767

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sprekken Cafe [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttps://sprekkencaferestaurant.business.site/
  • Emailsprekken.cafe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 58 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653465530
    https://assets-pergikuliner.com/4XLwAfgOZf8UnW6mAIS3pBfGlzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509458/picture-1653465530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQ0kl8HJwfFpXx9oVG-KSsIuFGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509458/picture-1653465530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465530
    https://assets-pergikuliner.com/puLy_f4v2honJCELTmVRXhmwvDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509459/picture-1653465530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HALkPvSxsJ7O5sOXzgIQUW4LZXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509459/picture-1653465530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465530
    https://assets-pergikuliner.com/bX6CmfFoj0XmCll0l00K7-hUsMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509460/picture-1653465530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw10DQIhwo8YZ0k8ZysOz9rlgVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509460/picture-1653465530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465530
    https://assets-pergikuliner.com/oKCnAqQivpuNKLrdDytZ-XVrOFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509461/picture-1653465530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQMo-LSQLAqB9AV8WygFGSLdnKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509461/picture-1653465530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465531
    https://assets-pergikuliner.com/3mhvgbDocu2hCM6fYYrmbsq3tvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509462/picture-1653465531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gxYYn5OZogYnMfOA-2UBZYQWmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509462/picture-1653465531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465531
    https://assets-pergikuliner.com/qo7wL1NOms0lMkTVzZSuYqM_DEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509463/picture-1653465531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWnDjoqTM-1GsmjXBDCbYQu_QQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509463/picture-1653465531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653465531
    https://assets-pergikuliner.com/j-qoYnrW_TInl3ihqcg_DRg4hh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509464/picture-1653465531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oav_BUgAmuiElZsfenKivDK5WPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509464/picture-1653465531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655459923
    https://assets-pergikuliner.com/82MjH72TRCBVmV26LAQeoip5vwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533108/picture-1655459923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rwuPZjxDOs0qLGJhnWMvVWpy8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533108/picture-1655459923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655459924
    https://assets-pergikuliner.com/kWQwiDnI9ZoEW1i7wP7q5EMiSus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533109/picture-1655459924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UtdEKTsXFLXbZTPDEx4UVY4K4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533109/picture-1655459924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655459924
    https://assets-pergikuliner.com/U0vCrvVTMqmj-O2wHOZX02HAbiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533110/picture-1655459924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxYHRze8wNKLG04IHSsubKRYEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533110/picture-1655459924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sprekken Cafe

Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Masih Enak sayang Kemanisan โœจ

Kali ini aku mampir ke sprekken cafe lagi buat menghilangkan dahaga sejenak karena tempatnya juga lumayan pewe buat nyantai2 gitu sih ๐Ÿ˜†

Kali gini aku pesan Baileys Cream lagi dan secara rasanya masih sama kaya dulu creamy manis dan hint dari baileys nya kerasa. Cuman sebenernya kalau manisnya agak dikurangin bakal lebih oke sih supaya ga enek kalo diminum agak banyak โœจ

Pelayanannya lumayan dibanding sebelummya & Ambiencenya okelah yaaa ๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: baileys cream

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Peach Tea ๐Ÿค”

Mampir buat menghilangkan dahaga abis panas2an di jalan dari pabrik guyss dan gue memutuskan untuk ke sprekken lagi selain tempatnya adem masih banyak menu yang belum pernah dicoba hehe.
Gue awalnya sih mau pesen mocktailnya ya tapi berhubung nama mocktailnya aneh2 jadi gue nanya tuh ke waitressnya dan kebetulan anak baru training keknya karena bajunya masi putih item. Gue nanya yang ini tu campurannya apa itu campurannya apa tapi kaga ngerti malah nunjuk gambar kira2 ya begitulah begitulah wkwkw kocak sih bukannya nanya ke waitress yang lebih tau ini malah maksa jawab tapi gamembantu jawabannya. Karena gue males gue jadi ganti haluan aja beli ice peach tea. Rasanya so so aja kek peach tea pada umumnya, tapi untuk rasa buah dan presentasi nya bagus ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: peach tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

BAILEYS CREAM NYA JUARA ๐Ÿฅฐ

Malem ini gue balik ke sprekken cafe lagi setelah sekian lama pendramaan macet2an dijalan daerah gedung sate sepulang dari kantor. Karena lagi pengen yang manis2 menyegarkan jadinya gue kepikiran buat kembali mencicipi baileys creamnya sprekken hehe.
Untuk baileys cream nya udah juara banget sih segeernya banget, manisnya cocok sama gue, dan creamy ice creamnya juga kerasa banget hehe jadi minum dan makan es krim sekaligus rasanya
Untuk tempat estetik, adem, bersih banget, terang, dan ada alunan musik hitz 2022 gitu. Buat yang mau nugas / skripsian / nongki2 / me time juga cocok banget disini karena tempatnya emang seflexible itu buat segala kondisi
Untuk pelayanan menurut gue masih okelayaa. Next bakal balik lagi pastinya xixixi๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: baileys cream

