resmi Bangbuy Coffee  [ Kafe ]
4.02 10 review
resmi

Bangbuy Coffee

[ Kafe ]
4.02 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Komplek Sentrakota Jatibening, Blok C No. 12
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 081317871937

081317871937

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bangbuy Coffee [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 45 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668741908
    https://assets-pergikuliner.com/F558FPkYQaYoNWUeF2FqBrYPLWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721008/picture-1668741908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pur5MRLhOJvl_hBlJcftYIUmS1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721008/picture-1668741908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741909
    https://assets-pergikuliner.com/suxYSeNMzqWnpEtxeJUm-JngxH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721009/picture-1668741909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00OspzaKr5Ew4GlsdECEaAToIRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721009/picture-1668741909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741909
    https://assets-pergikuliner.com/ijQO_w6wSPd8RqYWKYbsg2AOTEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721010/picture-1668741909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wW5vHEhHDP9qnKTeKVDckOhP7Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721010/picture-1668741909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741910
    https://assets-pergikuliner.com/hUFxK-TGrGOPdLep66PLvAQ2HS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721011/picture-1668741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCnSfPYGSmFqHvl5QS8Ad6Zsqxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721011/picture-1668741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741910
    https://assets-pergikuliner.com/a7Y0odhrkn1fcHxQ_3tJrQO8jAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721012/picture-1668741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5bOB0KaiWyASfguCw2o8ei7iwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721012/picture-1668741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741910
    https://assets-pergikuliner.com/b4hwBPS_CiWDbO6Jbu947nLX_fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721013/picture-1668741910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sK89FV7_7KKpKrYtfjGjcdDU0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721013/picture-1668741910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668741911
    https://assets-pergikuliner.com/2fBCrqYKTjbZa6toYNBiKO8NNAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721014/picture-1668741911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ip7zD58GBYtUduPNW-zN_6OjEiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721014/picture-1668741911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668255082
    https://assets-pergikuliner.com/pHjV50lC9-RJTNr8o0j_pQv5OnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712078/picture-1668255082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yljyBSzT0D_l-XxAY4Gfz8ncRbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712078/picture-1668255082.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bangbuy Coffee

Foto Profil elfiyasinnugroho

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat Nyaman Parkir Luas

Kesini pas makan siang , aku pesan menu best sellernya Bangbuy Coffee yaitu "Nasi Goreng Special Bangbuy" dan Ice Cafe Latte . Makanannya enak , kopinya juga enak. Dan harganya juga lumayan affordable . Utk yg pakai kendaraan mobil, jangan khawatir, Cafe nya di ruko tapi parkirnya luas banget sampai ke belakang .

Menu yang dipesan: Nasi goreng special bangbuy 32K, ice coffee latte 24K

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bad Service

Kedai kopi yang lokasinya pas di ruko pintu masuk Sentrakota dengan bangunan bata dan cat hitam yang khas.

Tersedia ruangan outdoor dan indoor yang nyaman. Lantai 2 dihiasi mural yang eye-catching. Mereka roasting kopinya sendiri lho!

Pesen V60 (20k), Es Kopi Susu Kampung (18k) dan Risol (15k). Kopinya seger dan ngga terlalu asam. Es kopi susu kampungnya cocok buat yg lebih ke kopi drpd creamy susu. Risolnya oke lah

Sayang wifinya ngga tersedia, dan baru ngeh di bill ada pembulatan ke atas tanpa konfirmasi :( Di jaman cashless gini ada pembulatan ke atas itu meh banget.

Menu yang dipesan: v60, Es Kopi Susu Kampung, Risol

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.8  

tempatnya luas

jadi aku dateng kesini pas malem2. untuk tempatnya luas banget ada 2 lantai dan ada outdoornya. cuma karena aku datangnya malam dan lampunya itu warna kuning jadi ga seterang kalo pas siang. tapi kalo ditanya nyaman apa engga tentu nyaman banget

Disini aku pesan:
- korean strawberry milk (25k)
rasanya enak, creamy gitu, ada selai strawberry yang buat ada asam-asamnya dan ada ice creamnya juga. walaupun ada ice creamnya ga buat makin manis malah pas.

- katsu kari (29k)
untuk porsinya lumayan banyak, daging katsunya juga tebel banget dan banyak, tapi kurang gurih katsunya dan saus karinya terlalu asin tapi pas dimakan bareng bisa balance rasanya.

Menu yang dipesan: Korean Strawberry Milk, Katsu Kari

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mural Kafe yang kecee

Kafe dengan bangunan 2 lantai yang juga di sediain putdoor disamping kanan kafenya. Pas datang nyoba di lantai 2 karena takut hujan hehe.

