Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.17 19 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.17 19 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Braga No. 2, Asia Afrika, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Asia Afrika ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519963171
    https://assets-pergikuliner.com/GqR5m3bqy4LSaqVZvSS4GWymsRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841970/picture-1519963171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3zwxfVA4Kzkib136DymTJHcmZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841970/picture-1519963171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963171
    https://assets-pergikuliner.com/2n-g_dRjDzVlOEwZ9WABQV008gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841971/picture-1519963171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6dGRmpfA0uGpCrRzML63QgKRyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841971/picture-1519963171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963172
    https://assets-pergikuliner.com/oHYYYYE4BkEDWrfU93jsGbM1JEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841972/picture-1519963172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNFc4T30Ew-lEV33OG3UKwJODIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841972/picture-1519963172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963172
    https://assets-pergikuliner.com/iT3YKOXKiTz1tF2Opj2aV5mfirA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841973/picture-1519963172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hYaHHJ4uTrOoecDnCfdwmcVbpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841973/picture-1519963172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583403364
    https://assets-pergikuliner.com/LJ5zVFIoYXWxFz4EjMVK-QzIOBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881412/picture-1583403364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcfngCuk0TlUZV4A6cfzg-L5tXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881412/picture-1583403364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540040362
    https://assets-pergikuliner.com/SP5WSbEHx16eb5EyZgand2nFzDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118670/picture-1540040362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpE1cQNtkTE47wl5UvaONl-Zsa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118670/picture-1540040362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613525059
    https://assets-pergikuliner.com/CyLiJlgLfGt1oZVzY9H1gE_xKM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147558/picture-1613525059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7aEKvuRx0ox0ac69IDv5sZDpMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147558/picture-1613525059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Chris Chan

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama kamu eh dia

Minuman satu ini ga failed! Sumpah. Biasanya saya kurang cocok sama chamomile tea nya Starbucks, jadi lebih sering pesan chai, mint citrus, dan beberapa minuman berbasis teh lainnya. But setelah dipadukan dengan potongan poached pear yang asam manis segar, well hasilnya outstanding! Saha suka sekali menu seasonal starbucks yang satu ini! Goddamn!

Menu yang dipesan: Teavana poached pear iced chamomile tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nyaman

Dari berbagai outlet starbucks yang ada di Bandung, yang di Asia Afrika ini favorit gue. Gue ngerasa suasananya pas bangetttt sesuai sama suasana Asia Afrika di Bandung.
Berhubung gue ga suka kopi tapi cinta Starbucks jadi pesennya yang rada melenceng hmmmm. Salah satu favorit gue chocolate chip cream yang nendang coklatnya! Tapi kali ini gue coba green tea cream frappe + caramelnya. Endeussss. Tapi mungkin karena gue tambah caramel ya jadi kerasa manis banget buat gue ehehehhe. Dan partner gue pesen cold brew,

Menu yang dipesan: Green Tea Cream, Cold brew

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kapanpun dimanapun

Ngomongin kopi mungkin beberapa ada yang fanatik sama brand satu ini ya (termasuk gue), iya starbucks. Eventhough beberapa bilang kalau mereka tuh bukan jualan kopi tapi jualan gengsi for me some of their menu still works well. Nah berhubung gabisa setiap saat pergi kesana, gw ga lupa bungkus ini nih, VIA coffee yang siap saji gitu instant. Bedanya sama beans yang ini udah tanpa ampas. Variannya ada cukup banyak, mulai dari yang standar sampai seasonal. Favoritku sih VIA iced coffee ini. Harganya 37 ribu isi 5 sachet, bisa diseduh air dingin dan udah manis. Kalau mau bikin jadi cafe latte? Tinggal ganti airnya dengan gula aja. Beres deh.