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

cafe buat skripsian gue dulu ๐Ÿ˜ƒ

Udah lama banget gue ga mampir ke sprekken cafe ini dikarenakan belum ada momennya aja gitu, dan sampe akhirnya gue kembali kangen dengan sprekken cafe dan langsung memesan kopi pastinya!!! Gue pesen Ice Cappuccino. Rasanya tetep enak kaya duluu dan tempatnya pun sama seperti dulu tingkat kenyamanannya oke banget disini buat berlama lamaa

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

195 Review

Level 8

Dessert

4.0  

hidden gem

nyoba kesini pas malem weekday, sekitar jam 7 malem dateng, tempat nya jd sepi banget. Awalnya susah bgt nyampe kesini pake nyasar dulu, tapi pas sampe tempatnya kayak terbayar gitu karena bagus bgt dalemnya. Banyak pernak pernik yg terkesan gak norak. Kesan pertama buat tempat sih bagus bgt, bikin pengen balik lagi

kemudian nyoba pesen makanan, aku nyari yg namanya agak aneh yaitu Arrabbiata Seafood. sejujurnya gak terlalu ekspektasi ketika ada kata seafood dalam makanan, karena paling ya kayak cumi dan udang biasa aja. Dateng nya lumayan lama, tp pas dateng, wah aseli plating nya cantik bgt, udang sama cumi nya indah banget, dan masih kerasa seger pas digigit, duh diluar ekspektasi bgt๐Ÿ˜ rasanya ada asem asem pedas gitu.

terus aku juga coba bitterballen nya, lagi lagi plating nya cantik untuk harga yg lumayan normal buat ukuran cafe cafe cantik. Ternyata makanan nya juga diluar ekspektasi, dalem nya sedikit meleleh, ada potongan daging cincang dan krim.

minuman nya nyoba Green Tea Latte. Rasanya kayak green tea pada umumnya, enak gak terlalu manis jadi seger.

overall aku pengen balik lagi karena pengen makan cantik tapi gak yg rame gitu, hidden gem sih

Menu yang dipesan: bitterballen, Green tea latte, Arrabbiata Seafood

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

335 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.4  

Not that impressed.

Nyoba makan disini karena punya kupon dari perkul. Lokasinya ada di jalan bangreng, daerah buah batu. Tempatnya ada di jalan yang agak sepi gitu sih jadi ga berisik.
Sprekken ini yang punya denhaag klappertaart, jadi disini selain bisa makan juga bisa beli dessert dari denhaag. Cafenya sendiri menurut aku cukup nyaman dan bersih, didominasi warna ijo gitu.
Menu yang dipesan hari ini:
1. Bitterballen (35k): 1 porsi isinya 5 pcs. Disini bitterballennya isinya full daging gitu dicampur dengan adonan kentang yang melted dan cheesy, enak deh. Recommended untuk dicoba.
2. Chicken wings (50k): rasanya aku pesen yang spicy sriracha. Satu porsinya termasuk french fries dan 7 potong wings. Untuk bumbu srirachanya menurutku lumayan enak, tapi sayang pas pertama dateng wingsnya..kurang mateng. Terus akhirnya minta diganti, dan pas yang kedua kalinya sih oke no problemo.
3. Yakult lemonade (35k): rasanya seger, tapi ya so-so aja menurutku gaada yang spesial.

Final verdict, menurutku ada beberapa aspek yang harus diperbaiki. Makanan cukup lama keluarnya, dan pada saat penukaran kupon pun pegawainya kaya kurang attentive dan kurang tahu informasi. Untuk rasa sih sebenernya udah cukup oke.

Menu yang dipesan: Yakult lemonade, bitterballen, spicy sriracha chicken wings

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chaca ekaa

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kejutan bgt bgt bgt

Pertama datang tempatnya bener* menarik, dan awalnya ga menyangka ada caffe yg tempatnya bagus rapih dan bersih dan letaknya sperti di dalem komplek gtu.
untuk menunya lumayan bnyak pilihan dan saya pesan ice Lemon Tea rasanya seger bgt krna asam* dr lemonnya bner berasa bgt dan sugarnya pun pas , untuk jus stwberynya sperti krng fress dr warnanya hehe tp lumayan enak ko , untuk makanannya saya pesan Al Burro Beef creamy bgt dan ini bner* potongan beef dn jamurnya ga tanggung* dan menurut sy dgn porsi sgtu lumayan bnyak dan kenyang . satu lg Aglio Olio chicken potongan dagingnya lumayan besar rasanya pas tapi pdesnya lumayan pedas krna pdasnya sperti dr bubuk cabai gtu bkn dr cabe rawit ๐Ÿ˜ฌ
But agak kecewa jg karena pesanan sy tak kunjung datang setelah kurleb 1jam menunggu
ketika tmn sy menanyakannya mba*nya mlh saling lempar tatapan seolah bertnya satu dgn yg laennya .. ternyata pesanan sy belum di buatkan ๐Ÿคจ daann salah satu dr mreka mba*nya melayani kitanya jutek bgt sperti niat ga niat ketika salah satu tmn saya bertanya ttg menu makanan
semoga kedepannya bisa lbh baik lg dn tolong tetap senyum kepada tamu yg dtang siapapun itu Terimakasih

