Wendy's 
3.73 9 review

Wendy's

3.73 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 8446044

022 8446044

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ Braga ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548151937
    https://assets-pergikuliner.com/za6Mjh8Y8rM_14dzTMO5IEKSykA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230909/picture-1548151937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWs0QI4Q7b2UFT7pLepwBGRRw2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230909/picture-1548151937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548151938
    https://assets-pergikuliner.com/-4TSlAvMkQhli_W3oUi5UbsTbis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230910/picture-1548151938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOMeI5QzQjzaKrN-dfeBSGrFMZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230910/picture-1548151938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548151938
    https://assets-pergikuliner.com/_hghlY2RESEE0S6ETq8E9qeKidY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230911/picture-1548151938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngXSgqgKpkEmXFEJ9g40P1N76S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230911/picture-1548151938.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Banyak minusnya

Lagi ke bandung buat nonton pilem yang diincer, pulangnya makan malam dulu di sini karena kebetulan nontonnya di braga city walk.

Begitu masuk agak kaget karena dipasangin kipas angin besar (efek ac mati entah ada perbaikan atau belum ganti yang baru)

Pas ke kasir, si kasirnya ga sigap ada tamu (malah fokus ke hal lain)

Baked potatonya keasinan. Colaku ada wangi jasmine nya (entah udah kecampur atau aku salah nyium). Tapi terselamatkan sama menu ayam sambal matah yang enak. Potongan ayamnya emang dikit sih tapi not badlah.. Nilai plus selain tempatnya cukup cozy. Harga agak mehong tapi ga nyampe 100 rb

Menu yang dipesan: Matah Chicken Rice, Baked Potato Carbonara

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Spicy fried chicken

This is my first time visit this store
I usually choose its famous competitors, but this time when my son ask me for fries and No choice at this mall, i try this one

Located in front of Transmart, Ground Level, have outdoor and indoor area, quite Big space, and No crowded or queeing

I try new menu, i look at the leaflet in front casier area, spicy chicken, wow... over my expectation, i taste its spicy chicken is better than the competitor, crunchy and spicy powder inside

For fries, not So crunchy, but still Ok

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Terbaks memang kentangnya!

restoran wendys memang tidak sepopuler yang sebelah, tapi let me give you advice, kentang wendys itu terbaik.
karena ada promo puas (kalo gasalah) baked potato dan soft drink hanya berharga 20ribu, lumayan deh buat isi perut sebelum nonton hahaha, 
kentangnya wendys itu khas banget, kulitnya ga dipotong bersih, mungkin bakal ngerasa ewwh, but trust me, ini magically enakk... rasanya tu gurih, enak tapi kentang 

Note: kalo mau dapet promo puas, harus dateng pas weekday, karena week end promonya ga berlaku

Menu yang dipesan: Menu Puas 5

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mukbaang!

Lagi pengen makan junk food tapi sampai puaaasss banget, akhirnya pilihan saya buat ke Wendy's aja. Beli paket ayam isi 5, tambah french fries yang large, dan juga nasi. Ayamnya tidak bisa pilih potongan, sudah sepaket dapat 1/2 ekor (1 dada, 1 paha atas, 1 paha bawah, 1 sayap, 1 dada mentok). Lumayan kenyang sih, ukuran ayamnya besar-besar. Bumbu spicynya NAGIH!

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, french fries, rice

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2164 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fast Food dengan interior terindah

Sepulang gereja, seorang temanku pun mengajak kami mengunjungi tempat ini. Tempat yang, mungkin jadi salah satu restoran paling strategis di Bandung Raya ini... Mengingat tempatnya yang begitu berada di pusat kota ini..
Mengingat saat itu kami tidak ingin makan, kami hanya memesan minuman. Dan, entah kenapa kami begitu betah disitu. Suasananya nyaman. Bagai kafe yang di fast foodkan.. So good!
Overall, mungkin bila anda tak pedulikan harga, restoran ini bisa jadi fast food terbaik.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: choco frappe

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil malv ryx

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enaaaaaaaaaak

Pas masuk, kyk restoran fast food lainnya, disambut ramah pelayannya :)
Karna Wendy's burgernya enak, aku order Double Stack, isinya bener2 tebel, daging-nya beneran daging dan juicy banget 🤤, cheese-nya gk lumer sayangnya 😥
Next, aku coba Potato Baked Potato Bolognese mereka, enaak loh, kentang bakar disiram saus bolognese terus dikasih keju terus dibakar sebentar biar keju-nya lumeeer, yummy.
Semua harusnya 138k, tapi aku ada voucher, jadi gratis deh 😂😂😂

Menu yang dipesan: Combo large double stack, baked potato Bolognese

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.0  

ternyata biasa aja

pnasaran ma rasa ayamnya sih apakah seenak ayam dari toko sebelah wkwkw (read:K*C) saaya pesen paketan nasi ayam cola paket 20k
bgtu cba trnyata rasanya biasa aja . mirip ma ayam yg suka bikin mamah di rumah hahaha an porsinya juga dikit bangt ayamnya kcil
 
follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: paket 20k

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Frosty

Pas lagi jalan-jalan ke braga sempet mampir ke wendys cuma buat beli frosty hehehe karena gw suka banget sama frosty udah dari dulu. Sampe sekaramg tetep masih suka walau harganya udah makin mahal aja. Sekarang frosty segitu 18ribu, lumayan sih ya secara dulu kayanya dibawah 10ribu. Frosty ini enak dia terbuat kaya dr susu yg di es in gitu, semi-semi es krim gitu.

Suasana wendys braga lumayan sepi sih ya ga terlalu rame jadi banyak tempat kosong, tempatnya lumayan buat nongkrong lama ga akan diusir hehe

Menu yang dipesan: Frosty

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

353 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Agak kecewaaa

Awalnya sihh ngebayakin baked potato yg kejunya melted yaaa jadi pesen deh baked potato yg cheese n cheese ehh pas dateng kejunya ternyata di parut doang dehh udh gitu kentang nya juga masih keras hhhm tapi kebayar deh sama burgernya yg enaak rotinya empuk bgt udh gt daging nya kerasa oh iya burger nya saya beli yg wendys melt sama pesen paket value yg nasi dehhh , nasi nya keciil bgt hahaha

Menu yang dipesan: Baked potato cheese n cheese, value nasi ayam, wendys melt

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?