Menu yang dipesan: VIA iced coffee

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

My second home 😍😘

Salah satu minuman seasonal Starbucks ini enak juga namanya MACADAMIA COCOA CAPPUCCINO... nambah lagi nih menu favnya. Aq tambahin espresso 1 shoot biar lebih terasa kopinya. Kalo metime disini serasa dunia milik sendiri hahaha... dengerin lagu pake earphone vol max... ngutak ngatik hp mencari inspirasi buat berkarya πŸ˜„... sarapan butter croissant n coffee... WIFI... colokan buat ngecharge hp... toilet didalam wah enakkk ... tempatnya juga luas bisa sambil liat pemandangan jalan raya Asia Afrika Braga .. betah deh berjam jam disini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Macadamia cocoa cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Starbacks in Bandung, so far

Kala aku mengunjungi Starbucks ini, kala itu, aku sedang "down", tekanan hidup menghampiriku. Sehingga pergi menuju Starbucks adalah salah satu caraku pergi dan merenungkan diri, kala itu.
Dan untungnya, Starbucks Asia Afrika tidak mengecewakanku :)
Jl. Asia Afrika memang terkenal sebagai jalan yang sepi dari pepohonan, Starbucks pun memanfaatkan kondisi ini dengan membuat jendela yang begitu besar di pinggirannya. Sehingga pelanggan, yang sedang merenung seperti saya, mampu melihat keindahan kota tua versi Bandung pada malam hari, yang begitu indah.
Ice Asian Dolce Latte menjadi pesananku, rasanya pun khas Starbucks, tidak mengecewakan Rasanya pembaca Starbucks pun akan sudah terbiasa dengan rasa Starbucks, sehingga tak aku paparkan disini.
Overall, dengan rasa, suasana interior, dan pelayanan yang sudah di standarkan oleh Starbucks. Suasana eksterior yang begitu keren di sini membuat Starbucks Asia Afrika terasa seperti Starbucks terbaik di Bandung, sejauh ini.
Sekian.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

932 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain Nebulla Cosmic Frappucino

Suka banget sih sama Starbucks yang satu ini. Tempat nya strategis banget, bersebrangan sama Museum Merdeka. Kalau udah malem sih view dari Starbucks ini bagus banget, berasa banget nuansa malam Asia Afrika-nya. Tempat juga luas dan nyaman banget, lumayan banget buat ngerjain tugas.
- Nebulla Cosmic Frappucino (25K, Promo Line)

Motivasi saya beli Starbucks yang ini murni karena bentuk nya yang lucu banget, rasa nya sih sebenarnya biasa aja. Base minumannya rasa nya mirip taro, trus ada sensasi rasa kelapa dari sirup/ perisa biru nya, di atas minuman nya ada wipe-cream ala Starbucks yang enak banget dan sprinkle-sprinkle gitu.

Menu yang dipesan: Nebulla Cosmic Frappucino

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pas Buat Nyantai Nyantai

Starbucks yang di Asia Afrika menurut aku tempatnya lumayan luas, enak pokonya nyaman dan pelayannya ramah bangeeet dibanding Starbucks lain. Kali ini aku pesen cake dan minuman yang lagi promo gitu lumayaaaan murah hehe. Kalau buat cakenya enak lembut ga gagal pokonya

Menu yang dipesan: Pink Blossom Frapuccino, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pewe

Follow me on Instagram @eatandleisure πŸ–€

Starbucks paling pewe dibanding yang lain, lokasinya strategis pas banget di sebrang Museum Merdeka.
Paling sering order greentea dan quiches. Fyi, Quiches ini adalah makanan terfavorit dan wajib kalo mampir sini. Pinggirannya yang crunchy dipadu omelette dan potongan keju. Kejunya gak pelit, gede-gede bentuknya kaya dadu. Kalo yang cheese kosong, kadang suka ganti varian yang smoked beef. Udah paling bener dimakannya pas anget-anget, nyuuum~~

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Store Sbux Baru~

Yg di Asia Afrika ini aku sih berasa lebih luas gitu, bar nya ada dibagian tengah ruangan. Disini ngga ada outdoornya, yg merokok cuma pisah ruangan aja. Kali ini aku pesen Caramel Machiato yg panas, soalnya baru banget turun ujan jadi kayanya lebih enak minum yg hangat. Salah satu kesukaan sih kalo ke Sbux pesen Caramel Machiato, perpaduan espresso, fresh milk Β caramelnya pas. Aku suka~

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?