Lantai 1 & 2 full ac jadi ga bakal kepanasan sih kalo mampir kesini siang-siang. Tempatnya juga tersedia WIFI dan stop kontak jadi cocok buat wfc

Menu yang tersedia juga lumayan si kalo niat makan kenyang yaa
Aku order :

- Korean Strawberry Milk (4/5⭐️)
Harga : Rp. 25.000

Rasanya enakkk dan ada sensasi asam sedikitt 🤏🏽 tapi malah makin enak dan seger. Ada ice creamnya juga nih jadi makin enak dan mantap poll 🫶🏼

- Grilled Honey Chicken Wings (4/5⭐️)
Harga : Rp. 24.000

Dapat 4 pcs chicken + saus dan mayonnaise. Potongan lumayan sih buat nyemil-nyemil di kafe. Ayamnya juga okee tapi ga yang empuk banget.

Ga lupa juga aku mampir pake kuponnya jadi hemat deh ☺️

Menu yang dipesan: grillen honey chicken wings, Korean Strawberry Milk

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Tempatnya luas dan nyaman

Disini tersedia 3 lantai gitu, yg lantai 1 bisa buat pesen dan ada tempat duduknnya juga, dilantai 2 yang cukup luas karna tersedia indoor dan outdoor, dan lantai 3 ada musholla mininya gitu, tempatnya cukup bersih dan nyaman, pelayanannya juga ramah.

Aku pesen:
- Ice chocolate Rp27.000
Coklatnya berasa apalagi kalau udah di aduk jadi rasa manisnya itu pas gabikin enek.

- Cumi asin cabe ijo Rp31.000
Nasinya cukup lembut dan porsinya cukup banyak, cuminya asin tapi di campur cabe ijo jadi tambah enak, ada kerupuknya jadi tambah enak, dan ada salada, timun, tomat sebagai tambahannya.

Menu yang dipesan: cumi asin cabe ijo, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fiyyaa azhar

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bangbuyyy Coffe Super Aesthetic Abiezz

halo halo foodiez, wah di bangbuy coffe ini sangat comfort sekali, saat datang terdapat halaman untuk tempat duduk dengan lampu-lampu di atas nya yang menjadikan suasana terasa hangat dan menyenangkan.

Ketika kita masuk dan keluar cafe pun disapa oleh para barista dengan sangat sopannya. Cafe ini terdapat dua lantai, nah kebetulan saya bersama ibu dan adik saya menempati ruangan lantai 2 dengan sofa yang di dindingnya dihiasi oleh ornamen super aesthetic nan nyaman.

Pokonya para pecinta makanan siap saji jangan lupa datang kesini yaaa, untuk fried sausage nya sangat lezat juga cappuchino dan thaitea nyaa seger banget dehhh ^^

Menu yang dipesan: - Cappuchino - Thaitea, Fried Sausage (3 pcs), -

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

560 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe Mural

Bangbuy Coffee -- Sebuah kafe yang terletak di Daerah Jatibening, Bekasi. Tepatnya di Komplek Sentrakota Jatibening.


Di sini, gue mencoba: Nasi Goreng Spesial Bangbuy (32k), Mie Goreng Spesial Bangbuy (32k), Nasi Ayam Bakar Madu (30k), Beef Burger & Fries (25k), & Korean Strawberry Milk (25k). Ya, worth it, sih.

Rasanya?

1). Nasi Goreng Spesial Bangbuy: Smokey dan gurih khas nasi gorengnya berasa. Meski toppingnya gak terlalu royal.

2). Mie Goreng Spesial Bangbuy: Rasanya mirip Indomie bumbunya wkwkwk. Gurih dan ada manis kecap gitu.

3). Nasi Ayam Bakar Madu: Ayamnya tender, sambalnya pedas nikmat, dan rasa manis gurih smokeynya dominan di mulut.

4). Beef Burger & Fries: Rotinya lembut, pattynya berasa, dan dominan ke asam gurih dari si saos mayonya.

5). Korean Strawberry Milk: Meski rasanya condong ke manis tapi, asam segar dari si buah stroberinya tetap kerasa.


Ambience tempatnya cozy, di lantai atas cantik gitu tempatnya, banyak mural yang kece. Cocok buat kerja sama ngumpul.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial Bangbuy, nasi ayam bakar madu, Beef burger & fries, Korean Strawberry Milk

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

187 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Creamy latte bangbuy.. perfectooo, enakk

Mampir jajan disini karena memang mau reedem vocer kupon jajan hemat dari pergikuliner.

Bangbuy outlet disini merupakan cabang bangbuy bogor , jadi di dunia perkopian bukanlah pemain baru.

Lokasi bangbuy sentrakota, ada di ruko2 kawasan kuliner sentrakota jatibening. Bangunan ruko 3 lantai, namun untuk area cafe hanya dilantai 1 dan 2 saja. Untuk lantai 3nya barbershop.

Sistem pesan disini, datang , langsung pesan dan bayar di kasir. Untuk area duduk bisa pilih indoor ataupun outdoor pada halaman ruko dilantai 1.

Smoking area terdapat di outdoor dan lantai 2 bagian depan.

