resmi Kire Coffee  [ Kafe ]
3.78 12 review
resmi

Kire Coffee

[ Kafe ]
3.78 12 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Grand Galaxy City, Kire Haus
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 415, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082167008099

082167008099

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kire Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552039660
    https://assets-pergikuliner.com/YJ7ydZX5LL42NH-V3Fj6DmFLZTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304056/picture-1552039660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EokmaIdNQvq8Vx4911Tnzrv4EGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304056/picture-1552039660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572928076
    https://assets-pergikuliner.com/Iku7uocvf_JXbOm4DkcWL2bob3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669355/picture-1572928076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opy7qyeaSunJe4l9hFUwMdgX_qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669355/picture-1572928076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574657834
    https://assets-pergikuliner.com/Om7pEdcPJIiRni-T09nMQ0Z6OpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701665/picture-1574657834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFgYNyKO_ZqEPay_IbwljaH9pQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701665/picture-1574657834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574657834
    https://assets-pergikuliner.com/ezJ6NZxVkpF_zHQbtkK8lqVmJxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701666/picture-1574657834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq-kGvm_4tVhvzgQmw37XKKJrSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701666/picture-1574657834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574657835
    https://assets-pergikuliner.com/1_RZyLr27OTMJnxjt5zhj31MQnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701667/picture-1574657835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKCkEwejsynUQRJYnlwZglhGMew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701667/picture-1574657835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627473035
    https://assets-pergikuliner.com/p1ymclzWOvV7_04Hn_DGei8CEuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271261/picture-1627473035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0TaL5Gsov6oKtyrK5djWfePfXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271261/picture-1627473035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544253858
    https://assets-pergikuliner.com/8Ez4LPt7mCgeNtpA7Hv6nUgg41w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181711/picture-1544253858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgYLilHU9q0vC2beRtcv5G_PnhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181711/picture-1544253858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551954837
    https://assets-pergikuliner.com/C1EK1shwemyX6iAx5LZQ7tJl4Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302842/picture-1551954837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyAyjVKS1TirAK5buVgexSwds9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302842/picture-1551954837.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kire Coffee

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak yang engga ready

Mampir sebentar ke Kire house untuk take away Kire coffee nya, untuk tempatnya lumayan luas ya cuma mungkin ya karena lagi PPKM dan ga bisa dine in jadi sedikit kurang bersih.

Untuk beberapa menu banyak yang ga ready termasuk minuman cuma bisa pesen ya yang ga banyak persiapan aja gitu, entah karena pesenan selama PPKM pun ga serame hari biasa. Saya pesan es taro yang tadinya mau pesen yang ditambah ice cream tapi ice cream nya cair katanya karena freezer nya rusak (?) Untuk es taro nya lumayan milky, sedikit kemanisan cuma masih oke lah untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagram: @spot.kuliner

Kire Haus ini berlokasi di ruko Grand Galaxy City, ga susah dicari karena dari luar aja udah keliatan karena signage nya yg besar. Untuk tempat duduknya unik nih, di luar smoking area yg kalo sore ada live music nya kemudian di dalam non smoking area yg ada tempat duduk lesehannya kemudian di belakang ada lagi smoking area yg lebih kecil jadi ga terganggu sama live music. Kita nyobain beberapa menu, yaitu:
Ice Cokelat Bahagia: 22.000
Kopi Susu Gembira: 18.000
Sanger Stronger Arabica: 18.000
Donat Milo: 10.000

Untuk rasanya cukup enak dan harganya super terjangkau. Tempatnya emang nyaman, makanya ga heran kalo rame banget apalagi weekend. Cocok banget nih buat yg mau nongkrong!

☕️ Kire Haus
🏠 Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi
💵 <50.000/person
⭐️ 3/5

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kire Coffee at Kire Haus

Coffee shop ini ada di dalam Kire Haus. Untuk tempatnya cukup besar dengan seating area di bagian depan untuk outdoornya, ada indoor dan outdoor di bagian dalam belakang.

Untuk menu cukup beragam, baik minuman maupun makanannya.

Aku di sini pesan kopi nutella, ga terlalu strong kalau buatku. Kalau temenku pesan yang marie regal. Aku ga coba tapinya.

Terus pesan nasi cumi jamblang, ini enak rasanya. Cuminya juga ga alot.

Pesan juga salmon mentai, salmonnya ga terlalu banyak sih tapi enak untuk rasanya.

Pesan juga dimsum mentai, ini sebenarnya enak tapi masih terlalu halus isianny, ga padat. Temenku sampai tanya tapi malah disuruh complain ke IG.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yum!

Mampir ke Kire Haus di daerah Galaxy Bekasi. Salah satu coffee shop yang selalu ramai, apalagi kalau weekend.

Tempatnya terbagi jadi 3 area, outdoor depan, indoor dan outdoor belakang. Karena sekarang sedang ada pandemi dan semua diharuskan untuk menjaga jarak, jadi beberapa meja dan kursi diberi tanda silang lalu diisi dengan teddy bear!

Aku udah beberapa kali kesini, dan dikunjunganku yang lalu sudah pernah coba kopinya, enak. Kali ini aku coba menu barunya, salmon mentai (45k), rasanya menurutku enak, porsinya pas, daging salmonnya ga begitu banyak tapi potongannya besar, ga amis juga jadi enak.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertama kali ke Kire Haus

Kalo kalian cari cafe di sekitaran Galaxy Bekasi, Kire Haus ini bisa jadi salah satu rekomendasi nih. Buatku di sini tempatnya cukup nyaman dan harganya murah banget. Di sini aku pesen Nasi Goreng Rendang yang surprisingly rasanya enak, selain nasinya emang udah ada aroma rendang, mereka juga tambahin rendang suwirnya di pinggir. Dilengkapi juga sama telur dan kerupuk merah khas Padang. Untuk minumnya aku pesan Red Velvet sama Kopi Milo yang dua2nya juga pas di lidahku. Pilihan menunya emang gak terlalu banyak, tapi bisa jadi salah satu pilihan kalo kalian mau santai sore ataupun ngobrol bareng temen. Ohya di lantai 2 mereka ada salon, kayaknya next bakal balik lagi buat nyalon deh.

Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, kopi milo, Red Velvet, pisang goreng cokelat

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tika || @jajanmolo

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nasi Cumi Hitam Kecombrang

Tempat cozy banget, live music nya bikin ga bosen, ada beberapa tempat untuk spot foto yang bisa bikin betah berlama-lama.

Menu yang dipesan: Nasi cumi hitam kecombrang

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Promoan

Lagi di daerah Galaxy dan pas liat IG ada stories sponsored kalo ada promo menu yang 10.000 dari jam 22:00 sampe 24:00, nah disitu langsung aja kesana.
Rasanya untuk harga 10.000 itu enak bgt, rasa kopinya juga kuat, wifinya juga kenceng dan pelayannya juga ramah, tempatnya juga cozy

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minimalist Coffee Shop

Kire Coffee ini ada di dalam Kire Haus, isinya ada beberapa tenant lain yang salah satunya coffee shop Kire Coffee ini.

Konsepnya Coffee Shop Jepang, jadi cenderung bernuansa putih minimalist, tempatnya luas sebetulnya tapi karena penataan kursinya sedikit mepet jadi terkesan sempit. Ada area outdoor di depan dan di belakang untuk smoking, indoor juga ada. Fasilitas seperti wifi dan colokan juga aman.

Aku pesan;
Kopi Karmila (18k), ini kopi susu gula aren, gula arennya ga berlebihan jadi kopinya masih berasa, manisnya pas.
Donat Klasik (10k), ini donat klasik biasa, aku pesan yang rasa coklat jadi luarnya dikasih meses coklat dan ada coklat lelehnya juga, agak keras kalau didiamkan terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya rapi, bersih, nyaman dan asyik bgt utk nongkrong dan disini hari biasapun super ramai! Yg anak sekolah, org pulang kerja dll... jd cari tempat aja kadang susah.. pelayanannya baik dan ramah, sayangnya utk pesanan kita itu bukan di antar tp kita di panggil dan di ambil sendiri.

• Es Kopi Susu: 18.000
Biasa aja sih, agak cair jg..

• Green Tea: 18.000
Nah ini, rasa GT nya terasa bgt, creamy jg, pokoknya enak!

• Thai Tea: 15.000
Rasanya agak hambar, tapi lumayan lah

• Donat Coklat Bahagia: 10.000
Donatnya besar, tebal dan padat, agak keras sih pas di gigit, dan capek ngunyahnya..rasa terigu nya masih terasa, tp coklatnya enak.

• Donat Milo: 10.000
Sama aja, gak ada bedanya, cuma beda dipake milo aja

• Mie Aceh Indomie: 15.000
Ini memang pakai indomie aceh dan rasanya bener2 khas nya indomie, tp kuahnya sprt nya ditambah bumbu rahasia sendiri jd makin enak, dan ini enak buanget! Wajib coba.

So far sih cukup dan ok bgt. Soal harga masih bershabat bgt. Cocok utk nongkrong

Menu yang dipesan: donat coklat bahagia, Es kopi susu, Indomie Aceh, donat coklat milo, Es green tea, Es Thai Tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amelia Mustika Putri

16 Review

Level 4

Kopi

3.6  

TEMPAT NGOPI MURAH DI BEKASI

Tempat ngopi di galaxy yang gapernah sepi pengunjung, dari open sampe close bener-bener padet. Dan kebetulan kemaren lewat sini dan sepi, akhirnya gue nyobain nangkring disini dong!

Karna gue gaterlalu suka coffee yang strong, gue minta menu recommend kopi susu. Dan gue disaranin mesen beberapa menu disini:

1. Green Tea Latte
Warnanya cantik dengan kemasan transparant dan desain minimalis sesuai dengan ambiencenya, tapi untuk soal rasa bagi gue ini latte terlalu manis dan dominasi greentea nya ini cuma sedikit bgt.
(16k)

2. Es Kopi Susu Gembira
Sesuai dengan namanya, ini kopi susu yang dengan campuran cinnamon. Menurut gue si untuk soal rasa ini biasa aja, bener-bener kayak kopi susu pada umumnya karna cinnamonnya pun ga terlalu banyak. Jadi tetep rasa kopinya yang mendominasi.
(16k)

3. Pisang Goreng Cocol Coklat
Awalnya gue ga ngeexpect kalo pisangnya bakal segede itu, gue pikir tu bener-bener pisang goreng yang dipotong kecil-kecil dan dilumerin coklat gitu. Tapi ternyata pisangnya gemesh bgt dong tampilannya, besar dan manis. Dan cocolan coklatnya juga lumer bgt, dicampur ke pisang goreng yg masih panas makin nampol. Menurut gue porsi pisang segini lumayan bikin kenyang kok, and i luv it!
(11k)

4. Roti Cocol Coklat
Selayaknya roti yang dibakar pada umumnya, terus disediain cocolan coklat yang sama untuk pisang goreng. Biasa aja tapi enak karna garing dan cocolan coklatnya ga pait.
(11k)

Untuk soal rasa mungkin menu yang gue pesen si biasa aja, tapi suasananya juara sih. Disediain outdoor dan indoor, stopkontak pun dimana-mana dan banyak spot yang instagramable.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Es Kopi Susu Gembira, Pisang Goreng Cocol Coklat, Roti Cocol Coklat

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?