Menu yang dipesan: Al Burro beef, Aglio Olio chickn, Ice Lemon Tea, jus stwbery

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coming back to give it another try

Kesini lagi gegara temen ngajak manfaatin kupon yang udah di klaim, sebenernya males si karena pengalaman pertama g mengenakan dengan pelayanannya yang judes, tapi karena makanannya enak juga jadi why not.

Kali ini nyoba rekomendasi western menu mereka yang Chicken Cordon Bleu, must try si jujur, platingannya kece, veggies-nya fresh, fries-nya crunchy & salty pas, pun sama gulungan fillet ayam dan daging asap yang teksturnya empuk banget & dominan daging, lapisan tepung rotinya juga crunchy.

Cemilan Kalimantan Style Fried Banana-nya pisang goreng dengan topping chocolate & kacang yang lumayan banyak, manis crunchy-nya pas & ngenyangin banget. Minuman sendiri pilih Lemon Tea yang fresh seger.

Well pelayanannya ramah2 kecuali 1 yang kayanya sifatnya emang begitu, perlu belajar manner lagi si karena service orientation & people oriented-nya g ada banget.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Kalimantan Style Fried Banana, Lemon Tea, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Baru tau lho

Jujurly baru tau lho ada cafe kece di daerah Buah Batu Bandung. Konsepnya mateng banget. Cocok buat kalian yang mau foto ootd an. Karna tempatnya cantik dan instagramable banget
Untuk menu makanannya beragam mulai dari western dan makanan ala nusantara. Dari sekian banyak yang dicoba disini, ga ada yang gagal sih rasanya. Bagi kalian yang pecinta daging2an bisa nyobain Sop iga bakarnya. Porsinya banyak dan yg pasti dagingnya empuk banget
Kalo menu western kalian wajib cobain Chicken Cordon Bleu nya yang oke punya.
Selain itu menu pasta nya pun banyak pilihan dan rasanya enak
Selain itu untuk minumannya pun beragam dan kaya rasa

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gem di area Bubat???

Tempatnya agak nyempil sih, tapi ngga sampe yg jauh banget. Secara ini kafe berada di kawasan Buah Batu. Tempatnya enak banget, sofa-sofa empuk gitu. Betah deh kalau makan di sini.

Makanan yg aku coba diantarany:

Bitter Ballen
Enak nih, bagian dalamnya ngga padat gitu tapi lebih seperti cream padat (?). Pokoknya gitudeh. Rasa daging sapinya kerasa banget tapi bukan yg bikin mual, enak nih perpaduan antara bahannya.

Mushroom Velute (beef stock) & Chicken Cream Soup
Aku coba yg mushrooms soup nya aja sih. Ini enak banget jugaa. Tekstur mushroom nya masih berasa walaupun sudah menjadi soup, creamy & rasanya balance.

Fettucine Alburo
Memakai white sauce, tapi tidak seperti carbonara yg menambahkan telur melainkan pakai cream & susu saja. Tingkat kematangan fettucine nya pas, rasanya pas, potongan beef ham nya banyak, porsinya banyak banget sih kalau untuk ku.

Grill Black Ribs
Potongan iganya besar banget, sampe kaget gitu pas di-serving. Dagingnya empuk! Rasanya lebih ke manis gurih gitu, karena pakai kedelai hitam. Sudah include dengan nasi & clear soup supaya saat makan tidak seret.

Irish Coffee
Tidak mengandung alcoholo ya, jadi memang tidak memakai Irish spirit. Cuma aku kaget banget pas minum karena dari aroma nya kenceng banget bau alkohol. Ini enak sih! Karena rasanya ngga cuma kaya latte yg dicampur sedikit sirup irish, tapi betulan kerasa. Mantap ๐Ÿ‘

Service nya? Jangan ditanya. Pelayanannya ramah & grecep banget ketika konsumen membutuhkan sesuatu. Good job untuk Kakak-kakak bagian service nya ๐Ÿฅบ

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Grill Black Ribs, Fettucine Alburo, Mushroom Valute, Irish coffee

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?