Secara ambience, suasananya homey, tenang. Namun di lantai 2, kaya adaa yang kurang hidup gitu suasananya. Ruangan cukup luas, namun penempatan designnya ada bbrp spot yg terasa “kosong”

Kalau berbicara tentang menu. Pilihan menu sangat variatif, minuman pun tersedia coffee, non coffee, makanan mulai dari cemilan sampai makanan berat pun ada.

Yang sangaat unik di cafe ini, aku menemukan menu “nasi ayam bakar” woooowww menu yang sangat jarang ada untuk cafe.

Kmrn saat kesana aku memesan,
Creamy Latte Bangbuy ⭐️ 5/5
-sesuai judulnya, tekstur minumannya creamy, manis lattenya pun pas. Gak kemanisan, yang membuat semakin enak. Diminuman creamy latte ini ada tambahan cream cheesenya. Makanya saat diminum, terasa taste cheesenya.
FAVORITE… 🤩🤩🤩

Nasi ayam Bakar 3/5 ⭐️
- isian paket nasi ayam bakarnya lengkap, terdiri dari nasi putih, ayam bakar, kerupuk udang, irisan tomat dan ketimun. Namun, entah lupa atau memang tak ada. Kmrn saat pesan tak ada sambalnya :( hikss..

Oiyaa, kalau secara rasa memang bumbu ayamnya kurang meresap sampai kedalam. Dan karena memang bakarnya pakai teflon, jadi ala kadarnya. Cendrung kulitnya masih basah, gak kering terbakar gitu.

Menu yang dipesan: creamy latte bangbuy, Nasi Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

96 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi di perumahan

Tempatnya cukup luas, pelayanannya cepat, ramah.

Disini saya pesan :
Stawberry korean milk 3,5/5
Strawberry blendednya halus ada sensasi potongan buah strawberrynya, asam manisnya perpaduan yang cocok jadi segar

Ice kopi susu bangbuy (gula aren) 3,5/5
Kopinya tidak terlalu strong gula arennya pas ga terlalu manis cocok banget buat yang ga terlau suka manis tapi bisa juga request less sugar

Romantic coffee lemon 3,5/5
Kopinya ga terlalu strong di tambah lemon jadi bikin seger

Nasi goreng special bangbuy3/5
Nasi gorengnya lembut, bumbunya tercampur rata agak sedikit pedas karena potongan cabai tapi bisa di sesuaikan, gurih manisnya pas

Mie goreng special bangbuy 3/5
Mie gorengnya agak asin sebelum di aduk tetapi setelah di aduk ternyata memang gurih dan asin mungkin kadar asinnya bisa dikurangi

Nasi ayam bakar madu 3/5
Nasinya pulen, ayamnya manis dagingnya juicy dan lembut manis madunya terasa

Beef burger & fries 4/5
Burgernya bunnya lembut banget, pattynya tebal juicy dan lembut waktu di gigit, sayurannya fresh, saus mayo nya manis

Cheese tapai 3/5
Tapenya manis, kejunya banyak banget, tepung untuk tapenya juga ga tebel banget jadi tapenya masih terasa

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan & Tempatnya Oke

Kali ini aku mampir ke Bangbuy Coffee yang ada di daerah Pondok Gede, lokasinya ada di dalam perumahan jadi nggak terlalu bising lalu lalang kendaraan. Tempatnya nggak terlalu besar, ada 2 lantai indoor dan ada area outdoor sekaligus smoking area di samping bangunan. Tempatnya cukup bagus, rapi, bersih, dengan suasana yang nyaman dan plasylist yang asik. Di sini juga ada wifi tapi stop kontaknya nggak terlalu banyak, jadi kalau yang mau wfc mungkin bisa langsung cari spot yang dekat dengan stop kontak, hehe.

Beberapa menu yang aku coba di sini :
1. Romantic Coffee Lemon : Japanese coffee yang dicampur lemon itu emang gak pernah salah deeeh, bener-bener nyegerin dan aku suka. Rasa kopinya pun light, nggak terlalu bold dan asam dari lemonnya juga pas.

2. Nasi Goreng Special Bangbuy : Rasanya sedikit pedas tapi enak, lengkap juga dengan telur ceplok setengah matang dan topping dalam nasi goreng yang cukup banyak, ada bakso, telur orak arik dan otak-otak, menurutku sih nasi gorengnya enak.  
3. Mie Goreng Special Bangbuy : Mie gorengnya juga not bad tapi sayang bumbunya kurang merata jadi ada bagian yang terlalu asin.

4. Nasi Ayam Bakar Madu : Ayamnya cukup lembut tapi untuk kategori ayam bakar madu sih menurutku ayamnya sedikit kering, kurang basah dan kurang manis.

5. Beef Burger & Fries : Burgernya enak banget, bun nya lembut, mayonya banyak dan pattynya juga tebal, aku sukaaa.

6. Cheese Tapai : Dalam 1 porsi isinya ada 3, bisa untuk sharing karena ukuran tapainya juga lumayan besar. Kalau menurutku sih akan lebih enak kalau ukuran tapainya lebih kecil, jadi nggak terlalu mengenyangkan. Sedangkan untuk rasanya menurutku sudah oke. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?